• Авторизация


Готовим в горшочках.17 рецептов 30-10-2009 18:28

Это цитата сообщения Cymylau Оригинальное сообщение

Готовим в горшочках.17 рецептов



В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.

[550x400]

Все о горшочках. Полезные советы

1.Жаркое из курицы по-русски

Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.

Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

+ ЕЩЕ 16 РЕЦЕПТОВ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Солянка «От мента» 30-10-2009 17:21

Это цитата сообщения Педалькина Оригинальное сообщение

Солянка «От мента»



[500x375]
Я сейчас долбанусь в историю происхождения вкусного супчика солянка, прошу не надо меня жестоко бить тапками. Наверное это одно из тех немногих распространенных первых блюд у которого отсутствует аутентичный рецепт.
Вообще как рассказывают разнообразные труды посвященные нашей музе – Кулине, изначально блюдо называлось «селянка». Тогда деревенский народ собирался на праздник и каждый тащил для приготовления блюда то, что у него есть. Кстати чет я сомневаюсь, что приносили маслины или каперсы, которые в наше время стали неотъемлемой частью рецепта.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Томатный соус Uncle Ben's. 15-10-2009 21:04

Это цитата сообщения Lunch_in_a__box Оригинальное сообщение

Томатный соус Uncle Ben's. Заготовка на зиму.



Помните был такой соус? Со мной поделилась моя соседка одинм рецептом, так вот он точь-в-точь как знаменитый Uncla Ben's. Не могу не поделиться с вами.  

Итак, берем: 3 кг помидоров, 0,5 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 2 стол.ложки соли, 1 стакана сахара, 1,5 стакана подсолнечного масла, пучок петрушки, 2 головки чеснока, 2 стол.ложки уксуса

Готовим: Пропускаем через мясорубку помидоры, варим их 20 минут. Затем добавляем натертую на терке морковь и нарезанную соломкой болгарский перец. Варим еще 20 минут. Добавляем соль, сахар, подсолнечное масло, мелко нарезанную петрушку, измельченный чеснок. Варим еще 5 минут. После вливаем уксус, поварим еще 5 минут.  

Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем. 

А зимой этот соус можно использовать для приготовления:

пиццы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Солянка без выкрутасов 12-10-2009 12:53

Это цитата сообщения Perichi Оригинальное сообщение

Солянка без выкрутасов



[550x356]
Наблюдая множество предлагаемых рецептов этого супа, иногда диву даёшься от сложностей, которые авторы порой себе создают. А ведь если предположить, как это блюдо готовили селяне (потому как, если кто-то ещё не в курсе, на самом деле это называлось «селянка»), то не думаю, что бульон готовили из пяти и более видов мяса. Предлагаю версию из двух видов телятины – попробуйте и убедитесь, что не стоит впредь морочить себе голову. Будет очень вкусно и близко к народу.

Набор на 5 л продукта:
1. Телятина свежая на кости (у меня балык) – 700 г
2. Телячьи рёбра копчёные – 700 г
3. Лук - 2 средних луковицы
4. Морковь – 2 шт. средних размеров
5. Огурцы солёные (маринованные) – 100-150 г
6. Грибы солёные (маринованные) - 100-150 г
7. Томатный сок - 500 г
8. Лимонный сок - из 1 лимона
9. Смесь молотых перцев – 2 ч.л.
10. Сушёные укроп, петрушка
11. Соль
12. Растительное масло
13. Каперсы – 50 г
14. Трава

ПРОЦЕСС
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные сердечки с картошкой 12-10-2009 12:28

Это цитата сообщения Smelaja_Tata Оригинальное сообщение

Куриные сердечки с картошкой



Очень просто, вкусно и дёшево.


[640x480]


Ингредиенты:
Куриные сердечки и картофель (брать в пропорции "пополам"). В данном случае 500 гр сердечек и три больших картофелины. Сметана (на указанное количество продуктов - 3 стол. ложки с верхом). Зелень укропа и петрушки - по нескольку веточек. Соль, чёрный молотый перец, порошок чеснока.

Приготовление:
Сердечки предварительно отварить минут 20-30. Когда бульон закипит, тщательно снять пену, чтобы жидкость была прозрачной (бульон потом пригодится). Когда сердечки отварятся, то сложить их в посуду вместе с чищеным и порезанным на кубики картофелем. Засыпать мелко порезанную зелень. Посолить, поперчить, посыпать порошком чеснока. Залить смесью сметаны и бульона, оставшегося от сердец. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в духовку или микроволновку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты раздельного питания 30-09-2009 17:24

Это цитата сообщения Серафима_Белкина Оригинальное сообщение

Рецепты раздельного питания



Салаты и закуски

Баклажаны, маринованные с сыром

2 крупных баклажана, 200—300 г жирного сыра, растительное масло.

Для соуса-маринада: 1 головка чеснока, 1 лимон, 2—3 веточки базилика.

Сыр нарезать тонкими ломтиками, оставить на 15 мин. Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими ломтиками, обсушить, обжарить с двух сторон в масле. На каждый ломтик баклажана положить по ломтику сыра.

Приготовить соус-маринад. Для этого чеснок очистить, мелко порубить и перемешать с измельченным нарезанным базиликом, соком и цедрой лимона. Залить соусом баклажаны, накрыть крышкой и оставить на 15 мин.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приготовление каштанов 25-07-2009 12:06

Это цитата сообщения Алиночка_Лунева Оригинальное сообщение

Приготовление каштанов



Мой блог
В субботу пошла на рынок, дабы прикупить на неделю грядущую еду в видефруктов, овощей и туалетной бумаги. Помидорки, апельсинки, бананы всякие. Уже рассчитываюсь с продавцом, как краем глаза замечаю на прилавке, в низеньком ящичке, что-то такое темное, деформированные заячьи какашки напоминающее.
- А что это? – вопрошаю я.
- Эээ, эта кашьтан. Свежий, вкусьный! Толька сабрали!
- Ааа… Эта… А как его кушать-то?
- Ай, расколешь его немного и кипятком и чуть-чуть соли, да?
- И вкусно?
- Вай, как вкусно! И полезно тоже сильно, да!
- Нуу… Взвесь немного… Понравится, приду еще куплю.
[показать]
Пожилой кавказец взвесил мне пакетик каштанов и я навьюченный пакетами поковыляла в машину. Надо сразу сказать. Приготовленные по его рецепту каштаны вкуса оказались безобразного, вида отвратительного, и заколебалась я каждый каштан расколупывать. Хорошо, что приготовила только пять каштанин. Села значит над коричневой кучкой и принялась думу думать. Дума была об одном – как приготовить сей диковинный овощ?

Все мои знания касающиеся каштанов ограничивались поговоркой – «Таскать каштаны из огня чужими руками» и строчкой из песни Шуфутинского –
«Каштаны негры продают на площади Конкорд». Еще правда была «Каштанка» классика, но это уже несколько другое блюдо.
Исходя из своего багажа знаний я сделала несколько выводов. Первый гласил – Раз «каштаны из огня», то их можно жарить. Второй вывод – раз сами
«негры их продают», да еще и «на площади Конкорд», значит продукт должен быть вкусным и наверно типа семечек. А семечки, подумала я, подтверждая
первый вывод, надо жарить. Достала я сковородку тефлоновую, масло подсолнечное и лопатку пластиковую.Немножко масла в сковороду, каштаны туда, все перемешиваем, чтобы они заблестели масляными боками…
Быстро зашкворчало масло, в такт ему зашкворчали мои мысли в предвкушении редкостного в наших краях деликатеса. Почему-то мне казалось, что каштан будет напоминать вкусом то жареные семечки, то арахис, то еще что нить вкусное. Вся такая романтичная я сидела в мечтательной дымке, расслабленная телом и душой, когда что-то громко грохнуло и мимо уха со скоростью испуганного пчела пролетела какая-то гадость.
И чито это за муйня?! – благодушно-мечтательное настроение начало покидать меня. истинно так!!! – очередная хрень просвистела мимо носа, врезалась в
стену и упала на стол. Приглядевшись к упавшей фигне повнимательней, я узнала кожуру каштана. Но божешмой! Что с ней стало?! Развороченная
маленьким ядерным взрывом оболочка идентифицировалась только местом старта, которое я определила, мысленно прорисовав траекторию полета
кожурки. Вспомнив свой неудачный опыт приготовления яиц в микроволновке, я слегка занервничала и напряглась. И не зря. Потому что в следующую секунду на плите заработала установка ГРАД, поливая смертоносными зарядами всю кухню ну и меня естественно.
Порванные каштаны летели с отчаянием японских камикадзе, сея грязь и бардак всему живому. Из «всего живого» на кухне была только я и поэтому
выбора не было. Лучше умереть стоя, чем жить с каштаном в жопе! Тем более, что рвануло только мала толика этого дерьма. Я с ужасом представила, что будет когда заработают в полную силу остальные, и затрепетала. Пригибаясь до пола под летящими осколками и бормоча нецензурную молитву, мое тело нелепыми скачками приближалось к огневой точке. Мысли в критической ситуации работают намного быстрее, чем в обычной жизни, и поэтому принятое решение, как это водится, оказалось единственно неправильным. Неправильность заключалась в том, что сковородку надо было с плиты снять несмотря ни на что. Но я, напуганная как олененок, не рискнула трогать эту ужасную машину «каштан-катапульт». Единственное, что пришло в голову, это - крышка. Метнувшись к крышкохранилищу, заодно по дороге два раза истинно так на скользкой плитке лицом в бок, я судорожно схватила
крышку и с победоносным кличем водрузила ее на сковородку. Правда, пока я издавала свой клич, взорвавшийся очередной каштан залетел
мне в открытый зев, чем несказанно меня огорчил. На кухне стихло. Странно. Осторожно, на цыпочках, стараясь не напугать трепетный продукт, я приблизилась к сковороде. Она молчала. Я, пугаясь собственной смелости потрогала крышку ногтем указательного пальца. Тишина.
Ага! Забздели каштановые выродки!!! Реальную девчёнку испугались!!! Ага!!! Я смело выпрямилась, презрительно посмотрела на побежденную сковородку. А вот выпрямится не успела. Хотя собиралася. Из под крышки послышалось что-то похожее на бормотание, будто где-то
далеко в пещере пицот Хоттабычей вспоминают заклинание.
Я прислушалась и пошевелила ушами. Как оказалось - зря прислушивалась. Потому что в следующую секунду грохнуло так, что уши позагибало аж до
колен. Крышка, сорванная со сковородки чудовищной стихией, стремительно
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сборник рецептов за последнюю неделю со 2 по 8 февраля 2009 года 09-02-2009 17:35

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение




Рогалики
Закуска из баклажан

Сосиски в тесте и пирожки с сыром

Мороженое с перцем

Медово-имбирный хлеб

Ликёр ванильный

Чай с гвоздикой,имбирем и молоком

Сёмга порционная

Гренки с сырным соусом (к пиву)

Торт "Битое стекло"

Гуляш венский

Ржаные острые сухарики


Гречка,тушеная с мясом

Яишница для Любимых

Солянка

Так ели наши предки в средние века

Блинчики из капусты Кольраби

Пироженые-негритята

Яблочный пирог с кремом

Восточные сладости.Чак-чак

Рыба в духовом шкафу

Сочный салатик

Блинчики

Капуста тушеная

Огурцы в мешке

Салат из авокадо "Гаванский"

Закускаиз зельца

Свинина, запеченая в рукаве

Мусака

Каша - 5 рецептов

Юрюссельская капуста на гарнир

Слоёные булочки с яблоками

Салат от шефе

Шикарный рыбный рецепт

Китайские пельмени

Торт "Муравейник" и пироженое "Картошка"

Рулет сладкий

Котлетки-тефтельки

Пицца "Гости у порога"

Салат "Радуга"

"Помазка" на хлеб

Ухти-тухти

Овощи тушеные

Мясо тушеное

Окорочка,тушеные с грибами

Бутерброд с Жар-Птицей

Пироженое "Рафаэло"

Пирожки "Саванех"

Рыба по-фермерски

Долма

Кролик тушеный

Говядина в горшочках а-ля "Грузинская"

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОСТНЫЕ БЛЮДА 28-11-2008 23:49

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Постимся постом приятным!!!



Надеюсь, что этот обзор вам пригодится!

[448x326]
ПОСТНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тефтели 26-11-2008 22:54

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение





Рецепты из дневника ПоваренокСПоварешкой
Вечная проблема "что приготовить" легко решается при наличии мясного фарша!



Вот только примеры тефтелей.
БИТОЧКИ В СМЕТАНЕ
МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ КАРЛСОНА
"ЕЖИКИ"
БАРАНЬИ ТЕФТЕЛИ В КАБАЧКОВОМ СОУСЕ
ТЕФТЕЛЬКИ В ЛЕНИВОМ РИСЕ
ТЕФТЕЛИ ИЗ КРОЛИКА В СМЕТАНЕ
ТЕФТЕЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ
КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ

ТЕФТЕЛИ ИЗ БАРАНИНЫ С АЛЫЧОЙ И МЯТОЙ

[500x326]
Баранина должна быть молодой, алыча же замороженной или сушеной без косточек.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Таблица-калькулятор калорийности продуктов.Наиподробнейшая. 13-09-2008 11:03

Это цитата сообщения cruella_cru Оригинальное сообщение

Таблица-калькулятор калорий.

http://10diet.net/tablica-kalorii.html

http://missfit.ru/calendar-caloriy/ а здесь расчет уровня метаболизма....
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очарование метисов 26-06-2008 15:00


Очарование метисов
ImageЕсть огромное множество собак разных пород: чистокровные, с отличными родословными. Есть дворняги – особый класс собак, живущих на улицах и иногда становящихся домашними любимцами. А есть еще и метисы – “плод любви” двух собак разных пород.
Большинство хозяев очень тщательно следят за личной жизнью своих любимых домашних питомцев и даже сами подбирают вторые половинки для своих песиков, но иногда сей важный момент все же выходит из-под контроля бдительных хозяев и на свет появляется плод любви двух собачек совершенно разных пород. Причем, следует отметить, что щенки, чьи мама и папа не являются представителями одной породы, как правило, получаются необыкновенно милыми и очаровательными.

Конечно, таким щенкам гораздо легче найти себе любящую семью, чем дворнягам с улицы, но все же их заводят куда менее охотно, чем породистых собак. А почему? Лишь только потому, что у них нет хорошей родословной и они никогда не завоюют титулов и кубков? Ведь на самом то деле это единственное, в чем они уступают своим чистокровным родителям. И ведь порой такие песики бывают гораздо умнее и преданней, чем их титулованные мамы и папы. И что уж там скрывать, что если бы между собаками проводились конкурсы на человеческие симпатии, многие из них набрали бы гораздо больше голосов, чем собаки-чемпионы своей породы. Да, их красота своеобразная, у нее нет стандартов, по которым ее можно было бы оценивать, именно поэтому метисы никогда не принимают участия в выставках собак, но у них есть свое особенное очарование, которое помогает им покорять сердца многих людей, которые их видели.

Безусловно, есть люди, которым просто их положение не позволяет заводить метисов, ну, например, гламурные звезды – ну, не солидно им такого песика держать – имидж не позволяет. Но, тем не менее, милые мордочки метисов бывают порой настолько неотразимы, что устоять перед ними не могу даже такие люди, поэтому и среди питомцев звезд встречаются песики, родители которых были представителями разных пород, например, Келли Осборн.
(с сайта Гламурные собаки DOGS.RU)

ЗЫ. Белый песик-метис - это мой "чушь-терьер" Даня. Сфотографировала его моя "коллега по вечернему выгулу домашних любимцев" Таня, у нее самой йоркшир Пинки. Второй щенок на фото - Данечкин приятель Чарлик. Вечерами у нас во дворе собирается этакий собачий "детский сад" - порядка 3-6 щенков от 7 месяцев до 1,5 года - и начинаются веселые потасовки, нечто среднее между танго на задних лапках в обнимку и греко-римской борьбой. И какое же это очаровательное зрелище! Ради этих минут точно стоит жить!
[300x225]
[300x225]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Кухни народов мира 22-06-2008 16:05

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

99 наименований
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подарок для всех любителей музыки 22-06-2008 16:02

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщение

Эту штуку сделал человек, известный в инете, как amartyno. Поисковая машинка по бесплатным файлам mp3. Забиваете исполнителя или песню и гугль выдаёт вам рабочие ссылки на бесплатную перекачку музыки. Задействовано около двухсот коллекций. Вы, конечно поняли, что теперь эти все гигантские списки ссылок на mp3 ресурсы, вам больше не понадобятся.

 (100x37, 2Kb)








комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тысяча и один салат 17-06-2008 17:48

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Из дневника Drakonn
Рецепты салатов. Очень много. На любой вкус!

Салаты — самые излюбленные для всех закусочные блюда!

На нашем сайте мы предлагаем Вам рецепты салатов:


Мясных

Овощных

Рыбных

Ягодных

Грибных

Фруктовых

Салаты из не рыбных продуктов моря

Салаты из дикорастущих трав


Эти салаты обогащают организм ценными витаминами и минеральными веществами. Для приготовления салатов используются доступные всем продукты : овощи, мясо, морепродукты, фрукты, и ягоды.


Салаты из сырых овощей лучше всего сочетаются с жаренным или отварным мясом, птицей и рыбой.


Салаты из варенных овощей можно подавать в качестве закусок в начале обеда или ужина.


Это блюдо приготовлено хорошо в том случае, если его вид вызывает аппетит. А для этого необходимо украсить салат, при этом используя весь спектр своей фантазии.


Не бойтесь эксперементировать. На первый взгляд несовместимые продукты могут очень органично дополнять друг друга. С помощью рецептов нашего сайта Вы сможете быстро приготовить вкусный и необычный салат.


Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Щенок ищет хозяев 15-05-2008 19:26

Это цитата сообщения Wesaus Оригинальное сообщение



Вчера пошёл выносить мусор и на помойке в полиэтиленовом пакете нашёл щенка. Маленького - размером чуть больше ладони.


Притащил домой, покормил, повёз к ветеринару. Врач сказал, что щенку недели две, девочка, здорова. Только очень переохладилась и пузо пучит: голод + непроходимость. Но мы эту проблему решили. Теперь ребёнок за милую душу уплетает молоко из соски и вполне по-взрослому ходит в туалет - здоровый стул, замечательная моча. :) (Без всякой там крови и т. д.)


Теперь СРОЧНО ИЩУ ХОЗЯЕВ ДЛЯ ЩЕНКА!!


НОВОСИБИРСК!


Щенок умненький, подвижный, ведёт себя очень хорошо - явно здоровый и полноценный. Если найдутся желающие приютить - помогу советами, научу кормить, ходить в туалет и вообще всем, чем только могу.


Себе оставить, к сожалению не могу - у меня взрослый кот, который очень настороженно отнёсся к новичку в доме. Так что надо искать новых хозяев...


Чуть позже, может быть, сделаю новые фотографии (сейчас просто не до этого). Щенок высох и выглядит очень даже шелковисто :-) А на фотографиях, которые сделаны вчера, он ещё мокренький - только с помойки принесли.


Буду благодарен, если процитируете этот пост, чтобы как можно больше людей наткнулось на это объявление. (Даже если вы сами из другого города - сделайте это! Может, среди ваших читателей есть новосибирцы или кто-то из Новосибирска просто СЛУЧАЙНО наткнётся на этот пост в вашем дневнике!!) А когда найдём щенку хозяев, её ведь (эту цитату) можно будет посто удалить!!


[640x480]


+ 1 фото


В комментариях в моём дневнике оставляю свой номер мобильного.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
С нежными чувствами к кошкам...) 15-05-2008 19:05

Это цитата сообщения Мари1122 Оригинальное сообщение



Кошачья подборка была почти бесконечной. Даже при всей любви к кисам всю посмотреть было крайне утомительно. Но некоторые фотки не оставили меня равнодушной. Демонстрирую.)
смотрим
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
FAQ для начинающего лирушника 14-05-2008 08:33

Это цитата сообщения Rost Оригинальное сообщение

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Типа FAQ).

вам никто не рассказал.
Скажу сразу и честно: решил сохранить у себя, чтобы потом на такие вопросы давать просто ссылку на этот пост.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сообщество с очень интересным названием Сама_овца, но с очень интересным содержанием. Многие ссылки взяты из эпиграфа этого сообщества.

Итак, здесь будет что-то типа
FAQ для начинающего лирушника
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шашлыки и соусы к ним. 10-05-2008 18:56

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Шашлыки и соусы к ним.

Обычно я против ссылок на другие сайты - но тут не удержалась, спасибо Drakonn
рецепты шашлыка и соусы к нему

Диетический рецепт шашлыка
Колбаски с ананасами
Лищапап (шашлык по-адыгейски)
Пикантные свиные шашлыки
Простой шашлык из свинины
Шашлык «Залиманский»
Шашлык по-африкански
Шашлык по-индийски
Шашлык по-карски
Шашлык по-пекински
Шашлык в кастрюле
Шашлык Венеры
Шашлык из баранины по-таджикски
Шашлык из баранины по-турецки
Шашлык из баранины с гранатом
Шашлык из баранины с кабачками
Шашлык из баранины с луком
Шашлык из баранины с рисом
Шашлык из вырезки и чернослива
Шашлык из говядины
Шашлык из говядины по-грузински
Шашлык из говядины с луком и шампиньонами
Шашлык из говяжей вырезки по-грузински
Шашлык из говяжей вырезки, зажаренный на сковороде
Шашлык из зайца по-охотничьи
Шашлык из картофеля
Шашлык из колбасы и грибов
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы в ореховом маринаде
Шашлык из курицы с майонезом и чесноком
Шашлык из маринованных куриных окорочков
Шашлык из морской рыбы
Шашлык из осетрины
Шашлык из почек
Шашлык из речной рыбы
Шашлык из свинины или баранины
Шашлык из свинины на противне
Шашлык из свинины с водкой
Шашлык из свинины с кизиловым соком
Шашлык из свинины с пивом
Шашлык из сосисок
Шашлык из тушки птицы
Шашлык к 1 мая
Шашлык классический
Шашлык на свиных рёбрах
Шашлык от старого и мудрого жителя Кавказа
Шашлык степной
Шашлыки по-кавказски


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Всем детям 60-х, 70-х, 80-х годов посвящается. 03-04-2008 13:44

Это цитата сообщения RinaSun Оригинальное сообщение

Всем детям 60-х, 70-х, 80-х годов посвящается.
Cпасибо Любовь_Бабич за ссылку: смотрим все...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии