хихихи ^^
смешно даже, когда я вообще в последний раз заходила на этот сайт))
освежим списки пч, друзей, и даже можно будет пользоваться)
на данный момент это напоминает сборище хлама. Блог.
посмотрите на фотографию - *вздох*- правда, хорошо дышится?..
В городе никогда не бывает темноты. Я имею в виду, настоящей, абсолютной темноты. В девять часов зажигают фонари (скорее всего, это кому-нибудь нужно), фары машин, огни домов, горящие окна неспящих. Если в три часа ночи я открою глаза, лежа в кровати, не имея возможности заснуть, я четко вижу очертания всех предметов в комнате, потому что никогда не бывает темно. В городе.
Я знаю место, где есть только лишь два времени суток: светло и темно. Светло - значит "нестрашно". Светло - значит "пока все хорошо". Темно - когда я не вижу ничего, ничего ровным счетом, ничего абсолютно: ни отражения в зеркале, ни собственной руки, ни того, кто лежит с тобой в одной кровати. И вот в этой непроницаемой вязкой темноте я вдруг вижу то, о чем принято не говорить другим, дабы... Я по прежнему не вижу своего носа, предметов вокруг. Я вижу то, чего нет.
В темноте есть те, кто видит меня. И мы играем в чудесную игру "угадай что?". Мы играем на седые волосы у меня на голове, на возможный сердечный приступ, на как никогда более близкую шизофрению.
Равно как и темноты, в городе не бывает тишины. Даже ночью - лай собак, вой проезжающих машин, соседи, сонаты в подъездах, ругань пьяных под окном. Я люблю работать ночью, потому что ночь создает иллюзию тишины. Однако ее нет.
Я знаю место, где слово "тихо" приобретает вновь свое исконное значение. Тихо - значит тихо. Тихо - это оглушающе тихо. В моих ушах звенит от тишины. Вокруг за километр нет людей. Только я издаю звуки. Но это тоже иллюзия. По ночам приходят волки из леса. Они воют около дома. А если я сижу на улице, я могу услышать, как мимо моего носа пролетела сова. Я, разумеется, ее не увижу - темно. Я слышу белый шум. Он находится в соседней комнате. Он вертится вокруг своей оси близко к полу и сканирует все вокруг. Еще звуки издают те, кого нет. У них мягкие лапы кошки размером с ладонь взрослого человека, большие острые когти. У них, кажется, есть двуногие друзья с большим весом.
Мы, наверное, играем в игру "Давай на спор!". Спорим, я сейчас разрушу твои представления о мире? Спорим, никакой логики не существует? Спорим, ты нихуя не знаешь об этом мире? Спорим, я сведу тебя с ума быстрее чем ты все успеешь осознать?
Так вот я, чертовый кусок дерьма, выращенный городом, с серой массой в черепной коробке проиграла все игры и споры! - я действительно нихрена не знаю об этом мире. Я тяжело больна шизофренией, друзья, я вижу, слышу и чувствую тех, кого нет. Друзья, у меня едет крыша каждую секунду, "креатив-центр" в моей голове неустанно пашет, но, кажется, они безнадежно зашли в тупик, эти ребята не знают, что придумать дальше, чтобы спасти меня. Вдруг приходится понимать, что весь мой четко выстроенный логический мир по научному атеизму - без бога, без черта, без веры в шаманку-судьбу, - все булшит, а я червяк с примитивными доводами.
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара
В нем все было неправильно. Вместо аристократического звучного имени Эрнесто Гевара де ла Серна - краткий, почти безликий псевдоним Че, даже смысла-то особого не имеющий. Просто междометие - ну, эй. Аргентинцы повторяют его через слово. А вот поди ж ты - прижился, запомнился, стал известен миру. Вместо щегольского наряда и напомаженных волос - помятая куртка, стоптанные башмаки, растрепанная шевелюра. Коренной аргентинец, а танго от вальса не мог отличить. И тем не менее именно он, а не кто-то из франтоватых сверстников пленил сердце Чинчины, дочери одного из богатейших помещиков Кордовы. Так и приходил на званые вечера в ее дом - лохматый, в потрепанной одежде, ужасая снобов-гостей. И все равно был для нее лучше всех. До поры, конечно. В конце концов проза жизни взяла свое: Чинчине хотелось спокойной, обеспеченной, комфортной жизни - нормальной жизни, одним словом. А вот для нормальной-то жизни Эрнесто как раз и не годился. Тогда, в юные годы, им владела мечта - спасти мир. Любой ценой. Вот, наверное, в чем секрет. Вот почему изнеженный, болезненный мальчик из родовитой семьи оказался революционером. А ведь в роду его матери - последний вице-король Перу, брат отца - адмирал - был аргентинским послом на Кубе, когда там партизанил его племянник. Его отец, тоже Эрнесто, говорил: "В жилах моего сына текла кровь ирландских мятежников, испанских завоевателей и аргентинских патриотов"...
Идем дальше. Революционер. В расхожем представлении - угрюмый немногословный субъект, чуждый радостям жизни. А он жил жадно, с удовольствием: взахлеб читал, любил живопись, сам рисовал акварелью, увлекался шахматами (даже совершив революцию, продолжал участвовать в любительских шахматных турнирах, а жену в шутку предупреждал: "пошел на свидание"), играл в футбол и регби, занимался планеризмом, гонял плоты по Амазонке, обожал велоспорт. Даже в газетах имя Гевары появилось в первый раз не в связи с революционными событиями, а когда он совершил на мопеде турне в четыре тысячи километров, исколесив всю Южную Америку. Потом на пару с другом, Альберто Гранадосом, Эрнесто путешествовал на дряхлом мотоцикле. Когда загнанный мотоцикл испустил дух, молодые люди продолжили путь пешком.
О приключениях в Колумбии Гранадос вспоминал: "Мы прибыли в Летисию не только до предела измотанные, но и без сентаво в кармане. Наш непрезентабельный вид вызвал естественные подозрения у полиции, и вскоре мы очутились за решеткой. Нас выручила слава аргентинского футбола. Когда начальник полиции, страстный болельщик, узнал, что мы аргентинцы, он предложил нам свободу в обмен на согласие стать тренерами местной футбольной команды, которой предстояло участвовать в районном чемпионате. И когда наша команда выиграла, благодарные фанатики кожаного мяча купили нам билеты на самолет, который благополучно доставил нас в Боготу".
Но по порядку. Болезненный. 2 мая 1930 года (Тэтэ - так Эрнесто звали в детстве - было всего два года) у него случился первый приступ астмы. Врачи посоветовали сменить климат - семья, продав свою плантацию, перебралась в Кордову. Болезнь не отпускала Эрнесто всю жизнь. Даже в школу первые два года он не мог ходить - маме пришлось заниматься с ним дома. К слову сказать, с матерью Эрнесто повезло. Селия де ла Сер-на-и-де ла Льоса была женщиной незаурядной: владела несколькими языками, стала одной из первых в стране феминисток и едва ли не первой среди аргентинских женщин автолюбительницей, была невероятно начитанна. В доме была огромная библиотека, мальчик пристрастился к чтению. Обожал поэзию, сохранил эту страсть до самой смерти - в рюкзаке, найденном в Боливии после гибели Че, вместе с "Боливийским дневником" лежала тетрадь с его любимыми стихами.
Человек, который всю жизнь не мог усидеть на месте. С детства. В одиннадцать лет Тэтэ вместе с младшим братом сбежал из дома. Их нашли только через несколько дней в восьмистах (!) километрах от Росарио. В юности, уже будучи студентом медицинского факультета, Гевара завербовался на грузовое судно: семья нуждалась в деньгах. Потом - по собственному
13.09.09
Ема, если подумать, то как же много я вру, недоговариваю что-то.Самое главное, что делаю я это практически на автомате. Зачем людям знать лишнее? Зачем их расстраивать. Быть честной слишком тяжело, если не умнеешь выполнять обещания или делать то, о чем говорила, на что соглашалась. Ну вот, теперь мы узнали одну гадкую сторону моей сущности (а гадка ли она?).
А то, что я со всеми людьми разная - это нормально? Вероятно, что я просто ношу "образы"-маски для каждого человека и для каждой компании - свои. Я могу быть для вас совершенно разной. Приходит вопрос - какая же я настоящая? Честно, в голову ничего не приходит.. абсолютно. Страшно немного... Не, не думаю, что слово нормально сюда подходит. Хотя, с другой стороны, многие носят маски, всегда. И не всегда это понимают... не то, чтобы меня так волновали другие люди, но все же.. для 21 века это абсолютно нормально... согласно? Да, мир катится к черту.
А: - Куда катится мир?!
В: - В жопу. Хотя подожди, мы и так в жопе. Получается, что мы катаемся туда-сюда? Оо Это просто ананизм какой-то получается...
(с)
Все есть фальш?
Но после всего этого я думаю о том, что мб у меня пока просто формируется характер, и я как обычно(ну а что вы хотели) все себе накрулида =_= И то, что мне так мало лет?(с)
Нуб и опозорился =Р
Как же плохо, когда нет человека, которому ты можешь рассказать, как тебе херово..
кто-нибудь...
ну пожалуйста, хоть кто-нибудь...
мне так плохо...
хехе
* w *
не ждали? а я пришеел...(с)
час мучалась с подтверждением почты =_= проклинала эту ахтунговую систему как могла...а в итоге было достаточно набрать новый мейл вручную (^_^)V
Не, ну только я так могу? :DD
Целыми днями капают на мозги вопросами: "Ты решила в какой институт будешь поступать?" "Когда ты принесешь дневник из школы?" "Сколько ты еще будешь торчать за компьютером?" и в таком роде... Я сама периодически задаю себе такие вопросы... Но отвечать на них до того не хочется. Хотя что тут отвечать? - Ответа то нет... Родители строят заоблачные мечты о высших ВУЗах, но если взглянуть правде в глаза, то потяну ли я все это? Знаете, не хочется класть всю свою жизнь на учебу. Посвятить любимому делу? Но их столько, что каждый раз мечешься от одного к другому.. А мб в итоге я хочу от жизни вовсе не того?...
Хочу хорошо жить. ОЧЕНЬ хорошо. Роскошно.. Но для этого надо или много пахать, или быть везучим, а можно просто выйти замуж по расчету :\\\ Боюсь, что все 3 варианта отпадают, последние 2 100%, во всяком случае...
ЁПТ
А вот возьму, стану сис админом и будет мне бл** счастье! ><
Ну ладно, заморочки оставим ^^
Сваливаю на дачу на неделю *YAAAAAY!!!*
Гуд пиплы, комп, картишки, мно-о-ого свободы, но даже если...
Чем я там все же буду заниматься? Т^Т инета ма нет, линяги ма НЕТ! От чорд! А в воскресенье еще осада...а миня не будеет...абидна(
Ну да лан, переживем как-нибудь) В Москве уже торчать достало. Город городом, но нередко тут бывает очень тяжело дышать( в самом деле(
P.S. Если я стану кавайщиком, это будет ахтунгъ!Х_Х Повешусь на проводах...
О ками-сама, кажется, я уже близко Т^Т
хатю кушатььь....Т____________________Т
(все кавайности взяты отсюда --> Kawaii Blog )
Мне даже нечего написать спустя 2 месяца...ах нет, уже 3!
хотя как обычно...=_=
рассказывать о том, как я весело сдаю экзамены, и что жизнь "охрененная" штука и что мир катится к черту не слишком интересно, как считаете?^^
но все не так плохо! я пока еще могу играть в Ла2 ^.^ О та, в принципе я только этим и занимаюсь в последнее время, если включаю комп. А, нет, вру. Я еще проверяю контакт и пару других страничек...
совесть говорит о том, что я совсем забросила лиру. Та, есть такое... и в очередной раз хочу исправится Х_Х но если, по большому счету, мне нечего рассказать...? Про повседневную жизнь читить вроде не так интересно, нэ?
В любом случае, напишите что-нибудь в коментах ^^
Что хотите))) Расскажите о чем-нибудь, набейте кавайный смайлик ^о^
Хочется...
разорвать тело.
вырваться из кокона.
выпорхнуть как ветер...
-вздох-
-свобода-
Исчезнуть, понимаете? Раствориться!><
ксо.
Мир сошёл с ума, всё чаще повторяю эту фразу, а мозг просто отказывается что-либо принимать*
хочу больше бабочек, запах формалина чувствуется всё меньше :3
А я уже 45ого лвла xD
(мало кому это что-то говорит...понимаю)
* может, будет не так уж и плохо, если всё исчезнет...просто, как нажав выключатель. Щёлк! - и совсем не страшно, правда?:3
просто я слишком мало сплю...да, скорее всего. давно никуда не ездила отдохнуть.да...(отговорки?)
Спасибо Kima Kataya, благодаря которому я узнала про эту красоту и моему плееру, который включил мне e.s.posthumus ия смогла подолзти до компа)))
By Evan Yi Feng
Tarot Deck - 78 Cards - Published by Published in China 2005
The Lunatic Tarot has 78 cards with expressive, artistic character illustrations in brownish hues. On the back is the corresponding card from the Rider-Waite and its title in English. The large size 'portfolio' edition - approximately five by ten inches - has cards bound together with thin, tearable plastic binding, but can be separated for use. Now also available in a regular card-sized edition with titles in English and Chinese.
[показать]
[показать]
[показать]