Ингредиенты:
Способ приготовления.
Приготовьте тесто для первого коржа—“Жениха”. Яйца, сахар и 300 г маргарина разотрите до получения однородной массы, добавьте муку и вымесите тесто. Поместите тесто на 15—20 мин. в холод. Потом выложите в смазанную и присыпанную мукой форму и выпекайте.
Теперь готовьте тесто для коржа “Невеста”. Взбейте яйца и далее читать здесь...
Ингредиенты:
Способ приготовления.
Мелко порубите морковь. Плавленый сыр натрите на крупной терке и смешайте с порезанной морковью. Сельдь разделайте, далее читать здесь...
Ингредиенты:
Способ приготовления.
Соленую салаку разделайте и очистите от кожицы. Отделите мясо от костей и порежьте на мелкие кусочки. Отваренный картофель очистите от кожуры и порежьте кубиками. Смешайте в салатнике филе салаки и далее читать здесь...
Ингредиенты:
Способ приготовления.
Сваренные вкрутую 4 яйца порежьте и выложите на дно салатницы. Этот слой полейте тонким слоем майонеза. Мелко порубите лук далее читать здесь...
Ингредиенты:
Для крема:
Способ приготовления.
Размягченный маргарин порубите с мукой. Яйца взбейте с далее читать здесь...
Ингредиенты:
Способ приготовления.
Содержимое консервной банки переложите в салатник и разомните вилкой. Отваренный рис промойте и выложите туда же. Далее читать здесь...
Ингредиенты:
Способ приготовления.
Яйца взбейте с сахаром, разотрите полученную массу с мукой, содой, гашенной уксусом и крахмалом. В тесто добавьте натертую цедру апельсина. Полученную массу выложите в форму и поставьте в разогретую духовку. Далее читать здесь...
Ингредиенты:
Способ приготовления.
Отварите стакан риса. Готовый рис промойте и переложите в салатницу. Мелко порубите сваренные вкрутую яйца, крабовые палочки далее читать здесь...
Ингредиенты:
Способ приготовления.
Из яблок удалите сердцевину и заполните джемом. Сложите их в форму, смазанную маслом, и запекайте в духовке до тех пор, пока далее читать здесь...
Ингредиенты:
Способ приготовления.
Фрукты из компотов порежьте кубиками, положите на дно большого блюда. Можно слоями. Уложите слой яблок. Виноград далее читать здесь...
Ингредиенты:
Способ приготовления
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Способ приготовления.
Нашинкуйте мелко капусту и помните ее до появления сока. Мелкой соломкой порежьте перец. Яблоко и морковь натрите на крупной далее читать здесь...
Ингредиенты:
Для крема:
Способ приготовления.
Яичные белки взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте желтки. Полученную массу смешайте с мукой, содой, гашенной уксусом, далее читать здесь...
Ингредиенты:
Способ приготовления
Ингредиенты:
Способ приготовления.
Говядину вымойте и очистите от пленок. Мясо посолите и поперчите. Луковицу пропустите через мясорубку и натрите этой смесью мясо. Оставьте его на
Ингредиенты:
Способ приготовления.
Ингредиенты:
Способ приготовления.
У круглого хлеба срежьте верх и уберите хлебный мякиш. В эту хлебную корзинку положите начинку. Для начинки порежьте далее читать здесь...