Инет, инет, ура-ра-ра....наконец-то он заработал... Дневничок, я совсем ниче здесь не написала, даже друзей нет...Хотя мне они и не нужны...может получится сделать днев, только для себя, .....
Н.Г. уже наступил. а чувство, что что-то новое появилось, даж не чувствую. Друзья в запое, родители- в задроте. А я в небесах. I do not know what to do...Peace- in an environment...
[466x699]
Наконец-то появился интернет. я уже умирать собирась без него.Сраная сеть, надо было так лишить людей удовольствия.. Ну да ладно. За все это время ничего не произошло особого, поэтому всем до завтра!!
Мну хочется их просто напросто УБИТЬ!! о,господи что я говорю..Мну с ними НЕ справится,чувствую слабость, это максимализм, больше ничего..это идиотия на сталии развития. ничего не спасает кроме музыки, любимой всегда поддерживающей музыки, друзей-верных и надежных, и немного алкоголя.что бы заглушить боль...мне нужна другая помощь...я это чувствую..
[234x300]
У вас када-нитьбыла "Love to study ..."?? я себе удивляюсь проде сессия,а мне учиться хочется, хотя чувствую, что скоро у мну жопа будет =(..воть...ну все равно настроение супер-мумер=)) и хочу дарить свое счастье всем, ЛОВИТЕ!!!
До сих пор ученые объясняли тот факт, что некоторые люди могут упасть в обморок при виде крови или шприца двумя причинами. Первая - прежний опыт. То есть те, кто уже однажды падал в обморок от перспективы получить укол, могут привычно повторить эту реакцию. Вторая - страх или отвращение вместе со страхом.
Опросив 259 студентов в качестве испытуемых, исследователи выяснили, что до обморока доводит не столько страх, сколько отвращение. Как отмечает один из авторов исследования Банми Олатуньи (Bunmi O. Olatunji), некоторым из опрошенных было бы неприятно смотреть на открытую рану - неприятно, но не страшно.
В основе отвращения, как установили ученые, лежит, главным образом, рудиментарный (остаточный) страх гибели или повреждения тела, который испытывали еще далекие предки человека.
По словам Олатуньи, страх людей перед иглой и видом крови может быть так силен, что они будут сознательно избегать медицинской помощи. Между тем фобии (страхи) поддаются психотерапии легче, чем многие другие психологические проблемы.