• Авторизация


*** 03-08-2012 11:18


[542x700]

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
=== 03-08-2012 11:16


[586x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Тип фигуры 25-02-2012 11:00

Это цитата сообщения Shipa89 Оригинальное сообщение

Женская фигура Н (прямоугольник)

[145x300]
Женщина, у которой разница между обхватом талии и бедер не больше 20 см является счастливой обладательницей фигуры Н или прямоугольник. Таким женщинам необходимо подбирать женскую одежду с акцентом на зону декольте и ноги.

Основные признаки данного типа фигуры:
• почти равные объемы груди, талии и бедер;
• прямая и/или широкая грудная клетка;
• сглаженные, не округлые бедра.
Хорошо на таком типе фигуры будет смотреться классический стиль одежды.
Женская одежда на женскую фигуру Н (прямоугольник)

женщинам с типом фигуры Н рекомендует:
• кофточки с глубоким V-образным вырезом;
• топы и блузки с запахом;
• трикотаж на молнии, лучше чтобы замок расстегивался сверху и снизу;
• женскую одежду с боковыми разрезами, декоративной отстрочкой;
• юбки-солнце, юбки-полусолнце, юбки-тюльпан;
• застегнутые в районе пупка на одну пуговицу жакеты и кардиганы;
• прямые брюки или зауженные книзу;
• укороченные модели пиджаков, кардиганов, жакетов;
• женскую одежду из плотной структурной ткани, хорошо держащую форму.

Обладательницам стройной фигуры при подборе женской одежды, сыграть на визуальном сравнении обхвата бедер, груди и талии, то есть зрительно увеличить бедра и грудь, чтобы талия казалась тоньше, в этом могут помочь:
• горизонтальные детали на бедрах и на уровне груди;
• широкие пояса;
• воланы;
• кокетка;
• большие вырезы, открывающие плечи;
• платья и блузоны отрезные на линии бедер с напуском сверху.

Женская одежда на женскую фигуру "прямоугольник". Подбираем расцветку:
• контрастные сочетания низа и верха;
• подкройные бочка контрастного цвета;
• любые линии, сходящиеся к талии.

Аксессуары для фигуры - прямоугольник
рекомендует следующие аксессуары для женской фигуры типа Н (прямоугольник)
• длинные цепочки, бусы;
• длинные шарфики в свободном стиле;
• элегантная обувь и сумка.

Обладательницы типа фигуры "прямоугольник" должны избегать:
• ношения ремней и поясов, особенно узких;
• рукавов-реглан;
• удлиненных пиджаков и кардиганов;
• женской одежды, скроенной по косой;
• моделей приталенной, обтягивающей одежды;
• тонких, струящихся тканей;
• юбок на резинке.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тип фигуры 25-02-2012 10:59

Это цитата сообщения Shipa89 Оригинальное сообщение

Женская фигура А (груша)

Фигура А (груша)
Женская фигура, имеющая тенденцию к округлению нижней части, относится к типу А (груша). Основные отличительные признаки этого типа фигуры:
• неширокие плечи;
• небольшая грудь;
• сравнительно тонкая талия;
• округлые, сравнительно крупные бедра.
Основная задача при подборе женской одежды для данного типа фигуры – это привлечение внимания к ее верхней части.
[430x307]

Женская одежда для типа фигуры "груша":
рекомендуем следующие виды женской одежды на фигуру-груша:
• блейзеры до линии бедер свободного покроя;
• одежда с нагрудными карманами;
• красивые широкие У-образные вырезы, модные воротники;
• вырез лодочкой;
• при узких плечах можно воспользоваться подплечиками, при этом острия воротника должны быть направлены вверх, при широких плечах - острия воротника направляем вниз;
• если плечи очень узкие, то может быть квадратный вырез зоны декольте;
• спущенные плечи;
• верхняя одежда на упругой подкладке;
• широкие, прямые женские юбки средней длины и макси, можно со складками;
• юбки и брюки свободного покроя из тонкой ткани;
• покрой пиджака должен отличаться от покроя юбки или брюк.

Женская одежда на женскую фигуру "груша". Подбираем расцветку одежды:
• однотонные, темные юбки и брюки;
• верхняя часть одежды со средним рисунком;
• вытянутые рисунки;
• горизонтальные полосы в верхней части одежды и вертикальные в нижней;
• светлые, привлекающие взгляд верхние части одежды.
Аксессуары для фигуры - груша

рекомендуем следующие аксессуары для женской фигуры типа А (груша):
• короткие цепочки;
• красивый платок на плечи;
• броши, пристегнутые ближе к шее;
• дамские сумочки;
• обувь из матовой кожи темных цветов на плоской подошве или небольшом каблуке.

Обладательницы типа фигуры груша должны избегать:
• ношения ремней и поясов;
• накладных карманов на брюках;
• женской одежды с опущенной линией талии;
• ношения топов;
• приталенной, обтягивающей женской одежды;
• узких коротких юбок;
• расклешенных брюк и юбок;
• горизонтальных полос в нижней части женской одежды;
• крупных рисунков в нижней части женской одежды.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тип фигуры 25-02-2012 10:58

Это цитата сообщения Shipa89 Оригинальное сообщение

Женская фигура ЯБЛОКО

Отличительные черты женской фигуры типа О (яблоко) - это большая грудь и живот – то есть фигура напоминает букву О или яблоко. при данном типе женской фигуры подбирать женскую одежду так, чтобы отвлекать внимание от живота и талии и делать акцент на зоне декольте и ногах.
Женская одежда на женскую фигуру О (яблоко)
Сайт одежды Гардеробчик рекомендует следующие модели одежды женщинам с фигурой-яблоко:
• удлиненные кофточки с неглубоким V-образным вырезом;
• кофточки с высоким воротником, воротником «поло»;
• при узких плечах можно воспользоваться подплечниками и острия воротника должны быть направлены вверх, при широких плечах острия воротника направляем вниз;
• женские юбки средней длины и макси;
• жакеты до бедер;
• если платье, то с завышенной талией;
• юбка-брюки;
• брюки, зауженные книзу.
Женская одежда на женскую фигуру "яблоко". Подбираем расцветку:
• узкие вертикальные линии;
• рисунки среднего и мелкого размера;
• неяркие простые расцветки верхней части одежды;
• верх и низ одежды одного цвета.
Аксессуары для фигуры - яблоко
Сайт одежды Гардеробчик рекомендует следующие аксессуары для женской фигуры типа О (яблоко):
• длинные в несколько рядов цепочки;
• удлиненные узкие шарфики, лучше без узлов;
• обувь на плоской подошве или с небольшим каблуком;
• сумки среднего размера, на коротком ремне.
Обладательницы типа фигуры "яблоко" должны избегать:
• приталенной, обтягивающей женской одежды;
• поясов, ремней, спущенной линии талии;
• непрямых линий, швов;
• узких коротких юбок;
• округлых вырезов и спущенных плеч.
• резкого контраста между верхом и низом;
• крупных ярких рисунков в верхней части одежды (особенно это касается невысоких женщин);
• горизонтальных линий;
• текстурных тканей.
[430x307]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Интернет-магазин ДОМА-ХЛЕБ - продукты для хлебопечки 16-02-2012 21:24

Это цитата сообщения doma-hleb Оригинальное сообщение

Интернет-магазин ДОМА-ХЛЕБ - продукты для хлебопечки

«ДОМА-ХЛЕБ» интернет-магазин продуктов для домашнего хлебопечения. У нас Вы можете купить продукты для хлебопечки, получить рецепты и рекомендации по выпечке хлеба и выбору хлебопечек, консультации, приобрести хлебопекарные добавки, закваски, наполнители, дрожжи, муку и сами хлебопечки.

http://domahleb.ru/domshop/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт хлеба Чиабатта 16-02-2012 21:21

Это цитата сообщения doma-hleb Оригинальное сообщение

Рецепт хлеба Чиабатта
 

"ДОМА-ХЛЕБ" - магазин продуктов для хлебопечки

Рецепт хлеба Чиабатта

domahleb.ru/domshop/product_info.php?products_id=28 

Вода 380 мл
Мука пшен. 500 гр
смесь ЧИАБАТТА 100 г 
Соль 2 ч. л.
Дрожжи 2 ч. л.

В хлебопечке режим выпечки – базовый.

Для вкуса можно добавлять жареный лук, оливковое масло или маслины.

[360x240]

Если Вы хотите получить традиционную форму чиабатты - длинные прямоугольные батоны, после замеса аккуратно достаньте тесто из хлебопечи, разделите на 2 части,быстро сформируйте 2 батона, уложте их на противень, выстланный бумагой для выпекания, и поставьте в теплое место на расстойку на 1-1,5 часа. Духовку разогрейте до температуры 230 градусов. После расстойки поместите хлеб выпекаться в горячую духовку. 
Чиабатту выпекают в паровой печи, поэтому можно поставить в духовку поддон с водой на 10 минут, затем вынуть его, немного снизить температуру и выпекать хлеб в сухой духовке до румяной корочки (всего около 20 минут). 
После остывания, если постучать по батону, должен получаться звук, как будто внутри пустота. 
В переводе с итальянского "чиабатта" - старая подошва (старый тапок). Возможно, благодаря твердой хрустящей корочке и крупнопористому тянуче-резиновому мякишу она и получила такое название. Не смотря на столь странную аналогию, чиабатта завоевала популярность не только в Италии, но и во всем мире.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-06-2011 23:05

Это цитата сообщения чёрный_адуванчик Оригинальное сообщение

открытка


[500x375]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт кулича в хлебопечке 29-03-2011 23:07


Кулич «Весенний» 
(около 550 г.)

Вода -50 мл
Яйцо - 4 шт.
Соль - 0,5 ч.л
Сахар - 6 ст.л
Ванильный сахар - 1 ч.л
Сливочное масло растопленное - 6 ст.л
Мука пшеничная - 450 гр.
Изюм сухой - 0,5 стакана
Дрожжи инстант - 2,5 ч.л

Сделать ПЕРВУЮ ЗАКЛАДКУ и включить режим "Цельнопшеничный хлеб" для хлебопечек LG или "Хлеб с добавками" для хлебопечек Hitachi и Panasonic. После звукового сигнала (за 3-5 мин. до окончани последнего замеса) внести ВТОРУЮ ЗАКЛАДКУ. Чтобы "шапка" кулича не потрескалась, вначале последнего поднятия теста можно смазать верх кулича водой или яичным желтком. 
Автор рецепта - к.т.н. А.И. Мохначева
 
 
 
 
 

http://doma-hleb.ru/ 

 

 

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулич «Весенний» 29-03-2011 23:05


[366x311]

 Кулич «Весенний» 

(около 550 г.)

Вода -50 мл
Яйцо - 4 шт.
Соль - 0,5 ч.л
Сахар - 6 ст.л
Ванильный сахар - 1 ч.л
Сливочное масло растопленное - 6 ст.л
Мука пшеничная - 450 гр.
Изюм сухой - 0,5 стакана
Дрожжи инстант - 2,5 ч.л

Сделать ПЕРВУЮ ЗАКЛАДКУ и включить режим "Цельнопшеничный хлеб" для хлебопечек LG или "Хлеб с добавками" для хлебопечек Hitachi и Panasonic. После звукового сигнала (за 3-5 мин. до окончани последнего замеса) внести ВТОРУЮ ЗАКЛАДКУ. Чтобы "шапка" кулича не потрескалась, вначале последнего поднятия теста можно смазать верх кулича водой или яичным желтком. 
Автор рецепта - к.т.н. А.И. Мохначева
 
 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-02-2011 20:59
http://tel9407765.narod.ru/

РЕМОНТ-СЕРВИС ОКОН ПВХ Ремонт окон в Москве и МО тел: 8-929-623-07-98; 8-985-126-43-82. контактное лицо: Тарасов Александр Для уточнения деталей, пишите! E-mail: 9407765@mail.ru http://tel9407765.narod.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЕМОНТ-СЕРВИС ОКОН ПВХ 05-02-2011 20:53


РЕМОНТ-СЕРВИС ОКОН ПВХ
Ремонт окон в Москве и МО

тел: 8-929-623-07-98; [275x183]


8-985-126-43-82.

контактное лицо: Тарасов Александр

Для уточнения деталей, пишите!
E-mail: 9407765@mail.ru

http://tel9407765.narod.ru/

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КЛУБНИКА 26-12-2010 14:35


 

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КЛУБНИКОЙ

 

Продукты:

250 г клубники (можно свежезамороженной),
4 яйца,
500 г творога,
160 г сахара,
50 г сухого ванильного пудинга (или 40 г крахмала и 1 пакетик ванильного сахара),
1 ст. л. тертой лимонной цедры,
2-3 ст. л. апельсинового ликера, сахарная пудра.

Инструкции:

Клубнику вымыть, удалить плодоножки и разрезать каждую ягоду на четыре части. Яичные желтки отделить от белков, смешать с творогом, 80 г сахара, пудингом, лимонной цедрой и апельсиновым ликером.

Яичные белки взбить с 80 г сахаpa, добавить вместе с клубникой в творожную массу и выложить в смазанную жиром форму.

Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180° на самом нижнем уровне в течение 45 минут до золотисто-желтого цвета.

Посыпать сахарной пудрой и сразу подать.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хлеб на Руси 11-12-2010 12:27


 На Руси к хлебу всегда относились с большим почтением, дорогих гостей встречали хлебом и солью, а во время свадебной церемонии молодожены клали руки на хлеб. Традиционно хлеб выпекали в домашних условиях, наша технология выпечки приближенна к домашним условиям. Хлеб в доме является символом благополучия и богатства, так как хлеб не раз спасал от голода целые народы. Этот продукт наделяли и некой мистической силой: считалось, что если взять хлеб в дорогу, он не только всегда насытит, но и будет оберегать в пути. Хлеб может использоваться в качестве абсолютно самостоятельного продукта питания, и ни в одной кухне мира нет другого такого продукта. 
[600x400]

Пшеничные сорта хлеба
Пшеница - улучшает общее состояние организма человека, работу эндокринной системы и является источником витаминов.
В пшеничном хлебе из пшеничной муки содержится около 52% зернового крахмала и только приблизительно 8% растительного белка, причем биологическая ценность его невысока в сравнении с ржаными сортами муки. Национальные сорта хлеба выпекаются в основном из пшеничной муки в виде различных лепешек и хлебобулочных изделий, например, на Кавказе известен лаваш - армянский хлеб, грузинский - мадаури, чурек - греческий, гиджа - в средней Азии, патыр и другие сорта хлеба. Сорта хлебобулочных изделий, имеющие высокие вкусовые свойства и неизменно пользующиеся спросом у населения, были разработаны с учетом традиционной технологии с целью принципиального улучшения потребительских качеств

[600x450]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт ржаного хлеба с тмином 26-11-2010 15:21


  [259x194]

 

Время выпечки 3:30, программа ржаной хлеб,  выход хлеба 900 гр.

Вода – 390  мл

Мука пшеничная  - 300 гр.

Мука ржаная - 260 гр.

Дрожжи  -  1,5 ч.л

Закваска  Экстра Р -  1 ст.л.

Панифарин  (клейковина) - 4 ч.л.

Соль   - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Солод  сухой  -  2 ст.л.

Тмин  - 1 ч.л.

Масло растительное  1-2 ст.л. в процессе замеса

Сухую закваску покупала на ВВЦ, в магазине «Дома-хлеб»

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Советы от фирмы ДОМА-ХЛЕБ 25-11-2010 16:30


Советы от фирмы ДОМА-ХЛЕБ


В рецептах выпечки количество воды, дрожжей и добавок указывается лишь приблизительно. В зависимости от влажности и температуры воздуха, а также качества дрожжей, может понадобиться корректировка.

Рекомендуем воспользоваться некоторыми нашими советами:

Если …в начале выпечки тесто уменьшите
начинает опадать, количество шапка готового хлеба воды вогнутая или плоская на 10-30 мл и не пропеченная, хлеб тяжелый и влажный

…тесто начинает опадать уменьшите и пузыриться до начала в 1,5-2 раза выпечки, шапка готового количество хлеба вогнутая, а под шап- дрожжей кой хлеб очень пористый

…шапка готового хлеба увеличьте выпуклая, как бы отры- количество вающаяся от буханки, воды или негладкая, с выра- на 10-30 мл женным рельефом, хлеб повышенной плотности

…хлеб правильной увеличьте формы, но плотноватый количество и недостаточно дрожжей поднявшийся на 0,5 ложки

Не увлекайтесь увеличением веса или пышности хлеба. Если тесто перевалится через край ведерка и попадет на нагревательный элемент, возможно возгорание!

Мы рекомендуем использовать для выпечки обычную хлебопекарную муку высшего сорта, выпускаемую многими отечественными фирмами, однако, из-за специфических особенностей производства муки в России не всегда мука даже одного и того же хлебокомбината имеет одинаковое качество и параметры (например, количество клейковины). Если Вы не довольны качеством приобретенной муки, Вы можете использовать специальные улучшители.

Интернет: doma-hleb.narod.ru

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Советы от фирмы ДОМА-ХЛЕБ 25-11-2010 16:29





В рецептах выпечки количество воды, дрожжей и добавок указывается лишь приблизительно. В зависимости от влажности и температуры воздуха, а также качества дрожжей, может понадобиться корректировка.

Рекомендуем воспользоваться некоторыми нашими советами:

Если …в начале выпечки тесто уменьшите
начинает опадать, количество шапка готового хлеба воды вогнутая или плоская на 10-30 мл и не пропеченная, хлеб тяжелый и влажный

…тесто начинает опадать уменьшите и пузыриться до начала в 1,5-2 раза выпечки, шапка готового количество хлеба вогнутая, а под шап- дрожжей кой хлеб очень пористый

…шапка готового хлеба увеличьте выпуклая, как бы отры- количество вающаяся от буханки, воды или негладкая, с выра- на 10-30 мл женным рельефом, хлеб повышенной плотности

…хлеб правильной увеличьте формы, но плотноватый количество и недостаточно дрожжей поднявшийся на 0,5 ложки

Не увлекайтесь увеличением веса или пышности хлеба. Если тесто перевалится через край ведерка и попадет на нагревательный элемент, возможно возгорание!

Мы рекомендуем использовать для выпечки обычную хлебопекарную муку высшего сорта, выпускаемую многими отечественными фирмами, однако, из-за специфических особенностей производства муки в России не всегда мука даже одного и того же хлебокомбината имеет одинаковое качество и параметры (например, количество клейковины). Если Вы не довольны качеством приобретенной муки, Вы можете использовать специальные улучшители.

Интернет: doma-hleb.narod.ru

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хлеб с полезными добавками, рецепты хлеба 25-11-2010 16:25


 

[640x406]

И шелуха в придачу
Хлеб всегда был символом жизни – и основным продуктом питания. Но есть его в виде обычных жареных лепешек человечеству быстро наскучило. Хлебное тесто стали обогащать. Поначалу его старались просто ароматизировать – добавляя всевозможные травы, семена, масла и фрукты с приятным запахом. Поэкспериментировав с ароматом и вкусом, принялись за самую хлебную сущность: с помощью разных добавок попытались сделать его максимально полезным.
Благодарить, как обычно, надо древних греков. Это греческие пленные рабы отучили римлян есть хлеб только в виде каши-размазни и подарили им семьдесят новых сортов: с мятой и тмином, кунжутом и оливковым маслом, яйцами и кедровыми орехами. В "греческий хлеб" добавляли семена мака, фенхель, анис, кориандр, изюм, майоран, розмарин, каперсы, шалфей и даже капустные листья, чеснок и лук. Главной добавкой считаются зерновые. И полагали так не только римляне и греки. Хотя, конечно, именно обугленные лепешки, обнаруженные в развалинах Помпеи, были приготовлены из смеси проса, пшеницы и других злаков, вместе с немолотыми зернами, вплоть до шелухи. Такой вот античный хлеб с отрубями. Далее – пряности, орехи и семена. Как вам немецкий анисовый хлеб? Или оливковый – в котором мелко нарезанные маслины сочетаются со смесью пряных трав? Ореховый, например с грецким орехом и подсолнечными семечками, замешенный на
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ваниль для Ванильки 24-07-2008 19:34


[510x357]

[699x570]


      [242x225]
   [417x229]

[400x300]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Аааааах это лето.... 24-07-2008 15:45


Аааааах  это лето....

[470x353]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии