[показать]
[показать] Photoshop
[показать] Illustrator
[показать] Indesign
[показать] Dreamweaver
[показать] Photography
[показать] Flash
[показать] After Effects
[показать] Lightroom
Firstly create a new file (File>New), having 1024x768 px and 72 dpi. The Rectangle Tool (U) will help us to represent a rectangle on the whole page.
Select Blending Options>Gradient Overlay and set the parameters from below:
Set the gradient also, taking care of the colors' codes shown next:
It's the picture we should get for now:
Now we'll try to create the corps of the player to be, so let's choose the Rounded Rectangle Tool (U) with 35 px radius to represent a corps with rounded corners, placing it the way demonstrated below.
Make it look of metal texture. Select Blending Options>Gradient Overlay:
We should get the next picture:
Next step we should make the corps look thicker, just for it not to let the impression of being too thin as a sheet of paper. So select Blending Options>Stroke and set the next parameters:
Using the Rectangle Tool (U), it's possible to represent a screen. Fill 0% on the layer's parameters:
Select Blending Options>Gradient Overlay
Give the volume effect to the screen with Blending Options>Inner Shadow
На днях в качестве гостя присутствовал на семинаре Каширина. Круто, ребята. Оказывается SEO действительно можно преподавать :).
Дается много инфы для размышления. Для ньюбов даже многовато. Хотя, может это во мне жадность протестует. Ели вы новичок – то только строчите-записывайте, да, “наматывайте на ус”, а дома уж помедитируйте над записями.
Раньше, единственным местом для seo-просвещения форум был. Сейчас форум слишком большой, и если вам лениво искать полезную информацию в потоках сознания форумчан, то каширинские курсы и семинары – это то самое место, где жаждущий знаний сможет насытиться ))
| Portable ProPoster v2.02.06 | [показать] |
Программа ProPoster предназначена для распечатки плакатов стандартного (А0, А1, А2, А3) или заданного пользователем формата на листах меньших форматов - например, на стандарных листах писчей бумаги формата A4. С помощью ProPoster можно распечатать плакат, фотообои или рекламный щит размером до 10х10 м. Правда, для склейки плаката дополнительно потребуются еще клей, ножницы и аккуратность. ProPoster - программа интуитивно понятная, не требующая особых навыков, поддерживает файлы стандартных графических форматов (bmp, gif, jpg, wmf, emf), поддерживает копирование из стандартных Windows-приложений, а также позволяет получать изображения непосредственнол со сканера или видеокамеры (TWAIN-источники) без дополнительных программ. 1,53 Mb RapidShare | DepositFiles |
| WARDROBES for 3D Max | [показать] |
22 модели для 3D Max | 3,82 Mb в архиве файлы: MAX и JPG-превьюшки RapidShare | DepositFiles |
| Photo Pos Pro 1.60 | [показать] |
Профессиональная программа для редактирования графических изображений. Кроме стандартных средств работы с графикой, Photo Pos Pro Image Editor предлагает огромное количество различных эффектов, инструментов, образцов градиентов и текстур, которые могут быть применены к вашим изображениям. Кроме того, вы можете создавать свои графические изображения, применяя к ним доступные эффекты, создавать слои, добавлять текст и т.д. Программа поддерживает практически все известные графические файлы и поддерживает работу с большим количеством сканеров и цифровых фотоаппаратов различных производителей. 49,5 Mb |
Posted: 30 Mar 2008 11:46 AM CDT
For the 6th issue of the Sunday Design Resource we’ll be showcasing some of the best business card designs. It’s a really good place to start if you are looking to redesign your business card or design one from scratch all together.
Eric Kass | design by funnel.tv
Heads Inc | design by headsinc.com
Melvin | design by www.jenimattson.com
Thielen Designs | design by thielendesigns.com
Diesel Design | design by dieseldesign.com
Promptt | design by promptt.com
National Greyhound Adoption Program | design by lauriedemartinodesign.com
Steven Belkowitz | design by lauriedemartinodesign.com
Kinos Aarau | design by heinz wild
Digitopolis
Actual Size | design by actualsizecreative.com
How’s my designing ?
Joe Duffy | design by duffy.com
Richard E. Smith
Vorderman Photography | design by oneluckyguitar.com
a) Making of Black Bashi - Bazouk - www.cgarena.com/freestuff/tutorials/photoshop/blackbashi/
b) Video Tutorial: Female Face Modeling - www.cgarena.com/freestuff/tutorials/max/femaleface/facemodel.html
d) Making of the Corridor - www.cgarena.com/freestuff/tutorials/misc/corridor/
e) Create Realistic Head in XSI -www.cgarena.com/freestuff/tutorials/xsi/realistichead/
f) N-Sided Quidam 2.0 Review - www.cgarena.com/archives/reviews/quidam/review_v2.html

Что касается возможностей редактора, то в Photoshop Express включены только базовые функции обработки изображений. Среди них - преобразование в черно-белый снимок, удаление эффекта "красного глаза" и недостатков кожи, обрезка, изменение размера, быстрое изменение цвета основного объекта на фотографии, эффект наброска, искажение изображений разными способами.
Попробовать сервис в действии можно тут. Для работы необходимо наличие Flash 9. Кроме этого, поскольку сервис пока что ориентирован, прежде всего, на жителей США, Adobe предупреждает, что для пользователей из других регионов Photoshop Express может работать медленно. Тем не менее, зарегистрироваться можно.
Особую благодарность хочу высказать Роману Настенко, который занимается SMO
. БЕСПЛАТНО! хотите почтовый ящик с вашим именем?Я уже завел себе один!: |
Видеоуроки по Adobe Premiere Pro v.2.0 |
| опубликовал Argunland | |
| пятница,14 марта 2008 | |
|
Ролики на YouTube представлены в паршивом качестве. Более того, если вы загрузите ролик высокого качества, сервис все равно его ухудшит. Почему так происходит? Забота о пользователях, у которых невысокая скорость в Интернете? Или боятся, что это создаст повышенную нагрузку на каналы YouTube?
Как оказалось, есть трюк, который позволяет смотреть видео с более качественной картинкой. Для этого надо в адресной строке добавить &fmt=6.
Для сравнения посмотрите ролик по этой ссылке
http://youtube.com/watch?v=CQzUsTFqtW0, а затем его же по этой:
http://youtube.com/watch?v=CQzUsTFqtW0&fmt=6
Вот разница:
К сожалению, трюк работает не со всеми роликами.
Вы также можете добавлять в конец адреса &fmt=18 и тогда, если нет видео в более высоком качестве, будет показываться в обычном. Вы можете установить скрипт для Greasemonkey, который сделает замену адреса автоматически.