Они вспоминают…и говорят о том, что быстро пролетело время. Вспоминают кто о чем, и глаза светятся совсем по другому. вдруг появляется искриночка и морщинки разглаживаются.
И, кажется, что я тоже, тогда жила, и вместе с ними ходила на танцы и чувствовала так, как они. Платья из шелка, чулки капроновые со швом , и туфли лакированные, и снежные зимы, и попутки, когда не страшно было сесть в машину, к совершенно, незнакомому человеку. Совсем другая жизнь. Но тогда, почему мне кажется, что это частичка и моей жизни. Да, потому что, иначе, и быть не может.
И вот уже совсем взрослые внуки. Другая мода. Другие увлечения. Другая жизнь. Ах, как хочется все рассказать, но у слушателей, пока, нет времени, а потом, потом некого будет слушать
Вы хотите узнать свое психическое состояние? Нет ничего проще, утверждает французский психолог Пьер Даво. После длительных наблюдений Даво пришел к выводу, что психическое состояние человека имеет самое прямое отношение к его обычной позе во время сна.
Если человек спит на животе, значит, его мучают различные комплексы плюс шаткое положение на работе.
Человек, свертывающийся калачиком, чувствует себя одиноким и нуждается в опеке.
Люди, спящие на спине, в основном гордецы и сильные личности, готовые защищать свои интересы любой ценой.
Укрывающиеся с головой чаще всего пессимисты.
Обнимающие подушку нуждаются в искренней симпатии.
Если человек спит на правом боку, он чувствует себя уверенно, ничем не обеспокоен.
Те, кто предпочитает левый бок - творческие натуры.
Японцы предлагают свой вариант определения характера человека - по группе крови:
люди с первой группой крови - хорошие друзья;
вторая группа крови характерна для максималистов, часто переживающих стрессовые состояния;
Слова. Скажешь, напишешь и не знаешь, что кому-то можешь сделать больно.
не зря говорят, что молчание золото. Но если бы все замолчали мы бы оглохли от тишины. Зачем я здесь? Зачем?
Бывает, порой, смотришь на что-нибудь и кажется, что кто-то все это нарисовал, и небо и деревья и дома. А еще бывает, что смотришь на человека и, кажется, что знаешь, что он в данный момент чувствует, будто бы это ты и дух у тебя замирает, а не у него, совсем, незнакомого человека.
А еще, часто, в голове бывает картинка, как будто бы из прошлой жизни… и женщина чужая смотрит и смеется:"Ну что, ты этого хотела? Думаешь, лучше стала? Да ничего подобного…" И мчится тройка, по заснеженной дороге и снежинки огромные и пушистые, а она все смеется и смеется, смеется надо мной, и я не знаю, что ей ответить, может она и права. Откуда она эта картинка? Преследует меня лет с двадцати, наверное.
Бывает, что знаешь, наперед что будет и становится страшно. А еще бывает, что ничего не бывает, ты ничего не чувствуешь, совсем ничего и не можешь увидеть, то, что все уже давно знают.
Когда-то, на девятое мая, мы три закадычных подружки пили шампанское и пытались угадать свое будущее. Кажется, прошла целая вечность…Я помню, полусерьезно, полушутя Оля сказала, что мне бы лучше всего жилось в домике в лесу, правда, чтобы домик со всеми удобствами был…И еще много чего мы друг дружке наговорили…А потом, я вдруг не с того не с сего сказала:" У вас все так и будет, а у меня этого ничего не будет…"и я уже тогда, знала, что все так и будет.
Стоп! Хватит! Не первые ли это признаки сумасшедствия?
Завтра все будет по-другому и диета, и разгрузочные дни, и утренняя зарядка и даже танцы, все завтра. Завтра, я по капельке, а может и не по капельке буду творить из себя, себя же, но любимую, такую о какой мечтала когда-то…завтра, завтра, завтра, а сегодня…сегодня, я такая какая есть, немного пьяная, не от весны, не от любви и не от успехов кружится голова, а именно от тог от чего человек и бывает пьяным, от коньяка. И сегодня я нравлюсь себе такой, какая есть, несерьезная, не на диете, совсем не думающая, что же будет завтра.
Что будет завтра, не знаю, но что скоро грядет ремонт, я знаю, но не сегодня же, так чего мне о нем думать, это будет потом, не скоро, к концу недели, впереди еще целая вечность…
По стене ползет кирпич, видит - висит календарь.
- Который час? - спрашивает кирпич.
- Среда, - отвечает календарь.
- Ура! - обрадовался кирпич. - Скоро лето!
Создали задницы всего человечества политическую партию и первым
делом направили петицию в ООН со следующими претензиями:
1. Мы разделены на две половины.
2. Наш голос слышен очень редко и слабо.
3. Пресса до нас доходит в последнюю очередь...
Сколько она себя помнила, всегда была страничкой одной очень интересной книги. Ее читали и перечитывали, потому что без нее терялся смысл. Но однажды она выпала и затерялась, среди множества книг. Какое-то время ее искали, а потом смирились и привыкли, что ее нет, и уже стало казаться, что от нее никакого толку, что она и не нужна и так все ясно в этой книге.
Прошло еще время, и она попалась кому-то на глаза и человек, нашедший ее перечитал ее много раз, но так и не смог понять откуда же она взялась. Вроде, что-то было в ней такое чуточку знакомое, может она напоминала ему его самого…но выбрасывать было жалко. И тогда он подумал и решил написать новую книгу, только никак не может решить, где же место этой странички в начале его повести или в конце…
Пиар. Целью пиара является приобретение постоянных читателей и увеличение посещаемости страницы. Попробую рассмотреть несколько мною знаемых методов пиара. Исследовал я их неполно и не все, а зачем – во-первых интересно, во-вторых… ну я уже говорил раньше.
Итак 1 метод – БРОЖЕНИЕ. Пиарящийся ходит по случайным дневникам или выходит на них по ленте последних записей(что более эффективно) и оставляет комментарии, что привлекает внимание. Особенно эффективно в дневниках, где комментариев мало, где их ждут. А также в раскрученных дневниках, в постах где уже есть более 100 комментариев – все кто подписался на коменты, получат и ваш на почту.
2 метод – ФРЕНДОВАНИЕ. Пожалуй наиболее эффективный метод. Выходите на ленту последних записей, желательно в середине или начале дня и записываетесь в пч ко всем подряд, желательно к тем у кого их до 100. К концу дня, 20-40% ответят вам взаимностью и завтра вы попадёте в рассылку как один из популярных дневников, что также увеличит приток посетителей и пч.
3 метод. ФЛУД. Пишете на исходе дня пост любого содержания и подговорив заранее ещё несколько человек устраиваете чат в комментах. Набив 300-400 комментов спокойно идите спать, завтра вы опять же попадаете в рассылку и рейтинг по сообщениям, приток посетителей обеспечен.
4 метод. СООБЩЕСТВА. Выходите на топ сообществ и подписываетесь на самые читаемые. Публикуетесь в них, жестоко попирая все ограничения на рекламу.
5 метод. СУПЕРАКЦИИ. Лично мною полюбленный, наиболее честный и весьма эффективный метод. Совместно с 4 методом даёт отличные результаты. Приглашаете всех принять участие в какой-нибудь оригинальной акции – например, сочинить про каждого маленький стишок, поиграть в какую-нибудь игру и т.д.
6 метод. ОБЗОР. Пишете обзор как можно большего количества дневников, не забывая прицепить популярные и сделать ссылку на каждый. Большинство прибежит к вам и иже с ними тоже. Желательно писать поглупее и гротескнее.
7 метод. КЛЯНЧЕНИЕ. Заводите подставной дневник, который начинает ходить по сообществам и клянчить для вас пч, взамен подписываясь на тех, кто повёлся. Эффективно. Тошнотворно.
Существует ещё масса методов, но почти все они сводятся к семи перечисленным. Хорошие результаты может дать сочетание методов, ещё лучше составить грамотную пиар-программу, последовательность пиар-ходов.
Пара советов начинающим пеарщекам:
-- Не задумывайтесь о том насколько интересен ваш дневник, любой блог найдёт свою аудиторию, даже абсолютно пустой ;)
Давно, я ничему не завидовала, ни достатку, ни красивой внешности, ни успеху…ничему…
А, сегодня, она проснулась у меня, эта зависть. Противно от самой себе. Нехорошее это чувство. Я завидую, счастливым глазам…
Не люблю, когда все по полочкам. Когда квартира, как музей, только таблички не хватает: "Руками не трогать!", да она и не нужно, потому что эти слова витают в воздухе. И в отношениях не люблю, когда совсем-совсем всё ясно и знаешь, как каждое твое слово отзовется, даже, когда в голове полная ясность…нет, тут ничего сказать не могу, у меня такого не бывает, наверное, это хорошо…
Особенное отношение у меня к тополям, не знаю я с чем это связано. Но …люблю я их. А сейчас их решили убрать и, наверное, это правильно, потому что и падают они часто и пух от них летит, а людей с аллергией все больше и больше. Почему же мне так грустно. Может потому, что они у меня ассоциируются с домом, а еще с тем временам, когда я любила с ними разговаривать. Потому что они были, как бы вечными, по сравнению с моей жизнью. И пусть не под самый корешок…но все равно, они теперь уже не мои.
Я, сегодня, собственница.:))