[показать]
Всем известно, что новый 2010 год – год Тигра. Поэтому надеюсь, что этот новогодний салат «Тигренок» понравится всем любителям оригинальных рецептов. Автор этого замечательного новогоднего салата Скрипкина Анастасия.
Можно украсить таким образом любой любимый вами салат и он сразу станет новогодним. Далее подробное описание приготовления этого новогоднего рецепта с пошаговыми фото.
Я просто расскажу, как делаю это я и почему. Могу сказать, что перепробовала на себе практически все существующие бренды и пришла к одному выводу: самый лучший эффект дает та косметика, которую вы употребляете грамотно и систематически. Все остальные качества не имеют ровным счетом никакой разницы. |
|
Да –да, вы не ослышались. Бренд косметики – это скорее дело престижа и пиара, чем реального эффекта. В наше время информация распространяется с такой бешенной скоростью, что не успеет Л’Ореаль написать на своих рекламных постерах о своей очередной революционной новинке, как именно эту же самую новинку под тем или иным названием уже внедрили все известные нам косметические марки. Все конечно прекрасно понимают, что таблица Менделеева не претерпела сколько - нибудь крупных изменений за последние сто лет, а стало быть, все компании используют одни и те же ингредиенты в составе своих косметических средств. Технологии также не являются тайной за семью печатями, чтобы быть достоянием только избранных брендов, поэтому можно предположить, что за исключением отдельных нюансов, косметические средства зарекомендовавших себя брендов практически одинаково эффективны в борьбе с теми или иными проблемами нашей внешности. Отсюда следует, что я не берусь рекомендовать вам какие – либо косметические марки как наиболее эффективные. Именно поэтому я и не ставлю в данной статье вопрос о том, какую косметику покупать. Я считаю, что покупать можно абсолютно любую косметику с одинаковым результатом. Но вот ГДЕ ее покупать для меня лично имеет немалое значение. Почему? |
"Ничто не принесет такой пользы человеческому
здоровью и не увеличит шансы сохранения жизни
на Земле, как распространение вегетарианства".
Альберт Эйнштейн
Беременность, материнство и вегетарианство - возможно ли совместить эти понятия? Да и нужно ли? Не опасно ли, и есть ли в этом какая-то польза?
Этот вопрос, я думаю, терзает не только меня, но и многих женщин, так или иначе вставших перед этой проблемой. Почему проблемой? - да я и сама до сих пор не поняла, но общество четко сформулировало свое отношение к беременной женщине-вегетарианке - у нее проблема... с головой... Так, по крайней мере, было у меня, и, пройдя через все тернии и воспитывая сейчас чудного сына, хочу поделиться своим опытом и своими мыслями по этому противоречивому вопросу.
К моменту беременности мой вегетарианский стаж составлял 2 года, и, совершенно естественно, передо мной встал вопрос о целесообразности моего образа жизни в этот сложный и ответственный период. Да-да, именно образа жизни, ведь вегетарианство - это не просто диета. Это мои убеждения, мое мировоззрение, моя жизненная позиция, наконец, и ребенка своего я хотела бы воспитать на основе тех моральных и духовных ценностей, которых стараюсь придерживаться сама. С другой стороны - я взрослый человек, и именно я несу ответственность за своего будущего малыша, как он будет расти, развиваться, и не повредит ли ему то, чем я занимаюсь.
И вот, разрываемая сомнениями, я направилась к врачу. Врач, милая и добрая женщина, шокирована моими умоизмышлениями не была, но сказала, что не советовала бы мне придерживаться такого питания ни во время беременности, ни в период кормления.
Дескать, видали мы таких, вегетарианки больше 2,5 кг детей не рожают, дети получаются слабые и больные, а на грудное молоко и надеяться-то не приходится. Да и зачем это? И так период тяжелый, а тут еще новые проблемы...
Советую прочитать! |
|
![]() |
КОТОК, Александр*
Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей (новое издание!)Издательство: Гомеопатическая книга |
Из предисловия: Участие Российской Федерации в прививочных программах ВОЗ и связанное с этим включение все новых вакцинаций в российский Календарь детских прививок, огромные деньги, которые делают интересанты на разработке, производстве и распространении вакцин, а также изменившаяся российская правовая база, установившая безусловное право индивида или его опекунов на свободный выбор в прививочном вопросе, породили в последние годы целую серию брошюр, ориентированных на рядового читателя и активно рекламирующих прививки. Иногда последние рекламируются совершенно открыто, а иногда их реклама искусно вплетена в канву рассказа об ужасных инфекционных болезнях, подкарауливающих малыша буквально на каждом шагу, или в процесс повествования о здоровом образе жизни, который парадоксальным образом оказывается напрямую зависящим от количества полученных прививок. Различаясь по объему и стилю изложения материала, эти брошюры едины в безудержном восхвалении прививок и замалчивании их отрицательных последствий. Об осложнениях прививания речи или не идет вообще, или же они упоминаются невнятной скороговоркой как нечто, не заслуживающее серьезного внимания. Правдивая история прививок замалчивается или просто фальсифицируется, что мы видим каждый раз, когда речь заходит об искоренении натуральной оспы. Ни словом не упоминается вызванное прививками смещение заболеваемости в самые опасные возрастные группы, а также последние токсикологические и эпидемиологические исследования, показывающие истинную цену традиционным бодрым уверениям в безопасности и эффективности вакцин. В результате такого однобокого изложения материала у неподготовленного читателя неизменно возникает впечатление, что прививки — одно из самых замечательных достижений медицины, и даже если они иногда доставляют неприятности, те не могут идти ни в какое сравнение с приносимой прививками пользой. ... |
|
* - Александр Коток - врач-гомеопат, выпускник 1-го ММИ им. И. М. Сеченова (1989 г.) Доктор медицины и философии. * * * У меня образование педиатра — подписываюсь под каждым словом Котока. Хотя (как это ни странно для педиатрического факультета!) у нас не было курса иммунологии, иммунология прошла в качестве электива, на который записалось всего несколько человек из всего потока, но на занятиях они там пили кофе с преподавателем... Ни на одной кафедре нам ничего не говорили о прививках. Точнее говорили ... — на кафедре инфекционных болезней, например говорили, что Коток и Червонская — неправильные, их нельзя читать — вот и все знания о прививках, которые дают в Мед.ВУЗе. Знания, типа прививочный календарь и прочая бездоказательная муть, которой нас пичкали, я за знания не считаю... Дал почитать брошюру сестре - она в ужасе. Больше сыну прививок делать ни за что не будет. |
Дорогие участники! Обращаюсь к вам за помощью, помогите пожалуста. Я пишу дипломную работу на эту тему, в рамках диплома я провожу исследования. Буду очень вам благодарна если вы ответите на 23 несложных вопроса это не займет много времени, заранее благодарю всех тех кто откликнется. Анкета носит анонимный характер, результаты опроса будут использоваться только в обобщенном виде.
При заполнении анкеты внимательно прочтите вопрос и варианты ответов на него. Обведите числовой код варианта ответа, совпадающего с вашим мнением или , если подходящего варианта ответа нет и присутствует строка для записи, напишите свой ответ.
На одного ребенка одна анкета))Если не хотите отвечать тут, могу скинуть вам анкету по мыло, пишите в комменты, если кто нибудь вдруг сможет помочь.
1.Как часто Вы приобретаете для своих детей игрушки?
1.1 раз в неделю
1.2 раз в месяц
1.3 только по праздникам
1.4 не покупаю игрушки
1.5 другое________________________________________
2. Что является для Вас мотивом для покупки детских игрушек?
2.1 покупаю подарки к празднику
2.2 иду в магазин покупать одежду, заодно покупаю понравившиеся игрушки
2.3 хочу просто порадовать своего ребенка новой игрушкой
2.4 все старые игрушки ребенку надоели
2.5 в магазине появились игрушки-новинки
2.6 другое __________________________________________
3. Какие игрушки Вы приобретали для своих детей в течение последних 6 месяцев?
3.1 куклы, пупсы
3.2 аксессуары для кукол (домики, мебель, одежда, коляски, ванночки)
3.3 игровые наборы
3.5 конструкторы, пазлы, мозаики, кубики
3.6 видеоигры
3.7 настольные игры, различные карточки познавательные
3.8 технические игрушки (железные дороги, машинки и т.п.)
3.9 спортивные игрушки
3.10 компьютерные игры
3.11 музыкальные игрушки
3.12 радиоуправляемые игрушки
3.13 развивающие игрушки
3.14 сборные модели (вертолеты, танки, самолеты, корабли и т.п.)
3.15 другое_____________________________________________________
4. Проранжируйте, пожалуйста, наиболее важные для Вас факторы при покупке детских игрушек. (расположите эти факторы по шкале от 1 до 9, где 1- наименее важный, а 9- наиболее важный)
Цена
Качество
Возрастные рекомендации
Дизайн
Страна- изготовитель
Известность марки
Наличие развивающей функции
Скидки и бонусы при покупке игрушки
Желание ребенка
5. Сколько Вы обычно тратите на детские игрушки за один поход в магазин?
5.1 менее 200 рублей
5.2 200-500 рублей
5.3 500-1000 рублей
5.4 более 1000 рублей
6. Где Вы чаще всего приобретаете детские игрушки? (в строке для записи укажите названия мест где вы покупаете игрушки)
6.1 в сетевых гипермаркетах товаров для детей_________________________
6.2 в небольших специализированных детских магазинах________________
6.3 на рынках_____________________________________________________
6.4 в торговых центрах_____________________________________________
6.5 в интернет-магазинах___________________________________________
6.6 другое ________________________________________________________
7. Укажите любимые игры и игрушки Вашего ребенка.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
8.После просмотра мультфильма, Ваш ребенок просит купить игрушку-героя этого мультфильма?
8.1 да, часто
8.2 да, иногда
8.3 нет, не просит
9. Каких героев каких мультфильмов, Ваш ребенок просит купить?
____________________________________________________________________________________________________________________________________
10. Каких героев вы уже купили?
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
11. Подражает ли ваш ребенок этим героям?
11.1 да, часто
11.2 да, иногда
11.3 нет, не подражает
12. Играет ли Ваш ребенок в компьютерные/видио игры? Если да, то какие?
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
13.Где Ваш ребенок контактирует с другими детьми?
13.1 в детском саду
13.2 на прогулке
13.3 дома (к нему приходят друзья)
13.4 нигде
13.5 другое_______________________________________________________
14.С кем предпочитает играть Ваш ребенок? (поставьте знак “+” в графе соответствующей возрасту и обведите пол предпочитаемого
"С точки зрения Вед, аборт - это самое жестокое убийство, которое только существует...
Мы самое беспомощное живое существо убиваем, мы никогда не услышим его крика,
никто за него не заступится и, что самое страшное, никто не посчитает это за преступление..."
rutube.ru
Скачать: Aborty.avi
Источник: http://www.torsunov.ru/video.htm
![]() |
Стихотворение Коли Голышева – 8-летнего мальчика с синдромом Дауна: Научились мы летатать
|
Заметки в пути
Дал слово - держи.
Соне еще не исполнилось семи, но она уже идет в школу. Долгожданный первый день настал, и нас, родителей первашей, пригласили в класс познакомиться с учителем.
Пожилая классическая русская учительница, начиная свою речь, предупреждает:
-Я вас долго не задержу, буквально минут двадцать, - и говорит, говорит, говорит.
Соня следит по часам. Ровно через двадцать минут звонко прерывает:
-Все! Ты уже двадцать минут говоришь!
Регламент, однако.