Чего то я давно сюда не заходила, наверное потому что все мое время забирает мой маленький хомячок по имени Диана)))
В пятницу у малышки поднялась температура до 39 и мы вызвали неотложку , врач нас решила отправить на скорой в больницу.
Приехали мы значит туда около 12 ночи, посмотрели малышку все врачи и положили нас в палату 4й детской инфекционной больницы.
Больница кошмарно страшнючая, привет ссср ! проторчали мы там до воскресенья и поговорив с врачом решили бежать оттуда подальше,
что бы не подхватить какую нибудь страшную болячку, т.к. у нас это оказалось простой простудой на фоне прорезывания зубов.
И вот мы уже третий день пытаемся сходить в поликлинику и сдать анализы, до поликлиники то мы доходим, но вот отстоять очередь и
попасть к врачу это наверное миссия не выполнима) но сегодня нам это наконец то удалось ура!ура! и третий день подряд мы забегаем
в старбакс позавтракать) спасибо Мане за латте) .
ну вот я почти и пришла в форму после родов) найти бы время пресс подкачать было бы вообще ок)
К сожалению у меня не хватает времени на то что бы писать в блог, поэтому я выставляю фото)
наш с малышкой поход на Фестиваль мировой еды и путешествий.
1.
[466x700]
Для всех это день Св. Валентина, а для меня день рождения)
с 22х летием меня что ли!)
такое чувство, что еще вчера было 16...как быстро мы взрослеем )
Этот тортик готовить одно удовольствие... быстро, просто, а самое главное вкусно!!!
Это прекрасный вариант для детей... особенно тех, кто страдает аллергией на сладкое.
вот решила поделится
до беременности я весила 47 кг,на 9м месяце уже 58.
после того как родила было 53 кг, а сейчас спустя 2 месяца 50 кг.
а хочу я вернуть свои 47, можно и до 45 ,но это только после того как перестану кормить ребенка.
это до беременности
[показать]
К кавказской кухне я питаю слабость, а особенным фетишем для меня является хачапури. Я обязательно заказываю его практически всегда, когда встречаю в меню. Конечно же фаворитом среди хачапури, есть хачапури по-аджарски. В последней поездке во Львов, я открыла для себя новый ресторан кавказской кухни "Тарон". Ресторан -то уже совсем не новый, но я почему-то его игнорировала все 16 лет существования, так как была убеждена, что во Львове кавказской кухни нет. Теперь мое мнение кардинально поменялось. Во львове кавказская кухня есть, но только в одном месте. Удивило меня и то, что не смотря на местные проблемы с продуктами, в Тароне каким-то образом умудряются отыскать все свежайшее и высокого качества, начиная от баранины и заканчивая свежей зеленью. А еще в Тароне пекут лепешки в тандыре, это заставило мое сердце биться чаще, ведь во Львове вечная проблема с хорошим хлебом, а лепешек и вовсе нету. Бонусом для меня стало то, что повар согласился провсти для меня мастер-класс по аджарскому хачапури. Теперь и я умею его готовить.