Автор МК: DinArt
li-bigpichttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/861/86861745__DSC90091.JPG700
Рецепты для пароварки Рецепты на паруПароварка - рецепты для пароварки. В этой категории собраны рецепты для пароварки. Рецепты для пароварки собраны лучшие рецепты для пароварки. Воспользуйтесь ими, чтобы порадовать свою семью вкусными и полезными блюдами. Предлагаю несколько рецептов для пароварки. Эти простые рецепты помогут вам разнообразить меню для приготовления в пароварке.
Здоровое питание - неотъемлемая часть современного образа жизни.
Не будет преувеличением сказать, что приготовление пи- А на пару вкуснее и полезнее!
|
[500x516]
[показать]Если 8 марта — чисто женский праздник, то 23 февраля — конкретно мужской день! Именно сегодня абсолютно все мужчины от мала до велика получают поздравления с свой адрес от женщин. Если вы не знаете, как можно прикольно поздравить с 23 февраля своих дорогих мужчин, причем, сделать это по смс в стихах, то данный раздел вам в этом поможет.
Здесь вы найдете универсальные и адресные, смешные, шуточные и прикольные поздравления с 23 февраля, написанные в стихах для мужчин. Как показывает практика, именно такие шуточные смс наиболее популярны в качестве праздничных поздравлений, ведь мужчины, а особенно, бывшие армейцы, очень любят всякие шутки и розыгрыши! Всё что вам потребуется, это выбрать понравившееся смс поздравление из данного раздела и тут же отправить его/
«Когда беззащитна наша страна?»
Когда беззащитна наша страна?
Разумеется, сегодня, в 23-е февраля!
Потому как все мужчины отмечают,
И прекрасно все враги об этом знают.
Я тебя, конечно, тоже поздравляю,
Много пить, однако, я не пожелаю,
Чтоб противник не напал на нас,
Нужно трезвым быть как раз!
|
|
|
Китайская кухня отличается обилием кулинарных парадоксов и необычностей. Одним из таких экзотических блюд является жареное мороженое, которое доводилось пробовать людям, бывавшим в Китае, а также гостям китайских ресторанов. |
Тающий шоколадный пирог или Fondant au chocolat
[640x433]
Рецепт
[490x640]
[368x500]
[370x500]
[604x428]
[550x413]
[550x413]
[338x450]
[338x450]
[550x413]
[550x413]
[550x413]
[550x413]
[550x413]
[338x450]
[600x400]
[600x459]
[600x451]
Ингредиенты:
Для кокосовых шариков:
1 банка сгущенки
кокосовая стружка (в емкости для замера жидкостей примерно 600 мл.)
Для молочной помадки:
120 гр. сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
220 гр. сухого молока (может понадобиться чуть больше или чуть меньше, так как сухое молоко всё разное)
2 чайных ложки сливок (жидких сливок)
50 гр. кедровых орешков
20 гр. кешью
[показать]
Для работы вам понадобятся:
Фоторамка,
Тонкая фанера для основы,
Кусок ткани, которым вы сможете обвернуть основу (должен быть больше по площади, чем доска),
Поролон,
Пуговицы,
Фетр для табличек,
Нож,
Клей,
Скотч,
Ножницы,
Большие кнопки, до 1 см в диаметре,
Цветная бумага для табличек с числами,
Водорастворимые маркер по ткани,
Швейная машинка и нитки,
Липучки.
читать ДАЛЕЕ >>>>>
Автор МК: twenty_fingers
Еще даже не наступил декабрь, а праздничное настроение все больше набирает обороты. Лента друзей пестрит новогодними картинками, в магазинах все заставлено елками и разноколиберными игрушками. И так хочется уже упаковывать подарки, мастерить и подписывать открытки, печь печенье в виде оленей и звездочек, и, самое главное, так хочется уже украсить дом! И именно этим мы сейчас и занимаемся!

Для приготовления этого чизкейка используется ликер «Baileys», что придает ему особенный вкус. При желании вы можете заменить его другим сливочным или кофейным ликером по своему вкусу.
Ориентировочное время приготовления: 1 час 40 минут + время на остывание
Ингредиенты:
Для основы:
180 г сахарного печенья
70 г грецких орехов
100 г растопленного сливочного масла
1 ч.л. какао-порошка
Для начинки:
700 г сливочного сыра
100 г сахара
3 яйца
2 ст.л. картофельного крахмала
150 мл ликера «Бейлиз»
50 г темного шоколада
Для украшения:
50 г белого шоколада
Печенье, орехи и какао кладем в чашу блендера и измельчаем в крошку.
Добавляем в крошку растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму (диаметр 20-23 см) и утрамбовываем по дну и стенкам.
Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем. Духовку не выключаем.
Пока печется основа, готовим начинку. Сливочный сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородного состояния.

По одному добавляем яйца, хорошо размешивая после каждого. Добавляем ликер и крахмал, хорошо перемешиваем.
Треть начинки откладываем в отдельную миску. Добавляем растопленный шоколад и перемешиваем.
В остывшую основу выкладываем светлый крем. Сверху кладем шоколадный крем.
Ставим форму в духовку. На дно духовки ставим емкость кипятком. Выпекаем чизкейк в течение 1 часа 20 минут. У готового чизкейка начинка по краям должна схватиться, а серединка немного подрагивать.
Вынимаем чизкейк из духовки и проводим ножом между основой и стенками формы. Даем чизкейку остыть до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на 4-6 часов.
Остывший чизкейк вынимаем из формы, перекладываем на блюдо и украшаем стружкой из белого шоколада.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
Тесто
300 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
3 ст.л. сметаны
3,5 ст. муки
1 ч.л. соды
Начинка
2 банана
500 гр. творога
5 ст.л. сметаны
0,5 ст. сахара
[640x426]
[640x426]
[640x426]
Что делать?
Часа за 2 до приготовления теста достаньте масло из холодильника, пусть оно полежит при комнатной температуре и подтает.
И вот, в назначенный час приступаем к основному мероприятию – готовим тесто. Для этого смешиваем все ингредиенты - муку, соду, сахар, сметану и вышеупомянутое масло. Немного помесим. Получается вот такая пластично-эластичная масса.
[640x426]
Формируем из нее толстые колбаски длиной примерно 10 сантиметров.
[640x481]
[425x640]
Заворачиваем их в полиэтилен и кладем в морозилку минут на 20.
В это время подготовим начинку. Для этого порежем бананы,
[426x640]
а также смешаем творог, сметану и сахар.
[640x426]
Включаем духовку на 200 градусов. Смазываем форму маслом...
[640x427]
и начинаем тереть за жизнь тесто на крупной тёрке. Нам нужно натереть примерно 2/3 части теста. Трём.
[427x640]
Натёрли.
[640x426]
Получился нижний слой пирога толщиной примерно 2 сантиметра. На эту основу выкладываем начинку – сначала творог ровным слоем.
[640x427]
По краям оставляем каемочку 1 сантиметр, на которую начинка не попадает.