• Авторизация


Видио 24-02-2009 22:39


http://vkontakte.ru/video3292308_91847019
http://vkontakte.ru/video3292308_91847046
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
/Репортаж/ 14-10-2008 22:29


Учитывая расстояния и состояние дорог для России вертолеты на данный момент являются оптимальным средством передвижения. И для того чтобы показать это с 15 по 17 мая 2008г. В выставочном центре Крокус экспо открылась первая международная выставка вертолетной индустрии Helirussia 2008.
Этот год является юбилейным в истории отечественного вертолетостроения. В этом году вертолетному спорту впервые созданному в нашей стране исполняется 50 лет. На протяжении всей истории сборная команда Отечества выступала на вертолетах марки <<МИ>> . Специально для сборной в 1986 году Московский вертолетный завод создал легкий спортивный вертолет МИ-34 (Отшельник) . По пилотажным качествам вертолет не имеет равных в мировом вертолетостроении. На нем можно исполнять все фигуры высшего пилотажа, в том числе и <<бочку,>> и <<мертвую петлю>> .Многие летчики оценивают управляемость вертолета как превосходную.
Сконструированный как спортивный МИ-34 обладает также всеми необходимыми параметрами для многоцелевого применения, перевозки людей и грузов, обучения и переподготовки пилотов, выполнения поисково-спасательных операций, воздушного наблюдения и патрулирования, обеспечения связи, обслуживания пассажиров.
На выставке впервые демонстрировался полноразмерный макет вертолета МИ-34 АС повышенной комфортности предназначенный для обслуживания пассажиров и обеспечения корпоративных перевозок.
С 22 июня по 7 июля прошлого года наша команда по вертолетному спорту подготовила и провела уникальное европейское турне: впервые в истории российские спортсмены в составе Михаила и Юрия Казачкова выступили на вертолете МИ-34 и заняли призовые места в национальных чемпионатах трех европейских стран: Великобритании, Италии и Франции.

В Великобритании нашему экипажу сразу запретили участвовать в <<Навигации>>, обычно приносящей спортсменам не малую долю очков. Вертолет отказались выпустить в небо под предлогом того, что у него не та страховка. Боле того как только наши спортсмены предложили отработать упражнения по навигации на Robinson ( его сразу же согласили предоставить английские друзья команды) жюри выдумало повод: якобы на смену экипажа времени может не хватить… И очень многие английские пилоты подходили к нашему экипажу , чтобы сказать что считают такое решение несправедливым.
Однако назло всем уже в первый день чемпионата, под холодным, проливным дождем наш экипаж неплохо отработал упражнения на малой высоте. А на второй день принес сразу 2 призовых места первое за <<сброс груза>> , а второе за <<слалом>>. Для полноты картины можно добавить, что грузовик с погруженным в него МИ-34 приехал в Британию только глубокой ночью, всего за несколько часов до начала соревнования , а потом его пришлось долго выгружать и собирать на холодном, ветреном поле аэродрома. Так что дебют отшельника можно назвать более чем удачным.
За день до соревнований в Италии суеты заметно прибавилось. Чаще тренировались <<Самолетчики>>, которые должны были открутить на большую публику показательный пилотаж в день закрытия соревнований. Теренероваться было не просто поскольку Итальянцы на отрез отказались выдать участникам внятную карту местности. На руки экипажам выдали черно, белый план чутьли ни 20 летней давности! А сам район был крайне однообразен- сплошь желтые домики с коричневой, одинаковой черепицей на крыше без каких либо приметенных объектов. В результате абсолютное большинство экипажей искомого объекта просто не нашли. Из 11 до точки долетели только 3. Наши же уложились с точностью до секунды, но получили несколько штрафных очков за отклонение от маршрута.
На слаломе наши спортсмены оказались первыми. В итоге в общем зачете наши получили бронзовые кубки и получили приглашение на пьедестал первого национального чемпионата Италии.
Через пару после итальянских стартовали национальные французские соревнования. Погода скажем, была совсем не летной, после солнечной Италии нашим спортсменам снова пришлось столкнуться с холодными пронизывающими до костей дождями , а иногда и с градом. И что самое неприятное для вертолетных соревнований, почти штормовыми ветрами. Не смотря на это первые спортивные испытания МИ-34- легкого российского вертолета, о судьбе которого так долго не утихают дискуссии - прошли более чем успешно.

Из прошедших соревнований можно сделать вывод что вертолетный спорт был и остается серьезным фактором возрождения и подъема вертолетной индустрии. Надеемся что наш небольшой экипаж и наш вертолет внес в эту копилку свою, пусть небольшую, но значимую лепту.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

/Заметка/ 14-10-2008 22:22


Наш район.

Каждый раз въезжая в наш район можно увидеть много уникальных, веселых, жизнерадостных скульптурных композиций, показывающих отношение жителей нашего района к их жизни, в некотором роде заставляющих даже задуматься над чем-то. Чего стоит, например один только памятник дворнику находящийся на дубнинской улице не далеко от въезда на бульвар. Он призывает сохранять чистоту своего района и говорит что нужно уважать труд тех кто по утрам убирает улицы. Не смотря на то что, он сделан из старых железяк и стоит на мусорном баке, его создателям удалось сделать действительно знакомого нам всем милого, в шапке ушанке мультяшного дворника и создать этим самым теплую атмосферу детства.
Если пройти чуть глубже в бульвар, то можно увидеть скульптуру рабочего и колхозницы Она стоит напротив остановки “Торговый центр” я уверен что каждый видит ее ну по крайней мере два раза в день точно. Достаточно забавно ехать с утра на работу, на учебу или куда-то по делам и видеть скульптуру, призывающую к труду.
Самые мои любимые конечно- это матрешки. У нас в районе их много практически на каждой улице, в каждом сквере есть своя художественная композиция из матрешек, они окружают все, создают впечатления живости, благополучия, гостеприимности, теплых, дружеских отношений. Матрешки целыми семьями собираются на детских площадках, в полесадниках, во дворах, около остановок, перед домами, если вглядываться то у каждого свое лицо, своя роль в жизни района, похожих друг на друга матрешек нет. У въезда в район матрешки встречают тебя хлебом и солью, провожают тебя маша платочками. Каждая из них занимается своим делом, убирается, готовит, метет улицы, делает что-то свое. Есть даже матрешки собаки и кошки. Самая ярка композиция из матрешек собралась не далеко от остановки “Продмаг”, там собралась целая семья и на шапке главы семейства гордо написано BESTкудниково .
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
/Легенда/ 13-10-2008 23:02


Давно-давно жила кукушка. У нее было двое детей — сын и дочь. Кукушка была хорошей матерью. Она поила их и есть им носила. Они никогда голодными не были. Дети ее не слушались. Когда их мать за едой улетала, сын и дочь играли в гнезде. Они ничего дома делать не хотели, только играли. Когда кукушка заболела, она попросила попить. Дети не послушались, воды ей не дали. У нее горло пересохло. Кукушка долго-долго просила своих детей воды подать, а дети ее не послушались. Тогда кукушка взяла мялку, гладилку и скоблилку, из них сделала большие крылья и хвост и улетела. Когда она летела, она плакала и кричала:
— Один сын, одна дочь!
А сын и дочь остались без матери. Они пить и есть захотели. Сын и дочь плохо летали. Они за своей матерью гнались, гнались, не догнали, так они и умерли.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
/Эпитафия/ 13-10-2008 22:48


Тому, кто дорог был при жизни.
От тех, кто любит и скорбит.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
/Игра/ 13-10-2008 22:15


Жила пара, Карл и Клара и была у них кошка, жили, бед не знали, и тут как-то раз Карл вышел за сигаретами, а Клара осталось дома. Карл купил сигарет, вернулся домой, а дома Клара лежала на полу, мертвая, в луже воды и куче осколков. Что произошло?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
/Эпиграф/ 13-10-2008 22:08


"Для тех у кого есть ради чего жить, найдется тысячи способов как"
"................."
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
/Письмо/ 11-10-2008 22:36


Уважаемый Игорь.

Здравствуйте, меня зовут Алексей, я являюсь бас гитаристом и администратором группы F~O~L мы существуем уже год, но за это время мы добились определенных результатов, нами написано 10 композиций, мы выступали в клубах Персона грата, Планета льда, Релакс, ХО, Точка, Участвовали в фестивале Звокоподземка и некоторых других клубах. Мы характеризуем наш стиль как инди/кор,постхардкор. Мы почли бы за честь выступить в вашем клубе.

С уважением, Алексей.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
/анекдот/ 09-10-2008 23:00


3 подруги решают куда пойти на девишник.
-Ко мне нельзя, у меня муж дома
говорит одна
-Ко мне тоже нельзя у меня дети спят
говорит вторая
-Ко мне? Да вы что? У меня вообще сумашедший дом
Поговорили, поговорили, решили пойти на кладбище.
Пришли, посидели, тихо, хорошо, выпили. На утро домой вернулись.
С утра 3 мужика встречаются.
-Представьте у меня жена другого нашла, вчера вернулась домой, пьяная, и с ромашками.
говорит один
-Да это ерунда, моя богатого нашла, вчера вернулась домой, пьяная, да еще и с розами.
говорит другой
-Ну ребят, вот ваше все ерунда, моя не одного нашла, вчера вернулась домой, пьяная, на голове венок, а на венке написано-"от братвы".
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
/Вопрос-Ответ/ 09-10-2008 22:50


Что такое "Скримо"?
От англ Scream это музыкальный жанр вышедший из эмо, но больше ориентированный на пост хардкор панк, для этого жанра характерны мученический, кричащий вокал, быстрые, гармонизированный гитары, лирика обычно носит личный характер, очень не характерно для скримо группы петь о политике или о социальном положении, чаще всего используются метафоры характеризующие потерянную любовь, или неудачную дружбу.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
/Рейтинг/ 23-09-2008 22:33


2007-2008 годы сильно повлияли на развитие российской альтернативной сцены.
Мы не будем разбирать какие именно музыкальные представители пытались и пытаются сделать прорывы, мы обратим внимание на повышение популярности музыкальных стилей за последние пол года.

На первом плане, идет Deth core, Grind cort именно за последние пол года стало очень модным слушать мало популярные, молодые, отечественные команды.

С небольшим промежутком от него идет Metal core, Scremo и другие многочисленные разновидности не брутального cora специально для тех кто хочет разбавить глупое рычание 1-2 протянутыми фразами.

на 3 месте поп рок который до недавнего времени стремительно наберал обороты.

далее вяло плетутться всяческие виды панка, так как панк всего-лишь сезонная музыка, то и спроса на него меньше.

это не весь список, но основные положения мы из него вывели.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
/Рекомендация/ 23-09-2008 13:05


На данном этапе, каждый кто бы хотел зниматься творчеством, а в часности музыкой может сделать это было бы только желание и усидчивость, так-как над техникой любого музыкального инструмента, любой музыкальной специальности надо работать.
Допустим, вы уже определились с инструментом но не знаете что купить, дорогой инструмен покупать жалко, а дешевый кажется ерундой.
Любой знающий музыкант посоветует купить вам инструмент с которым можно выходить на сцену, не дорогой но и не дешевый.

Допустим инструмент у вас есть, как начать учиться?

Тут для вас открывается масса часных преподавателей, масса школ, масса пособий.

Самый верный способ- это пойти заниматься к часному преподавателю, у них больше времени на ученика, и программа индивидуальная подтачивается по тебя самого. И примерно через пол года( зависит от сложности осваивания инструмена) вы уже будите болие или мение играть на нем.

Есть возможность пойти учиться в музыкальную школу( не в плане именно муз школу и специализированный рок коледж)- там тоже могут обучить игре почти на каждом инструменте , но вот тут загвоздка, качество образования в таких заведениях оставляет желать лучшего, а цены большие.

Еще один не плохой вариант- это научиться играть самому, для этого есть множество пособий, большое колличество сайтов, я канешно думаю что играть на Органе самостоятельно не научишься но из не сложного можно, гитара, бас гитара, ударные, смычковые, этому всему можно совершенно спокойной обучиться самому, сколько на нашем опыте музыкантов самоучек которые добились в этом виртуозного успеха.

Таким образом, перед вами открыты множества и множества способов достич в этом успеха, дело за вами!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
/Рецензия/ 22-09-2008 23:32


Рецензия на фильм "Мне не больно"

Балабанов снимает кино разное: авторское и доступное, своевременное и сатирическое . Дошла очередь и до нежностей. «Мне не больно» - в доску своя мелодрама с такими близкими сердцу и трогательными героями, что картину проживаешь всей душой, а по ее окончанию становится необычайно тепло и одновременно горько. В таких историях заранее все ясно…

В жизни троих начинающих архитекторов появляется первый заказчик, девушка не от мира сего и, в конце концов, просто содержанка Натэлла Антоновна. Тата, так просит она себя называть, открывает молодым ребятам новые жизненные перспективы. Выпускникам арха остается только воспользоваться своими шансами, но каждый из них получит то, чего дано ему свыше.

Главное достоинство этого фильма- невероятно жизненная атмосфера,
пусть и слегка приукрашенная теплыми цветами, но уж больно родная.

Игра актеров, музыкально сопровождение, словом все, все это создает фильму неповторимую атмосферу благородной грусти, создает прекрасное ощущение тепла при просмотре этой картины, это безусловно народный фильм!

При просмотре этой картины, если у вас есть сердце, она обязательно тронет его, покроет легким пыльным слоем грусти, сквозь который поднимутся самые светлые и глубокие чувства.

Приятного вам просмотра.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
/Эксперимент/ 22-09-2008 23:29


Удивительная картина встает перед глазами, когда спрашиваешь у человека живущего на улице как пройти на соседнюю и он отвечает что он не знает, что-это? Людское безразличие? Нежелание помочь? Нехватка времени? На эти вопросы мы врятли ответим, но узнать на сколько это правда можно легко, проведем эксперимент.
Для этого нам необходимо опросить 20 человек в течении дня выходящих из дома о том где находится соседняя улица.
В результате опроса выяснилось что примерно 40 процентов просто не имеют представления как они выразились о том где находится соседняя улица. Что это? Людское безразличие? Нежелание помочь? Нехватка времени?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бльшая жизнь маленьких людей 4 17-05-2008 00:22



[699x465]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Бльшая жизнь маленьких людей 3 17-05-2008 00:21



[700x525]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Бльшая жизнь маленьких людей 2 17-05-2008 00:20



[700x525]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Бльшая жизнь маленьких людей 1 17-05-2008 00:19



[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маленькая жизнь, маленьких людей 7 17-05-2008 00:14



[465x699]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маленькая жизнь, маленьких людей 6 17-05-2008 00:13



[465x699]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии