Всегда любила Панна Котту (итальянский традиционный десерт - не что иное - как вареные сливки) и при наличии таковой в кафе – обычно заказывала ее. Сама никогда не пробовала приготовить – думала, что это что-то невообразимо сложное. А тут, заглянула в БелоНикино приложение на АйФоне – скачала обновление, увидела рецепт этого десерта - и, не поверила своим глазам – всего 5 ингредиентов и 15 минут времени!
Исходное сообщение Alina_i Devoted_to_Love, ой забыла написать - желатин нужно размочить. В инструкции к желатину написано, что пакетик на пол-литра, но я заливала совсем немного воды - только чтобы намочить порошек - в итоге получалась густая масса - которая в горячих сливках сразу растворялась.Спасибо! Я сразу дивилась, знаю, что если его не замочить -будут комочки в десерте...
Исходное сообщение Alina_i FrInBi, и это тот случай - когда внешний вид соответсвует вкусовым ощущениям.Верю, верю)) просто такой крем я ела в детстве довольно часто и еще, как вариант, со вкусом какао. Жаль, что он довольно калорийный, ну это обычно для сладостей)
Исходное сообщение Alina_i Veroniak, у нас некоторые продукты только в определнных магазинах можно найти, и иногда и хочется что-то приготовить - но ехать куда-то специально из-за одного ингридиента не хочется. А ты готовила ее Тирамису?Я готовила. Получается просто сказочно вкусно! У меня уплетают сразу, на следующий день не остается никогда. И все кто пробует - просят секретный рецепт.