Продолжаем рассматривать новинки украшений от Accessorize.
Продолжаем рассматривать новинки украшений от Accessorize.
Предлагаю посмотреть на коллекцию HauteCouture ещё одного талантливого ливанского дизайнера Зухира Мурада (Zuhair Murad).
Ещё один мой любимый модельер наравне с Elie Saab. Так же радует своим дизайном и необычайно красивыми и волшебными нарядами. Любая коллекция выглядит красиво, богато и изыскано, а какие у него роскошные свадебные платья! Ещё один любимый дизайнер звезд!
Показ Zuhair Murad Haute Couture радует глаз своим разнообразием. Тут платье на любой вкус и цвет. Пастельные тона и яркие ткани, богато украшенные наряды и интересные акценты, короткие и длинные. Блеск, шик, золото и роскошь, смесь востока и запада в одном наряде.
Смотрим коллекцию:
Смотрим коллекцию:
Целлюлит – интернациональная женская проблема. Он бывает даже у самых богатых и знаменитых. В борьбе с недугом поможет антицеллюлитная диета!
Многие знаменитости страдают от целлюлита гораздо больше, чем мы с вами. Мы выходим летом на пляж или снимаем тонкий халатик перед любимым мужчиной в надежде на то, что никто ничего не заметит. Звездам тяжелее – папарацци замечают все, и фотографии целлюлитных бедрышек голливудских красоток становятся всеобщим достоянием.
Хава Махал является символом города Джайпур(Индия), его визитной карточкой. Дворец -- архитектурное чудо. Фасад этого пятиэтажного здания украшают 953 окна. Первоначально он был построен как храм в 1799 году, однако махараджа затем решил разместить здесь свой гарем. Через решетчатые балконы женщины из гарема могли наблюдать за праздничными процессиями, не рискуя быть замеченными с улицы.
Значение дней недели
День недели, в который человек родился, указывает на то, каким видится человек в быту, в повседневной жизни. Достоверных данных, указывающих на то, что день недели влияет, например, на способ социальной реализации или особенности расстройств здоровья мне обнаружить не удалось. Значение дней недели оказалось слишком тонким, чтобы быть заметным без опыта проживания с исследуемым человеком под одной крышей.
Рождённый в воскресенье активен, он зажигает окружающих и разгоняет скуку, его энергия направлена вовне. В худших случаях случае - никого не слушающие эгоисты.
В понедельник рождаются более мечтательные и непостоянные люди. Эти люди чувствительны, интуитивны и проницательны, в быту же это не лидеры, а помощники. Изредка это рассеянные, идущие на поводу сиюминутного настроения люди.
Вторник рождает людей, которые готовы взять груз повседневных дел на себя, это борцы с пассивностью, они нетерпеливы и подгоняют других. Некоторые из них чрезмерно вспыльчивы и скандальны.
Человек, рождённый в среду, хороший собеседник, он объединяет людей, в быту организатор, быстро реагирует на изменение ситуации и без труда налаживает связи и контакты. Компромат: создают много шума из ничего, пристают к людям с разговорами.
В четверг рождаются те, кто любит поруководить, это оптимисты, которые не видят больших проблем при любом состоянии жилища. Они рассудительны и редко выходят из себя. В негативном случае - без конца поучают домашних.
В пятницу рождаются любители комфорта и развлечений, они оформляют свои будни максимально красиво. Среди них много обаятельных и практичных людей. Минус - они бывают весьма ленивы и медлительны.
Рождённые в субботу склонны к экономии и точному распорядку в доме, это рациональные и ответственные люди. Они умеют хранить тайны, серьёзны и самостоятельны. Иногда - неисправимые ворчуны и критики.
А В КАКОЙ ДЕНЬ РОДИЛСЯ ТЫ?????????????????
Правильный глинтвейн - что для этого нужно?
Всё просто: чтобы приготовить правильный, вкусный глинтвейн, который согреет и порадует вас и ваших друзей - нужно взять специи, например - обязательные корица, гвоздика, тертый мускатный орех, добавить порезанный лимон, ну и конечно - не забыть самое главное - пару бутылок или пакетов дешёвого красного вина.
Сварить можно и дома - а потом взять термос с собой!!!
Но если вы сварите глинтвейн на природе, в котелке, на костерке, то это будет такой ГЛИНТВЕЙНИЩЕ, что за его глоток народ приползёт к вам на коленях, не снимая лыж, сноубордов, и даже не слезая с велосипеда...
По сравнению с серой ежедневностью и городскими вечерами каждый выезд в горы или просто на природу, какая бы погода ни стояла, превращается в праздник, даже если природа - зимняя!!!!!
Правда, иногда погодка порой стоит такая, что ощущение праздника приходится стимулировать введением всяких горячих и горячительных напитков. Но как бы хорошо не шла на морозе ледяная водочка из пластиковых стаканчиков, да под шашлычок, несомненно, более романтичным и подходящим к случаю станет ГЛИНТВЕЙН и тем более - его варка.
Самый простой вариант, как приготовить более-менее сносный глинтвейн - использовать к вину наборы готовых специй.
Такой вариант при всей своей кажущейся примитивности довольно актуален для тех, кто просто не хочет "заморачиваться" с рецептами и технологиями - зашел в супермаркет, взял бутылку и пакетик специй, дома разогрел - и можно покорять сердце своей подруги-экстремалки или компании друзяк.
Тем не менее - букет специй, присутствующий в готовых наборах вполне приемлем и приятен.
Рецепты приготовления глинтвейна, наслаждайтесь!
Глинтвейн "Белый"
1 бутылка (0,75 л) белого вина;
10 кусочков жженого сахара;
1 гвоздика;
для украшения: 4 кружка апельсина.
Вино, сахар и гвоздику разогрейте, не доводя до кипения, и процедите в стаканы. Надрезанные кружки апельсина нанизать на края стаканов.
Глинтвейн "По-болгарски"
1 бутылка (0,75 л) столового красного вина;
200 г. сахара;
200 г. яблок;
15-20 горошин черного перца;
20 г. корицы;
10 г. гвоздики;
1 лимон.
Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10 - 15 минут. Затем процедить, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и несколько кубиков яблок.
Глинтвейн "Восток"
2 бутылки (по 0,75 л) красного сухого вина;
200 г. сахара;
корица по вкусу;
5-6 шт. гвоздики;
2 лимона.
Вино вылить в кастрюлю и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино достаточно нагреется, добавить сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками. Всыпать сахар, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения (но не кипятить!). Дать настояться минут десять, и можно пить. Холодный, кстати, тоже очень вкусный!
Глинтвейн "ДМ-ский"
2 - 3 бутылки (по 0,75 л) красного вина (лучше сухого или полусухого);
7 шт. гвоздики;
на кончике ножа кардамона;
маленькую щепотку молотой корицы;
5 горошин черного перца;
тертый мускатный орех;
3 столовые ложки (или больше - по вкусу) меда;
2 апельсина (больших, сладких и тонкокорых);
1 лимон.
Вино обязательно должно быть дешевым и гадким::)) Туда мелкими кубиками нарезать апельсины, лимон, добавить гвоздику, кардамон, корицу, перец, мускатный орех, мед. Все довести до кипения и томить на медленном огне 10 минут. Подавать ТОЛЬКО горячим.
Глинтвейн "Дорожный"
1 бутылка (0,75 л) столового красного вина;
1 бутылка (0,75 л) столового белого вина;
50 мл лимонной настойки;
5-6 шт. гвоздики;
маленькую щепотку молотой корицы;
тертый мускатный орех.
Смешать все компоненты, довести до кипения и процедить.
Глинтвейн "Зимний"
1 бутылка (0,75 л) столового красного вина;
1 л настоя крепкого чая;
5-6 шт. гвоздики;
маленькую щепотку молотой корицы;
Смешать вино с чайным настоем в эмалированной посуде и довести до кипения.
Глинтвейн "Киевский"
2 бутылки (по 0,75 л) красного десертного вина;
1 бутылка (0,5 л) вишневой наливки;
5-6 шт. гвоздики;
маленькую щепотку молотой корицы;
1 лимон.
В эмалированную посуду влить вино, наливку и довести смесь до кипения, но не кипятить. Затем добавить пряности, нарезанный тонкими ломтиками лимон, дать настояться примерно 10 - 15 мин.
Глинтвейн "Кужусар"
1 бутылка (0,75 л) столового красного вина (учтите, что дорогое
И снова продолжаю тему савдьбы.надеюсь вам интересно!?
Свадьба - самое незабываемое событие в жизни жениха и невесты.Так что запоминают гости?
Место проведения свадьбы, подарки, угощение, лица родственников новобрачных - все это с годами забывается, если только вы сами не занимались организацией свадьбы и не вложили в это дело всю свою душу. Но пожалуй каждый гость на свадьбе запоминает вот эти три момента, являющиеся настоящим украшением торжества.
1. Личные клятвы новобрачных. Эта традиция больше распространена на Западе, когда стоя перед священником, невеста и жених произносят обещания любить и беречь друг друга всю жизнь. Тексты клятв молодые придумывают сами. Ну а во время наших свадеб жених и невеста произносят примерно такие же слова либо за столом в присутствии всех гостей, либо с глазу на глаз.
2. Лицо невесты перед алтарем. Когда девушка в красивом свадебном платье стоит перед священником (или работником ЗАГСа), то выражение ее лица, как правило, просто невозможно описать словами. Это одновременно и счастье, и испуг, и восторг, и блаженство, и даже некоторое сомнение в том, что все это происходит в реальности, а не снится ей. Достаточно увидеть невесту в эти мгновения, и вы не забудете ее лица уже никогда.
3. Живая музыка. Когда отзвучат торжественные клятвы, а молодых людей объявят мужем и женой, то нет ничего лучше потанцевать под настоящую "живую" музыку. Конечно, куда дешевле пригласить какого-нибудь диджея, или вообще поставить диск с песнями в музыкальный центр. Но настоящие музыканты сделают этот самый потрясающий день в жизни молодых еще более настоящим, волшебным.
Конечно будь в нашем распоряжении кругленькая сумма у.е. каждый бы превратил свою свадьбу в сказку. Чего собственноя я вам и желаю. Пусть и без миллиона, но настоящей, вечной любви!!!!!
Привет всем!!!
Давненько я не была здесь. Соскучилась. .На праздники много работы было.Пора бы в отпуск. Жаль скоро ГОСы не хочу рисковать тратить деньги на поездки((((((((((((((( Главбуха моего универа впоймали с сумкой денег, так что не известно в какую копеечку влетят мне экзамены. А так хочется сменить обстановку. и дачи блин нет. так что щас на маршрутку и на море поеду. У нас уже жарко.будем загарать и ловить рыбу. Если б не ветер - то был бы рай!!!!!!!!!!!!!!! Так что море солнце и вода мои лучшие друзья. А сезон я таки открыла на Пасху!!!!!!!!!!!!!!!!! А вчера у нас рыбалка не удалась- к вечеру мы замерзли и пришлось грется коньяком, теперь головка бо-бо. капец. так что на пляж отдыхать сил набираться.