Ня, обожаю это аниме.
Решила заново все посмотреть х)
Так приконо. Я опять схожу с ума х))
Добро и зло. Смерть. Обожаю...
[337x441]
[345x411]я сволочь. потому что не знаю.
дрянь. потому что предала.
люблю. но для всех это пустой звук.
ты близкий человек. очень близкий.
прости. но я не знаю, что сделала.
Даш. ты мой любимы йлуч.
(без тебя мир теряет краски)
[675x699]
Дергай за нитки. Играй со мной в жизнь.
Я твоя кукла. Без чувств. Без любви.
Опять я упала. Теперь я стою.
Ты дергай не бойся. Я не уйду.
Я просто актриса. За маскою куклой.
А нити пришиты тобой или мной.
Играем мы роли. Без краски. Без чувства.
Я просто дарю тебе куклы любовь.
[284x370]
Поцелуй!!! О что есть поцелуй - слияние нежное двух губ людей сердца которых в унисон стучат.
О нежное прикосновенье, какое сладострастье можно испытать, когда в порыве губы соскользнут, но устремятся снова к поцелую. О что я говорю ведь чувства передать словами очень сложно, но попытаюсь я, ведь чувство это я знаю как никто - оно в душе поэта, который жизнь свою готов всю посветить любви.
Впервые происходит он так скоро: ты говоришь с тем человеком, что стоит напротив сердца твоего, и через миг, в объятьях ты любви, и это чувство тебя уносит за пределы подсознанья, и льется музыка любви сильнее даже рока, она пронзает вас насквозь, и связывает в узел общего порыва.
И наступает тишина и ваши лбы, соединяясь, дают секунду передышки, но прерывается она, как только губы ваши снова потянутся и остудят тот пыл, который возникает от остановки мимолетной. И в этот миг сознанье дышит совсем не жизнью, а полетом, который в небо вас уносит, и там в потоке растворяясь вас в нежных облаках купает.
Порою даже падает он камнем, но поднимается и на границе, словно невесомый, он снова в небо улетает, в свою законную стихию.
А что же происходит с вашим телом, во время этого порыва сладострастья: оно к себе сильнее прижимает, как будто хочет слиться воедино, то тело, что подчинено порыву такому же, какому ваше тело.
И в те секунды сердце замирает и резко снова биться начинает, от перебоев кажется, что вылетит оно, иль разорвется. Ну а внутри его вся кровь как лава льется, затем по телу к голове она подходит, и краснотою губы наполнят. И поцелуй становится горячим.
О как же тяжело его закончить, перестаешь и снова начинаешь, и с новой силой, посильнее прежней. И до тех пор, пока в кровь губы ты не истерзаешь. Но это не конец, ведь это лишь начало, и ждешь ты с нетерпеньем того же нежного прикосновенья, которое сильнее силы воли, которому ты противостоять не можешь!!!
Кажется, все начинает потихоньку налаживаться. Ко мне снова вернулась моя любимая волшебная муза. Я снова могу писать большие и интересные посты на ролевых играх, снова могу писать душевные стихи и опять рисую свои картинки, которые некогда пришли ко мне во сне. И я научилась писать хорошее описание. Короче Муза, проснулась от непробудного сна.
В каждую из эпох было понятие "модный возраст", вернее, оно называлось по-разному - "в полном расцвете сил" или "в зените своей красоты", но смысл всё равно оставался один - "модный возраст".
Например, в так называемую "Belle époque" модным был возраст от 30 до 40 лет.
Игорь Северянин писал:
"Ваше сиятельство к тридцатилетнему - модному - возрасту
Тело имеете универсальное как барельеф
Душу душистую, тщательно скрытую в шелковом шелесте,
Очень удобную для проституток и для королев..."
[200x318]Эталоном женщины считалась Женщина - Цветок - стройная и свежая, но зрелая и умудрённая. Юные девушки казались милыми, но не восхитительными. Девушка воспринималась как Бутон, который хорош лишь тем, что в нём есть все задатки будущего Цветка.
Красота женщин ‘Belle époque' несколько тяжеловесна (несмотря на тугие корсеты, делавшие талию сорокасантиметровой). Считалось, что именно 30-40-летняя женщина, которая уже вышла замуж, родила детей, выработала свой личный вкус в одежде и украшениях, познала светскую жизнь, а (иной раз) нескольких любовников, имеет право называться красавицей.
Что интересно - в ту эпоху женщины не стремились к омоложению и похуданию! Наоборот, юношеская угловатость и несформировавшийся бюст считались чем-то нелепым. Знаменитые куртизанки не только не уходили из профессии после 30, но и приобретали дополнительные "баллы". Вполне нормальным считалось волокитство гимназиста за 35-летней тётушкой (иногда даже своей собственной!)
Мне могут возразить, что, мол, любовь к зрелым дамам проистекает из самой сути светской жизни. Молоденьких девиц редко вывозят на балы, да и закрутить с ними роман - весьма проблематично. Они (юные) не умеют правильно одеваться, искусно танцевать, умело флиртовать...
Однако, например, в XVIII веке, когда светская жизнь была не менее (а даже - более) насыщенной ценились именно юные особы.
Полетели в Галантный Век?
Макияж XVIII столетия (несколько слоёв пудры, румян и помад), а также рассыпанные по лицу мушки делали практически любое
[200x258]лицо вневозрастным. Нимфетки и бабушки красились одинаково и стремились к одним и тем же приключениям. Никого не смущало наличие у немолодых императриц - молодых любовников. Все женщины "считались" 20-летними!
Зрелые матроны, заказывая портреты, знали, что художник не станет рисовать морщины и мешочки под глазами. Буше и Фрагонару не был нужен фотошоп - у них была розово-белая палитра. Люди боялись старости - она была для них временем, когда им будет попросту нечем заняться. Культ развлечений, царивший в XVIII веке, порождал страх перед дряхлостью, поэтому наши знакомые императрицы так долго и не могли расстаться с мыслью о молодых любовниках.
Именно в XVIII веке сформировалась особая философия childfree. Поскольку ценились совсем юные особы (идеал - девочка, только что вышедшая из монастырского пансиона), то беременная дама, которая не может ни танцевать, ни кокетливо бегать вокруг боскетов, воспринималась, как looser-ша. Корсет шнуровали, даже будучи на 4-5 месяце! А на следующий день после родов тащились (иначе и не скажешь) на приём или на бал. В семьях французских и английских аристократов к середине XVIII века стало принято иметь по 1-2 ребёнка (родили наследника и - баста). И только в Пруссии деторождение имело едва ли не общеполитическое значение - там дворяне размножались исправно, поставляя королю всё новых и новых Soldaten und Offiziere.
[200x304]Что интересно - в тоталитарных государствах тоже процветал культ юности. Но выглядело это совсем иначе. Галантный Век требовал от человека юношеской лёгкости, незамутнённости, игривости. Тоталитарное государство - максимального напряжения сил и нервов, которые могли себе позволить только весьма молодые люди. "Чтобы тело и душа были молоды!" В сталинскую эпоху эталоном были молодые рабочие - спортсмены, в хрущовскую - молодые студенты...
Юный борец, не отягощённый семейством и хозяйством, может сорваться с места и полететь в тайгу, на целину или на Крайний Север. Из него проще сделать беззаветного борца, чем из любого, даже самого сознательного "старика". Молодой идеалист порвёт за идею, а вот 30-летний задумается... Может, потом и порвёт, но сначала -
На что похож мужчина???
На Миксер.. Они нам ужасно нужны, но мы не можем с точностью сказать зачем.
На лук.. Сняв шелуху, можно разрыдаться от разочарования... Или от смеха.
На молоко... Если про них забыть - сбегают.
На качели.. Иногда от них кружится голова.
На магнит.. Вечно к чему-то притягиваются, а когда вдруг понадобятся - их невозможно найти.