• Авторизация


ТЫКВЕННЫЙ МАННИК В ЛИМОННОЙ ЗАЛИВКЕ. ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ!!! 23-10-2018 12:26

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

ТЫКВЕННЫЙ МАННИК В ЛИМОННОЙ ЗАЛИВКЕ. ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ!!!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог... два пирога с вареньем на скорую руку 09-05-2016 19:54

Это цитата сообщения ХассКи Оригинальное сообщение

Пирог... два пирога с вареньем на скорую руку

Пироги с вареньем на скорую тему — вечно актуальный сюжет: времени мало, а сладкого хочется всегда. К счастью, баночки с вареньем стоят в каждом доме, и вопрос лишь в том, по какой технологии готовим быстрый пирог. Предполагается, что приготовить «быстро» — это значит, что не придется долго возиться с тестом, а духовка будет выпекать изделие не больше часа. Если при этом тесто не только легкое, но еще и интересное, то цены рецепту нет!

Два пирога, которые я предлагаю приготовить, различаются тестом. Один сделан как бисквит на молоке (не классический бисквит, но очень похожее тесто), а второй — на кефирном тесте. Что касается начинки, то это варенье и в первом, и во втором случае: из алычи и красной смородины. И один рецепт, и другой даются с пошаговыми фото для облегчения понимания и воспроизведения любой начинающей хозяйкой.

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

15 блюд, которые можно приготовить за 15 минут 05-05-2016 01:57

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

15 блюд, которые можно приготовить за 15 минут

 

[показать]

Если времени готовить нет, а бутерброды и яичница уже надоели, то вот 15 блюд, которые готовятся легко и быстро. А еще они безумно вкусные. Проверено AdMe.ru.

 

Жаркое из цыпленка и спаржи

[300x199]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10 здоровых обедов для тех, кто только начинает готовить 05-05-2016 01:56

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

10 здоровых обедов для тех, кто только начинает готовить

Идеальный обед должен быть вкусным, полезным и желательно не слишком дорогим. А еще нужно, чтобы готовился он легко и быстро.

 

Запеченные куриные бедрышки с рисом

 
3740065_56fd1f042b64 (148x106, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
5 блюд, которые перенесут вас в отпуск 05-05-2016 01:56

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

5 блюд, которые перенесут вас в отпуск

[показать]

 

Пока весна не вступила в свои законные права, особенно хочется окунуться в приятную атмосферу воспоминаний об отпуске, тепле, ярких красках, запахе моря, солнечных зайчиках.

Перенести к морю и солнцу по-настоящему AdMe.ru всех желающих не может, но напомнить о том, что отпуск не за горами, в наших силах. Мы подобрали 5 рецептов, которые точно добавят вам прекрасного солнечного настроения.

 

Лазанья в чашечках

fitnessfooddiva

 

 

Ингредиенты:

  • 10 листов для лазаньи
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 стакан соуса для спагетти или томатной пасты
  • 150 г твердого сыра
  • 150 г сыра рикотта
  • соль, перец по вкусу
  • сливочное масло для смазки форм

3740065_56fd1f042b64 (148x106, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежного цветочного настроения 10-04-2013 04:50



комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
коты и собаки 10-04-2013 04:47


,,



1.
[500x422]

2.
[604x402]

3.
[700x525]

4.
[558x348]

5.
[450x600]

6.
[550x450]

7.
[450x600]

8.
[700x499]

9.
[360x399]

10.
[540x700]

11.
[500x375]

12.
[360x600]

13.
[469x600]

14.
[700x700]

15.
[604x402]

16.
[558x456]

17.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вдохновение 10-04-2013 04:46


..



1.
[600x542]

2.
[600x480]

3.
[600x400]

4.
[600x595]

5.
[600x480]

6.
[600x480]

7.
[600x400]

8.
[600x490]

9.
[600x556]

10.
[600x533]

11.
[600x398]

12.
[600x600]

13.
[600x601]

14.
[600x398]

15.
[600x539]

16.
[600x445]

17.
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК КРАСИТЬ ЯЙЦА НА ПАСХУ 10-04-2013 04:42


 


КАК КРАСИТЬ ЯЙЦА НА ПАСХУ

1. Перед покраской яйца нужно обезжирить, чтобы краска легла ровно. Для этого замочите их в тепловатой воде минут на 5-10, затем вымойте поролоновой мочалкой теплой водой с мылом и хорошенько ополосните.

2. Чтобы яйца не треснули во время варки, «отогрейте» их после холодильника – подержите 1 час в тепле (при комнатной температуре) или опустите минут на 10-20 в теплую воду, а при варке добавьте в воду 1 чайную ложку поваренной соли.

3. Чтобы цвет был более насыщенным, добавьте в воду с красителем немного уксуса (уксусная кислота разъедает скорлупу, делая поверхность более шершавой и восприимчивой к красителям).

4. Если готовые крашеные яйца после обсушивания протереть смоченной в подсолнечном масле тряпочкой, то они станут блестящими, словно лакированными.

• В некоторых семьях хранится обычай крашения яиц "в крапинку". Для этого мокрые яйца обваливают в сухом рисе, заворачивают в марлю (концы марли надо плотно завязать ниткой, чтобы рис прилип к яйцу) и далее варят в луковой шелухе обычным способом.

Таким же образом перед варкой к яйцу можно прижать различные листочки и мелкие цветы (свежие или сушеные), в итоге получая различные узоры. • Для мраморного эффекта оберните яйца в луковую шелуху (ее можно взять от лука разных цветов) и сверху плотно обвяжите какой-нибудь белой хлопчатобумажной тканью, марлей или капроновым чулком.

• Рекомендация варить яйца, обмотанные разноцветными нитками или лоскутками ткани с целью получить интересные цветные разводы, абсолютно неприемлема, т.к. для окраски ниток и тканей применяются токсичные химические красители, которые заведомо не пищевые. [500x500]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ 10-04-2013 04:25


[показать] [показать] [показать] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лед и цветы 10-04-2013 04:18


 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
цветочки 10-04-2013 04:14


[785x593] [527x790] [774x593]

>>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник Pedro Jose Segovia Lara (Espania) 03-10-2012 15:02

Это цитата сообщения klassika Оригинальное сообщение

Художник Pedro Jose Segovia Lara (Espania)

[300x239]

[показать]

сайт художника


Прослушать запись Скачать файл

[показать]

76070806_be0564c86b02 (110x35, 1Kb)

 
0_6c615_1a9d4c09_S (150x142, 29Kb)
для сообщества Цитируем Тут
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Бабочка из ткани в технике оригами 11-09-2012 10:03


[570x570] [570x570] [570x570] [500x430] [570x570]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домики Баварии 04-09-2012 10:16


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Холодный фарфор Нины Жильцовой и др. 04-09-2012 10:07


 

Все цветы на фотографиях выполненные из специальной глины, которую в народе называют "холодный фарфор".

«Холодным фарфором» называют особую смесь из кукурузного крахмала, клея, масла и глицерина, которая используется для художественной лепки. Придумали «холодный фарфор» в Аргентине в начале прошлого века.

На сегодняшний момент «холодный фарфор» - это, пожалуй, самый дешевый, очень удобный и совершенно безвредный материал для лепки. Из него удобно делать мелкие детали, у него гладкая однородная текстура, он невероятно пластичен и удобен в использовании. Фигурки и изделия из «холодного фарфора» смогут изготовить и дети, и взрослые. В отличие от пластилина, «холодный фарфор» при застывании становится твердым, что является несомненным плюсом.

Удобен «холодный фарфор» ещё и тем, что его легко изготовить в домашних условиях. Существует несколько различных способов изготовления этого замечательного материала. Вот самый распространенный.

В равных пропорциях смешайте кукурузный крахмал, воду и пищевую соду. Добавьте немного растительного масла. Полученную массу варите на среднем огне, до сильного загустения, не забывая при этом постоянно её перемешивать. После извлеките массу из кастрюли и накройте влажным полотенцем на несколько минут. Как только масса остынет до той температуры, когда вы сможете взять её в руки и не обжечься, сразу же начните вновь перемешивать её руками. Когда масса превратится в пластичный шар, вы можете начинать заниматься творчеством.

Кстати, если вам нужен цветной материал, при варке можно добавить пищевые красители. А можно разрисовать изделия акриловыми красками, после того как они будут полностью готовы. Ну, а чтобы материал не прилипал к рукам, перед работой смажьте их любым увлажняющим кремом.

Из «холодного фарфора» можно слепить всё что угодно, этот материал дает очень большой простор фантазии. Используйте в работе не только пластичную массу, но и различную фурнитуру: бусинки, ниточки, ракушки, бисер, кусочки ткани и любые другие интересные вещицы.

А для тех, кто будет заниматься лепкой не впервые, вот ещё один, более сложный рецепт приготовления «холодного фарфора».

Смешайте в небольшой кастрюльке три четверти стакана клея ПВА, один стакан кукурузного крахмала, пол стакана воды, одну чайную ложку глицерина и одну чайную ложку крема. Крем можно взять любой, я использую для приготовления пластичной массы недорогой крем для лица. Благодаря входящему в состав глицерину и крему, «холодный фарфор» изготовленный по этому рецепту имеет очень гладкую приятную текстуру.

Готовые изделия из «холодного фарфора» будут сохнуть несколько дней. Если после работы у вас осталась какая-то часть массы для лепки, её не нужно выбрасывать. Положите «холодный фарфор» в пластиковый контейнер и плотно закройте крышкой. Он прекрасно сохранится в холодильнике до следующего раза, когда вы вновь захотите заняться лепкой.

Фантазируйте, «холодный фарфор» дает неограниченные возможности для творчества. Немного практики, и у вас получатся настоящие произведения искусства!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ракушки 04-09-2012 09:58


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Колыбельные 04-09-2012 09:53












 

YuliaBelka
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздействие пищевых добавок 04-09-2012 09:50


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нескучный гербарий 04-09-2012 09:45


Источник http://www.trozo.ru/archives/24108#more-24108 

[320x320] [320x320]

[320x317] [320x320]

[320x320]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии