А я буду в любом случае сильнее и умнее других!
Я уверенна в себе и я уверенна,что всё у меня получиться!
Я не буду опускаться ниже плинтуса и переходить на крик и мат!
Я буду лучше других своим нереальным спокойствием!
Я буду-ЧЕЛОВЕКОМ,а не подзаборным униженом быдлом!
Я буду Индивидуальной личностью,которая будет иметь ТОЛЬКО своё мнение!
Я не буду унижаться перед ничтожеством!
Карина-Скорпион я как никак!!!
23:48 27.09.2009 Карина
А ведь жизнь такая прекрасная штука!Верно же ведь?Так легко стало,когда начала уделять своё внимание,только тем людям,которые на самом деле это внимание заслуживает.На самом деле даже в малюсеньком Таллинне столько зажравших сволочей,что так противно становиться когда начинаешь подсчитывать таких личностей из своих знакомых.
Сегодня поняла одну очень важную вещь:"НЕ РАЗБРАСЫВАЙСЯ СЛОВАМИ СВОЛОЧАМ!"Сволочи НИКОГДА не должны заслуживать громких фраз такие как "Я тебя люблю!","Я жить без тебя не могу!","Ты самый лучший на свете!"...Они не заслуживают этого!
Отлично провела сегодня время с Алиной и Ильёй.Очень мило поиграли в боулинг и время тааак быстро пролетело!
Настроение сейчас - Дипресся
Очередной раз я перечитываю и прячу старые записи с дневника,а после этого снова пишу всё сначала.Такое странное состояние,когда пытаешся построить планы,найти хороших друзей,не сидеть вот здесь и не писать пост на ЛиРу,радоваться каждой минуточке прожитой в жизни,а в один "чудесный" момент всё возмёт и обломиться.Так неприятно,что даже перестаёт нравиться жить.Чувство ненужности никому...Что может быть хуже такого чувства?Дошло до того,что даже семье не нужна.Все меня в чём-то поприкают,гавкают на меня.А я...А я,как выброшенный котёнок брожу под дождём на улице и все терплю...
Овен это баран. Блюда из баранины всегда пользовались большой популярностью, хотя их и нельзя отнести к легкой пище. Как же приступить к приготовлению Овна? Прежде всего, баранина должна быть очень свежей и горячей - Овна нужно "использовать" как можно быстрее. Раздумья, сомнения и нерешительность в данном случае совершенно неуместны. Овна необходимо "готовить" на постоянном огне, не позволяя ему остыть. Секрет успеха именно в непрерывности процесса. Кроме того, с бараниной очень хорошо сочетаются всевозможные пряности, острые приправы. "Перчик" обязательно должен присутствовать в "шашлыке" из Овна. Слишком острым это "кушанье" быть не может - не бойтесь переперчить Овна. Конечно, Овен довольно огнеопасное блюдо и если Вы привыкли к более мягкой и постной "кухне", от Овна лучше отказаться. Но для тех, кто любит острые ощущения, бурые страсти, переходящие в локальные войны, Овен - непревзойденный деликатес. Не надо пытаться принуждать Овна к чему-либо. Баранье упрямство вошло в поговорки и переупрямить его может только Телец, но удовольствие от этого не получат ни тот, ни другой. Если, Вы все-таки хотите чего-то от Овна добиться, лучше действовать не "в лоб", а исподволь, хитростью - обмануть Овна гораздо проще, чем пересилить.