• Авторизация


Без заголовка 03-02-2008 14:25

Это цитата сообщения мЫшка-Капушка Оригинальное сообщение

МЯСНОЙ РУЛЕТ

От модератора TUFELKA
Этот рецепт попал в лирушную рассылку от 3 февраля 2008 года.
Его добавили в свои цитатники 26 пользователей


Вкусно Быстро Недорого


[275x260]
Мясной рулет....скажу честно и сразу&нбсп; - получилось божественно вкусно.....
Купили&нбсп;на рынке парного мяса, в данном случае говядина, около 2 кг&нбсп; - желательно цельным куском, чтобы отбить можно было целиком одним полотном.
И отправилась на кухню...
Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
лобио 01-02-2008 17:36

Это цитата сообщения danviking Оригинальное сообщение

Лобио

[250x188]


про лобио


От модератора TUFELKA
Этот рецепт попал в лирушную рассылку от 30 января 2008 года.
Его добавили в свои цитатники 15 пользователей


Вкусно Быстро Недорого

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

природа 01-02-2008 17:30


Абстрактное

Цвет, цвет, цвет. Траффик.
[600x400]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
лобио 01-02-2008 17:15

Это цитата сообщения danviking Оригинальное сообщение

Лобио

[250x188]


про лобио


От модератора TUFELKA
Этот рецепт попал в лирушную рассылку от 30 января 2008 года.
Его добавили в свои цитатники 15 пользователей


Вкусно Быстро Недорого

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2008 20:57

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Салат РУБИНОВЫЙ

[269x221]
Вкусно, сытно, полезно, необычно.
1 вареную свеклу порезать кубиками,
1 свежую крупную морковку порезать мелкими кубиками,
1 крупную сырую картофелину порезать кубиками и пожарить фри,
Мясо с одного окорочка (без кожи) (порезать кубиками и пожарить
Все смешать и заправить майонезом.
Похрустывание кубиков сырой морковки придает салату необычность и пикантность.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2008 19:57

Это цитата сообщения Katyka Оригинальное сообщение

Раз пошла такая пьянка... (Это я про лаваши)))

От модератора TUFELKA
Этот рецепт попал в рассылку Лиру от 10 января, его добавили в свою коллекцию 17 пользователей

[350x263]
Быстрый-быстрый пирог
И зверски вкусный. Сама только научилась делать, но с начала года сварганила уже три штуки. Это все потому что я до жути ленивая, но пожрать вкусно люблю, а здесь, в принципе делать нечего)
Вот только для фигуры он того-этого, не слишком полезен. Но кого и когда это пугало?))
1. Итак, нам потребуется: три тонких лаваша, полкило мясного фарша - по барабану, какого, я брала классический, свинина с говядиной, две крупные луковицы, растительное масло, грамм сто пятьдесят сыра и майонез.

Вникать_дальше
Приглашаю посмотреть Ярославский сайт новостей!


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рецепты 29-01-2008 19:19

Это цитата сообщения bagira_ira Оригинальное сообщение

Солим помидоры (сухой посол, быстро, вкусно)

Не люблю особо возиться на кухне и не делаю сложных блюд почти никогда. Посему имею глубокое уважение к подобным рецептам. Этот рецепт я знаю еще с детских времен (бабушка прочитала в каком-то советском журнале), когда мы делали первые снятые помидоры с грядки солеными.  


Приготовьте:


1) банку или другую емкость, куда будете складывать помидоры;


2) чеснок дольками резаный по полам, если чеснок крупный, то можно на три части;


3) помидоры, желательно одинаковые между собой, лучше среднего размера


4)соль................. Теперь делаем несколько мехнических движений, все!!! Помидоры почти готовы.


А движения должны быть такие: отрезаем у всех помидоров жопки так, чтобы туда поместилась чайная ложка соли (сыпем соль в углубление, чайная ложка НЕПОЛНАЯ, не с горочкой), запихиваем в жопку порезанную дольку чеснока, укладываем в емкость. И так все помидоры. ВСЕ!!! Теперь ставим заветную баночку куда угодно (но не в холодильник)... и так пусть постоят двое суток при комнотной температуре. Затем едим, если что-то осталось (я так могу баночку за раз съесть), убираем в холодильник.


ПС: помидоры не предназначены для длительного хранения. Это сухой быстрый посол, предназначенный для быстрого потребления. Еще... если не есть помидоры в ближайщее время, они будут солеными. Уж лучше употребить это дело в малосоленом виде. А еще, емкость в идеале выбирать в виде стеклянной банки.


 


[360x291]
Этот рецепт попал в лирушную рассылку от 12 января 2008 года,
его добавили в свои цитатники 44 пользователя!
От модератора TUFELKA
Приглашаю всех посмо треть страничку ярославских новостей!

[298x73]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАМЕРЕНИЕ. 29-01-2008 16:56


Настройка на целевой сектор работает наиболее эффективно, когда все устремления направлены к одной конкретной цели. К реализации цели приводит не само желание, а установка на желаемое. НАМЕРЕНИЕ - это решимость иметь и действовать. Реализуется не желание а намерение. Желание само по себе ничего не дает. Напротив чем сильнее желание, тем активнее противодействие равновесных сил. Желание направлено на саму цель, а НАМЕРЕНИЕ - на процесс достижения этой цели. НАМЕРЕНИЕ реализует себя в действии. НАМЕРЕНИЕ не рассуждает, достижима цель или нет. Решение уже принято, поэтому остается только действовать.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАМЕРЕНИЕ 29-01-2008 16:38


Почему попытки визуализации часто не приносят желаемого результата? Первая очевидная причина кроется в избыточных потенциалах, которые мы создаем, когда стремимся достичь желаемого. Вторая причина заключается в инертности материальной реализации вариантов. Очень часто мы не добиваемся цели потому, что не достаточно настойчиво стремимся к ней. Многие цели просто не успевают реализоваться, если человек быстро остывает, махнув рукой на "безнадежное дело".
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2008 16:26

Это цитата сообщения НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА Оригинальное сообщение

ПРИТЧА.................

[197x280]





Еврейская притча
Все хорошо!










Когда тебя спрашивают:"Как дела?"
- не плачься и не жалуйся на трудности.
Если ты отвечаешь:"Плохо"
- то Всевышний говорит:"Это ты называешь *плохо*?
Ну, так Я покажу тебе, что такое *плохо* на самом деле"!
Когда тебя спрашивают:"Как дела?",
а ты, несмотря на трудности и страдания,
отвечаешь:"Хорошо!!!",
- то Всевышний говорит: "Это ты называешь *хорошо*?
Ну, так Я покажу тебе, что такое *хорошо* на самом деле!"


Все притчи здесь 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2008 16:19

Это цитата сообщения Густав Оригинальное сообщение

Johnny Depp - MIX.

[502x699]


Продолжение...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2008 15:53

Это цитата сообщения avalona Оригинальное сообщение

Пятнашки - новая версия

Нажмите на любую кость и все кости этого цвета перевернутся и их значения станут на 1 больше.

Очки начисляются, когда в горизонтальный или вертикальный ряд собираются 3 или 4 фишки по порядку. Напрмер 6,5,4.

НАЧАТЬ ИГРАТЬ
[602x453]


Следите за количеством кликов - они не вечны :)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2008 15:32

Это цитата сообщения xAiLx Оригинальное сообщение

Без заголовка

Нее... Это просто праздник какой то
Забирайте в цитатники)))




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-01-2008 13:25

Это цитата сообщения Саввина_Оля Оригинальное сообщение

Мусака

Состав:
3 баклажана
4 вареных картофелины
2 моркови
1 сладкий перец
фарш говяжий (можно использовать баранину)
помидор- 2 шт.
лук
100 гр. сыра

Соус: 2 стакана молока, 2 яйца, 200 сыра

Приготовление:
Фарш выложить на сковородку, обжарить, добавить мелко нарезанные помидоры и лук, добавить немного вина и потушить.
Баклажаны, нарезать кружками примерно толщиной 0,5 см обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Картофель и морковь потереть на крупной терке.
Перец порезать соломкой.
Потереть на мелкой терке 100 гр. твердого сыра.
Берем посудину с бортиками , высотой сантиметров семь смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями и начинаем выкладывать ингредиенты слоями:
1 слой - баклажаны
2 слой - потертый картофель
3 слой – сыр
4 слой - фарш.
5 слой- морковь
6 слой перец
7 слой – баклажаны

Делаем соус, взбиваем молоко и яйца, добавляем потертый на мелкой терке сыр, заливаем соусом наше послойное блюдо.
Ставим в духовку нагретую до 180 гр, запекаем до появления золотистой корочки

[245x185]

Приглашаю посмотреть Ярославский сайт новостей! (Сообщение-дополнение от модератора)



Этот рецепт попал в лирушную рассылку от 11 января.Его добавили в свои цитатники 28 человек!
[230x66]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-01-2008 13:06

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Салат 'Нежность'

Рецепт позаимствован с сайта say7.info.
И так, составляющие: обжаренное куриное филе кусочками; лук ошпаренный; яйца взбитые и поджаренные в виде блинчиков. Мне показалось, что не хватает какой-то свежей нотки и я порезала еще свежего огурца. Этот салат "ушел" первым! :)

зы: заправка майонезная.
[400x303]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-01-2008 13:03

Это цитата сообщения oksan1k Оригинальное сообщение

прикол

Женщина должна быть трехфазная. Дома -как хозяйка. В гостях -как королева. В постели -как Б-Ь. Но бывает сдвиг по фазе... Дома -как королева. В гостях- как Б-Ь. В постели -как хозяйка -хочу дам ,хочу не дам.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-01-2008 13:12

Это цитата сообщения Argument Оригинальное сообщение

Абстрактное

Цвет, цвет, цвет. Траффик.
[600x400]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
салат из печени трески 31-12-2007 12:56

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщение

Салат с печенью трески подробно.

[420x311]
Возврат к этому салату был неизбежен. Когда-то он был сделан мною экспромтом, но так удачно, что сегодня повезём представлять его на вечеринку. В успехе не сомневаюсь, салат отличный и поэтому настоятельно рекомендую его всем вам для получения горы комплиментов от ваших едоков. Нежнейшая консистенция, и прекрасно сбалансированный вкус не оставляет ему никаких шансов остаться несъеденным.

Компоненты:
• печень трески – 1 банка;
• резаные шампиньоны – банка (400 г);
• лук репчатый – 2 шт.;
• чеснок – 3 зубчика;
• картофель отварной – 2 шт.;
• яйца варёные – 3 шт.;
• маринованные огурцы – 2 шт.;
• помидоры – 2 шт.;
• укроп, приправа для картофеля;
• растительное масло, чёрный молотый перец, соль.

читаем дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торт панчо 31-12-2007 12:43

Это цитата сообщения Sweet_Mama Оригинальное сообщение

Торт "Панчо"

На Рождество готовила новый торт "Панчо".Всем очень понравился!))Рекомендую!))Буду еще на Новый год его готовить!Готовила по следующему рецепту.
Для приготовления торта Панчо потребуется:

6 яиц
3 стакана сахара
1/3 чайной ложки соды
4 столовых ложки какао
1/2 столовой ложки лимонного сока
2 стакана муки
1 банка компота из ананасов кусочками
1 стакан арахиса (или грецких орехов)
500 г густой сметаны
1/2 плитки темного шоколада
Способ приготовления:
Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному). Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно застеленную фольгой и смазанную, и поставить в духовку. Выпекать до готовности. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
Крем: сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара (можно добавить щепотку ванилина).
Сборка торта: целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема. Сверху разложить часть ананасов и посыпать все это предварительно разделенным на половинки арахисом. Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса и орехами. Готовый торт залить оставшимся кремом, украсить тертым шоколадом и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.

Я немного изменила способ приготовления торта.Выпекала не одним коржом,а двумя!Коржи получаются очень большими и даже не представляю какую форму для выпечки надо иметь,чтобы выпечь одним коржом.Готовые коржи я разделила еще пополам.В итоге у меня получилось 4 коржа!Я не стала резать коржи на кусочки,а решила оставить их все целыми.Каждый корж я пропитывала кремом ,посыпала орехами и делала прослойки из ананасов и киви!Киви мне очень в этом торте понравилось!В следующий раз я сделаю все прослойки только с киви.
Еще одна моя поправочка)).Я не посыпала тертым шоколадом торт.Я растопила плитку шоколада на паровой бане и сделала сеточку)).
Торт получился просто объедение!
[640x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
картины из продуктов 31-12-2007 12:41

Это цитата сообщения Бука_Грозная Оригинальное сообщение

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии