• Авторизация


Пыжик 19-07-2009 14:41


комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
я персона VIP 19-07-2009 14:19
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 03-12-2008 22:41

Это цитата сообщения avalona Оригинальное сообщение

10 РЕЦЕПТОВ КИТАЙСКИХ ЗАКУСОК



Китайские холодные закуски

С глубокой древности в Китае считают, что пища должна радовать человека, быть разновидностью наслаждения. По мнению китайцев, еда — не только пиршество тела, но и пиршество духа, поэтому требует к себе особого отношения. Приготовление и прием пиши - священнодействие. Неудивительно, что большое значение придается и оформлению блюд.

Обычно в китайской кухне принято избегать контрастов и выдерживать цветовую гамму блюда в ровных, близких друг к другу тонах, без ярких пятен и резких переходов.
 
[300x200]Для холодных закусок, как и для любых блюд китайской  кухни,  продукты должны быть мелко нарезаны. Продукты нарезают ломтиками, полосками, ромбиками, дольками, кубиками, зернышками, шариками, соломкой и т. п. Они могут быть и мелко нарублены или растерты, им можно придать форму колосков пшеницы, лепестков хризантемы и многого другого.
 
Приблизительные размеры ломтиков: толщина 1,5— 2 мм, ширина 2—3 см, длина 5-6 см. Размеры прямоугольных брусочков: 1x2x6 см; для получения таких кусочков продукт нарезают на пластины, а затем - на брусочки нужного размера.
Соломка и полоски: продукт нарезают на тонкие пластины толщиной 2—3 мм, а уже пластины — на соломку или лапшевидные подоски длиной 5-6 см, шириной 0,5 см, причем полоски несколько шире соломки.
Кубики и горошины: кубики получают тем же способом, что и брусочки, их размеры от 1 до 3 см. Для украшения блюд и для приготовления соусов и приправ продукты измельчают до кубиков размером с горошину.
Если для блюда нужен фарш, то китайские повара предпочитают обходиться без мясорубки, нарубая мясо ножом-тесаком. Мясо, приготовленное таким способом, значительно вкуснее, так как в каждом маленьком кусочке остается сок; который не сохранился бы при пропускании мяса через мясорубку.

Традиционно овощи в Китае предпочитают есть не столько в свежем виде, сколько после термообработки (так они лучше усваиваются). Дотепловая обработка продуктов занимает довольно много времени, зато горячая обработка при такой технологии сведена к минимуму времени (не более 2—3 мин). Сильный огонь и быстрота — вот главные условия для приготовления китайских блюд.
При этом жарят обычно во фритюре, предварительно перекалив растительное масло или жир. Если мясные продукты перед обжариванием не покрываются обволакивающим составом (кляр, крахмал, мука, яичный белок), их необходимо хорошенько обсушить или промокнуть салфеткой, иначе все на сковороде будет разбрызгиваться, пениться, и вы не достигнете желаемого эффекта.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-12-2008 22:40

Это цитата сообщения golub22 Оригинальное сообщение

Салатик"Каприз"



От модератора
TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 24 ноября.
Его добавили в свои цитатники более 27 пользователей Лиру.
______________________________________________
БЕРЕМ:сыр твердый,отварную морковь,отварные яйца,ветчину,майонез,свежий огурец,чеснок,зелень. 200г сыра трем на терке,отварную морковь и 3 отварных яйца тоже трем на терке.159г ветчины нарезаем на тонкие полоски,зубчик чеснока мелко рубим.Все смешать,заправить майонезом.Украшаем свежим огурчиком,потертым на терке для корейской моркови.Посыпаем зеленью!Приятного аппетита!
[339x265]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-12-2008 22:27

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Постимся постом приятным!!!



Надеюсь, что этот обзор вам пригодится!

[448x326]
ПОСТНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-12-2008 22:23

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рыбное рагу.



Рыба сочетается не со всеми овощами. Но вот с брокколи они просто лучшие друзья. Кулинарная классика: сочетание разных текстур (нежной и хрустящей) и вкусов («моря» и «земли»). Грибы тоже, конечно, добавляют очарования. Вообще отличное рагу!

 

Рыбное рагу [300x386]

4 порции

Подготовка: 35 мин.
Приготовление: 7 мин.

500 г филе белой морской рыбы
(треска, судак, пикша, морской окунь)
500 г брокколи
200 г шампиньонов
1 средняя луковица
100 г сметаны
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. лимонного сока
средний пучок укропа
соль, свежемолотый черный перец

 
 
1. У брокколи отрежьте стебель, нарежьте кружками толщиной 2 см. Головку брокколи разберите на небольшие соцветия. Отварите соцветия и кусочки стебля в кипящей подсоленной воде 3 мин. Переложите шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откиньте на дуршлаг. Отвар сохраните.
2. Шампиньоны почистите, разрежьте каждый гриб на 4 части, сбрызните 1 ст. л. лимонного сока. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками шириной 2–2,5 см. Побрызгайте оставшимся лимонным соком.
3. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, на среднем огне обжарьте грибы 3 мин. Добавьте лук и готовьте еще 4 мин. Влейте 100 мл отвара изпод брокколи, добавьте сметану. Положите в сковороду брокколи, посолите, поперчите, перемешайте.
4. Аккуратно уложите в середину сковороды кусочки рыбы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 7 мин. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным укропом. Подавайте немедленно.

Совет гастронома
Если вы хотите сделать блюдо более диетическим, не кладите сметану, замените ее натуральным йогуртом хорошего качества. А к брокколи добавьте замороженный зеленый горошек и фасоль – и сварите их вместе в пароварке, 5 мин. будет вполне достаточно.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-12-2008 22:07

Это цитата сообщения avalona Оригинальное сообщение

10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ПЛОВА



[250x250]Гордость восточной кухни — пловы. Это блюда из риса, риса и маша (бобовое растение), мяса, лука, моркови и пряностей. Разновидностей пловов очень много, чаше всего свои названия они получают по местности, где их принято готовить.

Отличия состоят в технологии приготовления и в наборе продуктов. Интересно, что на востоке плов готовят, как правило, мужчины. Особые требования предъявляются к пряностям. Обычно это набор из красного перца, барбариса и зиры (ажгона). Именно зира придает плову своеобразный специфический аромат. В пловы иногда добавляют изюм, урюк, айву, чеснок.

Приготовление плова состоит из трех основных операций: прокаливания жира (масла), приготовления заправки (у узбеков есть специальное слово зирвак) и закладки риса, доведения плова до готовности.

Готовят плов в специальной посуде — казане — котле с круглым дном. Казан следует хорошо нагреть, залить растительное масло (хлопковое, подсолнечное, кунжутное или другое) и прокалить его до появления легкого синего дымка. Только после этого в масло можно закладывать подготовленное мясо: сначала жир, потом куски мяса. Затем закладывается лук, нарезанный кольцами (полукольцами) и морковь, нарезанная соломкой. Это и есть зирвак. Примерно через полчаса добавляются специи, пряности. Через несколько минут — соль и немного кипятка (осторожно!).

Сверху ровным слоем раскладывается рис (предварительно промытый, иногда его замачивают в воде на час, полтора), который ни в косм случае не смешивается с зирваком! Рис слегка приминают ложкой и затем осторожно тонкой струйкой наливают кипящую воду так, чтобы вода покрывала рис на полтора-два сантиметра. Пока вода выпаривается, казан не закрывают крышкой, но когда рис упреет, плов следует плотно закрыть. Перед подачей плов выкладывают на блюдо так, чтобы рис был внизу, а мясо сверху.

 

Плов узбекский

500 г баранины
2 стакана риса
0,5 стакана растительного масла
5 шт. моркови
3 луковицы
200 г сала бараньего
2 ч. ложки специй: барбарис, перец красный и черный, ажгон, изюм, 2 головни чеснока, соль, юза

Инструкция: Рис перебрать, промыть. Баранину подготовить: отделить жир и мелко его нарезать, мякоть нарезать некрупными кусочками. Лук и морковь нашинковать. Прокалить в казане масло, обжарить до образования румяной корочки сначала сало (потом шкварки вынуть шумонкой) и кусочки мяса. Положить лук и морковь, обжарить. Добавить специи: красный и черный молотый перец, барбарис, ажгон, изюм, посолить. Залить горячей водой. Через 10-15 минут ровным слоем сверху разложить рис и добавить кипяток так, чтобы вода покрывала рис на 2 пальца. С головок чеснока снять верхнюю чешую, срезать верхушку и заложить в рис целиком. Когда вода испарится, плов шумовкой собрать к середине горкой, проколоть в нескольких местах палочкой, закрыть крышкой и на медленном огне пропарить до готовности.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-11-2008 08:22

Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин Оригинальное сообщение

*Тюльпан* - украшение стола...



Вкусное украшение стола...
Особо украшает рюмку водки...
Своих фото у меня небыло, но недавно на сайте "поварёнок" я наткнулся практически на индентичный моему рецепт,да ещё и с фотками...
Т.к. step by step тот же, то я выложил также как у них...


[показать]
Помидоры 5 шт
Творог 50 гр
Сметана 50 гр
Чеснок 20 гр
Зелень(киндза,петрушка)
Щавель , зел. лук



[показать]
Помидоры нарезать крест-накрест,осторожно вынуть сердцевину

[показать]
Творог взбить со сметаной

[показать]
Соединить с мякотью помидоров,заправить чесноком и мелко нарезанной зеленью


[показать]
Помидоры наполнить фаршем и выложить на тарелку, стебли можно сделать из зелёного лука,а листья из щавеля...

ЛЮБУЙТЕСЬ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-10-2008 08:48

Это цитата сообщения БЛОГбастер Оригинальное сообщение

200 лучших книг по версии BBC



[448x283]


1. Властелин колец, Дж. Р. Р. Толкиен
2. Гордость и предубеждение, Джейн Остин
3. Темные начала, Филипп Пуллман
4. Автостопом по Галактике, Дуглас Адамс
5. Гарри Поттер и кубок огня, Дж. Роулинг
6. Убить пересмешника, Харпер Ли
7. Винни-Пух и все-все-все, А. Милн
8. 1984, Дж. Оруэлл.
9. Лев, ведьма и платяной шкаф, К. Льюис
10. Джейн Эйр, Ш. Бронте
11. Уловка-22, Джозеф Хеллер
12. Грозовой перевал, Эмили Бронте
13. Пение птиц, Себастьян Фолкс
14. Ребекка, Дафна дю Морье
15. Над пропастью во ржи, Д. Сэллинджер
Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-10-2008 08:43

Это цитата сообщения GODS_of_Fashion_Inc Оригинальное сообщение

Gucci — Spring/Summer 2009







комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-09-2008 13:01

Это цитата сообщения GODS_of_Fashion_Inc Оригинальное сообщение

Dolce & Gabbana — Spring/Summer 2009







комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-09-2008 09:21

Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX Оригинальное сообщение

Приемы фигурного складывания салфеток

САЛФЕТКИ
Приемы фигурного складывания
Часть 1-я


Оригинально сложенные салфетки придают дополнительный шарм сервировке стола. Ими вы сможете украсить свой повседневный или торжественный стол, чтобы создать уютную и праздничную атмосферу застолья.

1. «Шлейф»




1. Cалфетку сложите по диагонали.
2. Совместите левый и правый углы треугольника с его вершиной.
3. Сложите фигуру относительно горизонтальной оси пополам.
4. Правый угол соедините с левым сзади салфетки и заложите один в другой.
5. Фигуру поверните. Смотрящие вверх острые углы оттяните соответственно вправо и влево.
Поставьте салфетку вертикально.
>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-09-2008 06:59

Это цитата сообщения Oro_del_orO Оригинальное сообщение

Еда мужская 2 кг или копченые ребрышки с рисом

Добрый день!
Сегодня кормим мужчин. Продукты берем самые большие, какие только можно достать!
Сразу прошу прощения за качество фотографий, пришлось пользоваться телефоном.
Нам понадобится:
Копченые свиные ребрышки - 400 гр.
2 больших зеленых перца
2 огромные помидорины
Одна большая луковица и такая же большая морковка.
Пропаренный рис и специи.
[показать]
Первым делом ставим врить рис, в большом количестве подсоленной воды.
Мелко режем лук и обжариваем его прямо в большой кастрюле в масле.
[показать]
Трем морковь и добавляем к луку, когда тот пожелтеет.
Чистим перцы, режем небольшими брусочками и обжариваем вместе с луком и морковкой.
Пока поджаривается перчик, кубиками рубим помидоры и высыпаем к остальным овощам, накрываем крышкой и занимается ребрами.
Ребрышки разделить, если надо сломать пополам и можно класть в кастрюлю, не забываем приправы.
Я добавила лаврушку, черный перец, немного соевого соуса, хмели сунели и 4 мелко порубленных зубчика чеснока. Получилось примерно следующее:
[показать]
Накрываем крышкой и тушим минут 15-20.
Если рис уже сварился, его просто выключаем и накрываем крышкой.
Когда ребрышки отдадут весь аромат овощам, высыпаем в кастрюлю рис, все перемешиваем, при необходимости добавляем воду и еще минут 10-15 томим на медленном огне!
Мой мужчина просто в восторге от этого блюда!
Всем приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-08-2008 09:24

Это цитата сообщения Den72 Оригинальное сообщение

Сырный суп

Опубликовал у себя в дневе, и рецепт стал пользоваться успехом. Поэтому решил выставить на всеобщее обозрение. Если уже было похожее - извиняйте. [525x350]
Захотелось сделать что-то вкусненькое - и тут я вспомнил про сырный супчик. Продуктов для него надо немного, он достаточно легкий и очень вкусный.
На кастрюлю трехлитровую я взял упаковку плавленного сыра - в идеале, конечно, ВИОЛУ, но отлично подошла и наш. Еще нужны 2-3 морковки, баночка зеленого горошка и вилочек (или как там это правильно называется) цветной капусты. Ну и чуть-чуть СЛИВОЧНОГО масла.

Ставим воду на плиту, разделяем капусту на соцветия - небольшие, режем кубиками морковь. В закипевшей воде разводим плавленный сыр, бросаем цветную капусту,
[452x350]
а морковку обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Да, хоть мы и добавили сыр - все равно нужно добавить соль (смотрите по вкусу)
[525x350]
Цветная капуста варится быстро, поэтому когда вода снова закипит и несколько минут поварится - добавляйте обжаренную морковь, и горошек из банки.
[457x350]
Еще пару мгновений и все, супчик готов!
Приятного аппетита!!!

[600x400]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-08-2008 09:20

Это цитата сообщения игра_в_правду Оригинальное сообщение

-3489-



Кошка плачет только тогда, когда ее никто не видит, зато совершенно непредвиденно для нее самой: вот идет просто по улице, потоки машин, листья на трамваях, фонари - нечего плакать казалось бы... А вот она возьми и зареви... Странно..
Кошка живет по своим правилам, которые сама же постоянно нарушает: обрывает концы, сжигает мосты, рвет все связи, потом где-то находит клей, дощечки, нитки и чинит... А зачем? Для себя?..- Да!
Кошка не любит. Ей это не свойственно. Она увлекается, увлекает, мучается, страдает, но не любит. А зачем, собственно, если это явление циклическое - на один период года. Пройдет, забудется.
Кошка не терпит. Не терпит, когда ее гладят против шерсти, когда ее обманывают, не ставят в важные и для нее вещи, когда ее не любят, когда делают что-то невходящее в ее планы, когда нарушают последние. Не терпит агрессию, лесть, шумных детей, и когда ей на хвост привязывают консервные банки. Не терпит сравнения и изменений себя внешними личностями.
Кошка - всегда одна. Ей не бывает одиноко с самой собой, чаще наступает публичное одиночество.
все просто и все сложно. Все ясно и непонятно. все реально и паранормально. Все относительно и прямо. Все дело в кошке.
Все.

(c)

не_называй_имен
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-08-2008 17:44

Это цитата сообщения Новинки_Сезона Оригинальное сообщение

ВОЛШЕБНАЯ МАГИЯ ЦИФР 1+2=2014

Магия Чисел


[500x365]


[500x365]


Хотите еще Чисел
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-08-2008 17:41

Это цитата сообщения Сатиель Оригинальное сообщение

АФОРИЗМЫ ЧЕШИРСКОГО КОТА, АДРЕСОВАННЫЕ АЛИСЕ.

*В каждом приключение надо сделать первый шаг.. да банально.. но даже здесь это работает.
*Кто бы не говорил что слишком много хорошего это плохо, он лжёт.
*Угрозы, обещания и добрые намерения, ничто из этого не является действием.
*Не важно, почему значительно стало незначительным. Стало, и всё тут.
*Тот кто ищет, обязательно найдёт... но исключения тоже встречаются.
*Лишь немногие смогут найти путь... некоторые не узнают его, даже когда он перед ними, а некоторым оно и не надобно.
*Тех, кто делает всё абсолютно неправильно, называют очень плохим словом.
*Если дурак не умнеет, он погибает.(Глупец должен искупить свой недостаток или умереть.)
*Лишь дикари считают выносливость боли главным достоинством человека.
*ТОЛЬКО БЕЗУМЦЫ ПРИРАВНИВАЮТ БОЛЬ К УСПЕХУ!
*Защитные стены могут мешать тебе, но самые непроходимые стены в мире это те, что окружают наши сердца.
*Уничтожай то, что может уничтожить тебя.
*Лестные слова часто побуждают цель к действию, выучи их настоящее значение.
*Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
*Пути, которые ведут к беде, заканчиваются одинаково, только вот как они ведут?
*Смотри вперёд, или куда хочешь, главное чтобы ты смотрела в нужном направлении.
*Я слыхал, что надеяться на себя это мудро... теперь и ты это услыхала.
[523x699]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гороскоп 29-08-2008 17:23

Это цитата сообщения Wildhorse Оригинальное сообщение

Гороскоп сцукко (не помню у кого спер)

Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.


Телец
Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.


Близнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.


Рак
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.
Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные,
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
все таже аська, но другая 29-08-2008 14:59

Это цитата сообщения Kailash Оригинальное сообщение

350 самых смешных статусов ICQ и QIP



Смотреть дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-08-2008 10:41

Это цитата сообщения Empress_of_life Оригинальное сообщение

Признаки Кошкости))

Сперто у Домагза))))


[600x214]




 




[580x180]




[580x397]




[580x180]




[580x180]




[580x180]




[580x395]




[580x180]




[525x168]




[580x180]




[600x206]




[525x166]




[525x166]




[525x167]




[580x180]




[525x167]




[525x168]




[700x496]




[600x214]




[600x210]




[600x210]




[600x210]




[600x210]




[600x210]




[600x210]




[600x210]




[600x215]




[600x214]




[600x214]




[600x214]



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии