• Авторизация


* 10-12-2014 11:47

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

Супер - пилинг для омоложения лица

[255x340]

Хотите помолодеть на несколько лет, избавиться от мелких морщинок, иметь кожу, как у младенца? Тогда можете попробовать сделать пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях. Эффект - потрясающий! Затмевает применение дорогущих косметических средств.

Вам потребуется на одну процедуру:

1. 1 ампула хлорида кальция 5% -10% (продается в аптеках, 10 ампул в упаковке, цена 35-40 руб.)
2. Мыло туалетное (желательно, "Детское", без отдушек).



Сама процедура:


1. Готовим лицо к процедуре (оно должно быть чистым и сухим).
2. Аккуратно вскрываем ампулу с р-ром хлорида кальция 5%-10%.
3. Наносим часть раствора хлорида кальция на лицо (обильно, можно ватным диском), даем подсохнуть.
4. Снова наносим р-р, даем подсохнуть (и так 3-4 раза, пока не закончится содержимое ампулы).
5. Затем слегка смачиваем мыло водой и обильно намыливаем чистые руки (или ватный диск, или пальцы, обернутые стерильными марлевыми салфетками).
Martina25
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
* 10-12-2014 11:35

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Офигенная курица в банке - рецепт невероятно вкусный

Мне этот рецепт очень понравился по нескольким причинам. Во-первых, курица в банке готовится исключительно в своем соку, а значит, никакого лишнего жира и, кстати, воды тоже нет. Аромат от нее непередаваемый! Ну, и по ингредиентам все просто.

Эта курица не жаренная, а скорее тушеная, как в горшочках. Но все мы знаем, что жаренная нашей фигурке ни к чему, а вкусным могут быть и блюда, приготовленный более щадящим способом))

В общем, не просто советую, а просто настаиваю: попробуйте приготовить курицу в банке. Может быть, она станет одним из ваших любимых блюд!

[300x418] [300x423]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

* 10-12-2014 11:18

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные омлетики - если надоели обычные отбивные

Однажды на работе мы отмечали день рождения моей сотрудницы. Было много разнообразных и вкусных блюд. И среди всех этих блюд я особенно выделила куриные омлетики, которые были очень нежные, сочные и необыкновенно мягкие.

Они мне так сильно понравились, что я попросила рецепт их приготовления у моей сотрудницы. Рецепт оказался довольно легким и простым. Приготовленные мной дома куриные омлетики, понравились всей моей семье.

И я решила рассказать всем о секретах приготовления данного рецепта. А потому, если вам надоели обычные отбивные, то обязательно попробуйте этот рецепт. Вы будете приятно удивлены, а ваши родные и близкие скажут вам: «Огромное спасибо». И никто даже не поймет, что вам почти ничего не стоило приготовить эту вкуснятину.
[600x534]
avatar-7127 (53x50, 16Kb)..
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
* 01-11-2014 11:15

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Бездрожжевые пирожки на сметане

[показать]

Всем приветик, хочу поделится с вами рецептом "Бездрожжевые пирожки на сметане"! Когда у меня мало времени на дрожжевые пирожки, я пеку из вот такого теста! Тесто получается универсальное, мягкое, с ним хорошо работать, а пирожки на следующий день не черствеют! Пирожки можно жарить в духовке, на масле и печь пирог! Рецептик мне достался уже давно, от моей подруги!

Ингредиенты для "Бездрожжевые пирожки на сметане":
Сметана (средней жирности) — 400 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука (уходит вместе с посыпкой (мука разная)) — 800 г
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
* 01-11-2014 11:03

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясо по-японски - нежное мясо с удивительными оттенками вкуса!

Любите восточную кухню и хотите повторить дома? Нет ничего проще, ведь достаточно приготовить мясо по-японски и окунуться в незабываемую атмосферу страны восходящего солнца.
Очень вкусное мясо! Пряно-сладковатый и невероятно насыщенный вкус. Можно замариновать с утра и быстро пожарить к ужину, или оставить мариноваться на ночь. В любом случае, мясо получилось достойным внимания, а благодаря крахмалу оно не потеряло сочности.
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Нам оно очень, просто безумно нравится.Надеюсь и вы его полюбите.
[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
* 03-10-2014 22:32

Это цитата сообщения lj_chadeyka Оригинальное сообщение

Яблочные рулеты с творогом и миндалем

У вас на даче тоже полно яблок? Удивительно, я думала, что урожаи у нас обычно через год, но уже два года подряд пригодится практически бороться с яблоками.

[показать]

Впрочем, борьба интереснейшая, приглашаю принять участие.
В этом рецепте главное - взять сухой, но нежный творог и раскатывать не слишком тонко, толщиной 5мм минимум.

[показать]

10-12 порций

Тесто:
150г муки
100г масла
150г творога
щепотка соли
1 небольшое яйцо

Начинка:
75г сахарной пудры
50г творога
1 ст.л. густых сливок или сметаны
2 желтка
65г миндаля
1 ст.л. яблочной водки (кальвадоса)

4 яблока

духовка 200С
противень, застеленный бумагой для выпечки


Для начала приготовьте яблоки.

[показать]

Порежьте их четвертинками, а потом тонкими ломтиками. Я делаю это в комбайне.

[показать]

Вот так. Отставьте.

[показать]

Приготовьте тесто, для этого сложите в комбайн или большую миску муку, масло и творог, добавьте соль.

[показать]

Порубите в крошку (не слишком долго и не слишком мелко). Добавьте яйцо.

[показать]

Замесите тесто.

[показать]

Его можно завернуть в пленку и положить в холодильник на 15 минут.

[показать]

Приготовьте намазку, для этого смешайте желтки, сахарную пудру, творог, кальвадос и сливки.

[показать]

Добавьте миндаль и размешайте.

[показать]

Тесто раскатайте в тонкий пласт размером приблизительно 50х30см.
Намажьте его миндальной начинкой.

[показать]

Выложите яблоки.

[показать]

Сверните рулетом, положите швом вниз и нарежьте ломтиками толщиной 2-2,5 см.

[показать]

Переложите ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки.

[показать]

Выпекайте в заранее разогретой духовке 30 минут при 200С.

[показать]

Готовые рулетики еще горячими посыпьте сахарной пудрой.

[показать]

Можно есть и горячими и холодными!

[показать]

http://chadeyka.livejournal.com/295901.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
* 14-08-2014 14:53

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Творожный торфяной пирог - настоящее лакомство!

Торфяной пирог – это пирог с песочным тестом — крошкой и творожной начинкой. Творожный торфяной пирог простейший в готовке, из простых продуктов, и очень вкусный. Творожная начинка плотная, но нежная, пирог при нарезке очень хорошо держит форму и красиво смотрится. Рецептура пирога по типу королевской ватрушки, но к тесту добавляется какао. Пирог становится намного вкуснее на следующий день, по всей видимости ему нужно выстояться. И еще – такой пирог очень гармонично вписывается к утренней чашечке крепкого кофе, или горячего, ароматного чая.
znak (32x32, 0Kb)Совет : испеките такой торфяной пирог вечером, после ужина, когда вся семья, сытая и довольная, занимается вечерними делами и готовится ко сну. Готовый пирог оставьте остывать в форме, не перекладывая на блюдо. А утром у вас будет готовый вкусный и полезный завтрак, альтернатива любимой всеми творожной запеканки.
[600x408]
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)очень вкусен и прост в приготовлении...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
* 06-08-2014 14:58

Это цитата сообщения Jea Оригинальное сообщение

Ванильный соус.


Я очень люблю этот соус: его очень просто готовить и он идеально подходит ко многим десертам.
Например, как по мне, так это самая лучшая заправка к фруктовому салату, или, например, к сладким рулетам.
Норвежцы так вообще ванильным соусом поливают все, что можно, даже мороженное.
Готовится этот соус очень быстро - буквально 10 минут. Ингредиенты все более, чем доступны.
[533x800]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
* 24-07-2014 14:51

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пастила фруктовая как в магазине! (эксперимент на желатине)

Однажды стремительный ветер Зефир вынес на берег Средиземного моря необычное, воздушное лакомство. С тех пор вкусное сокровище везли с Востока на Запад как драгоценные подарки, а в российской глубинке пастилу умели готовить издревле без всяких античных богов.
Невероятно воздушная, ароматная и нежная домашняя пастила из из яблок и смородины. Если Вы не можете достать агар-агар, а пастилы хочется, предлагаю вам пошаговый фото-рецепт приготовления фруктовой пастилы как в магазине! Кстати, сегодня специально смотрела на разных фирмах состав пастилы, везде пишут «загустители», что-то скрывают ...

[655x437]
fbd73a2b8951f0128e12a71dd5f4e4fc (109x142, 4Kb)НУ ЭТО ВЕЕЕЕЩЬ! Огромный минус - готовится дольше, чем съедается.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
* 21-06-2014 23:37

Это цитата сообщения Ek_Vilshonkova Оригинальное сообщение

для себя.

 

Женские мелочи

Женские секреты, только у нас!
Супер крем от целлюлита...
У меня с 15 лет появился целлюлит и растяжки...такая уж я несчастная...Поначалу внимания на это не обращала, но вот последние пару лет уж сильно я стала расстраиваться по этому поводу. И решила найти средство, которое решит все мои проблемы. И вот методом проб и ошибок я нашла уникальное средство для меня!!!

Все просто - берете пустую баночку объемом 200мл, обычный крем, лучше брать детский, т.к. в нем меньше всего вредных добавок. Выкладываем крем в нашу баночку, но не до самого верха, оставляем примерно 1 см.(чтоб удобно была размешивать). Далее добавляем 2 таблетки мумие, они через какое то время растворяться в креме, крем приобретет более темный цвет и не приятный запах, но это не надолго. Затем добавляем 10 капель масла апельсина, 10 капель можжевелового масла и 2-5 капель масла корицы ( корица дает очень сильный запах, поэтому добавляете по 1 капле и перемешивайте, пока не достигните приятного вам запаха, лично я не выношу сильного запаха корицы, добавляю максимум 3 капли).Вот и все. Вуаля, наш крем готов!!!

Мумие прекрасное средство от растяжек, подтягивает кожу, повышает ее упругость. (20 таблеток стоят примерно 90р)

Эфирное масло апельсина обладает антицеллюлитным эффектом, разглаживает кожу, повышает упругость. (40р)

Корица также очень эффективна при целлюлите, подтягивает кожу. (65р)

Можжевеловое масло ликвидирует дряблость кожи, повышает ее упругость, устраняет растяжки и целлюлит. (40р)

Как видите, приготовить крем очень просто, все компоненты можно приобрести в любой аптеке по доступным ценам. Получается очень экономично и на долго хватает, а главно это результат! Растяжки менее заметны, целлюлит тоже на грани исчезновения, и кожа стала такой упругой и нежной, хочется постоянно себя трогать)))) Молодой человек оценил))) В общем, девочки, всем советую попробовать- не пожалеете!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
* 02-06-2014 16:46

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Молочный десерт для детей вместо мороженого

[x367]"

[color=blue]Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира.[/img]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
* 02-06-2014 15:50

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Быстрые маринованные огурцы

 Быстрые малосольные огурцы мы уже с вами готовили. Теперь хочу предложить вам рецепт быстрых МАРИНОВАННЫХ огурчиков. Таким образом можно замариновать даже парниковые огурцы-все равно будет вкусно!

[640x480]

Огурец — 300 г

Читать далее

[697x49]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
* 29-05-2014 23:28

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Горчичный картофель

[700x525]

Вкусное и простое блюдо немецкой кухни – вареный картофель в горчичной заправке. Блюдо постное. Может быть хорошим гарниром к мясным блюдам. Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
* 19-05-2014 12:27

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Сырные лепёшки с зелёным луком! 👍

Сырные лепёшки с зелёным луком! [показать]

[604x453]

*******
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
* 19-05-2014 12:25

Это цитата сообщения валентина_полякова Оригинальное сообщение

Печень в ореховом соусе и с чесноком-"Вкуснятина"-похожа на нежное мясо.



[489x354]

Печень в ореховом соусе и с чесночком

Ингредиенты
1.Печень куриная - 500 г.
2.Мука - 2 ст.л.
3.Сметана - 150 г.
4.Орехи очищенные - 100 г.
5.Чеснок - 2-3 зубчика.
6.Зелень - укроп, петрушка.
7.Сливочное масло - 100 г.
8.Карри - 0,5 ч.л.
9.Приправа для курицы - 1 ч.л.
10.Соль - по вкусу.

Приготовление:
Шаг 1 Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла.
Шаг 3 Измельчить орехи. Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 4 Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты.
Шаг 5 Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень.
Шаг 6 Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. В конце посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита! -Ссылка-http://toprecept.at.ua/board/ukrainskaja_kukhnja/zakuski/kurinaja_pechen_v_orekhovo_chesnochnom_souse/196-1-0-801





[20x]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
* 18-05-2014 13:30

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

Лимонный крем

[показать]

Воздушный, кремовый, освежающий лимонный крем. Один раз попробовав хочется ещё. Рука так и тянется, чтобы снова попробовать этот изумительный вкус. Прекрасно подходит для тортов, как сверху, так и для прослоек, например, "наполеона", для сырных пирогов, кексов, с печеньем к чаю или просто на обыкновенную булку.

Потребуется:

/для 1,5 стакана крема/

2 больших яйца
2 яичных желтка
160 гр мелкого сахарнрго песка
80 гр сл. масла
натёртая цедра лимона
и сок из 2 лимонов или лаймов


[показать]

Способ приготовления:


В небольшой чашке веничком взбить яйца, желтки и сахар. Поместить на слабый огонь, добавить сл. масло и лимонный сок с натертой цедрой, нагревать помешивая, пока крем не начнёт густеть (до закипания)
 Приготовленный крем перетереть через сеточку. Перелить а банку о оставить охлаждаться

Готовый крем в холодильнике может стоять до 2 недель. Но...столько времени вы его не выдержите, уверяю - он закончится значительно раньше. :)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
* 18-05-2014 13:27

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

Печенье к чаю

[450x600]

Ингредиенты:

1 маленький банан
45 г коричневого сахара
1 яйцо
30 г сливочного масла
75 г муки
90 г овсяных хлопьев
щепотка соли
горсть шоко-капель или колотого шоколада
1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:

Банан размять в пюре, добавить растопленное сливочное масло и коричневый сахар, размешать. Отдельно взбить яйцо и добавить в первую смесь. Добавить муку, перемешать. Добавить овсяные хлопья, размешать еще раз. Добавить шоколад и перемешать. С помощью двух ложек сформировать шарики и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при температуре 180 гр. Остудить на решетке.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
* 18-05-2014 09:35

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

Открытый полосочный пирог

 
 

ПОЛОСОЧНЫЙ ПИРОГ

 


Всё гениальное всегда очень просто. Открытый пирог с полосками овощей. Сказать, что вкусно - это ничего не сказать. Самый "цимус" (то, что надо) кроется в распределении овощей - их надо разместить полосками, ровно - аккуратно один кружочек к другому.

Потребуется:

0,5 кг слоёного теста
1 кг лука
100 г сахара
500 мл сладкого белого вина
Разноцветных овощей (баклажаны, помидоры, цукини, паприка)
Растительное масло
Свежий чабрец или розмарин
Соль
С овощами не переборщить - 0,5 кг теста (2 листа) вполне хватает 1 паприки, 5-6 красивых шампиньона, 1 молодой цукини, 2-3 помидора
 
Лук нарезать тонкой соломкой, посыпать сахаром, слегка обжарить на раст. масле - очень коротко, чтобы ни в коем случае не подгорел. Вылить вино, добавить несколько веточек свежего чабреца и тушить до тех пор, пока вино не испарится, а луковая масса не уменьшится.в 3-4 раза,  т.е. очень долго на слабом огне, чтобы лук не сгорел. Переложить лук в сетку или дуршлаг, чтобы стек лишний жир.
 
Лист слоёного теста распределить на противне, на нём тонким слоем разложить поджаренный лук и на верх тонкими кружочками нарезанные овощи. Посыпать солью и перцем, веничком сбрызнуть раст. маслом. Запекать в разогретой до 180°C духовке около 45-50 минут. Перед подачей посыпать листиками чабреца или розмарина.
 
 

Этот пирог дополнительно еще посыпан натёртым сыром.

Нереально просто и нереально вкусно, надо всего лишь иметь в холодильнике слоеное тесто.

Nota bene - баклажаны при запекании иногда чернеют и портят весь вид, да и вкус их в пироге почти что не чувствуется, так что можно обойтись и без них или заменить на другой овощ. а вот шампиньоны получаются - прелесть, их дисквалифицировать не стоит.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
* 24-04-2014 12:18

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Кекс на кефире

http://tvoirecepty.ru/recept/keks-na-kefire-0

Ингредиенты на 8 порций:

Кефир жирный - 1 ст
Мука пшеничная высшего сорта - 2 ст
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар коричневый - 1 ст
Ванильный сахар - 1 пакетик
Лимон - 1 шт
Разрыхлитель теста - 1 ч.л
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - для декора
Соль - 1 ч.л

Калорийность 1й порции: 350 ккал

Рецепт с пошаговыми фото здесь: 
http://tvoirecepty.ru/recept/keks-na-kefire-0
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
* 21-04-2014 17:20

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Яблочный пирог из Британской Колумбии

 


Стоит попробовать этот удивительно вкусный пирог.
Тесто рассыпчатое, тающее, яблочки придают кислинку и просто приятно ощущать их мягкость в пироге, орехи придают аромат... Но вся "изюминка"  в карамельной заливке!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии