• Авторизация


Часики 09-03-2007 22:25

Это цитата сообщения amatoria Оригинальное сообщение

Часики

Прикольные часики, решил удивить народ ))




как вам? :)
забирайте  в цитатник - кому понравилось.... ))

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
я не алкоголик! 09-03-2007 12:21


Мой результат "Теста Анонимных Алкоголиков"

Денис!


Вы алкоголик на 0%.


Вы редкий экземпляр - совсем не пьете! И, скорее всего, не из-за болезни, а по принципиальным соображениям. Максимум, на что вы способны - поднести рюмку к губам, когда в компании особенно настаивают. Но в вашу ротовую полость (а тем более в желудок) не попадет ни миллилитра "горючего"! Если вы мужчина, получите совет: не позволяйте женщинам манипулировать вами - в нашей стране с такой незапятнанной репутацией вы всегда найдете новую подругу.
В целом вы довольны жизнью, но иногда с легкой грустью наблюдаете за своими пьющими друзьями. Бросьте вы это дело! Жизнь прекрасна и без сакраментального "цэ-два-аш-пять-о-аш". Спросите любого нарколога, он подтвердит.

Пройти тест Анонимных Алкоголиков
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

дискотека... 09-03-2007 12:10


Ну вообщем больше нечего нераскажу)))буду ченить свое рассказывать...
Например...я вчера болтал со своет супер девушкой,очень сильно хотел её приглосить на школьную дискотеку...и вы неповерите...ОНА НЕМОЖЕТ!!!!Это было больно,ну конечно я её сильно понимаю что она неможет...там у неё курсы какие нибудь...но было обидно(((ну я думаю обойдется,придется опять просидеть всю дискотеку...ну это не последняя дискотека!так что все клева!
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
продолжение... 06-03-2007 18:49


Продолжение.

Каменные плиты, вертикально вкопанные в почву, очень заинтриговали. Окружности и прямоугольники угадывались в узоре древних камней, хранящих тайны веков. Некрополь занимал всю площадь от высоких холмов до самого водохранилища. Трасса разделила его на 2 части, но от этого он не утратил своего мистического духа. Моросящий дождь, веками оплакивающий усопших, не дал подойти к могилам.

Непогода навела уныние на вольных жителей Минусинской котловины. Степные орлы и вороны пережидали хмарь на соседних опорах ЛЭП. На короткое время они перестали быть охотниками и добычами. Мокрые птицы смотрели друг на друга без особого энтузиазма и ждали.

Остановка напротив столба с орлом дала редкую возможность рассмотреть величавого хозяина степных просторов. Ему не хотелось улетать из-за риска вконец вымочить буро-коричневое оперение, тщательно оберегаемое от явлений природы. Вода стекала по плотно прижатым перьям и практически не впитывалась. Гордо поднятая голова и прямая спина, плавно переходящая в хвост, выдавали дворянские корни. Он позировал и проявлял к нам интерес, стоя на специально предусмотренном людьми месте. В Хакасии провода к опорам прикрепляются значительно ниже верхушки, что позволяет уберечь птиц от напряжения и дать им возможность осматривать окрестности. Перед степными орлами предстаёт бескрайняя столешница, полная хитрой и вёрткой добычи. Наш красавец был настоящим хищником – его выдали жёлтый крючковатый клюв и изысканная постановка лап, оснащённых остро заточенными когтями величиной с мой мизинец. Его столб позволял иметь целых 3 точки опоры: 2 хваткие лапы и жёсткий хвост. Своим свистом отец хотел вспугнуть птицу и тем самым дать мне возможность сделать редкие снимки, но реакция орла была удивительной. Мой папа упал в его глазах, да так низко, что впредь обращать на нас внимание стало настолько зазорно, что орёл отвернулся. Это было видно по его гордой осанке и презрительному повороту головы. Уничтожающий взгляд полный собственного достоинства унизил нас, и мы... проглотили. В его испепеляющем взоре читалось «Рождённый ползать летать не может». Этот момент был прочувствован нами в полной мере. Оценка орла не подлежала апелляции, с ней мы и уехали.

Продолжение следует...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Продолжение 06-03-2007 18:48


Продолжение.

Солнышка утром не было, зато озорная небесная молочница разлила молоко по всему нашему перевалу. Проказница природа решила позабавиться, и мы стоим в самой настоящей дождевой туче. Видимость упала практически до нуля. Влажность абсолютная, и мы несколько раз очищаем лобовое стекло машины дворниками. Воздух, казалось, состоит из мельчайших капель воды, которые не хотят сбиваться в настоящие дождевые капли. Соприкасаясь с листвой, травой, машиной, нами она обволакивает всё мокрой плёнкой. Из-за высоченной влажности температура воздуха то ли действительно была низкой, то ли очень правдоподобно казалась таковой.

Как только вылезли из палатки, повстречали первого местного жителя – мелкий, чёрный и жутко голодный Ixodus Persulcatus полз по отцовой штанине. Быстро полз. Явно был спортсменом-легкоатлетом. Вот кого не хватает в нашей Олимпийской Сборной! Клеща пришлось вернуть в естественную среду обитания, как бы он не сопротивлялся. Что было до нас – то и останется на своём природном месте, в кусте липы, рядом с высокой травой.

Разогрели остатки жаркого. Было столь же вкусно, хоть и очень мало. Стоять далее не было смысла, и мы двинулись в путь, сделав несколько фотографий на память.

Отъехав немного, мы поняли, насколько удачно переночевали. В туче хоть и очень сыро, но дождя нет, а в 500 метрах начинается самый настоящий ливень. Проедь мы этот перевал, вряд ли нашли бы стоянку на ночь. А дождь барабанил по крыше машины. Двигаясь со скоростью ловли блох, дворники стряхивали воду с лобового стекла, но она вновь заволакивала пустое пространство с огромным энтузиазмом.

По дороге видели речку Бирюсинку – героиню советской песни былых лет. На ней стоял посёлок в несколько десятков домов. Огородов не было, зато над посёлком возвышалась скала, отвесная и неприступная. А вокруг тайга и говорливая Бирюсинка.

Дождь дал передышку, когда мы спускались с гор. Перед нами открылась целина, которую косят раз в несколько лет, и стайка маленьких полей, затерявшихся в густой траве и глухих лесах.

За последними грядами полуразрушенных гор перед нами предстала Минусинская котловина – колыбель народов севера, запада и востока. Дождь то прекращается, то возобновляется. Как остановимся, так он нас догоняет. Но на юге уже видны призрачные просветы. У надежды на хорошую погоду открывается второе дыхание. Ради ненасытного интереса сделали остановку в степи. Вроде здесь дождя не было, и съезд оказался отличным.

Степь, основательно подсушенная к июлю, расширила наше представление этой природной зоны. Издали серо-коричневая масса тонким слоем размазанная по бежево-коричневой земле. Вблизи – замысловатое кружево сухой травы имеет яркие аппликации из сочно-розовых щёточек, алых гроздей на непонятных хвощовых черенках и многих других неизвестных мне растений.

Любование цветами прервал необычный треск справа. Медленно и осторожно поднявшись с корточек, я начинаю детально осматривать окрестность. Тут явно живут змеи, полно разнокалиберных жилых нор, но источником треска явился пёстрый коричневый саранчук. Наша саранча по сравнению с местной выглядит заморышем, в 2 раза меньшим, чем встретившаяся особь. Насекомое, имеющее в длине 7-8 сантиметров, пыталось взлететь и даже преодолело 2 метра, но сила тяготения взяла своё. Тут началась охота. Во мне проснулся древний инстинкт преследования, голод и любопытство. Вооружившись фотоаппаратом, я скачу по степи за своей дичью. Мы друг друга стоили. Как он прыгал, как я кралась... Добыча – 5 фотографий отменного качества. Закусила я, правда, маковой булочкой.

На остановке обнаруживается серьёзное повреждение колеса. В Красноярске очень неудачно пересекли трамвайные пути и разрезали боковую поверхность. Образовалась грыжа. Из пациента виднелись нитки внутренностей. Смена колеса на запаску не заняла много времени. Гораздо дольше мы отходили от лёгкого шока – 250 километров дороги, а у нас порез на переднем правом, да при этом ведущем колесе.

В бинокль по гребню холмов рассмотрели отдельно стоящие башенки, сложенные из камней. Решено было подъехать. Внимание отвлекли яркие шарики огненного цвета. Колыхаясь на ветру, лилии приобрели ещё больше шарма и очарования. Цвет их был настолько ослепительным и чистым, что фотоаппарат не мог на них приемлемо сфокусироваться. Зато лилии с кузнечиком и бабочкой получились на славу. Оранжевые венчики колыхались, и степь как будто горела. Это было поле диких лилий.

Дороги до башенок не было и пришлось идти пешком. Казалось, что расстояние 200 метров, а шли очень долго. Строения были выложены на каменном основании материнской породы. Невысокий колодец-башенка, полый внутри, прикрывался сверху плоскими каменными плитами. Явно деяние рук человеческих, но для чего? Не трогая руками, мы ушли оттуда.

Как выяснилось при допросе работницы краеведческого музея в Абакане, то были ээрены – вместилища-дома горных духов. Обычно их строят шаманы, реже люди. По правдивым поверьям, когда ээрен разрушится природой, человек, его построивший,
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
продолжение... 06-03-2007 18:48


Сумерки. Мы забираемся выше и выше в горы, покрытые стройными и высокими пихтами. Кое-где попадаются на глаза сосны, но им здесь явно не нравится – редкие, колючие, зеленоватые иголки, местами выпавшие от жестоких морозов. Вот показалась причудливая 30-ти метровая просека, идущая вниз по склону. Издали она кажется обыкновенной работой рук человеческих, не всегда добрых и милосердных к природе. Скрученные стволы полунагих берёзок, изогнутых до самой земли, странным образом отгоняют мысли о коварстве человека. Деревья, лежащие строго по направлению к водохранилищу, немой скорбью повествуют о частых ураганах по склонам этих гор.

Ветерок, дувший до этого в комфортном режиме, переходит в тревожно-настойчивый. Остатки листвы на берёзах ритмично шуршат. Несколько капелек упало с неба. Как оказалось, то была малая группа разведчиков с вражеской тучи.

Стемнело. Дождь то утихает, то с новой силой тарабанит по крыше машины. С дороги видны печальные просеки, кто постарше, кто помоложе. Дорога полна крутых и опасных поворотов. За одним из них скрывается живописнейший вид в ущелье, но очень слабое освещение не позволяет рассмотреть всю красоту дикого края.

Пока нам не встретилось подходящих съездов для ночёвки – плодородный слой почвы, тонкий и ненадёжный, размок и превратился в мыльную массу. Уйти вниз означает застрять на неопределённое время в тайге, а наверх нет съездов. Ночь мягко опустилась на пихты и подлесок, а они ждали и готовились к влажной прохладе этого времени суток.

Слева мелькнула тень возможного съезда. Разведка показала небольшой карман в 30-50-ти метрах от трассы. Ночевать будем здесь, на маленькой полянке, обрамлённой густой травой, порослью липы и кустарником. Нам повезло с местом, так как съезд и карман были на одном уровне с дорогой. Это был перевал, высокий, но благосклонный к уставшим путникам.

Разбили палатку и приготовили жаркое из тушёнки. Блаженство проникает в каждую жилку моего тела, ибо горячая ароматная еда обладает волшебным свойством утолять голод и располагать ко сну после богатого эмоциями дня. Одевшись потеплее, мы лезем в палатку и предаёмся тому чувству, которое называется расслабухой. Длилась она недолго – усталость моментально взяла своё, и мы заснули.

Продолжение следует...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Байкал 2007 06-03-2007 18:47


Любое летнее путешествие оставляет у меня в душе неизгладимый след из ярких воспоминаний, восхитительных панорам местности, причудливых поворотов дороги. Куда бы я не направилась, везде меня поджидают приключения. Природа приоткрывает завесу тайн и даёт полюбоваться на то, что другим людям призрачно и недоступно. Где бы я ни была, отовсюду привожу частицу духа местности. Урал, Карелия, Алтай, юг, запад, север, восток, Сибирь... Бескрайняя Сибирь с её глухой тайгой, утиными болотами, цветущими степями, благородными Саянами, озёрами и бездорожьем. Это путешествие обогатило меня духовно, показала пути, по которым можно пройти в будущем и извлечь гораздо большее, чем я приобрела нынче.

Выехали в боевом настроении 5-го июля. Маршрут мой пролегал через Челябинск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Абакан, Иркутск и Улан-Удэ. Практически всё время нас сопровождали дожди и облачность. Всему виной шальной циклон, который мы переждали в Удмуртии, догнали на Урале и, казалось бы, оторвались, но не тут то было. Циклон оказался хитёр, то и дело сбрызгивал нас ливнем, окружал тучами, в общем, получал от своей жизни удовольствие. Стремясь вырваться из поднадоевшей хмари, в Красноярске свернули строго на юг в Хакасию.

Красота и мощь Енисея, вырвавшегося из открытых створов плотины поражает. Не так давно в горах прошли сильные дожди и воду из водохранилища Красноярской ГЭС начали спускать через 2 створа. Местные жители очень редко видят такое явление и моментально оповещают знакомых. Народ толпами стекается к станции. На берегу рёв падающей воды; брызги, вздымающиеся на несколько десятков метров и падающие мелким дождём на воду, деревья, людей; сильнейший ветер, разгоняющийся по всему морю и срывающийся вниз вместе с водой с высоты 126 метров. Когда стоишь на какой-то железобетонной трубе на берегу в километре от самой станции и фотографируешься, становится страшно от быстро проносящейся мимо пенистой воды, ураганного ветра, который вот-вот тебя сдует в кипящую воду, и холода, который сковывает тело. Не одна вещь, будь то плотные джинсы, стяженная куртка, камуфляж, свитера или повязка на голову не спасают от мчащихся воздушных масс. Тебя просто просвистывает. В полукилометре от станции на смотровой площадке зрелище также завораживает. Вода ближе, брызг больше, но шум практически такой же. А вокруг горы, на которых ютятся опоры ЛЭП и безропотно придерживают тонкие нити проводов. Наверху справа, рядом со станцией, одиноко стоит корыто, которое перетаскивает корабли через плотину, так как шлюзы не предусмотрены в принципе. Со смотровой площадки оно кажется игрушечным, не более чем бумажный кораблик из тетрадного листа. Но скоро начнёт смеркаться и надо трогаться в путь. Если пересечь Енисей, можно полюбоваться водохранилищем. С его берегов плотина кажется тонкой бетонной полоской, а ведь до неё совсем недалеко. За 5 минут, которые провели мы на берегу моря, вода загадочно поднялась на 1 сантиметр. Берега моря оправлены толстенным топляком, но это не мешает наблюдать, как вода прибывает на глазах. Смеркается. Необходимо искать ночёвку в горах...

Продолжение следует...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Rednex - Cotton Eye Joe 05-03-2007 15:56
Слушать этот музыкальный файл

веселая песня....
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хочю понравиться 13-02-2007 20:11


Ну мож встречю свою судьбу,мож кому нибудь подойду...
[700x525]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии