да уж... давненько меня сдесь не было... как ваши дела???? что нового??? простите за то что так сразу и исчезла)) что нового у меня?? да вот устроилась на работу, а по выходным учусь в институте, трудно но вроде пока что справляюсь... в двух словах так все и идет ... скучно , пресно но надеюсь что верно)))
Основные два вида подводок – контурный карандаш и жидкая подводка. Основные – потому что появились раньше и полюбились девушкам, особенно карандаш – в силу простоты.
Также подводки могут быть гелевыми, кремообразными (фасуются в баночки, как для крема для век, и наносятся кистью) или в виде фломастера (принцип действия – такой же, капиллярный). Немаловажно, что в качестве подводки можно использовать даже тени.
Все виды подводки, конечно, не перечислить – производители косметики постоянно стараются придумать что-то новое и необычное, хотя мало что становится действительно удобным.
[показать]Итак, карандаш. Косметические карандаши представлены в широчайшем ассортименте: помимо всех цветов радуги (и не только), существуют карандаши матовые и перламутровые, а также – карандаши разной твёрдости.
Зачем разная твёрдость? А вот зачем: для прорисовки более мягкой, более насыщенной линии необходим мягкий карандаш. Особенно если речь идёт о подкрашивании внутренней стороны века (об этой технике поговорим отдельно – чуть позже). Более твёрдый карандаш даёт более чёткую линию, дольше держится на веках. Пользоваться таким карандашом нужно более аккуратно – чтобы не повредить (острым кончиком или растяжением) нежную кожу век.
Жидкие подводки обычно дают более насыщенные цвета и, как правило, они более стойки, чем карандаши (по крайней мере, водостойкая жидкая подводка более приятна, чем водостойкий карандаш, который ложится на веко подобно тоненькой полоске пластилина).
Цветовая гамма жидких подводок немного уступает цветному изобилию карандашей, но всего лишь немного. В жидких подводках (если говорить не о чёрной классике, а о разноцветных подводках) легче реализуются идеи смешанного цвета: например, голубая подводка с зелёным блеском. Или коричневая с золотистым. Конечно, есть и карандаши-хамелеоны, но это редкость.
[показать]Важнейшая, на мой взгляд, деталь жидкой подводки – её кисточка. Она может быть в виде тонкой кисти длиной до 1 см, может быть похожа на фломастер.
Кстати, фломастерообразный аппликатор удобнее, особенно для тех, кто жидкую подводку только начал осваивать: таким аппликатором легче провести ровную линию, можно регулировать толщину линии. И никогда не появится непослушных зацепившихся волосков.
Кистью же чаще всего пользуются профессионалы – для того, чтобы приручить её, нужно потратить много времени. И пока не приручишь – линия будет получаться далеко не идеальной.
Гелевые подводки, как можно судить по витринам магазинов, такого широкого распространения не получили. К сожалению, в выборе гелевой подводки придётся ориентироваться только на опыт подруг и знакомых – профессиональные визажисты говорят о таких подводках разве что в рекламе, обещая насыщенные неблекнущие цвета.
Кремообразная подводка наиболее ярко была рекламирована под маркой Clinique, а до этого ни один производитель не заявлял о таком продукте. Цветовая гамма уступает жидкой подводке и карандашам очень сильно, использовать удобнее на ком-то (опять же – удобство для визажистов), а на себе нужно долго тренироваться.
[показать]Подводка-фломастер – это скорее изыск, чем широко используемый продукт. Представлена у немногих производителей, и, хотя удобна в нанесении, быстро высыхает в тюбике. Текстура её достаточно жидкая (для обеспечения капиллярного эффекта).
Главное удобство заключается в том, что не нужно дозировать количество подводки на кисточке самостоятельно, что весьма экономит время.
Подводка тенями – не последний вариант по широте применения. Особенно с появлением
....Мой внутренний мир....
...осталься лишь день,
две ночи без сна,
сигареты и чай -
сменяют друг друга!
прости и прощай,
никогда не прощай...
меня не прощай...
Мой внутренний мир сошелся на нет...
и меня больше нет...
Мой внутренний мир
разбился о ночь осколками дня изранил меня....
Возможно я сплю...
но я слышу крик...
собственный крик...
я весь на пределе
осталось чуть-чуть и...
меня не вернуть....
уже не вернуть.....
Мой внутренний мир сошелся на нет...
и меня больше нет...
Мой внутренний мир
разбился о ночь осколками дня изранил меня....
(результаты пифагорейского теста)
![]() 38% / 62% Материальное / Духовное Хотите знать больше? |
Всем привет!!!
Приглашаю ВСЕХ на открытие фестиваля "Планета Рока 2008", которое состоится 25 ноября в 18.00.
Место проведения - керлинг-клуб "Планета льда".
Там будут выступать 7 новых команд, которым требуется поддержка зала.
Я обращаюсь к вам потому, что один из моих друзей тоже будет там гр.Gera (г. Ростов-на-Дону)...
Ему, по-моему, будет сложнее чем всем, ибо он электронщик... Его стиль так и называется - Электронный Элитарный Рок...
Он достаточно известен в интернете, так как выкладывал свое творчество только в инет ...
Ознакомиться с творчеством можно здесь www.gera.jimdo.com , в разделе "Музыка".
А в разделе "Новости группы", вы узнаете где и как приобрести билеты...
Честно говоря, я надеюсь, что мы наберем необходимое число зрителей... Ему, как никому, нужна помощь зала... У него нет группы, но есть классная музыка
Прежде чем отказывать мне в моей просьбе, пожалуйста, послушайте ее...
За раннее благодарю))))))))...
Его - двухмесячного щенка сибирского хаски (род. 27.05.2007) - зовут Гард, и его жизнь находится в ВАШИХ руках.
Гарди появился у нас неделю назад: среди кучки черно-бело-голубоглазых комочков, сгрудившихся в одной клетке на Птичьем рынке мы выбрали его - палевого красавца, голубоглазого волчонка с легкой грустью в глазах. Мы сразу поняли что он наш, родной, и забыли обо всем: о желании завести колли, поехав за ним в Питер, о том, что денег и так не много, а еще меньше - опыта в уходе за ездовыми собаками. Мы решили подарить ему другую жизнь, а, как в последствии выяснилось, ответственны за то, чтобы подарить ему жизнь вообще.
Увозя теплый комочек, обнимающий хозяев лапками, с рынка мы еще не знали, что ждет нас впереди. Одновременно с Гардом мы взяли щенка чихуахуа, девочку-малютку трех месяцев, которую назвали Чикой. С самого начала, несмотря на уговоры "заводчиков", детей решили держать вместе, чтобы они с детства привыкли друг к другу.
Вечер первого дня (вс.) прошел хорошо: дети кушали исправно, были веселы и сразу подружились. Тогда нас почему-то не удивило, что Гарди слишком много спит - думали, что все объясняет переезд на новое место и смена обстановки.
Понедельник не принес хороших новостей: Гард начал отказываться от пищи. Всегда понимающий все с полуслова пес стал еще более вялым, глазки слезились, несколько раз сходил в туалет дома не в обычном месте - как понимаем сейчас, не успел. "Заводчики" комментировали поведение собаки, опять же, новой обстановкой, и тем, что мы попоили Гарда водой из-под крана (!) - после их "советов" пес стал пить только бутилированную воду, но лучше ему не стало, совсем наоборот. Вечером на прогулке собака искала и ела свежую травку - видимо, пытался лечиться своими силами. Вечером опять случился понос и ночь прошла в переживаниях за любимца - мы спали с ребенком в обнимку до самого утра. Самочувствие Чики - по прежнему нормальное (видимо, на чихуахуа вода из-под крана не действует).
Вторник. Гарду становится хуже, он почти не встает. С утра начинаем поиск ветеринарной клиники и останавливаемся на "Центре" (http://www.vetcentr.ru/). "Заводчики" рекомендуют устроить собачке "голодную диету пару дней", но даже их ветеринар, отрицая пункт о передаче ухода за собакой третьим лицам, советует посетить ветврача. Чихуахуа перестает есть, а у хаски начинается периодическая рвота. Вечером мы едем в клинику "Центр". Первичный осмотр доктором выявляет возможность заболевания ПАРВОВИРУСНЫМ ЭНТЕРИТОМ (http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=74). Сделаны первые уколы и прописана капельница, денег на которую нет. Мы едем домой. Ночью у Чики начинается рвота.
Среда. К открытию лаборатории мы едем сдавать анализы. Берем анализы у обоих собак на парвовирусный энтерит, чумку, простейших и глистов. Обычно анализы делают 2-3 дня, для нас они будут готовы к следующему утру. Оттуда отправляемся в "Центр" и все начинается. Гарда кладут под капельницу и прописывают уколы. Чике делают первичный осмотр - подозрения те же, что и у хаски. С собаками мы остаемся на ночь, и спим по очереди на металлических банкетках в холле. Ждем результатов анализов, деньги на исходе.
Четверг. С утра приходят результаты анализов. Подтверждение диагноза - у обоих собак ПАРВОВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ. Гард заразился им в питомнике, а Чика - непосредственно от него. Начинается усиленное лечение, мы "прописываемся" в клинике. Нас изолируют от других животных и, входя в положение, идут на уступки - платить разрешают пост-фактумом. Другое дело, что платить нечем. Все хотят только одного - спасти детей.
Пятница. День рождения Гарда ознаменовался кровавыми выделениями с поносом. Фекалий нет, зато в избытке присутствуют гной, слизь и кишечная палочка. Постоянно делаются анализы, пробуются все варианты лечения. У Чики намечается улучшение, с начала собаки лечатся одинаково, а затем, когда чихуахуа начинает понемногу кушать, план лечения корректируется. Состояние Гарда без изменений - стабильно плохое. Прогнозы врачей с 50/50 увеличиваются в худшую сторону. День рождения Гарда мы не празднуем - этот день выберем, когда пес встанет на ноги, ни одному слову в "документах" заводчиков мы уже не верим. Главное - "вытянуть" щенка.
Суббота. Чика идет на поправку. Режим Гарда по прежнему без изменений - утром капельница с "Дисоль" и добавками, потом уколы, гомеопатические препараты и капсулы с "Энтеролом". Вечером - переливание крови. Переливание делаем уже третий раз, эритроцитов и лейкоцитов гораздо
![]() ![]() |