игрушка
Серия сообщений "Yaoi stuff":
Часть 1 - Флэш Юки Эйри
Часть 2 - Очень милый кролик
Часть 3 - Три картинки на грани hard'a
...
Часть 16 - Стих про СЛЭШ
Часть 17 - Темнота...
Часть 18 - В египетском стиле
Шведский бутербродный торт
[700x569]
Сегодня я с очередным рецептом котлет. Времени свободного очень мало, поэтому пошаговых фотографий не будет.. Хотя тут и особо фотографировать нечего)) Легкие домашние котлетки! Морковка чувствуется характерной сладостью, но в сочетание с мясом и чесноком получается очень нежно, ароматно и вкусно! Для праздничного стола они не пойдут, но разнообразить домашний ужин вполне!
[401x128]
ЧТО НУЖНО:
На 250 мл
100 г свежего корня имбиря
1ч.л. соли
1ст.л. сахара
100мл рисового уксуса
Время приготовления 10мин +7дней
Порций: 10
1 порция 8.8 ккал
бепки - 0,1г, жиры - 0г, углеводы - 2.1г
маринованный
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1.Корень имбиря очистить, натереть солью и оставить на ночь. Затем промыть, обсушить и нарезать очень тонкими лепестками.
2. Влить в миску уксус. Добавить сахар и 2 ст.л воды. Размешивать, пока сахар полностью не растворится
3. Имбирь сложить в банку, влить маринад, закрыть и оставить е теплом месте на 7 Дней. Переставить в холодильник.
• Для цвета в маринад можно добавить 0,5ч.л. темного сливового сока.
[402x128]
ЧТО НУЖНО:
На 250 мл
100г свежего дайкона
1ч.л соли
1ст.л сахара
100 мл рисового уксуса
*щепотка шафрана
Время приготовления 15 мин + 7 дней
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Дайкон вымыть, очистить и нарезать брусочками. Уложить их вертикально в банку.
2. Смешать уксус, сахар и соль. Вскипятить 3 ст.л воды, добавить шафран. Довести ло кипения, снять с огня и процедить в миску с уксусной смесью.
3. Влить маринад в банку с дайконом, закрыть и оставить в теплом месте на 7 дней. Затем переставить в холодильник.
Серия сообщений "Японская кухня":
Часть 1 - Рис для суши или роллов
Часть 2 - Как мариновать имбирь и дайкон для суши и роллов
Они могут себе позволить все что угодно. Очень любят смешивать стили. Хиппи, джипси, винтаж, этника, готическое средневековье, модерн, барокко, милитари, фэнтези, бомж-стайл. Одежда чаще всего свободная,многослойная, как бы не глаженная, создает легкий и беспечный образ. Смешиваться может что угодно - тонкое кружево с грубой шерстяной вязкой, шифон и искусственный мех. Но надо обладать тонким чутьем, чтобы это смешение превратилось в Совершенный Беспорядок : ) Волосы чаще всего свободные, слегка растрепанные. И даже если заплетена коса, то волосы немного выбиваются из нее, не слушаются. Это не мода, это СТИЛЬ. А чувство стиля не скопируешь с обложек журнала, его надо чувствовать. Бохо это скорее отрицание всякой моды, и очень часто это хендмейд, переделки старого в новое. И самое главное - это выражение внутренней свободы. / AAUUMM /
Смешно но за 22 года у меня были самые разные волосы - и до попы и по ухи, но я никогда не носила распущенные. Вообще. Какой тут бохо стайл, если речь даже не идет о ощущении этой самой внутренней свободы. Но нравится, да.