В колонках играет - dj_bia_gnoy_and_dj_mia_gnoy_-_finskaya_polka_x2Настроение сейчас - Отпад!!!Как евреи делают из своих гениев.
Энштейн:
гениальный дегенерат.
14 марта 1879 г. в семье старого перинщика Абрама Гинделя-Эйнштейна у его старшего сына Германа-Абрама произошло радостное событие - родился первенец внук и сын - Альберт-Абрам. Мать Альбертика Паулина Эйнштейн, в девичестве Кошер, увидев новорожденного, вскричала в ужасе: "Какого же урода я родила!". Действительно, голова будущего ученого сильно напоминала крепко сплющенный с двух противоположных сторон шар, подобно памятнику Хо Ши Мину в Москве у метро "Академическая".
И тогда младенец понял, в какой несправедливый мир он попал, если даже от родной матери он слышит антисемитские гадости. Он обиделся на людей и не разговаривал с ними до 6-летнего возраста.
Решив не общаться с людьми, юный корифей проводил часы и годы в состоянии глубокой думы, забившись куда-нибудь в темный и тихий домашний уголок. В этом уединении-думе Альберт-Абрам провел 6 лет и мог находиться там дольше, если бы не увидел в руках своей сестренки Майи светящуюся в темноте игрушку. Чтобы ею завладеть, он поразил девочку, которой было 4 года, в голову метким ударом кегельного шара - и вырвал игрушку из ее окровавленных рук. Только через несколько лет он понял, что это компас...
Домочадцы, пытавшиеся отобрать у него компас, тотчас подвергались обстрелу стульями и вышеупомянутыми кегельными шарами. Завладев компасом, ребенок вышел из своего угла и начал путешествовать по дому, пользуясь направлением, задаваемым компасной стрелкой. Обрадованные родители решили показать юному корифею скрипочку, дергая ее за струнки. И он тоже начал их дергать; а к 9 годам, убедившись, что компас у него уже никто не отнимет, Альберт перестал метать предметы в обитателей дома...
Сестра Майя всю жизнь страдала сильнейшими головными болями, а за 7 лет до смерти ее поразил полный паралич.
Между 10 и 15 годами Альберт-Абрам посещает немецкую классическую гимназию на родине немецкого духа в Мюнхене. Однако здоровый германский дух, видимо, чурался упаднической внешности отрока, и его пересаживают на последнюю парту с кличкой Недоделанного, по другим сведениям - Придурка. Этот социальный гнет пробудил в его душе стремление к интернациональному братству людей.
Между тем, надвинулся фаллический период развития корифея. Однажды на уроке Божьем, где разбиралась сцена крестной казни, Альберту вдруг остро представилось, что сегодня ночью одноклассники непременно насадят его на древесный кол. Не медля, еще засветло, Альберт покидает мюнхенскую гимназию и совершает холодной зимой 1894/95 гг. мастерский переход зимних Альп через Сен-Готтардский перевал. Почти раздетым, он доходит до дома родителей, переехавших к тому времени в Милан.
Осенью, попытавшись поступить в институт, Эйнштейн проваливает экзамены и остается на второй год в выпускном классе школы.
Юный корифей на сей раз не грустил, ибо родители перевели его в "оазис европейской демократии" - Швейцарию, в школу г. Аарау, где директорствовал их соплеменник Винтеллер, имевший в доме рояль и скрипку. В доме директора Альберт и прожил до сентября 1896 г.
Предаваясь с Винтеллерами музыкальному наслаждению в их домашнем оркестре, будущий ученый чуть было не угодил рекрутом в германскую армию по случаю своего 16-летия, но за полтора месяца до призыва он успел получить отказ от германского подданства.
Естественно, проблем с выпускным аттестатом у ученого-второгодника не было. Винтеллер определил юного реформатора в Цюрихский политехникум, где и там, разумеется, ректором был их соплеменник Альбин Херцог, также державший домашний оркестр, вторую скрипку которого стал играть Абрам-Альберт.
Музыкальный кайф продолжался с перерывами на пивные посиделки в баре "Метрополь". Деньги, посылаемые от его дядюшки Цезаря-Абрама в количестве 100 франков в месяц, частью - 50 франков - шли на оплату комнаты с полным пансионом (3-х разовое питание и постель), а оставшаяся половина шла на пиво, имевшее цену 20 сантимов за кружку с сосиской в придачу - итого 250 кружек в месяц. Журнал посещений лекций студентами, сохранившийся до сих пор, пестрит выговорами студенту Гинделю-Эйнштейну за прогулы.
Однажды, с мутной головы, Эйнштейн нажал не ту кнопочку на лабораторных занятиях и взорвал совершенно уникальную физическую установку, за что заслужил от знаменитого профессора физики Вебера реплику: "Ну и болван же вы, Эйнштейн!". Но ректор Альбин Херцог выручил свою вторую скрипочку, воспротивившись исключению прогульщика и саботажника, выдав ему диплом с твердым "хор". Однако как следствие этой дурной репутации дурня и пьяницы вход в Политехникум на преподавательскую работу был для Эйнштейна закрыт. Тогда Херцог порекомендовал Эйнштейна некоему Якову Нохасу, державшему пансион для мальчиков, на должность младшего педеля.
В сентябре 1901 г. Альберт приступил и работе
Читать далее...