• Авторизация


Пирог... два пирога с вареньем на скорую руку 09-05-2016 19:48

Это цитата сообщения ХассКи Оригинальное сообщение

Пирог... два пирога с вареньем на скорую руку

Пироги с вареньем на скорую тему — вечно актуальный сюжет: времени мало, а сладкого хочется всегда. К счастью, баночки с вареньем стоят в каждом доме, и вопрос лишь в том, по какой технологии готовим быстрый пирог. Предполагается, что приготовить «быстро» — это значит, что не придется долго возиться с тестом, а духовка будет выпекать изделие не больше часа. Если при этом тесто не только легкое, но еще и интересное, то цены рецепту нет!

Два пирога, которые я предлагаю приготовить, различаются тестом. Один сделан как бисквит на молоке (не классический бисквит, но очень похожее тесто), а второй — на кефирном тесте. Что касается начинки, то это варенье и в первом, и во втором случае: из алычи и красной смородины. И один рецепт, и другой даются с пошаговыми фото для облегчения понимания и воспроизведения любой начинающей хозяйкой.

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
5 блюд, которые перенесут вас в отпуск 05-05-2016 01:45

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

5 блюд, которые перенесут вас в отпуск

[показать]

 

Пока весна не вступила в свои законные права, особенно хочется окунуться в приятную атмосферу воспоминаний об отпуске, тепле, ярких красках, запахе моря, солнечных зайчиках.

Перенести к морю и солнцу по-настоящему AdMe.ru всех желающих не может, но напомнить о том, что отпуск не за горами, в наших силах. Мы подобрали 5 рецептов, которые точно добавят вам прекрасного солнечного настроения.

 

Лазанья в чашечках

fitnessfooddiva

 

 

Ингредиенты:

  • 10 листов для лазаньи
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 стакан соуса для спагетти или томатной пасты
  • 150 г твердого сыра
  • 150 г сыра рикотта
  • соль, перец по вкусу
  • сливочное масло для смазки форм

3740065_56fd1f042b64 (148x106, 17Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Несколько кулинарных советов о крупах 09-09-2014 20:33

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Несколько кулинарных советов о крупах

Несколько кулинарных советов о крупах

Разговор будет о крупах. Каждая хозяйка использует крупу для варения каши, гарнира или для супа. Но, все ли знают, как сохранять и приготовить блюда из круп. Позтому предлагаю несколько кулинарных советов.

[550x543]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-10-2013 23:44

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Оригинальные лепёшки

[показать]
 
 Тесто:

-вода
-мука
-соль по вкусу
замесить тесто и дать немного растояться

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-10-2013 23:43

Это цитата сообщения Shadow_and_Angel Оригинальное сообщение

78 полезных совета хозяйке

 

[показать]

 

01. Во многих рецептах указано "щепотка ванилина", "сода на кончике ножа"... Помните, что соду или ванилин лучше недосыпать, чем пересыпать, иначе вы безнадежно испортите пирог.

02. Не месите слишком долго песочное тесто, иначе оно станет плотным, жестким.

03. С бисквитным тестом тоже не стоит чересчур усердствовать: выпекайте сразу, иначе из бисквита могут улетучиться пузырьки воздуха, он потеряет вкус и нежность.

04. Чтобы узнать, испеклось ли тесто, воткните в него заостренную деревянную палочку. Если она останется сухой - пирог готов и его можно вынимать из духовки.

05. Если вам предстоит приготовить тесто с изюмом, промойте его в горячей воде, а потом посыпьте мукой. Тогда изюм распределиться в тесте равномерно.

06. Чтобы пирог с капустой получился удачным, постарайтесь при выпечке первые 15 минут не открывать духовку

07. Лапша, макароны, рис плохо развариваются в молочном супе. Эту проблему можно решить, если перед заправкой в суп отварить их в подсоленной воде. А чтобы молоко не пригорело, варите суп в кастрюле с толстым дном и на слабом огне.

08. Понаблюдайте, как опытные повара размешивают суп! Медленными круговыми движениями они достигают правильной густоты супа и не разрушают вареные овощи.

09. Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист! Он прекрасен при варке, а потом лишь портит вкус. А толченый чеснок добавляйте в самом конце варки.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-04-2013 02:21

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Самое интересное в сообществе "Цитируем Тут" на 13.04.2013

Рецепты куличей и пасок

Лепёшки с сыром и ветчиной за пять минут

Оздоровление по системе Чичагова

Кофейный скраб от целлюлита

15 вещей, которые нужно купить в аптеке даже здоровому человеку

Маски для повышения густоты волос

МУЗЫКА НА ЛЮБОЙ ВКУС (РАДИО)

Кто верит в конец света???

Итальянская лазанья с тремя видами сыра

Что нам мешает жить...

Комеди Клаб - Дуэт Чехова

Красивый букет цветов из салфеток!

Боль в ушах: что делать?

Чудесное макро!

Города-призраки

Православный календарь на 2013 год

Торт "Твикс"

Изолирование предмета в ФШ

Рецепт для красивых ногтей и волос,а также тем, у кого болят суставы

Весенняя нежность цветов

ЭФФЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ от обвисшего живота

Полезная информация про лекарства!

Советские мультфильмы....

больше 30шт в одном месте!

Приятного просмотра!

Необычные свойства зубной пасты

Как сохранить красоту срезанных цветов

20 самых простых способов обмануть аппетит

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
История ВДВ в песнях. 08-04-2013 16:44



СПЕЦНАЗ ВДВ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СПЕЦНАЗ ВПЕРЁД!!! 07-03-2011 12:14




комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Демотиваторы про 90-е 05-03-2011 17:36


  [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-05-2009 11:31

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

=-Толстые зверюшки=-



[500x443]

СМОТРЕТЬ ВСЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии