[показать]
Наш путь лежал в Одессу. Жемчужину у моря. я не была там ни разу, да и вобще на Украине была последнийраз года в 3-4. Больше всего лично меня напрягала таможня, ни разу не летав и не ездя в другие страны, мне было боязно. ни фига! такая халява. я в Мск даже нож свой выкидуху, поменяла на обыкновенный, пеочинный. вдруг прошмонать захотят, а они больше своих же, украинцев, дергали больше. с нами ехал мужик - одессит, так его паспорт через ноут и какие-то машинки проверяли.
Выйдя из поезда на платформу мы попали в толпу людей, предлагающих нам квартиры у моря, такси до моря и тд. Было жарко. Выйдя в город, обнаружилось, что как самые тупые мы не распечатали адрес гостинницы, пошли наобум. поплутав по старому городу, вышли прямо на нее. ничего так Зирка-хотель. Удивило больше всего, что при регистрации у нас не попросили никаких документов. просто записали до какого мы числа, и выдали ключи.
Давно хотел поделиться с вами чем-нибудь вкусным, что я в минуты хорошего настроения и при наличие времени делаю на кухне. Но все как-то не доходили руки до фотоаппарата или времени не было. Но сегодня так вот получилось, что я запечатлел наконец процесс приготовления одного блюда, коим рецептом и поделюсь с теми, кому это интересно. Многие друзья, периодически бывающие у меня в гостях, знают, как это вкусно)
На самом деле рецептов плова достаточно много, но я все же попробую рассказать как я это делаю со всеми мельчайшими подробностями, о которых часто забывают упомянуть и при попытке приготовить блюдо хозяйки часто удивляются, почему ж не получилось)