• Авторизация


Без заголовка 27-01-2016 01:29

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Сладкий рулет из блинчиков

Сладких начинок для блинчиков существует целое великое множество.Есть блинчики и с маком и с творогом , медом,бананами,шоколадом.А сегодня у меня в меню у меня тройные блины с сладкой начинкой. Блинчики можно печь и по своему рецепту,главное,чтобы они были не пористые и тонкие. 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-01-2016 00:41

Это цитата сообщения Алёнамир Оригинальное сообщение

30 советов для хозяек! Ржавчина с плиты исчезнет, если протереть её горячим растительным маслом...


Как вести дом. Советы хозяйке на каждый день


[660x495]

 Советы представленные в сообщении, облегчат вашу жизнь. Маленькие лайфаки в повседневной жизни, не только сохранят вам нервы, но и сберегут ваше драгоценное время! Пользуйтесь советами и всё в вашей жизни будет идти, как "по маслу".
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 27-01-2016 00:30

Это цитата сообщения Планета_Здоровье Оригинальное сообщение

Хачапури с сыром и вареным яйцом. Вкусный и экономичный рецепт

 
Такие хачапури хороши как для завтрака с чашкой чая, или кофе, так и для праздничного стола, на котором они могут заменить обычный хлеб. К тому же очень удобно, когда хачапури делаются не только вкусно, но и быстро и с минимальным количеством затрат. Предлагаю именно такой вариант приготовления хачапури - недорогих и вкусных!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-01-2016 00:19

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ 🍴


ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍴
● кефир - 300 мл;
● мука пшеничная - 450 г;
● сода - 1 ч. л.;
● лимон - 1 шт. (по желанию);
● сахар - 5-6 ст. л.;
● растительное масло для жарки.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-01-2016 23:54

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

[500x334]

Ингредиенты:

 
●Мука – 3 ст.
●Кефир – 300 мл
●Яйца – 3 шт.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-01-2016 23:18

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Нереально вкусный кекс


[506x327]

Нереально вкусный кекс

Ингредиенты:

Мука — 120 г

Сгущенка — 380 г

Яйца — 4 шт.

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч. л

Ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление:

1. Яйца и сгущенку и перемешать

миксером на низкой скорости.

Влить растопленное сливочное масло,

снова перемешать.

2. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем,

добавить сахар,

еще раз хорошо перемешать.

3. Вылейте тесто в смазанную маслом и

присыпанную мукой форму.

Выпекать при 150 °C около 35 минут.

4. Готовый кекс охладить 15 минут в форме,

потом вытащить его и дать остыть полностью.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/2006

 

Nata Vi

http://coocook.me/2006

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-01-2016 23:17

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Профитроли с ложным селёдочным маслом

[показать]

Любите ли вы селедочное масло? Я так просто его обожаю, но диета предписывает некоторым членам семьи строгое ограничение сливочного масла, а селёдочное готовится на его основе, причём на немалом количестве. Года три назад я нашла альтернативу любимому лакомству, да такому, что никто никогда не угадывал, что за ингредиент таится в этом замечательном масле... без сливочного масла. Любопытно? Заходите и узнайте тайну. Не отличить по вкусу!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-01-2016 23:11

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Кулинарные хитрости и советы

29 кулинарных хитростей и советов

1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.

2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.

3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.

4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.

5. Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля. 

6. Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.

7. Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить.

8. Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее. Грибы в блюдах тем вкуснее, чем мельче они порезаны.

9. Натертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет.

10. Старый картофель станет вкуснее, если добавить при варке ложечку уксуса, 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист, либо сварить его в бульоне. Чем старее картофель, тем больше требуется воды.

11. Картофельное пюре лучше взбивать вручную. Взбитое в миксере становится пышным, зато быстро теряет вкус.

12. Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке.

13. Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.

14. Тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон.

15. Чтобы получить легкий и пушистый крем, при взбивании венчиком нужно описывать восьмерки и время от времени круги по стенкам посуды.

16. Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяка.

17. Если хотите, чтобы фасоль при варке не потемнела, варите её в открытой кастрюле.

18. Чтобы избежать разбрызгивания масла, прежде чем начать жарить, дно сковородки нужно слегка посыпать солью.
19. В салат из квашеной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсинов или мандаринов.

20. Растительное масло нужно подливать в салат только после того, как салат посолили, добавили уксус и перец (соль в масле не растворяется).

21. Салат с майонезом и винегрет приобретут особенно приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку.

22. Если хотите, чтобы винегрет приобрел тонкий и приятный вкус, влейте в него столовую ложку молока и всыпьте чайную ложечку сахарного песка.

23. Для получения прозрачного мясного бульона во время варки надо положить в него промытую яичную скорлупу. Готовый бульон следует процедить.

24. Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.

25. Старая курица сварится быстрее, если после того, как она варилась 20-30 минут, погрузить ее на 5-6 минут в холодную воду.

26. Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, в духовой шкаф ставят сосуд с водой.

27. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло кладут 1 сырую картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.

28. Чтобы быстро остудить горячий компот, нужно поставить кастрюлю с ним в другую, большую посуду, наполнив ее холодной водой и всыпав в воду немного крупной соли.

29. При приготовлении киселя разведенный крахмал следует лить не в середину кастрюли, а ближе к ее стенкам.

[548x365]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-01-2016 01:08

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Готовим татарский Вак Балиш

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-01-2016 06:00

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ!!! ЛЕГКО, ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!!!

Представьте, как в конце холодного зимнего дня вы наконец-то укутываетесь в теплый плед, прихватив с собой чашку горячего чая и парочку (а может, и десяток парочек) свежего, только испеченного печенья. «Такое возможно только где-то в параллельной вселенной, — возразите вы, — ведь на приготовление нужно так много сил и времени».

Мы знаем, как мало времени остается на десерты, и поэтому собрали 10 рецептов самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается всего 15 минут.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-01-2016 01:56

Это цитата сообщения Нескучные_Домохозяйки Оригинальное сообщение

Как из волос сделать прическу в виде розы

[показать]

Вам нравится такая прическа? ее очень просто можно сделать своими руками. Подробный фото мастер-класс далее...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-01-2016 01:51

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение

Сливочный крем

Сливочный крем

Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!

✅Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина

✅Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить.
3. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).
4. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пирожное (рулеты).

Приятного аппетита!
[604x403]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-12-2015 01:14

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Лучшие новогодние рецепты. Подборка.

Салат из куриной грудки 
[x120]
Необычный салат из куриной грудки, винограда и сельдерея. ...

Рулет из печенья Баунти 
[x120]
Для любительниц конфет Баунти. Рулет без выпечки из печенья. ...

Закусочный торт 
[x120]
Великолепная закуска для Новогоднего стола - закусочный ...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-12-2015 01:11

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Ватрушки из слоёного теста.

Очень удачный рецепт. Такие ватрушки из слоёного теста получаются невероятно вкусными. Если вы попробуете их хоть раз испечь, то они у Вас будут постоянно на Вашем столе. Процесс приготовления очень простой с использованием самых простых и доступных ингредиентов.


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-12-2015 11:09

Это цитата сообщения Галина_Ледкова Оригинальное сообщение

Ох, и натрахтибедохаю я себе/ПОЗИТИВНЫЕ ФРАЗОЧКИ В КАРТИНКАХ

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-12-2015 11:00

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Эффективно убираем шрамы от прыщей

Эффективно убираем шрамы от прыщей
1. Смешать 1 чайную ложку лимонного сока с 25 г дрожжей и 1 столовой ложкой сырого молока, размешать и нанести на лицо на 20 минут. Смыть маску тёплой водой.

2. Смешать сок лимона пополам со сметаной. Смесь наложить на лицо на 15-20 минут, затем смыть тёплой водой.

3. Смешать 1 чайную ложку белой глины, 2 чайные ложки перекиси водорода, 2 чайные ложки лимонного сока. Такую маску можно держать на лице долго. Затем смыть.

4. Хорошо действуют маски из тёртого огурца с кислым молоком или соком лука. Их нужно накладывать на ткань, закрыть массу тоже слоем ткани и такую «подушку» положить на лицо. Важно: наносить маски нужно на хорошо очищенную кожу.
[604x402]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-12-2015 15:20

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Рецепт любимого пирога Коврижка

1 яйцо
1 стакан сахара
0,5 чашки заваренного крепкого чая
1 чл соды, гашеной уксусом
2 ст ложки растительного масла ( я делаю с подсолнечным)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-12-2015 15:02

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

ОН ПОТЕР СВЕЧОЙ МЕЖПЛИТОЧНЫЕ ШВЫ В ВАННОЙ...и избавился от плесени. Элементарно просто!

Чистка ванны— это одно из наиболее хлопотных домашних дел. Из-за повышенной влажности в этом помещении появляется грязь, налет, а иногда и плесень между швами на плитке. Очистка швов — эта работа трудоемкая и требует достаточного количества времени.
К сожалению, грязь и плесень возвращаются очень скоро. Но этот процесс можно замедлить на долгое время, используя одну хитрость.

Всё, что тебе понадобится — это свеча! Как ее использовать: после того, как ты тщательно очистил плитку и межплиточные швы в ванной, возьми обычную белую парафиновую свечу, которая продается в любом супермаркете.
< [600x245]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-12-2015 14:55

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Крученики с грибами

Ингредиенты:

Свиные битки — 6 шт. по 100 г
Сушеные грибы (лучше белые) — 15 г
Кипяток — 400 мл
Сметана — 150 мл
Твердый сыр — 50 г
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Крахмал — 2 ч. л. 
Соль и черный свежемолотый перец по вкусу

Приготовление:

1. В первую очередь ставим вариться грибы. Для этого заливаем их 400 мл кипятка и оставляем вариться один час. Когда грибы сварятся, их нужно слить и мелко нарезать.
2. После того как грибы будут готовы и нарезаны, на сковороде с разогретыми 2 столовыми ложками растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук, пока он не станет мягким. Далее добавляем в лук грибы и жарим еще немного (не больше 5 минут). 
3. Снимаем лук и грибы с огня и остужаем.
4. Беремся за приготовление мяса. Биточки нужно отбить с двух сторон через пленку, приправить перцем и посолить с двух сторон.
5. Сыр необходимо натереть на мелкой терке, добавить к остывшим грибам и луку и тщательно перемешать.
6. Собираем наши биточки. Для этого выкладываем в центр начинку (грибы, лук и сыр) и заворачиваем биточки.
7. Чтобы крученики не рассыпались во время жарки, их можно закрепить зубочистками.
8. В глубокую сковороду выливаем оставшееся растительное масло и обжариваем каждый крученик до появления золотистой корочки с каждой его стороны. 
9. Складываем все крученики в сковороду и заливаем ⅓ жидкости от грибов и томим на маленьком огне еще 5–10 минут под крышкой.
10. После того как крученики приготовятся, их нужно снять и выложить на чистую тарелку.
В сковороду, в которой мы ранее жарили наши крученики, выливаем оставшуюся жидкость от грибов. Делаем огонь максимальным и жарим до состояния, пока не останется ¼ от первоначального количества.
11. За время, пока наша жидкость выпаривается, достаем зубочистки из кручеников.
12. К жидкости в сковороде добавляем сметану, доводим до кипения и выкладываем в соус наши крученики.
13. Пришло время сервировать наше блюдо. Для этого на тарелку выкладываем крученики из соуса, а в соус вливаем 50 мл воды, перемешанной с крахмалом. Варим соус до загустения примерно 2-3 минутки и поливаем им крученики.
14. Все, можно подавать наше вкусное блюдо. Лучшим гарниром к таким крученикам станет пюре из картофеля и соленый огурец.

Приятного аппетита!

[604x453]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-12-2015 14:48

Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях!

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях!
По этому рецепту можно приготовить близкий аналог к дорогому творожному сыру, изготовленному в промышленных условиях. Нежный, сладковатый на вкус он используется часто для кремов, десертов и чизкейков.
 
Вам потребуется:
 
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
 
Вместо лимонной кислоты лучше использовать сок лимона ( 1ч.л.).
Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные (4шт.).
Чем выше жирность молока, тем больше получится сыра.
 
Как готовить:
 
1. Молоко вскипятить и отключить плиту. Добавить соль и сахар.
 
2. Помешивая молоко, влить кефир (комнатной температуры, можно немного подогреть).
Смесь помешивать до тех пор, пока молоко не свернется.
 
3. В дуршлаг постелить марлю, сложенную в 4 слоя или хлобчатобумажное вафельное полотенце. Под дуршлаг поместить емкость для сбора сыворотки.
 
4. Откинуть горячую массу на дуршлаг. В течении 15-20мин. сыворотка стечет. За это время периодически помешивайте массу, так сыворотка быстее отойдет от сыра (не отжимайте массу руками!).
 
5. Яйцо взбить с лимонной кислотой до пенообразного состояния.
 
6. Продолжая взбивать порционно добавляем еще не остывшую творожную массу в яичную. Должна получиться однородная воздушная творожная масса.
 
7. Полученную творожную массу охладить и выдержать на холоде 12ч.
 
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии