тесто:
Сметана 400 гр, сода 0,5ч.л.
Яйца 3 шт
Маргарин 400 гр
мука 4 ст
начинка:
лук 2 ср.гол.
грибы 300 гр.
картофель 2 шт, соль, чер.пер., лавровый лист,
Нашинкуйте 1 головку лука, обжарьте слегка и добавьте к ней грибы. Обжаривать до готовности... [300x225]
Картофель и 2ю головку лука нарезать как на "Фри". Добавить обжаренные грибы и приправить специями. Отложить промариноваться. [300x225]
Соду погасить в сметане, разбить 2 яица и натереть маргарин на крупной терке [300x225]
Ни в коем случае не взбиваем яица, а слегка, плавно замешиваем тесто постепенно добавляя муку по одному стакану. Тесто получается достаточно нежным, с не растворенными кусочками маргарина [300x225]
Разделить тесто на две части (одну больше другой) и обильно посыпав стол мукой - раскатать пласт из большей половины [300x225]
Выкладываем противень бумагой для выпечки, смазываем её маргарином и выкладываем на неё пласт теста. Начинку равномерно распределить. [300x225]
Раскатать оставшееся тесто и покрыть им начинку, загнуть бортики. [300x225]
Смазать пирог взбитым яйцом и проткнуть вилкой по поверхности [300x225]
Выпекать пирог в разогретой духовке до 200-220 ° ~ 40 минут [300x225]
Очень вкусная начинка мясная: Вырезку (говяжья, свиная) 200-300 гр. и Лук 3 гол. Шинкую как на "фри", заправляю солью, чер.рецем, лаврушкой. В процессе выпечки мясо успевает приготовиться и получается очень ароматным.
Приятного Вам Аппетита!!!
Включить звук.
У тебя тоже ГРЯЗНЫЙ Монитор???
Смело Копируй к себе в цитатник, и Песик ТВОЙ !!!
Ровно через 48 часов этот Песик, Здесь! - исчезнет (((
МАКСИМ МОРЕ - 880 пч, Постоянных Читателей!!!