Мне было просто интересно почитать...Может, и вас что-нибудь заинтересует. :)
[333x234]
"Многие мечтают о фигуре дюймовочки или манекенщицы. Мы с завистью смотрим на обложки глянцевых изданий с фотографиями обворожительных красоток, морим себя голодом, пробуем многочисленные диеты и пр. Однако результат оказывается зачастую совсем не таким, как ожидалось. Но есть еще способ сбросить лишние килограммы – это испробовать на себе народные средства для похудения.
В качестве народных способов, используются настои, ванны с отварами, диетические блюда и разнообразные растения .
Давайте остановимся на каждом из них.
недавно была опубликована диета АВС
http://www.liveinternet.ru/community/986150/post118292416/ точнее.
вот примеры еды.
ЧТО СОДЕРЖИТ 100 ККАЛ?
МИР ЗДОРОВЬЯ/Коррекция фигуры/Справочник
Фрукты
105г консервированных ананасов
175г свежих ананасов
190г яблок
185г яблочного пюре без сахара
210г абрикосов
45г авокадо
180г бананов
215г груш
205г черники
45г чернослива
325г клубники
235г грейпфрутов
115г брусники
315 г малины
265г красной смородины
200г киви
180г манго
225г апельсинов
250г персиков
195г слив
35г изюма
180г черешни (без косточек)
285г арбуза
190г дыни
Напитки
285мл обезжиренного молока (0,5%)
210мл обезжиренного молока (1%)
150 мл молока (3,5%)
165 мл простокваши
205 мл фруктовых соков и напитков (в среднем)
210 мл натурального яблочного сока
210 мл свежеотжатого апельсинового сока
Мясо и колбасы
42г варено-копченой ветчины
75г курицы гриль
33г вареной колбасы без жира
35г нарезного филе
92 г колбасы из мяса птицы без жира
100г вареного белого мяса курицы
35 нежирного печеночного колбасного паштета
28г копченой колбасы
55г ростбифа
65г вареной ветчины без жира.
Овощи
145г лущеного зеленого горошка (вареного или свежего)
370г вареной стручковой фасоли
140г вареного картофеля
370 г сырой моркови
600г сырого сладкого стручкового перца
180г редиски
900г ревеня
330г вареной цветной капусты
400г вареной свеклы
750г свежих огурцов
590г соленых огурцов
625г квашеной капусты
590г помидоров
185г вареной кукурузы
Молочные продукты и яйца
28г эдамского сыра (45% жирн.)
28г сыра с шампиньонами (50% жирн)
26г эмментальского сыра (45% жирн.)
30г сыра гауда (45% жирн)
98г зернистого творожного сыра (20% жирн.)
50г домашнего творожного сыра
220г йогурта (1,5% жирн.)
160г йогурта (3,5% жирн.)
135г диетического творога
62г творога (40% жирн)
1 большое яйцо
Рыба и рыбные консервы
50г соленой сельди в маринаде
45 копченой сельди
70г копченой форели
40г натуральной икры
105г свежих крабов
115г консервированных очищенных раков
33г сардин в масле
60г копченой лососины
35г консервированного в масле тунца
Орехи и семена
17г орехов кэшью
17 сырого арахиса
16 г жареного арахиса
15г лесных орехов
15г миндаля
15г фисташек
17г очищенных семян подсолнечника
14 грецких орехов
Выпечка из готового теста,
хлеб и хлебные продукты
45г яблочного рулета
20г сливочного кекса
30г корнфлекса
27г хлебных лепешек
30г хрустящих хлебцев
25г крекера
30г крендельков
25г бисквитных палочек
25г мраморного кекса
25г мюсли без сахара
45г ржаного хлеба
30г соленых палочек
23г шоколадного мюсли
50г хлеба из муки с отрубями
40г белого хлеба из пшеничной муки
![]() |
|
Необходимые продукты:
сок апельсиновый - 3 стакана
сок лимонный - 5 ст. ложек
сахарная пудра - 1 стакан
желатин - 2 ст. ложки
вода - 2/3 стакана
ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
белки яичные - 6 шт.
сливки густые - 1 стакан
|
Способ приготовления :
Желатин замочите в воде до набухания, распустите.
Апельсиновый и лимонный соки перемешайте с сахарной пудрой. Добавьте распущенный желатин, ликер, перемешайте и слегка охладите. Яичные белки взбейте в пену. Охлажденную желейную массу взбейте, введите яичные белки, сливки, перемешайте и выложите в бокалы или креманки. При подаче оформите крем дольками апельсина, взбитыми сливками и листиками мяты. |
![]() |
|
Необходимые продукты:
чай - 150 мл
сок апельсиновый - 150 мл
сок и цедра 1/2 лимона
коньяк - 4 ст. ложки
сахар
|
Способ приготовления:
1. Горячий чай смешайте с апельсиновым и лимонным соком, добавьте цедру, снятую с лимона в виде спирали, и доведите смесь до кипения.
2. Снимите с огня и, вынув цедру, разлейте чай в подогретые чашки, добавьте коньяк и сахар по вкусу и сразу подавайте. 3. Можно посыпать напиток тертым мускатным орехом. |
![]() |
|
Необходимые продукты:
чай - 200 мл
ром - 200 мл
лимон - 2 ломтика
сахар
|
Способ приготовления:
1. В чашки налейте горячий чай, добавьте ром и сахар по вкусу.
2. Положите в каждую чашку по ломтику лимона и сразу подавайте. |
|
![]() |
|
Необходимые продукты:
молоко - 500 г
клубника - 200 г
хлопья овсяные - 50 г
корица молотая - 1/4 ч. ложки
йогурт сливочный - 2 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
|
Способ приготовления:
1. Клубнику нарежьте, соедините с молоком и сахаром, взбивайте блендером до растворения сахара.
2. Всыпьте овсяные хлопья и корицу, взбивайте еще минуту. 3. Добавьте йогурт, взбивайте еще несколько секунд. 4. Разлейте коктейль в высокие бокалы. 5. При подаче посыпьте коктейль корицей и оформите клубникой. |
![]() |
|
Необходимые продукты:
ликер Крем де какао светлый - 30 мл
ликер Адвокат - 30 мл
ликер Малибу - 15 мл
молоко - 25 мл
сливки - 40 мл
|
Способ приготовления:
Все компоненты коктейля взбить в шейкере со льдом. Процедить в бокал для шампанского.
|
![]() |
|
Необходимые продукты:
сироп шоколадный - 20 мл
сок виноградный - 50 мл
сливки - 80 мл
|
Способ приготовления:
Все компоненты коктейля взбить в шейкере со льдом. Перелить в бокал для шампанского.
|
![]() |
|
Необходимые продукты:
ликер Самбука - 20 мл
ликер клубничный - 10 мл
ликер Малибу - 10 мл
сливки - 60 мл
|
Способ приготовления:
Все компоненты коктейля взбить в шейкере со льдом. Процедить в коктейльный бокал.
|
![]() |
|
Необходимые продукты:
молоко кокосовое - 30 мл
сок ананасовый - 20 мл
ром золотой - 20 мл
сливки - 30 мл
бананы - 100 г
|
Способ приготовления:
Все компоненты коктейля взбить в блендере со льдом. Перелить в бокал маргарита. Посыпать кокосовой стружкой.
|
![]() |
|
Необходимые продукты:
лимоны - 4 шт.
крем заварной (концентрат) - 1 пакет
желтки яичные - 4 шт.
молоко - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
|
Способ приготовления
1. Заварной крем соедините с сахаром и тертой цедрой,
постепенно влейте молоко и взбейте. Прогрейте, непрерывно помешивая, до кипения. Добавьте лимонный сок, перемешайте и остудите до 150 °С. 2. В крем введите яичные желтки и перемешайте. 3. У лимонов срежьте «крышечки» и «донышки» для устойчивости. Выньте из лимонов мякоть. 4. Наполните лимоны приготовленным кремом, выложите на блюдо, прикройте «крышечками» и охладите. 5. При подаче оформите листиками мелиссы. |
50 вкусных блюд!!
50 Новогодних рецептов!!!
|
||
|
||
Это отличная закуска к пиву и просто вкусный перекус:)
Состав:
сыр(кол-во зависит от вашего желания)
яйцо
мука
нарезать сыр где-то 5 на 5см, по желанию. обвалять в муке, потом в сбитом яйце и опять в муке, жарить на разогретой сковородке, смазанной раст. маслом. жарится очень быстро
[700x525]
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро