• Авторизация


спасиБОГ 28-02-2012 13:51


Спасибо тебе.
Вернул к жизни, дал попить воды живой прямой из рук.
Захлестнули эмоции, словно ожила,
и разукрасился седой мир цветными красками вновь.

(Эмоции либо их нет совсем, либо захлебываешься, они служат одним из главных механизмов внутренней регуляции психической деятельности и поведения, направленных на удовлетворение мотиваций)

Давно тебя не видела вживую,
Хотя и сегодня ты был не совсем живой.
Нет, сердце билось, и пульс присутствовал...
Ещё заметила, у тебя больше седых волос
ты пропадаешь, идут страшные помехи.
Как я боюсь, что твой ангел хранитель отвлечётся ненароком.
Это страшно, кто ещё будет вдыхать в меня жизнь?
Мои молитвы о тебе.
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Письма мертвым друзьям 28-02-2012 13:50


"У меня было много друзей. Много людей, которых я любил и с которыми мы жили в одном мире. Но почти все они мертвы. Номинально некоторые из них считаются живыми. Они ходят, разговаривают, ростят детей, как кактусы на подоконнике, и смотрят привычные передачи вперемешку с рекламой всякой хуйни. Кое-с-кем я даже встречаюсь.Мы пьем и смеемся, вспоминая старые истории. Они и не подозревают, что я просто пришел посидеть у могилки. Я ухожу. И мне намного легче." (Эдуард Часовин. Письма мертвым друзьям)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 08-06-2011 13:23

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

РЕЦЕПТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-06-2011 13:22

Это цитата сообщения золотая_принцесса Оригинальное сообщение

Блинчики с секретом

[показать]
Многие мамочки кормят своих малышей готовыми растворимыми кашками. Это быстро и удобно. Но бывает дитятко отказывается от кашки определенного производителя или срок хранения открытой упаковки закончился раньше, чем ребенок съел всю кашку. Что делать с остатками? Я решила попробовать использовать кашку в блинах.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-06-2011 13:21

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печенье «Творожные розочки»

[показать]

На один противень печенья
300 гр. творога
200 гр. сливочного масла
1 яйцо
10 ст. л. муки (с горкой)
ванилин или ванильный сахар
сахар для обваливания
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-06-2011 13:20

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

РЕЦЕПТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-06-2011 13:19

Это цитата сообщения Tisapoli Оригинальное сообщение

Style Home

photographer Emily Gilbert



[показать]
16
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-05-2011 18:07

Это цитата сообщения cookingmonster Оригинальное сообщение

Творожный торт с фруктами

Торт приготовлен по рецепту от журнала "Гастрономъ". Собственно, история проб и ошибок:) У него не такая маленькая себестоимость, но зато божественный вкус! И никаких консервантов. Такой торт вы точно не купите в магазине:)

[700x466]

подробности

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-04-2011 16:08

Это цитата сообщения fuckin_Lenore Оригинальное сообщение

.

 

welcome to the dark side
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-04-2011 17:31

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

[655x488]

Я,  правда,  люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные,  красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!

[655x438]

Это рецепт с вегетарианского форума,  поделилась johnny.

Продукты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-04-2011 02:09

Это цитата сообщения katya71 Оригинальное сообщение

Шашлычок на шпажках.

Еще один рецептик от Марковой Леночки с сайта Власть вкуса. Пальчики оближешь,а главное - просто-то как.

[300x]

                                                                   

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-04-2011 01:53

Это цитата сообщения shpingalet Оригинальное сообщение

150 способов сжечь калории

Желаете похудеть быстрее? Тогда выбирайте энергоемкую деятельность в течение дня, и результат вас порадует уже через неделю!

[600x408]

Таблица расхода калорий - 150 способов сжечь калории

 

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-04-2011 14:24

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Фейерверк. Пасхальная закуска из фаршированных яиц

[показать]

Идею приготовления этой закуски вычитала в брошюре, долго обдумывала, как можно это приготовить. Получилось, как и задумывалось, даже лучше! :) В рецепте предлагалось яйца насаживать на спички, обмакивать в желе, и затем, воткнув спички в перевёрнутый дуршлаг, оставлять яйца для застывания (полный бред!!) Я представила сначала весь процесс приготовления – и в путь! Получилось очень эффектно и вкусно. Сам процесс захватывающий и интересный. Мне очень понравилось. Когда яйца застынут, они становятся полностью «транспортабельны», отлично перекладываются, сохраняют презентабельный внешний вид. Начинка может быть любой. Главное условие, она не должна быть слишком мягкой.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-04-2011 14:16

Это цитата сообщения moya-dipressiya Оригинальное сообщение

Тортик "Летний"(без выпечки)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-04-2011 16:36

Это цитата сообщения oswin-oswald Оригинальное сообщение

House, M.D. | Доктор Хаус

[420x618]

 

House, M.D.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-04-2011 16:17

Это цитата сообщения shpingalet Оригинальное сообщение

Упражнения для красивой попы

Небольшая, но и не плоская, округлая и соблазнительная попа — вполне осуществимая мечта. Возьмите на вооружение эту тренировку и, регулярно выполняя 6 упражнений для попы, уже через месяц ощутите значимый результат.

[500x334]

Упражнения для красивой попы

 

далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-04-2011 16:12

Это цитата сообщения Frau-Cherry Оригинальное сообщение

Мечты о море...

Продолжаю свою маленькую традицию о подборке красивых фотографий...
На этот раз свадьба на море...
такую свадьбу я бы "за бесплатно" согласилась снимать... =)
Так что если соберетесь на море и захотите что-то необычное и красивое - берите меня ссобой ;)
У меня от этих фото муражки по коже...
Приятного просмотра...

[показать]

окунуться в сказку...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-10-2010 01:38

Это цитата сообщения kayros Оригинальное сообщение

Свежие решения в интерьере или Обои бывают разные

[502x354]

Обои – незаменимая часть любого интерьера! Как ничто другое они способны придать настроение помещению. Современные обои – это совсем не те обои, к которым мы привыкли. Это произведения искусства! Над каждой коллекцией трудятся мастера, заслужившие известность своими работами.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-10-2010 16:10

Это цитата сообщения БЛОГбастер Оригинальное сообщение

Всем рисующим посвящается

Чудесная подборка от El_tiempo

[показать]



[показать]


Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-10-2010 16:21

Это цитата сообщения elena_-rai Оригинальное сообщение

Грибные мини-запеканки

[300x400]
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука
3 ломтика обжаренного бекона
¼ ч.л. соли
Щепотка свежего молотого черного или белого перца
3 яйца
2 яичных белка
2 ст.л. сметаны пополам с молоком
1 ч.л. горчицы
60 г тертого швейцарского сыра
2 ст. л. сливочного масла

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200°С. Смажьте формы для мини-маффинов сливочным маслом. Три шампиньона нарежьте ломтиками. В сковороде разогрейте сливочное масло, ломтики грибов выложите в один слой и готовьте, не переворачивая, пока они не зажарятся. Затем переверните и обжарьте также с другой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

Оставшиеся грибы мелко нарубите, смешайте с луком, посолите, поперчите и тушите, периодически помешивая в течение 8—10 минут, пока лук не станет мягким, а жидкость не испарится. Снимите со сковороды и остудите.
В большой чаше взбейте яйца, смесь молока со сливками и горчицу. Добавьте грибную смесь и сыр.

Разложите смесь в формочки, наполняя их на ¾ высоты. Запекайте в течение 20—25 минут. Остудите в течение 5 минут. Ложкой аккуратно проведите между запеканками и стенками формы и выньте запеканки. Положите сверху по половинке обжаренных грибов и подавайте к столу.

Серия сообщений "рецепты":

Часть 1 - Вишнёвый мильфей со сливками
Часть 2 - Торт "Пражский"
Часть 3 - Эклер со сливками и красной смородиной
Часть 4 - Заливные яйца
Часть 5 - Ореxовый пай с лимонным кремом и тоффи
Часть 6 - >КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ.
Часть 7 - Кремы для тортов.
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Зефир
Часть 10 - Печёночный торт - (2
Часть 11 - Рецепты на каждый день
Часть 12 - Маковый кекс с лимонной глазурью
Часть 13 - плов по-узбекски
Часть 14 - Брускетта
Часть 15 - ПЛОВЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Часть 16 - Лазанья с овощами
Часть 17 - Миндально-баклажанная лазанья
Часть 18 - Сальса из манго и папаи
Часть 19 - Курица, фаршированная гренками
Часть 20 - Цыпленок, фаршированный паштетом, шампиньонами и фисташками



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии