• Авторизация


Без заголовка 06-05-2012 23:09

Это цитата сообщения Таша92 Оригинальное сообщение

Прикольные шифоновые серьги!

Автор МК: DinArt

[520x700]

Читать далее

[показать]

li-bigpichttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/861/86861745__DSC90091.JPG700
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-03-2012 23:20

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Четырёхцветный фруктовый пирог

[640x480]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 25-03-2012 20:11

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Рецепты для пароварки Рецепты на паруПароварка - рецепты для пароварки.

 

Рецепты для пароварки Рецепты на пару

Пароварка - рецепты для пароварки.

В этой категории собраны рецепты для пароварки. Рецепты для пароварки собраны лучшие рецепты для пароварки. Воспользуйтесь ими, чтобы порадовать свою семью вкусными и полезными блюдами. Предлагаю несколько рецептов для пароварки. Эти простые рецепты помогут вам разнообразить меню для приготовления в пароварке.

Здоровое питание - неотъемлемая часть современного образа жизни.
Пароварка - незаменимый помощник в приготовлении здоровой еды. Рецепты для пароварки - удобное подспорье и достойная замена кулинарной книги. В разделе  Рецепты для пароварки собраны лучшие рецепты для пароварки. Воспользуйтесь ими, чтобы порадовать свою семью вкусными и полезными блюдами. Правильно выбрать подходящую модель пароварки помогут несложные правила

Преимущества приготовления еды в пароварке:

1.Еда, приготовленная в пароварке полезна для здоровья и при этом вкусна.
2.Пароварка сохраняет максимальное количество витаминов продуктов.
3.Пароварка сохраняет практически все минеральные вещества.
4.Овощи, приготовленные в пароварке имеют яркий цвет и вкус.
5.Пароварка позволяет одновременно готовить несколько блюд.
6.В пароварке можно быстро разогревать и размораживать продукты.
7.В пароварке готовить легко, полезно и вкусно.

Не будет преувеличением сказать, что приготовление пи- [показать]
щи на пару с недавних пор стало входить в моду. По крайней
мере, факт, что паровая кухня находит все больше и больше
поклонников, ее популярность растет. Этому способствует по-
стоянно увеличивающееся число людей в разных странах ми-
ра, становящихся на путь здорового образа жизни. Наверняка
всем известно то, что паровая кухня всегда считалась самой
полезной для здоровья. И если раньше существовал стерео-
тип, что приготовленные методом варки на пару блюда — не
более чем элемент диет для людей с хроническими заболева-
ниями, то к началу нынешнего века взгляды людей на целесо-
образность бережного отношения к своему организму корен-
ным образом изменились. Среди продвинутой части мирового
населения и в самых элитных слоях общества стало немодно,
например, увлекаться курением, вести сидячий образ жизни,
не следить за своим рационом — актуальны занятия самыми
разными видами спорта, грамотное сочетание работы и полно-
ценного отдыха, свежий воздух и здоровое питание.

А на пару вкуснее и полезнее!


Кулинарные блюда могут быть не только вкусными, но и очень полезными. Но как приготовить блюдо, чтобы его компоненты не потеряли своей полезности для вашего здоровья? Очень просто – готовить нужно без масла и жира, а значит, на пару. Приготовление пищи с помощью пароварки позволяет сохранить витамины, полезные минералы, и никаких канцерогенов и жира.
Блюда, которые создаются в пароварке, будут более ароматными, яркими и сочными, чем те же блюда, но приготовленные на сковороде или в духовке. Но есть на свете и прекрасные рецепты для пароварки, по которым готовят те блюда, которые предназначены только для готовки на пару. И блюда эти не ограничиваются лишь овощами. Помимо вегетарианских блюд на пару можно приготовить и мясные кулинарные шедевры, сладкие десерты и даже домашние пироги. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-03-2012 22:43

Это цитата сообщения Emm Оригинальное сообщение

А у вас нет такого же, только с перламутровыми пуговицами?

Ванильные пуговицы

Ингредиенты:
Сливочное масло – 170 г
Сливочный сыр – 85 г
Сахар-песок – 1 стакан
Яйцо – 1 шт
Ванилин – 1 чайная ложка

Мука – 2,75 стакана
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль – ¼ чайная ложка
Пищевой краситель (или натуральные красители)

Приготовление:
Взбейте сливочное масло, сливочный сыр и сахар до воздушного состояния. Вбейте яйцо, добавьте ванилин и взбейте до однородной массы.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Всыпьте сухие ингредиенты в кремовую массу. Замесите тесто и разделите его на 2 части, в каждую добавьте краситель разных цветов. Оберните каждый кусок теста пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Духовку нагрейте до 175 C. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на доске, присыпанной мукой. Вырежьте небольшие шарики железной пуговицей (с 4 и 2 отверстиями), не слишком сильно прижимая, чтобы отпечатался рисунок.
Выложите пуговицы на противень, застеленный пергаментной бумагой, поставьте в холодильник на 15 минут перед выпеканием. Поставьте в духовку на 8-10 минут. Остудите и подавайте к чаю.

1.
[500x516]
еще вкусные картинки
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-02-2012 16:25

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Прикольные поздравления с 23 февраля

[показать]Если 8 марта — чисто женский праздник, то 23 февраля — конкретно мужской день! Именно сегодня абсолютно все мужчины от мала до велика получают поздравления с свой адрес от женщин. Если вы не знаете, как можно прикольно поздравить с 23 февраля своих дорогих мужчин, причем, сделать это по смс в стихах, то данный раздел вам в этом поможет.

Здесь вы найдете универсальные и адресные, смешные, шуточные и прикольные поздравления с 23 февраля, написанные в стихах для мужчин. Как показывает практика, именно такие шуточные смс наиболее популярны в качестве праздничных поздравлений, ведь мужчины, а особенно, бывшие армейцы, очень любят всякие шутки и розыгрыши! Всё что вам потребуется, это выбрать понравившееся смс поздравление из данного раздела и тут же отправить его/

«Когда беззащитна наша страна?»
Когда беззащитна наша страна?
Разумеется, сегодня, в 23-е февраля!
Потому как все мужчины отмечают,
И прекрасно все враги об этом знают.

Я тебя, конечно, тоже поздравляю,
Много пить, однако, я не пожелаю,
Чтоб противник не напал на нас,
Нужно трезвым быть как раз!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-02-2012 00:58

Это цитата сообщения Irina_Snezhko Оригинальное сообщение

8 простых привычек счастливого человека

8 простых привычек счастливого человека
 
 
1. НЕ БЕСПОКОЯТСЯ О ТОМ, ЧТО О НИХ ДУМАЮТ ДРУГИЕ
Не позволяют негативно настроенным людям влиять на их самочувствие. Что бы ни говорили эти люди, все стекает с них, как с гуся вода. Ведь они твердо знают, что достойный человек – не тот, у кого нет недостатков, а тот, у кого есть достоинство.
 
2. ВСЕГДА ВИДЯТ ПЛЮСЫ
Во всем плохом есть что-то хорошее. Если не удается разглядеть в ситуации положительную сторону, такие люди создают ее сами. Они не сожалеют. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было плохо, то это опыт.
 
3. ВСЕГДА ДРУЖЕЛЮБНЫ И БЛАГОДАРНЫ
Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно – это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым. Они не стесняются и не жалеют нескольких минут на то, чтобы выразить благодарность другим людям.
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2012 13:26

Это цитата сообщения Lana-moon Оригинальное сообщение

Жареное мороженое

 

 


Китайская кухня отличается обилием кулинарных парадоксов и необычностей. Одним из таких экзотических блюд является жареное мороженое, которое доводилось пробовать людям, бывавшим в Китае, а также гостям китайских ресторанов.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-01-2012 13:45

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Тающий шоколадный пирог или Fondant au chocolat

Тающий шоколадный пирог или Fondant au chocolat
[640x433]
 Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-01-2012 14:13

Это цитата сообщения ЖЕНА Оригинальное сообщение

Гетры на пуговичках

[626x699] 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-01-2012 14:13

Это цитата сообщения Norrina Оригинальное сообщение

Ажурные гольфы

Не могла пройти мимо! Не знаю, можно ли это носить, но красота необыкновенная!
[490x640]
Описание здесь
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-01-2012 14:09

Это цитата сообщения Helam Оригинальное сообщение

Знаменитые ажурные чулки-гольфы из Vogue Knitting!

[368x500] [370x500]
Знаменитые ажурные чулки-гольфы из Vogue Knitting!
Дизайнер -Mari Muinonen.
Знаменитые кружевные чулки-гольфы спицами -спереди сетка с маленькими звездочками,а сзади
ажурные цветы!
Мне очень понравились цветные воплощения,а не только белые!
Описание на русском!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье-туника и берет 08-01-2012 13:35

Это цитата сообщения Muramey Оригинальное сообщение

Платье-туника и берет

Фотографии пользователя [показать]Muramey
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-01-2012 00:41

Это цитата сообщения zenee Оригинальное сообщение

Печенье с предсказаниями!

Ингредиенты:

2 яичных белка
1/2 чашки сахара
1/4 ч.л. соли
1/2 стакана муки
1/2 ч.л. кукурузного крахмала
4 ч.л. воды
3 ст.л. растительного масла
3/4 ч.л. ванилина
[604x428]
Печенье с предсказаниями!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-01-2012 00:39

Это цитата сообщения zenee Оригинальное сообщение

Как сделать гигантский шоколадный батончик "Kit-Kat".

Как сделать гигантский шоколадный батончик "Kit-Kat".
[550x413]
[550x413]
[338x450]
[338x450]
[550x413]
[550x413]
[550x413]
[550x413]
[550x413]
[338x450]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-12-2011 23:36

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Интересная идея!!!!!!!!

источник
Украшаем кексы пудрой с помощью кружев.


1.
[600x400]

2.
[600x459]

3.
[600x451]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кокосовое чудо 11-12-2011 23:34

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Сегодня будем творить чудеса. Из букв «о», «п», «ж» и «а» будем складывать слово «счастье». Хотя нет, это слишком сложно. Мы будем творить другое чудо. Простое, но до невозможности вкусное! 

[640x427]

Ингредиенты:
Для кокосовых шариков:
1 банка сгущенки 
кокосовая стружка (в емкости для замера жидкостей примерно 600 мл.) 

Для молочной помадки:
120 гр. сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
220 гр. сухого молока (может понадобиться чуть больше или чуть меньше, так как сухое молоко всё разное)
2 чайных ложки сливок (жидких сливок)
50 гр. кедровых орешков
20 гр. кешью              

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Календарь из пуговиц 08-12-2011 22:01

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Настенный календарь. Пуговицы и ткань (МК) В эру тотальной компьютеризации хочется чего то домашнего, легкого и простого. Так решила и Диана Гилленд – автор этого настенного календаря из ткани и пуговиц. Сменные таблички на липучках делают его универсальным для каждого месяца, а весёлый дизайн привлечёт внимание ваших гостей или сделает отличным подарком на любой праздник. [показать] Для работы вам понадобятся: Фоторамка, Тонкая фанера для основы, Кусок ткани, которым вы сможете обвернуть основу (должен быть больше по площади, чем доска), Поролон, Пуговицы, Фетр для табличек, Нож, Клей, Скотч, Ножницы, Большие кнопки, до 1 см в диаметре, Цветная бумага для табличек с числами, Водорастворимые маркер по ткани, Швейная машинка и нитки, Липучки. читать ДАЛЕЕ >>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Симпатичная новогодняя гирлянда. 30-11-2011 23:14

Это цитата сообщения Таша92 Оригинальное сообщение

Симпатичная новогодняя гирлянда.

Автор МК: twenty_fingers 

Еще даже не наступил декабрь, а праздничное настроение все больше набирает обороты. Лента друзей пестрит новогодними картинками, в магазинах все заставлено елками и разноколиберными игрушками. И так хочется уже упаковывать подарки, мастерить и подписывать открытки, печь печенье в виде оленей и звездочек, и, самое главное, так хочется уже украсить дом! И именно этим мы сейчас и занимаемся!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чизкейк «Бейлиз» 28-11-2011 00:30


Чизкейк «Бейлиз»
Для приготовления этого чизкейка используется ликер «Baileys», что придает ему особенный вкус. При желании вы можете заменить его другим сливочным или кофейным ликером по своему вкусу.



Ориентировочное время приготовления: 1 час 40 минут + время на остывание


Ингредиенты:


Для основы:


180 г сахарного печенья

70 г грецких орехов

100 г растопленного сливочного масла

1 ч.л. какао-порошка


Для начинки:


700 г сливочного сыра

100 г сахара

3 яйца

2 ст.л. картофельного крахмала

150 мл ликера «Бейлиз»

50 г темного шоколада


Для украшения:


50 г белого шоколада


Печенье, орехи и какао кладем в чашу блендера и измельчаем в крошку.


[350x253]


Добавляем в крошку растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму (диаметр 20-23 см) и утрамбовываем по дну и стенкам.


[350x248]


Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем. Духовку не выключаем.


Пока печется основа, готовим начинку. Сливочный сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородного состояния.


Крем


По одному добавляем яйца, хорошо размешивая после каждого. Добавляем ликер и крахмал, хорошо перемешиваем.


[350x262]


Треть начинки откладываем в отдельную миску. Добавляем растопленный шоколад и перемешиваем.


[350x247]


В остывшую основу выкладываем светлый крем. Сверху кладем шоколадный крем.


Ставим форму в духовку. На дно духовки ставим емкость кипятком. Выпекаем чизкейк в течение 1 часа 20 минут. У готового чизкейка начинка по краям должна схватиться, а серединка немного подрагивать.


Вынимаем чизкейк из духовки и проводим ножом между основой и стенками формы. Даем чизкейку остыть до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на 4-6 часов.


Остывший чизкейк вынимаем из формы, перекладываем на блюдо и украшаем стружкой из белого шоколада.


[450x559]


Приятного чаепития!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожное пирожное 24-11-2011 23:43


Ингредиенты:

Тесто

300 гр. сливочного масла

1 ст. сахара

3 ст.л. сметаны

3,5 ст. муки

1 ч.л. соды


Начинка

2 банана

500 гр. творога

5 ст.л. сметаны

0,5 ст. сахара


[640x426]


[640x426]


[640x426]


Что делать?


Часа за 2 до приготовления теста достаньте масло из холодильника, пусть оно полежит при комнатной температуре и подтает.


И вот, в назначенный час приступаем к основному мероприятию – готовим тесто. Для этого смешиваем все ингредиенты - муку, соду, сахар, сметану и вышеупомянутое масло. Немного помесим. Получается вот такая пластично-эластичная масса.


[640x426]


Формируем из нее толстые колбаски длиной примерно 10 сантиметров.


[640x481]


[425x640]


Заворачиваем их в полиэтилен и кладем в морозилку минут на 20.


В это время подготовим начинку. Для этого порежем бананы,


[426x640]


а также смешаем творог, сметану и сахар.


[640x426]


Включаем духовку на 200 градусов. Смазываем форму маслом...


[640x427]


и начинаем тереть за жизнь тесто на крупной тёрке. Нам нужно натереть примерно 2/3 части теста. Трём.


[427x640]


Натёрли.


[640x426]


Получился нижний слой пирога толщиной примерно 2 сантиметра. На эту основу выкладываем начинку – сначала творог ровным слоем.


[640x427]


По краям оставляем каемочку 1 сантиметр, на которую начинка не попадает.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии