[640x480]
[700x525]
[525x700]
[393x698]
[525x700]
[525x700]
[700x525]
[525x700]
[502x698]
[525x700]
[699x466]
[525x700]
[699x393]
[699x468]
[468x699]
[468x699]
[468x699]
[700x524]
[699x468]
[показать]
[320x401]
итак, дамы и господа сообщаю новость: я наконец-то влюбилась! даже не так: я ЛЮБЛЮ! Вот этого замечательного человека на фото (зацените).
И более того - на прошлой неделе мне сделали предложение и я согласилась... сама поверить в это все не могу... :) Но я счастлива. Безумно счастлива... :) Иногда даже ночью просыпаюсь с мыслью не приснилось ли мне все это... :) некоторые друзья тоже не верят, что я на такое способна и спрашивают: ты что употребляешь? :) Но я их понимаю.. месяц назад я бы сама не поверила....
Девушки-машины.
Есть такие девушки-мерседесы - стильные, уверенные и целеустремленные.
Есть девушки-девятки -скромные, малозаметные.
Есть девушки-джипы - резкие, хваткие, наглые.
Есть девушки-пежо - интересные и независимые.
Есть девушки-тайоты/мицубиси - скользящие по жизни, как плавный ход колес.
Вообще много разновидностей существует. Главное не быть девушкой-танком и девушкой-велосипедом ...
А мужчины - это бензозаправки. Заправился на плохой, потом едь с этим дерьмом в бензобаке (читай - сердце), пока не кончится или пока до другой заправки не доедешь ...
Эх ...
[550x364](c)
Что-то я заметила, что предидущие рецепты овощные, но мясо я тоже ем и далее следует тому доказательство :) Начнем с птицы....
Продукты: 1 курица (весом 1,5 кг), 50 г копченой ветчины или бекона, 1 кг картофеля, горсть петрушки, горсть укропа, горсть кинзы, 3 зубчика чеснока, 125 г размягченного сливочного масла, 1 лимон, 2 ст. ложки оливкового масла, морская соль, свежемолотый черный перец.
Сделать начинку-заправку: перемешать мелко нарезанный бекон, 125 г сливочного масла, нарезанную кинзу, мяту и пару нарубленных зубчиков чеснока. Посолить, поперчить.
Под кожу курицы, аккуратно, не надрывая ее, положить начинку. Сделать надрезы на куриных ножках, натереть ее заправкой. Внутрь курицы положить кружочки лимона(я сделала по 2 кружочка толщиной 0,5мм лимона, лайма и апельсина - вкус интереснее). На смазанный оливковым маслом противень положить курицу.
Сделать гарнир: картофель нарезать кружочками, смазать его оливковым маслом, посолить, выложить на противень вокруг курицы. Поставить в духовку, разогретую до 150 - 180 C градусов. Запекать около часа. Перед подачей на стол посыпать нарезанной петрушкой и укропом.
Курица получается божественно нежной и ароматной, а главное - сочной. мммм... :)
Продукты: 1 кг тыквы, 1 большая луковица, 3-4 ложки сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка специй карри, 100 г сливок, соль, вода, петрушка.
Срежьте с тыквы кожуру, нарежьте ее крупно. В большой кастрюле растопите сливочное масло, в разогретое масло добавьте крупно нарезанный лук, доведите его до прозрачности и добавьте 1 чайную ложку специй карри, затем нарезанную тыкву. Потушите несколько минут, добавьте воды столько, чтобы покрыть тыкву, и отварите ее. Готовую тыкву измельчите в блендере до консистенции пюре, добавьте в суп-пюре сливки и посолите по вкусу, прогрейте суп слегка, не доводя до кипения. Украсьте суп зеленью петрушки.