• Авторизация


Без заголовка 09-11-2013 02:07

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Творожные нежные блинчики

Очень люблю печь творожные блинчики.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-10-2013 10:33

Это цитата сообщения Shadow_and_Angel Оригинальное сообщение

Берлинеры с шоколадным кремом

[604x453]

 

Мягкие, нежные булочки с шоколадным кремом
Ингредиенты:

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 25-10-2013 10:32

Это цитата сообщения Shadow_and_Angel Оригинальное сообщение

Американские брауни

[604x401]

Знаменитый десерт, особенно любимый детьми.
200г горького шоколада
100г сливочного масла
4 яйца
100г сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
70 г муки
замороженая вишня где-то 100 г

Приготовление:

Растопить шоколад с маслом, яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Постепенно частями добавить шоколадно-масляную массу. И в самом конце муку.

Все тщательно перемешать.

Смазать формочи сливочным маслом, выложить ложкой тесто, посередине положить вишенку (использовала мороженую и не размораживала).

Ставим все это в духовку разогретую до 180 градусов на 6-10 мин. Проверяем готовность: серединка должна быть жидкой!

Приятного аппетита!

Shadow and Angel  

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-10-2013 10:32

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Брауни с творогом и вишней

[показать]

Понадобится: 
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).

Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
4. Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
5. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
6. Перемешиваем миксером
7. Добавляем разрыхлитель. И муку.
8. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
9. В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. 10. Распределяем по форме.
11. Выкладываем половину творожной массы.
12. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
13. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. 14. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
15. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
16. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!

YuliaBelka

 

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - Кекс с черной смородиной
Часть 2 - Творожные рогалики "воспоминание из детства"
...
Часть 4 - Восточные пирожки "Погача" с сыром Фета
Часть 5 - Вкусная творожная запеканка
Часть 6 - Брауни с творогом и вишней
Часть 7 - Берлинеры с шоколадным кремом
Часть 8 - Американские брауни
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-10-2013 10:31

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Рецепт тонкой итальянской пиццы

[показать]

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6

Вам потребуется:

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-10-2013 23:02

Это цитата сообщения Shadow_and_Angel Оригинальное сообщение

78 полезных совета хозяйке

 

[показать]

 

01. Во многих рецептах указано "щепотка ванилина", "сода на кончике ножа"... Помните, что соду или ванилин лучше недосыпать, чем пересыпать, иначе вы безнадежно испортите пирог.

02. Не месите слишком долго песочное тесто, иначе оно станет плотным, жестким.

03. С бисквитным тестом тоже не стоит чересчур усердствовать: выпекайте сразу, иначе из бисквита могут улетучиться пузырьки воздуха, он потеряет вкус и нежность.

04. Чтобы узнать, испеклось ли тесто, воткните в него заостренную деревянную палочку. Если она останется сухой - пирог готов и его можно вынимать из духовки.

05. Если вам предстоит приготовить тесто с изюмом, промойте его в горячей воде, а потом посыпьте мукой. Тогда изюм распределиться в тесте равномерно.

06. Чтобы пирог с капустой получился удачным, постарайтесь при выпечке первые 15 минут не открывать духовку

07. Лапша, макароны, рис плохо развариваются в молочном супе. Эту проблему можно решить, если перед заправкой в суп отварить их в подсоленной воде. А чтобы молоко не пригорело, варите суп в кастрюле с толстым дном и на слабом огне.

08. Понаблюдайте, как опытные повара размешивают суп! Медленными круговыми движениями они достигают правильной густоты супа и не разрушают вареные овощи.

09. Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист! Он прекрасен при варке, а потом лишь портит вкус. А толченый чеснок добавляйте в самом конце варки.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-10-2013 23:01

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Оригинальные лепёшки

[показать]
 
 Тесто:

-вода
-мука
-соль по вкусу
замесить тесто и дать немного растояться

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-10-2013 17:06

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Жаркое в горшочке

 

Ингредиенты:
 
8 небольшие картофелины
3 небольшие луковицы
500 гр свинного мяса (можно любое другое)
2 небольшие морковки            
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-10-2013 17:05

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Жюльен из куриной печени с грибами

[показать]

Даже из самых простых и недорогих продуктов можно приготовить вкусное блюдо и сделать обед праздничным. Например, приготовить жюльен. Вообще жюльен (в переводе с французского- летний)- это не блюдо, а форма нарезки овощей для супа тонкой соломкой. Но кто об этом помнит, а вот нечто вкусное в кокотницах с шапочкой запеченного сыра знают наверное все.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-08-2013 21:51

Это цитата сообщения Александр_Песчаный Оригинальное сообщение

Творожный десерт с манго

[440x457]
• 24 г желатина
• 2 яичных желтка
• 120 г сахарного песка
• 150 г диетического творога
• сок 1 лимона
• 400 г натурального йогурта
• 250 мл сливок
• 3 манго.

Для приготовления творожной массы замочить 18 г желатина в холодной воде. Яичные желтки растереть с сахарным песком, чтобы сахар полностью растворился, затем взбить. Соединить желтки с творогом, йогуртом и лимонным соком. Желатин отжать, растопить на маленьком огне при постоянном помешивании, смешать с 2 стол. ложками творожной массы и добавить в остальную творожную массу. Тщательно перемешать и поставить в холодильник. Когда масса начнет застывать, взбить сливки и соединить их с творожным кремом.Для фруктовой начинки замочить оставшийся желатин в холодной воде. Манго вымыть, очистить, срезать мякоть с косточки и нарезать небольшими кубиками. Отмерить 400 г мякоти манго и сделать с помощью миксера пюре. Добавить отжатый и нагретый желатин.Прямоугольную форму объемом 1,5 л выстлать пищевой пленкой и выложить слоями творожную массу и фруктовую начинку. Накрыть форму пленкой и поставить в холодильник на 4 ч. Перед подачей нарезать. По желанию украсить листиками лимонной мелиссы и посыпать тертой апельсиновой цедрой.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-08-2013 21:51

Это цитата сообщения Александр_Песчаный Оригинальное сообщение

Почему моржи не мерзнут?

Моржи – крупные млекопитающие, живущие в холодных областях земного шара. Сейчас охота на моржей запрещена, что позволило вывести их из-под угрозы вымирания. Для нормальной жизнедеятельности моржам необходимы вода и лед. Громоздкие и неповоротливые на суше, в воде они ловко плавают и ныряют, опускаясь на глубину до 80 метров. Своими большими клыками моржи разрыхляют грунт морского дна, выискивая себе пищу. Как правило, они питаются моллюсками и водорослями, иногда охотятся на животных мельче себя.

Что же позволяет моржам не замерзнуть среди холодной арктической зимы?
Большой слой подкожного жира, который они старательно копят на протяжении всего короткого лета, готовясь к суровой зиме. Жировая прослойка является плохим теплопроводником, поэтому моржам удается сохранить тепло внутри организма, по этой же причине внутрь не может проникнуть холод. Моржи очень много времени проводят в воде, даже могут проплыть большое расстояние без отдыха, но жить в воде постоянно они не могут, время от времени моржи выходят на сушу.

Они устраивают себе лежбища на побережье, рожают детенышей, оспаривают власть, но рядом всегда должно быть холодное море. Вода дает им пищу, возможность быстро двигаться, спасаясь от преследования или настигая добычу. Потребляя большое количество белковой пищи и сжигая мало калорий при перемещении под водой, моржам удается «отрастить» солидную жировую прослойку до 15 см, которая спасает их от холода в неприветливом северном климате.
[604x409]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-04-2013 18:56

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Жизненные ситуации в прикольных картинках

Момент, когда тебе говорят: "Только не кричи, у тебя что-то в волосах"

ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-04-2013 18:51

Это цитата сообщения Учусь_Скрапбукингу Оригинальное сообщение

Рамка в стиле скрапбукинг

А вы слышали про блогун?

1.
[604x403]

2.
[604x403]

3.
[604x403]

4.
[604x403]

5.
[604x403]

6.
[604x422]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-04-2013 18:26

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Великолепное весенне-летнее настроение от olemela

4360286_93976999_4975968_92724017_0_70fe9_acabf883_XSkopirovanie (165x92, 18Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-04-2013 00:40

Это цитата сообщения Виктория_Александра Оригинальное сообщение

6 способов всегда выглядеть безупречно.

Не хочешь особо заморачиваться с макияжем? Предлагаем несколько простых способов всегда выглядеть безупречно.

Для цвета кожи. Регулярное использование автозагара избавит тебя от необходимости ежедневно беспокоиться о цвете кожи.

Идеальный тон. Начни макияж с выравнивающей основы для лица. Затем нанеси легкий тональный крем, в котором ты уверена: он подходит твоей коже, ровно ложится и легко растушевывается. Мелкие недостатки и прыщики скрой консилером.

Минеральное чудо. Косметика на минеральной основе имеет множество преимуществ. Она защищает и успокаивает кожу, не забивает поры и ложится тонким слоем. Ровная шелковистая кожа - возможно, это все, что тебе надо для совершенного образа.

Меньше красок. Не увлекайся многоцветием. Боевой окрас не самый лучший вариант для дневного макияжа. Останови свой выбор на пастельных цветах теней и нежно-розовых или персиковых оттенках румян и помады.

Smoky eyes. Это самый универсальный и эффектный макияж. Но, несмотря на легкость в исполнении, будь осторожна с интенсивностью цвета. Если переусердствуешь, результат может быть неаккуратным.

Главные акценты. Выглядеть сногсшибательно на вечеринке помогут 3 вещи: темная помада, подводка для глаз и мерцающая пудра теплого оттенка.
[500x333]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-04-2013 03:24

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Куча идей на Пасху!

  [показать] [показать]
Предлагаю вашему вниманию простой, но оригинальный рецепт к пасхе — хлеб с секретом...

Для приготовления хлеба с секретом к пасхе вам понадобится:

  • хлеб – 1 булка;
  • плавленый сырок – 100 г;
  • сливки – 100 мл;
  • мягкий сыр – 250 гр;
  • маринованные огурцы – 3 шт;
  • помидоры – 2 шт;
  • яйца – 3 шт;
  • зеленые и черные маслины без косточек – 100 г;
  • соль, приправы, зелень, зеленый лук – по вкусу.

ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самое интересное в сообществе "Цитируем Тут" на 13.04.2013 13-04-2013 02:14

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Самое интересное в сообществе "Цитируем Тут" на 13.04.2013

Рецепты куличей и пасок

Лепёшки с сыром и ветчиной за пять минут

Оздоровление по системе Чичагова

Кофейный скраб от целлюлита

15 вещей, которые нужно купить в аптеке даже здоровому человеку

Маски для повышения густоты волос

МУЗЫКА НА ЛЮБОЙ ВКУС (РАДИО)

Кто верит в конец света???

Итальянская лазанья с тремя видами сыра

Что нам мешает жить...

Комеди Клаб - Дуэт Чехова

Красивый букет цветов из салфеток!

Боль в ушах: что делать?

Чудесное макро!

Города-призраки

Православный календарь на 2013 год

Торт "Твикс"

Изолирование предмета в ФШ

Рецепт для красивых ногтей и волос,а также тем, у кого болят суставы

Весенняя нежность цветов

ЭФФЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ от обвисшего живота

Полезная информация про лекарства!

Советские мультфильмы....

больше 30шт в одном месте!

Приятного просмотра!

Необычные свойства зубной пасты

Как сохранить красоту срезанных цветов

20 самых простых способов обмануть аппетит

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-09-2012 13:29

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Готовим в горшочках... 17 рецептов

В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее. [550x400]

Все о горшочках. Полезные советы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-09-2012 13:29

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Всем детям 60х-80х годов посвящается...

[700x525]

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-09-2012 13:28

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Больше 50 рецептов из картошечки!!!!!!!

[показать]

Все рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии