Сайты по поиску курсовых,дипломов,рефератов:
http://www.bankreferatov.ru
http://myref.ru
http://student.km.ru
http://www.referatovbank.ru/
http://www.72rus.ru/ref/referat.html
http://refferat.info/index.php
http://www.ekonomica.biz/
http://www.stydenty.ru/
http://www.psychologi.biz
http://www.studentport.su/referat
http://www.referats-online.ru
http://www.5ballov.ru
http://www.mavpa.com/referat.php
http://www.vipreferat.ru
Поиск книг:
http://www.allbest.ru/
http://www.poiskknig.ru/
http://www.ekniga.com.ua/
http://lib.thesearch.ru/
http://www.bookcrawler.ru/search.aspx
Одежда из Европы
Чоботовская аллея, 1, стр. 1, тел.: 435 77 12
Этот магазинчик на железнодорожной станции Переделкино по ассортименту — московский аналог лондонского рынка Портобелло. От прочих столичных
Forkforever
Ниж. Сусальный пер., 5, стр. 9, на территории завода «Арма», тел.: 960 16 79, 8 916 245 69 83
Магазин дизайнеров Аллы и Илоны интересен тем, что совмещает две функции. Первая — шоу-рум. где девушки продают свои вещи под маркой Forkforever. Вторая — блошиный рынок Forkforever Flea Market. Товар на рынке — самый разный: от виниловых пластинок и итальянских журналов Vogue до лисьей шапки
Фрик Фрак
Шаболовка, 25, корп. 1, тел.: 164 91 08, 8 926 586 43 91
Секонд-хенд в подвале на Шаболовской
Бардачок
Новопесчаная, 13/3, тел. 8 499 740 61 21
Потайной стоковый магазин «Бардачок» давнь давно рассекретили, но чужие здесь все равно ходят: от метро далеко, вход со двора. Надо отыскать железную дверь и спуститься в подвал по к той бетонной лестнице, покрытой граффити. В большой квадратной комнате — вешалки с одеждой двух видов: джинсы и футболки. Особенность любого стокового магазина — некоторое однообазие ассортимента: завозят ограниченный набор марок, зато большими порциями. Особенность конкретно «Бардачка» — цены и грамотный выбор. Джинсы Diesel в рекомендациях не нуждаются и стоят 1 500 р., а футболки отвечают главному значению всех футболок: они смешные и человека в такой же футболке на улице не встретишь. Особенно хороши девичьи майки с зелеными черепами на розовом фоне. Правда,
27 уроков PhotoShop от PSDuts + наборы Hi-Res кистей
Волновой эффект взрыва Mental Wave Explosion Effect |
Отражение в воде Realistic Water Reflection |
Эффекты замещения Displacement effects |
Делаем фото более заманчивыми Make Photos More Suggestive |
Полутоновые точки и линейный свет Halftone Dots and Linear Light |
Эффект комичности в стиле ретро Retro Comic Book Effect |
Урок был взят у winchesters_girl
1. Автор: Malcolm Browne, 1963
Публичное самосожжение буддийского монаха Тхить Куанг Дыка в знак несогласия с притеснениями буддистов режимом Нго Динь Зьема. Монах не изменил позы и не произнёс ни единого слова пока не погиб. Сердце его не сгорело и сейчас почитается как реликвия буддизма. Мадам Ню — жена Нго Динь Зьема, заявила по поводу акта самосожжения, что она «с удовольствием похлопает в ладоши на ещё одном представлении с жаркой монахов».
2. Автор: Lewis W. Hine, 1910
Фотография мальчиков-шахтёров, которые работали на одном из месторождений в Америке в 1910 году, добывая уголь. Вскоре после того, как фотография стала доступна широкой общественности, детский труд в Америке отменили.
3. Автор: Margaret Bourke-White, 1945
После захвата концентрационного немецкого лагеря Бухенвальд, где во время второй мировой войны было уничтожено около сорока трёх тысяч человек, американский генерал Джодж Паттон приказал своим людям организовать для местных жителей-немцев принудительную экскурсию, чтобы те увидели собственными глазами, какие ужасы творили немецкие палачи.
ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА
ПРОСТО ВСТАВЬТЕ АДРЕС СТРАНИЦЫ И ВЫБИРИТЕ ЯЗЫК!
Просто весьма интересная тема для меня..
Есть немного инфы..
В конце 70-х - начале 80-х годов, в первую очередь в Америке и Англии, начали появляться панк-группы, исполняющие немного более жесткую, уже не совсем подходящую под определение "панк-рок", музыку. Новое направление получило название hardcore. Американскими первопроходцами хардкора стали Blag Flag, Circle Jerks и Minor Threat, английскими - Discharge и G.B.H. В первые годы своего становления и развития хардкор, кроме редких исключений, еще не был так экстремален, как в настоящее время, и, действительно, представлял собой лишь утяжеленную версию панк-рока.
К середине 80-х, путем слияния с металлической музыкой, хардкор заметно "потяжелел". Появлялись новые команды - Carnivore, S.O.D., Cryptic Slaughter, да и многие старые в той или иной мере стали вносить металлические нотки в свою музыку - G.B.H., D.R.I., Agnostic Front, Suicidal Tendencies и многие другие. Металлизированный хардкор, в котором уже практически ничего не осталось от панк-рока, стали называть crossover, в честь одноименного альбома D.R.I. 1987 года.
Параллельно хардкор, естественно, развивался и другими направлениями. Уже упомянутые англичане Discharge, наделавшие много шума в начале 80-х, породили не только кучу последователей и подражателей, но и целое музыкальное ответвление в хардкоре - discore, из которого, в свою очередь, выродился crust. Появлялось множесто групп, которые вносили в хардкор элементы других музыкальных течений. Получившиеся в результате ответвления классифицировались как по музыкальной части (rapcore, emocore, NYHC и т.д.), так и по части идеалогической (krishnacore, straight edge).
По большей части я хочу поговорить о разновидностях hХc, интересно услышать примеры групп, играющих эти самые разновидности.
У меня есть пару сборников краст-групп... Эдакое смешение анархо-панка и спид-металла. кому нада - в дц сливайте
HARDCORE - как вы должны уже знать, хардкор - это ускоренная, упрощенная и утяжеленная форма панк-рока, которая также может похвастаться крайне небольшой длиной композицией. Это описание, как скажут ученики, сидящие на первой парте с пухленькими тетрадками для конспектов, относится к Old School Hardcore. Про так называемый New School (или, как правильно его называть "невероятно медленная, пафосная и скучная музыка для лиц с ярковыраженным комплексом неполноценности, развившимся вследствие того, что их постоянно обижали в детстве) мы здесь говорить не будем, вследствие того факта, что если вы заявите любому зарубежному хардкорщику о том, что какой-нибудь Snapcase или Earth Crisis - это хардкор, то он рассмеется вам в лицо, а может и даст скейтбордом по глупой голове.
Также не забудем о том, что хардкор-музыка отличается крайней независимостью и маниакальной приверженностью принципам Do It Yourself! Собственно, понятия hardcore и DIY являются практически синонимами (специально для тебя, брутал :) ).
Germs, Fear, Black Flag, Circle Jerks, Bad Brains, Descendents, Teen Idles, Husker Du, Minor Threat, SOA, 7 Seconds, Big Boys, Descendents, Meatmen, Adrenalin OD, DRI, Necros, Youth Brigade, TSOL, Agnostic Front, Murphy's Law, FU'S, Jerry's Kids, Gang Green, DY'S, Negative FX, Freeze, SS Decontrol, Negative Approach, Uniform Choice, Gorilla Biscuits, Youth Of Today, Charles Bronson - вот лишь маленький и ни капельки не полный список хардкор-команд, которые вы должны знать лучше чем таблицу умножения после трех лет, проведенных в первом классе на последней парте.
Кстати, просим вас обратить внимание на один немаловажный нюанс: при поиске пластинок вышеуказанных групп мы советум вам слушать прежде всего их ранние записи, так как многие легендарные хардкорщики грешили тем, что после первых бурных лет ударялись в весьма далекие от быстрой и безбашенной музыки области, такие как металл( почти все бостонцы во главе с Gang Green и SSD), поп-панк (Descendents, 7 Seconds), грандж/инди (Husker Du) и даже рэгги ( Manowar ..., ну, скажите, есть среди вас кто-нибудь, кто может поверить, что Manowar и вправду могли играть рэгги? Ладно, не буду тешить себя иллюзиями... Bad Brains)
GRINDCORE - доведенная до максимума в плане скорости и тяжести форма хардкора, изобретенная в начале 80-х при самом непосредственном участии помешанных на экстремальном металле и не менее экстремальном хардкоре безумцев из Napalm Death. Отличается невообразимыми реактивными скоростями, чрезмерным обилием бластбитов, атональными рифами, брутальным рычащим вокалом, рождающимся на пределе возможностей человеческой глотки и невероятно короткими композициями. Как бы легко догадался Альберт Энштейн, прочтя первое предложение этого абзаца, многие грайндкор-команды не брезгуют добавлением в свою адскую антимузыкальную смесь изрядной доли металла.
Чтобы соприкоснуться с прекрасным в лице