• Авторизация


10 ПРИНЦИПОВ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА 02-07-2007 15:49

Это цитата сообщения Kailash Оригинальное сообщение

10 ПРИНЦИПОВ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА / вам в цытатнег (с)

Овен:
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство-не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее -свои эмоции.
9. Один овен- хорошо, два овна- много.
10. первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.

Узнай и о себе тоже
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Пугалки для непослушных 28-06-2007 18:30

Это цитата сообщения PeachCat Оригинальное сообщение

Детское чтиво на ночь


Читать пугалки
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 27-06-2007 14:08

Это цитата сообщения mnogo_i_ni4ego Оригинальное сообщение

Живые симпсоны

Вы мечтали их увидеть?Вот они=)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
снЕжки или снежкИ, а в шоколаде)) 07-06-2007 13:47

Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 Оригинальное сообщение

СНЕЖКИ В ШОКОЛАДЕ

Всего из двух куриных яиц можно приготовить нежнейший десерт!

СНЕЖКИ В ШОКОЛАДЕ

Охлажденные свежие яйца 2 шт. разбиваем, аккуратно отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем в крутую пену с 2 полными столовыми ложками сахарной пудры, в конце взбивания влив 1 ч.л. лимонного сока.
В широкой кастрюле доводим до кипения воду, уменьшаем огонь, чтобы кипения было практически не видно, только небольшие пузырьки поднимались со дна.
Выкладываем по половинке столовой ложки взбитые белки, стараясь, чтобы они не соприкасались.
Варим по 3 минуты с каждой стороны, переворачивая осторожно ложкой.
[400x334]
Выкладываем сварившиеся снежки на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Растираем 2 желтка с 4 ст.л. сахара и 2 ч.л. крахмала. В кастрюльку вливаем 6 ст.л. молока, размешиваем в нем 2 ст.л. какао, доводим до кипения. Как только какао закипит, уменьшаем огонь и вливаем растертые желтки. Варим до загустения, все время помешивая. Снимаем с огня, всыпаем пакетик ванильного сахара и 1 ч.л. шоколадного ликера или коньяка (если не будут кушать дети)
Раскладываем в креманки снежки, поливаем шоколадом и посыпаем тертыми грецкими орехами или миндалем.
Можно сделать заранее, разложить по креманкам все прямо в теплом состоянии. Как раз к десерту остынет.
Из двух яиц получится 4 креманки снежков.
[400x431]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МЫ в ответе за тех, кого ... выбор за вами, и ответ нести ВАМ 30-05-2007 10:45

Это цитата сообщения letsdance Оригинальное сообщение

ВНИМАНИЕ!

Всех прошу занести это в цитатник или перекопировать это в дневник! Люди, задумайтесь над этим!


Видео Аборта

ВНИМАНИЕ! Это видео не рекомендуется детям, беременным женщинам, а также слабонервным. Если Вы не уверены, что готовы адекватно воспринять ужасающую действительность аборта, просьба не смотреть это видео! Кому интересно на каком сроке были сделаны аборты на видео, может перейти по ссылке. Там под каждым фото написан срок. http://www.pro-leben.de/abtr/uebersicht_bilder.php
[показать]
Посмотреть ролик


[300x405]

"ПРАВДА, КОТОРУЮ СКРЫВАЮТ ОТ НАС ВРАЧИ!" (Внимание! Материал содержит тяжёлую, шокирующую информацию.) Если Вам дорого ваше здоровье и красота, благополучие будущей семьи и здоровье будущих детей, то прочтите эту информацию! Сейчас очень часто можно встретить рекламу медицинских центров предлагающих сделать аборт, прервать не желанную беременность или спланировать семью. Но информация о том, что такое аборт, как он проходит и какие губительные последствия имеет для женщины скрывается строже военных тайн. Есть разные методы так называемого “искусственного прерывания”. На ранних стадиях беременности обычно прибегают к методу “вакуум - аспирации”. Вся суть этого метода заключается в том, что как пылесосом высасывают мусор из ковра – так же и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость. Если беременность более поздняя, в матку вводится кюретка – острый, петлеобразный нож. Этим ножом разрезается ребенок и выскабливается полость матки. Зачастую эта изуверская операция сопровождается тяжелыми повреждениями матки и обильными кровотечениями.

После 12 недель беременности необходим еще один инструмент, подобный щипцам. Этим инструментом врач захватывает ручку, ножку или другую часть тела ребенка и скручивающим движением отрывает ее. Это повторяется снова и снова до тех пор, пока весь ребенок не будет расчленен таким образом на части. Позвоночник должен быть сломан, а череп раздроблен, чтобы их можно было удалить. В обязанность медсестры входит собрать все части этого расчлененного тельца, дабы убедиться, что все извлечено. Далее эти части отправляются в мусорное ведро либо используются как сырье для изготовления косметики.
Ужас происходящего усугубляется тем фактом, что нерожденный ребенок чувствует боль так же, как и рожденный. Уже 7-недельный малыш отдергивает или отворачивает голову от болевого стимула. В страшных кадрах документального фильма на экране прибора УЗИ отчетливо видно, как ребенок раз за разом пытается увернуться от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Частота его сердцебиения при этом удваивается. Наконец, когда тело пойманного ребеночка начинают расчленять, его рот широко раскрывается в беззвучном крике, отсюда название фильма – “Безмолвный крик”

[показать]
Посмотреть этот фильм
Никакого обезболивания для плода при аборте не предусмотрено.
[300x400]Болевые ощущения нерожденного малыша достигают кульминации, когда методом аборта выбирается “солевой аминоцентез”. Через брюшную стенку матери в околоплодные воды ребенка вводится большая игла. Через нее подается концентрированный раствор соли. Ребенок глотает этот раствор, дышит им, обжигается им и начинает биться в конвульсиях, испытывая нестерпимую боль. Если не
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Детки 25-05-2007 15:04


Смотрим и радуемся)
комментарии: 16 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧИТАТЬ ВСЕМ 23-04-2007 22:44

Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX Оригинальное сообщение

Учебник ГРАМОТЫ

Электронное пособие по орфографии «Учебник ГРАМОТЫ» будет полезно школьникам, студентам и всем, кто желает повысить свой уровень грамотности. Вашему вниманию предлагается теоретический материал (объяснение правила) и интерактивные упражнения для закрепления знаний. «Учебник ГРАМОТЫ» постоянно пополняется. 12 февраля 2007 года опубликована очередная глава, посвященная правописанию частиц.








Приставки, оканчивающиеся на З и С
Слова с приставками ПРЕ- и ПРИ-
Слова, начинающиеся с ПОЛ- и ПОЛУ-
Буквы Ы и И после приставок
Разделительные Ь и Ъ
Непроизносимые согласные
Буквы О и Ё после шипящих
Буквы Ы и И после Ц
Буква Ь после шипящих
Безударные личные окончания глаголов
Корни с чередующимися гласными
Н и НН в прилагательных
Окончания имен существительных
Н и НН в причастиях
Суффиксы прилагательных
Правописание числительных
Правописание наречий
Правописание союзов
Правописание частиц
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
а нефига 31-03-2007 21:34

Это цитата сообщения pr_agent Оригинальное сообщение

Голая девушка

"""
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дети ... это ВЫ ... 31-03-2007 21:33

Это цитата сообщения MODEL-357 Оригинальное сообщение

Дети цветы жизни...

и мы должны сделать всё ,что бы эти цветы не увяли...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полная ЛАЖА на сайте ... 29-03-2007 09:12


Вроде не тупая и могла бы жить ...
Лажа всей недели состоит в том, что у меня НИЧЕГО не грузится на сайт ... Браузер ДЕЛАЕТ вид, что закачивает и даже ПОКАЗЫВАЕТ 100%, но ... жму опубликовать и вот вам ... "вы не загрузили файл ... "
Полное дерьмо ... разочарование и т.д. ...
неедлю пытала грузить и "дорогой где ты был" с инета и прикольную музыку с компа ..., ну, смешную т.е.

ФИНАЛОМ эпопеи будет если НЕ опубликуется даже ЭТО сообщение ...
вот такая вот ситация, блин ...
[475x341]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-03-2007 08:55

Это цитата сообщения your_madness Оригинальное сообщение

А еще два рецепта, без которых (в несколько иной форме) не обходится ни одно советское застолье. Конечно же, это «Оливье» и «Селедка под шубой». Думается, что всем прекрасно известны рецепты этих блюд и потому каждый с легкостью приготовит эти суши по своему вкусу (например, мы не добавляли в селедку свежее яблоко, а многи считают это немыслимым). Обратите внимание, в этих двух рецептах используется майонез, хотя мы не слишком одобряем этот французский соус.
[360x360]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулит, однозначно) пробовала) 23-03-2007 08:54

Это цитата сообщения your_madness Оригинальное сообщение

И наконец, несколько своеобразный рецепт: суши «К пиву». На половинку расплющенной тушки желтого полосатика уложите кусочек плавленного сыра «Дружба» (мы настаиваем именно на этом сорте!), на сыр — два сухарика по вкусу, а по бокам от сухариков поместите два ломтика от вяленного кольцами кальмара. Все это необходимо (!) посыпать табаком из папирос «Беломор». Данные суши можно макать в девятую «Балтику» и запивать надлежит ей же. Поэтому для натур эстетствующих данный рецепт не подходит.
[360x360]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-03-2007 08:54

Это цитата сообщения your_madness Оригинальное сообщение

Мы не могли обойти своим вниманием и еще одну национальную кухню — еврейскую и создали суши «Земля обетованная». Вареная морковь режется на порционные куски, затем вырезается ее сердцевина. В полученное отверстие помещается кусочек чернослива, а сверху на морковь надеваются два колечка репчатого лука. Суши подаются на маце и непременно со свежим медом. Эти суше не нужно макать в первые два соуса, а следует обмакивать в мед и заедать мацой. Очень вкусно!
[360x360]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-03-2007 08:54

Это цитата сообщения your_madness Оригинальное сообщение

Богатейшей кавказской кухне посвящены суши «Кавказские», самы сложные в приготовлении. Ообжарьте кольца баклажана в растительном масле с солью и пряностями по вкусу. В аккуратно вырезанную полоску армянского лаваша заверните жаренный баклажан, аккуратно уложите сверху зерна вареной красной фасоли и нарезанный зубчик маринованного чеснока. Прибавьте кусочек соленой черемши, пару листиков кинзы и заверните, после чего обвяжите подходящей по длине веточкой свежей петрушки. Уверяем вас, вся эта возня вполне оправданна! Вкус — фантастический. Подавайте с кинзой и соусом ткемали.
[360x360]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-03-2007 08:54

Это цитата сообщения your_madness Оригинальное сообщение

Согласитесь, в советское время Польша (да и большинство стан соцлагеря) воспринимались нами почти как родные. В памят этого — суши польские: на листе свежего салата, в помидорном кольце кусочек соленого сала, желток и вставленный в него кусочек краковской колбасы. И не нужно вспоминать про «гнилую конину»: краковская колбаса — отличный вкусный продукт.
[360x360]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-03-2007 08:53

Это цитата сообщения your_madness Оригинальное сообщение

Однако не только русская кухня может послужить источником вдохновения. Вот, например, суши «Прибалтийские»: шпроты, сык, зеленый лук. Закреплять их ничем не нужно, так как смазанный шпротным маслом сыр прекрасно держится сам. Украсили мы их свежим укропом.
[360x360]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
еще про суши 23-03-2007 08:53

Это цитата сообщения your_madness Оригинальное сообщение

А вот рецепт «Школьные годы», также крайне незамысловатый. В лист свежего салата заверните три макаронины (толстые, серые, настоящие советские!) и треть вареной сосиски. Закрепите помидорным колечком. Мы дополнили блюдо яйцом под майонезом, но можно этого и не делать.
[360x360]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗдОрово придумано)) Сделаю на следующее застолье ОБЯЗАТЕЛЬНО!! 23-03-2007 08:52

Это цитата сообщения your_madness Оригинальное сообщение

Советские суши (в комментах еще 7 рецептов)

Нашла в локалке очень интересную статью, перепробовала большую половину - ОООЧЕНЬ вкусно!
Настоятельно рекомендую!!!
статья большая, с картинками и рецептами.

«Советские суши»
В последние годы у нас стало модным употреблять различные блюда, отчего-то считающиеся экзотическими. Несмотря на то, что на родине этих блюд они справедливо считаются пищей отнюдь не изысканной, повседневной и скучной, в России за них берут немалые деньги и превращают поедание этих блюд в своеобразный знаковый ритуал. Конечно же, к таким блюдам в первую очередь относятся пицца и суши.

дальше

В комментах - еще рецепті.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии