• Авторизация


Без заголовка 24-06-2011 21:26

Это цитата сообщения affinity4you Оригинальное сообщение

Удивительно-потрясающие фотографии Грегори Колберта

[показать]

Слон с поднятым хоботом –
это письмо к звездам.
Прыгающий из воды кит –
это послание с морского дна.
Эти образы – послание моим снам.
Эти послания – мои письма тебе.
Грегори Колберт, «Пепел и Снег»

[показать]

пост достаточно объемный, но он стоит того, чтоб его посмотреть!
далее...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ещё о боге 21-02-2011 01:36

Это цитата сообщения -sinatra- Оригинальное сообщение

Toni Garn и Katrin Thormann, фотограф Steven Meisel

Toni Garn и Katrin Thormann, фотограф Steven Meisel

(2008)

поклонникам И. Бергмана посвящается.

[показать]

push

This is Erotic

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

стивен=боженька 19-02-2011 02:11

Это цитата сообщения -sinatra- Оригинальное сообщение

Venus In Furs, фотограф Steven Meisel

Venus In Furs, фотограф Steven Meisel

для Vogue Italia (ноябрь, 2010)

[показать]

push

This is Erotic

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-02-2011 02:06

Это цитата сообщения -sinatra- Оригинальное сообщение

Freja Beha, фотограф Hedi Slimane

Freja Beha, фотограф Hedi Slimane

для Vogue Paris (октябрь, 2010)

[показать] [показать] [показать]
push

This is Erotic

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-02-2011 17:43

Это цитата сообщения El_tiempo Оригинальное сообщение

-3246-




Триша Фонтэйн (Tricia Fountaine) - оформитель праздников, которая придумывает и создает замечательные свадьбы. Но однажды она замыслила нечто совершенно грандиозное и сказочное - свадьбу эльфа и феи.

[показать]

elf wedding
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-02-2011 03:53

Это цитата сообщения BraveDefender Оригинальное сообщение

Торт "Трюфель" (рецепт по ГОСТу)

Это один из самых простых и незатейливых тортов по ГОСТу – светлый бисквит, пропитанный сладким сиропом, плюс шоколадный крем и шоколадная посыпка. Ну и вкус – вполне ожидаемый и очень хороший. Автор рецепта – известный кулинар chadeyka.

[360x240]

Никаких трудностей и подводных камней, за исключением последнего штриха – посыпки, которая готовится из помады с добавлением масла и какао-порошка. В домашних же условиях приготовление помады представляет определенную трудность, особенно поначалу (про помаду – отдельно в скором времени). А пока вы можете посыпать торт просто тертым шоколадом.

Рецепт торта Трюфель
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-11-2010 16:37

Это цитата сообщения -sinatra- Оригинальное сообщение

Natalia Vodianova, фотограф Paolo Roversi

Natalia Vodianova, фотограф Paolo Roversi

для i-D  (весна, 2010)

[показать] [показать] [показать]
push

This is Erotic

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-11-2010 07:57

Это цитата сообщения renard- Оригинальное сообщение

foxes

[500x479]

 your_heaven

♡♡♡
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-09-2010 02:50

Это цитата сообщения БЛОГбастер Оригинальное сообщение

Жизнь как наблюдение. Дмитрий Чернышев

[показать]


[показать]

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-09-2010 15:04

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

ПИРОГ СО СГУЩЁНКОЙ

 

[600x400]

Не то чтобы я очень любила сгущеное молоко... не то, чтобы я не могла пройти мимо песочного печенья... но оставить в стороне этот рецепт rayman я просто так не смогла. Приготовление основы очень напоминает английский чизкейк, а вот с таким вариантом начинки я столкнулась впервые. Мне кажется, что с вишнями, которые тоскливо стоят у меня на кухне, это будет очень даже вкусно... Во всяком случае, выглядит готовый пирог просто сногсшибательно!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-09-2010 15:04

Это цитата сообщения Скорпена Оригинальное сообщение

Тройной шоколадный чизкейк

Для основы:

250 г шоколадного печенья (или обычное + 2 ст.л. какао-порошка)
150 г сливочного масла

Для начинки:

900 г сливочного сыра
250 г сахара
4 крупных яйца
200 г сметаны (20-30%)
200 г десертного шоколада (50-60% какао)

Для ганаша:

100 г десертного шоколада
60 мл сливок (20-35%)

[350x237]

Печенье размалываем в блендере в крошку. Добавляем растопленное масло и перемешиваем.

[350x227]

Утрамбовываем крошки по дну разъемной формы диаметром 22-24 см.

[350x237]

Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и печем 10 минут. Вынимаем и остужаем. Температуру убавляем до 160 градусов.

[350x239]

Сыр взбиваем венчиком с сахаром до кремообразного состояния. По одному добавляем яйца, тщательно вымешивая после каждого. Добавляем сметану.

Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке (2 минут на мощности 450).

[350x241]

Вмешиваем шоколад в крем.

[350x250]

Перекладываем в форму поверх основы и разравниваем.

Ставим в духовку и печем 1 час. На дно ставим емкость с кипящей водой. У готового чизкейка при постукивании по бортику формы ложкой должна подрагивать только серединка.

По достижении готовности оставляем чизкейк в закрытой духовке на 1 час. Затем вынимаем, охлаждаем до комнатной температуры и переносим в холодильник на 6 часов минимум.

Готовим ганаш. Сливки дооводим до кипения, сыплем в них мелко нарубленный шоколад и перемешиваем до однородности. Перекладываем ганаш на чизкейк и распределяем. Даем застыть в холодильнике около получаса.

Подаем.

[500x369]

Приятного чаепития!

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/8279

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-08-2010 01:00

Это цитата сообщения fuck_yeah Оригинальное сообщение

102

[441x700]

click
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-08-2010 00:58

Это цитата сообщения affinity4you Оригинальное сообщение

Обзор №2189 - Студия Rayyan

источник



Студия Rayyan - дом творческого союза Omar Rayyan и Sheila Rayyan.
Художники-иллюстраторы из Массачутеса, США.

[показать]
далее...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-08-2010 10:49

Это цитата сообщения intdiz Оригинальное сообщение

Гляньте какой классный Гималайский кот (12 фото)

Гималайский кот (12 фото)

[600x400]
[600x400]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-06-2010 01:08

Это цитата сообщения -sinatra- Оригинальное сообщение

Tanner Tillung, фотограф Hedi Slimane

Tanner Tillung, фотограф Hedi Slimane

Париж (июнь, 2009)

[показать] [показать] [показать]
push

This is Erotic

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-06-2010 00:59

Это цитата сообщения -sinatra- Оригинальное сообщение

Lily Cole, фотограф Arthur Elgort

Lily Cole, фотограф Arthur Elgort

(2004)

[показать] [показать] [показать]
push

This is Erotic

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-06-2010 00:57

Это цитата сообщения -sinatra- Оригинальное сообщение

Patricia van der Vliet, фотограф Mario Testino

Patricia van der Vliet, фотограф Mario Testino

для Vogue UK (март, 2010)

[показать] [показать] [показать]
push

This is Erotic

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-06-2010 18:18

Это цитата сообщения -sinatra- Оригинальное сообщение

Garden of Delights, фотограф Steven Meisel

Garden of Delights, фотограф Steven Meisel

(2006)

[показать] [показать] [показать]
push

This is Erotic

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-06-2010 18:18

Это цитата сообщения -sinatra- Оригинальное сообщение

Milla Jovovich, фотограф Carter Smith

Milla Jovovich, фотограф Carter Smith

для Vogue (2007)

[показать] [показать] [показать]
push

This is Erotic

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-06-2010 18:17

Это цитата сообщения -sinatra- Оригинальное сообщение

Lindsay Ellingson, фотограф Dan Martensen

Lindsay Ellingson, фотограф Dan Martensen

(2008)

[показать] [показать] [показать]
push

This is Erotic

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии