Сессия
12-01-2008 04:11
Фух
теперь с универа не выгонят.)))
Сдал химию на 5.
Осталось пережить начерталку и вышку. Если так пойдёт и далее, то и при степухе буду
комментарии: 3
понравилось!
вверх^
к полной версии
Спрэчка-Жарт (з фальклёру)
24-12-2007 15:56
Спрачаліся Пярун зь нячысьцікам.
- Я цябе, - Пярун кажа, забью!
- А як ты мяне забьеш: я схаваюся.
- Куды?
- Пад чалавека.
- Я чалавека забью, грахі яму адпушчу, а цябе забью.
- А я пад каня.
- Я й каня забью. Чалавека на гэтае месца награджу, а цябе забью.
- А я пад карову схаваюся.
- А я карову забью. Гаспадара на гэтае месца награджу, а цябе забью.
- А я пад будынак.
- Будынак спалю, чалавека награджу, а цябе забью.
- А я пад дрэва схаваюся. Там ты мяне ня знойдзеш.
- А я дрэва расшчаплю й цябе забью.
- Ну, а я пад камень скочу.
- Я й камень разабью й цябе дастану.
- Ну, дык я, - кажа нячысьцік, - схаваюся ў ваду пад корч, пад калоду.
- Ну, там і месца тваё , там сабе будзь!
Дык гэта калі ўдарыць дзе Пярун, дык гэта бог нячысьціка бье. Ён, як надыходзіць хмара, здаецца ці сабакам, ці сьвіньнёю, ці кошкаю, ці дрэвам, ці камянём – абы чым, хаваецца пад каго-небудзь. Тады там і бье Пярун .
комментарии: 4
понравилось!
вверх^
к полной версии
Мьюзик
18-12-2007 02:15
прошу всех заценить выложеную мною тему и отписатся
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Несколько интересных рецептов
04-12-2007 22:46
Сбитень с вином:
Состав: сухое красное вино-1л
мёд-150 г
корица, гвоздика, мускатный орех-0,5 г
Вино вскипятить вместе с мёдом, добавить пряности и дать настоятся 30 мин, затем процедить и подать горячим. К сбитню подать пряники, пирожки или пиченье
..............................................................................
Сбитень малиновый:
Состав: белый натуральный мёд-250г, стакан малинового сока, 1-1,5 столовых ложек жидких дрожжей,1л воды
Мёд растворить в горячей воде добавить малиновый сок, поставить на огонь и кипятить в течении 1,5-2 часов, периодически помешивая. Пену, образующуюся при кипячении удалять. Затем снять с огня, охладить до температуры парного молока(25-26 градусов), добавить дрожжи и поставить для сбражживания на 8-12 часов. Сброженное сусло осторожно слить в хорошо проппаренный и чисто вымытый деревянный бочонок, укупорить и поставить в морозилку( только не замораживайте). Через месяц сбитень готов к употреблению. Разлить по бутылкам, которые хранить надо в лежачем положении. Этот сбитень пьют холодным
Оба немного дают по башке, но первый вроде как вкуснее.
..........................................
комментарии: 6
понравилось!
вверх^
к полной версии
...
28-11-2007 02:44
Скажите пожалуйста, если человек идёт по улице с деревянным медальёном в виде свастики, он-фашист? Или он уважает свой народ и веру своих предков? ебанутое быдло блять, которое не может отличить гитлеровскую свастику от Дажьбога!!!
СЛАВА РОДУ!
"И вот начните,
во-первых, - главу пред Триглавом склоните!"
- так мы начинали,
великую славу Ему воспевали,
Сварога - Деда богов восхваляли,
что ожидает нас.
Сварог - старший бог Рода божьего
и Роду всему - вечно бьющий родник,
что летом протек от кроны,
зимою не замерзал,
живил той водою пьющих!
Живились и мы, срок пока не истек,
пока не отправились сами к Нему
ко райским блаженным лугам!
комментарии: 2
понравилось!
вверх^
к полной версии
Воистину
28-11-2007 02:21
Это цитата сообщения
оттенок_корицы Оригинальное сообщение*вскрытие двадцать пятое
Если мне нечего сказать, это значит только то, что мне лень думать.
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Пипец
19-11-2007 00:51
Настроение сейчас - как обычно его нет
я знаю я давно не писал здесь....простите, но что то случилось такое, о чём вы должны знать. Там если выв видели у мя фотке в фотоальбоме, если кто то их скачал(хотя кому они блин нужны)-выкиньте их нафиг!!!!
Блять я подстригся...афигеть. Я не могу привыкнуть к новой приче!!!!
комментарии: 2
понравилось!
вверх^
к полной версии
Учёба
26-10-2007 02:35
Не ну прикинте
3ий день не опаздываю в универ)))
нонсенс
лабу по химии на 8,8 написал(!) раньше больше 3,5 не получалось
бнту жжот
комментарии: 3
понравилось!
вверх^
к полной версии