• Авторизация


Без заголовка 15-04-2011 12:31

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Александра

[показать]

Выбери свое имя, узнай о себе все >>>

© RadioHeads

free counters
[показать] [показать]
[показать]Получать новые посты дневника на почту:
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-04-2011 12:28

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

ВЫБЕРИ ИМЯ - УЗНАЙ О СЕБЕ! [70 женских имен]

Девочки, как видите, имен здесь аж 70, постарался учесть все самые актуальные и популярные имена среди славян. Пост делался очень долго, по этому, вы просто обязаны его процитировать =) нажав на кнопочку:


Это будет ваша маленькая благодарность за проделанную работу ;) Пост с мужскими именами тоже будет, надеюсь скоро. Статистику выбранных имен я покажу через несколько дней, интересно какие имена будут самыми выбираемыми в этом посту.

Выбираем свое имя, кликаем слева от него на галочку, ниже нажимаем на кнопку Узнать о себе!. Публикуем цитату у себя в блоге, заходим в опубликованный пост, и читаем о выбранном вами имени. Данное действие можно проделать хоть все 70 раз, если вам интересны другие ответы, о своих знакомых, друзьях, родственниках и т.д.

Помимо подробного описания самого имени, и его значений, присутствуют такие пункты как:
- К какой группе имен относится.
- К какому знаку зодиака больше всего имя подходит.
- Камень имени.
- Талисман.
- Цвет наиболее подходящий к имени
- Для брака с каким мужским именем подходит и с каким именем не подходит.

Так же, предлагаю пройти вам другие: 20 тестов

Алевтина
Александра
Алина
Алиса
Алла
Альбина
Анастасия
Ангелина
Анжела
Анна
Антонина
Арина
Валентина
Валерия
Василиса
Вера
Вероника
Виктория
Виолетта
Владислава
Галина
Дарина
Дарья
Диана
Дина
Елизавета
Евгения
Елена
Екатерина
Жанна
Земфира
Зинаида
Зоя
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 24-11-2009 17:17

Это цитата сообщения На_рассвете Оригинальное сообщение

Киш лорен!



Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!

Условия конкурса тут

Рецепт на конкурс.
Решила поделиться рецептом классического французского пирога Киш лорен!!!
[350x263]
читать далее

Cпонсор кулинарного конкурса

Сайт, при помощи которого можно 

БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!


Самоучитель английского языка

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-08-2009 16:00

Это цитата сообщения Vlad49 Оригинальное сообщение

128 рецептов коктейлей



128 рецептов коктейлей,

зовите друзей в гости и угощайте

[показать]

Восемьдесят восемь рецептов коктейлей для праздничного стола
[показать]Оле [показать]Торнадо [показать]Под холодец [показать]Чили мартини [показать]Сливочный виски [показать]Пилот [показать]Пожар в Техасе [показать]Джин физ
[показать]Мадам [показать]Клубничный милкшейк [показать]Текила вишня ананас [показать]Зеленая фея [показать]Серебряная пуля Соколова [показать]Мар дель плата [показать]Московский сангари [показать]Завтрак Джокера
[показать]День напролет
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-07-2009 13:45

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

ВСЕ о тегах и оформлении постов



Элементарные формы оформления

 

 

Жирный текст

 

Текст курсивом

 

Подчеркнутый текст

 

Мааахонький текст ;)

 

Зачеркнутый текст

 

Простой текст и Здесь всплывающая

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-03-2009 15:48

Это цитата сообщения Молодая_жена Оригинальное сообщение

Вся правда о сельдерее!



СЕЛЬДЕРЕЙ – WOW!.

Именно это междометие произнесла моя замужняя родственница, когда я сказала, что приготовлю что-нибудь из сельдерея. Она даже пихнула в бок своего благоверного. А он, не поверите, покраснел как майская роза.

Не знаю, что их так раззадорило, вроде и с виду сельдерей ни на что этакое не похож, впрочем, я обрадовалась, что их фантазию способно разбудить все что угодно, ведь они уже семь лет женаты.

Мои же фантазии по поводу сельдерея ограничивались его способностью помогать похудеть. Мне об этом свойстве этого растения рассказала подруга. Но может быть она ошиблась? Или родственнички были введены в заблуждение? А может, существует много видов сельдерея?

Я решила во всем разобраться.

Оказалось, что действительно есть три подвида садового сельдерея: корневой, черешковый и листовой. По названиям можно понять, что выдающейся частью у корневого является толстый мясистый корнеплод, у черешкового - сочные мясистые ребристые полые внутри стебли, а у листового, его еще называют шнитт-сельдерей, образуются около 100 некрупных листьев, которые отличаются особым пряным ароматом.

Вообще аромат – это отличительное свойство сельдерея, недаром же его полное название «сельдерей ароматный» - Apium graveolens L. Именно поэтому, благодаря приятному и ни с чем не сравнимому запаху, сельдерей с удовольствием разводят во многих странах: во всей Западной и Южной Европе, в средней и южной полосе России, в Азии и Индии, в Южной и Северной Америке.

Но есть и другие причины. С древних времен сельдерей используют и как лечебное растение. Благодаря содержащимся в нем витаминам А, С, Е, К, витаминам группы B и PP, и очень редкому противоязвенному витамину U, микроэлементам и минеральным солям железа, калия, кальция, фосфора, магния, марганца, йода, меди, натрия и фтора, сельдерей обладает поистине целебными свойствами.

Оказывается, права была моя подруга, сельдерей действительно способствует похуданию. Во-первых, он улучшает водно-солевой обмен и способствует очищению организма от шлаков. Во-вторых, он помогает при неврозах – а все известно, что чем больше нервничаешь, тем больше ешь! В-третьих, благодаря сельдерею повышается физическая и умственная работоспособность. В четвертых, сельдерей – это вкусная и низкокалорийная еда. Все это вместе помогает сбросить лишние килограммчики.

Но правы и мои родственники, ожидающие от сельдерея, что он заменит им «виагру». Во-первых, сельдерей поднимает общий тонус организма. Во-вторых, он помогает при стрессах, связанных с переутомлением. В-третьих, пожевав листик свежего сельдерея, вы избавитесь от дурного запаха изо рта, а свежее дыхание, как все знают, «улучшает понимание»! В-четвертых, благодаря витамину Н (биотину) корень сельдерея препятствует мышечной слабости и нарушениям половой функции – сами понимаете, без этого никак! Ну и в-пятых, ученые выяснили, что в сельдерее есть мужской гормон андростерон, привлекающий партнеров.

Что тут скажешь… Замечательное растение – сельдерей. А ведь список его полезных свойств не ограничивается только этим. Он и улучшает работу сердечно-сосудистой системы, и раны заживляет, и уменьшают отложение солей, очищает кровь, замедляет процессы старения и улучшает сон.

Остается только всем вместе накинуться на сельдерей начать его поедать со страшной силой! Причем есть его можно и сырым, и в разные блюда добавлять. И в супы, и в жаркое, и в салаты, и в блюда из мяса, особенно из жирного, и дичи - гуся, утки. Хорошо сочетается он с овощами, рыбой, грибами. Жареный сельдерей подают как гарнир к мясным блюдам. Его маринуют и консервируют, добавляют в соленья и маринады. Сельдерей используют как один из компонентов сухих пряных смесей к блюдам из рыбы, овощей.

С сельдереем многие блюда приобретают остроту и изысканность!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-03-2009 15:09

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Цветаевский яблочный пирог



Цветаевский яблочный пирог от ЖЕНА


[400x267]


Читать далее
А Тяпочка уже его испекла!
А вдруг не вкусный мой пирог?
Вот жду ответа
Пирог "Цветаевский" пеку.
Из интернета.

Сейчас, дочь с внуками придёт.
Пирог отведать.
Ну, заодно, как полагается,
Меня проведать.

Пирог готов и ждёт гостей.
А их всё нет.
Пока идут, зайду-ка быстро,
В интернет.


[700x525]

[700x525]

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-03-2009 14:38

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Три пирога с рыбой



Рецепт пирога с рыбой №1

этот румяный пирог напоминает улыбку тещи - в него хочется уткнуться мордой и зарыдать(с) ПМ


[700x467]

 


Читать далее


Рецепт пирога №2
Тесто: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 3 яйца, 1/2 чайной ложки соды (НЕгашеной), 5 столовых ложек муки с горкой.
Начинка: 500-600 г филе рыбы, 2 луковицы.

Приготовление: рыбу слегка отварить (7 минут в м/в), слить воду и покрошить. Лук мелко порубить и смешать с рыбой. Замесить тесто из предложенных продуктов и разделить пополам. Выложить (читай - вылить, тесто получается довольно жидкое) первую половину теста в форму, затем положить начинку и прикрыть второй половиной теста. Запечь.

Рыбную начинку можно заменить капустой, вареным сердцем со сливочным маслом, грибами, сыром со специями (я бы порекомендовала сулугуни), в общем, любой другой СУХОЙ (и это важно при "мокром" тесте) начинкой. Выбор огра лишь имеющимися в наличии подуктами и фантазией.
Источник

Рецепт пирога с рыбой №3

[461x346]
КИШ (Quiche)- это открытый французский пирог.Есть различное множество разновидностей Киша(с мясом,со шпинатом,с грибами ,с рыбой и тд и тп )
Так же, как и для пиццы, вы можете использовать любые продукты из вашего холодильника, любое тесто по вашему вкусу. Ешё киш удобен тем, что очень хорошо переносит заморозку.
Я предпочитаю готовить киш из слоёного теста.У меня в холодильнике всегда имеется готовое к употреблению и расскатанное тесто.Очень удобно.
Готовится очень просто.
Форму для выпекания смазать жиром или маслом.В моём случае(готовое,раскатанное тесто)я выкладываю тесто в форму всместе с бумагой для выпечки.
Тесто поместить в форму, сделав бортики высотой 3 см.Равномерно разложить начинку.
Для начинки использовать всё,что имеется в холодильнике-бекон,ветчина,колбаса порезанные на кусочки,креветки,цукини,лук,помидоры.....Всё это залить яично-сырной основой.
Основа любого киша:
- 3-4 яйца
- сливки 200 мл или молока
- тертый сыр
- соль,щепотка мускатного ореха
Выпекайте киш 25-30 мин, пока начинка не станет золотистой и застывшей. Подавайте теплым или холодным.Источник
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-03-2009 13:46

Это цитата сообщения Happy_SunGirl Оригинальное сообщение

Овощной колейдоскоп.



Очень легко, очень вкусно и главное полезно!!!!
Состав:
2 средних кабачка
1,5 кг картофеля
400 гр замор. брокколи
1 кг куриного филе
300 гр сыра
2 больших морковки
красный перец молотый по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель чистим и варим до готовности. Сваренный картофель разминаем вилкой на мелкие кусочки и выкладываем равномерно на противень, смазанный раст. маслом, и солим. Куриное филе режем на небольшие кусочки и обжариваем. Моковку трём на крупной тёрке и слегка обжариваем. Морковь смешиваем с куриным филе и перчим по вкусу. Снова всё перемешиваем и выкладываем поверх картофеля. Кабачки режем кружочками и обжариваем. Потом выкладываем поверх куриного филе, солим. Брокколи слегка обжарить и выложить поверх всего. Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем им нашу запеканку. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку и ждём пока подрумянется.
Приятного аппетита!!!
[700x525]
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-03-2009 13:37

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Жульен из шампиньонов



[480x360]  

ПОДРОБНОСТИ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-03-2009 13:36

Это цитата сообщения a__ya Оригинальное сообщение

быстро и вкусно



ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
(французская кухня)


 

очень часто, отведав этот пирог впервые, меня спрашивают: он с грибами?.. читайте сами:

на средний противень (ок. 40х55 см):

0.5 кг слоеного теста (собственного приготовления или покупное - пресное слоеное)
1 кг лука
250 г сметаны
4-5 яиц
растительное масло
соль, перец, мускатный орех (не молотый, соскребаю ножом с целого обычно - ок. 1/5-1/6 орешка)

для теста (если готовить самим):
пачку маргарина (250 г) порубить с 2 ст. муки до однородной массы (консистенция - очень мелкая крошка)+ 1/2 ст. воды (в воду - соль по вкусу, 1/2 ч.л. уксуса) -> рубить до однородности -> в холодильник отлежаться на пару часов, лучше - на ночь.

начинка:
1 кг лука порезать полу- или четверть-кольцами, поджарить, остудить. выложить на "растоптанное" по листу тесто (покупное - лучше раскатать скалкой по доске и потом перенести на противень).

[550x366]


яйца со сметаной, солью, перцем, мускатным орехом взбить миксером (как на омлет) и залить лук ->

[550x366]

-> в духовку на средний огонь (180-200 град.), минут на 30-40, пока не зарумянится.
нарезать горячим. есть - лучше остывшим.

[550x366]

(очень уж румяный вышел в этот раз -не доглядела :))

вуаля!

[550x366]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-03-2009 15:41

Это цитата сообщения Maruselka Оригинальное сообщение

Отпечаток лета



Всем, кто собирает цветочки и листики не для гербария на урок ботаники, а на память об уходящем лете, художница Елена Чвилева из детской творческой студии «Хамелеон» советует сохранить силуэт полюбившегося растения в виде отпечатка на настенном панно.
[363x450]

дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-11-2008 10:58

Это цитата сообщения LVN Оригинальное сообщение

Путеводитель по столицам мира.



[225x350]
"Путеводитель по столицам мира."

 

ЕВРОПА
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-08-2008 12:46

Это цитата сообщения Lelena_Yer Оригинальное сообщение

Рататуй

Тэкс, пока сезон овощей ещё не закончился, напишу как я готовила рататуй! А то фотки уже вторую неделю лежат, никак не соберусь...
Красивое, летнее (и говорят что французское) блюдо!
Правда красотень?
[700x525]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-08-2008 14:39

Это цитата сообщения _Вельзевул_ Оригинальное сообщение

Ссылки

Качал себе книженции, решил поделиться, может кому пригодится:

 



Большая книга цифровой фотографии (формат - djvu) - http://depositfiles.com/files/1156696



Photoshop: Художественные приемы и профессиональные хитрости - http://rapidshare.com/files/37858641/Photoshop_CS2.rar



Спецэффекты в Adobe Photoshop CS (PASSWORD: PRO-Warez.ru) - http://rapidshare.com/files/23016970/Effekti_v_FS.rar.html



Руководство пользователя Adobe Photoshop CS3 - http://depositfiles.com/files/2496101

 



Пока все = )

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Земфира - мы разбиваемся 03-04-2008 11:01
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-06-2007 14:16


комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
А меня уже начали поздравлять! 11-01-2007 15:45

Это цитата сообщения Pingvinka Оригинальное сообщение

Хочу поздравить с Днём рождения!

Сашенька!Поздравляю с Наступающим Днём Рождения!!!
Счастья тебе,здоровья,любви,терпения,деньги тоже не помешают и чтобы все желания твои исполнились!=))))От Анютки которая тебя очень сильно любит!!!
[211x300]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ну мне же нужно комментарии оставлять 22-12-2006 11:38


так что все ради Пингвинки.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии