Серия сообщений "ПОХУДЕНИЕ":
Часть 1 - Как быстро похудеть за 10 дней
Часть 2 - Диета Мадонны
...
Часть 8 - Как похудеть за 7 дней на 5 кг
Часть 9 - Фитнес на дому (видео)
Часть 10 - Быстрая диета для похудения и снижения аппетита
Часть 11 - Тонкая талия: полезные советы для похудения в области живота
источник отсюда, слова и фото автора с этого сайта
заключительный выпуск сезона 2010.
1 часть из 4
Дата выхода: 24/12/2010
Ведущие: Алесандр Масляков
Описание: 24 декабря 2010 года
Играют:
«25-ая», сборная Воронежской области
«Казахи», Астана
Сборная Краснодарского края «БАК-Соучастники»
«Триод и Диод», Смоленск
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти,
ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем
пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на
треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и
весельем.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую
горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и, наконец,
щепотку вежливости и порядочности.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Приятного аппетита! Удачного Нового Года!
С наступающими праздниками вас всех!!!
Изучаем Flash
Урок 1. Назначение и структура программы
Урок 2. Создание статических изображений
Урок 3. Работа с текстом в Macromedia Flash MX Professional 2004
Урок 5. Автоматическая анимация, анимированные символы
Урок 6. Цветовые эффекты на базе автоматической анимации движения
Урок 7. Использование слоя маски
Урок 8. Интерактивность во Flash
Урок 9. Работа со звуком во Flash
Урок 10. Моделирование эффекта освещения букв
Урок 11. Моделирование эффекта свечения букв со вспышкой
Урок 12. Моделирование эффекта «Салют»
Урок 13. Свойства мувиклипов и кнопок и их программное изменение
Анимация во Flash с использованием ActionScript. Урок 1
Анимация во Flash с использованием ActionScript. Урок 2
Обзор программ для работы с Flash-технологией. Часть 1
Обзор программ для работы с Flash-технологией. Часть 2
Обзор программ для работы с Flash-технологией. Часть 3
Обзор программ для работы с Flash-технологией. Часть 4
Обзор программ для работы с Flash-технологией. Часть 5
Обзор программ для работы с Flash-технологией. Часть 6
Презентационный flash-ролик из ваших фотографий
Примеры новых графических возможностей Flash Professional 8
Создание анимированного персонажа
Электронный калейдоскоп своими руками
В Интернете существует огромное количество онлайн-ресурсов, с помощью которых можно улучшать или просто изменять свои фотографии и другие изображения. Не прибегая к помощи Photoshop или другой подобной программы, можно поместить свое лицо на обложку журнала, изменить длину носа или сделать массу других вещей просто для поднятия настроения.
Итак,
Ingredienti: Cappesante pulite, Pangrattato, Aglio, Prezzemolo, Vino bianco; + le solite cose
Difficoltà: Facile Facile
Tempo: 10 minuti preparazione; 20 minuti cottura
Abbinamento Vino: Pinot Grigio
Preparazione: Acquistate delle Cappesante !!FRESCHE!! già pulite (oppure anche surgelate, ma che sia un prodotto di qualità, evitate quindi quelle del supermercato – andate da Danielito – gelmarca), lavatele ulterioremente sotto l’acqua corrente e levate eventuali altre impurità, ora fatele scolere bene dall’acqua. In una ciotola preparate un trito di prezzemolo, pangrattato, schiacciate un aglio (con la macchinetta che lo fa diventate un trito), se vi piace potete mettere anche un po di grana o parmigiano grattugiato, ma io preferisco senza. Ora disponete le cappesante su una platta da forno, distribuite la gratinatura, salate, pepate e mettete un goccio d’olio d’oliva. Preriscaldate il forno a 200 gradi, prima di infornate bagnate ulteriormente le cappesante con del vino bianco secco. La cottura dipende molto dal forno, fate ad occhio, quando vedrete che la cappasanta si è ritirata leggermente e che la gratinatura comincia a fare la cristina e a bruciarsi leggermente attorno, la cappasanta è pronta.
Da servire rigoramente da sola, senza accompagnamento … ricordatevi il pane per fare scarpetta dopo aver mangiato il mollusco.
Ultima osservazione … preparate almeno 3 cappesante per commensale se non volete rischiare la vita … perchè se le fate bene e ne avete preparete solo