Каждый раз после длинных праздников испытваешь некий катарсис. В прямом и переносном смысле. Память просто выжигает. Если все действо происходило на природе и не один день, то как у Есенина,-"...и пропахну я редькой и луком(дымом, рыбалкой, рекой лесом, и т.д.) отпушу бороду". Заставил улыбнуться и на чирикать пост, така тема. Корефман мой на праздники учудил - ожидая моего приезда в гости, так укушался на 500р., что потом отходил неделю и это ему стоило уже в 40 раз дороже. На рыбалку уже силы не хватило. Прямо как у классиков зачем напиться что-бы выкинуть двадцатку и неделю жизни.
Сумеречный квадрат – раз, два, три.
Утро
Над кромкою леса, вставало усталое солнце, пелена тумана с реки не давала ему осветить унылую картину нового дня.Суетливо семеня, озираясь по сторонам, что-то бурча себе поднос Брылов-Иодко пробирался в сторону реки. В его ежедневные планы входил осмотр близлежащих берегов реки и окрестностей. Где он скрупулезно подсчитывал и записывал в свою книжицу, сколько необратимых изменений произошло за истекшие сутки. Для чего это было нужно, скажете вы, ответ прост как сам Брылов-Иодко, скоро прилетят инопланетяне и спросят, а кто все это натворил. Тут как тут Брылов-Иодко со своей книжицей, вот они паскудники всех к стенке, по-другому нельзя, испепелить из аннигилятора, вот вам деточки и «Рагнарёк». Вывод об инопланетянах напрашивался сам собой, кроме них позаботиться о природе матушке больше уже некому. Насмотрелся на беспощадства устраиваемые в лесу на реке людишками по скудоумию и жадности, а часто от лени и безалаберности.С каждым днем все труднее было пробираться к реке, подход к ней перекрывался все новыми рядами заборов. Все эти дачи-уродцы трех, двух этажные, всевозможных расцветок вызывали дикое неприятие, больше всего бесило эти заборы, мало того, что теперь не подступись к реке так это ненавистное напоминание о частной собственности. Как большинство серых человечков населявших город, он ненавидел частную собственность по причине отсутствия оной у него самого, а также не понимал, зачем дали свободу, если нет равенства. С навязчивой периодичностью его наметанный взгляд замечал в лесу следы жизнедеятельности хомо-эректус в виде объедков, бутылок и другого хлама, от так называемого «отдыха» на природе. Потянуло речным духом, сквозь поредевшие деревья показалась свинцовая гладь реки. Сам, того не замечая, прибавил шагу. Сам он себя, чувствовал местным Эйнхерии, существование в лесу и на реке было его пиром в Вальхалле. Главной головной болью его после Ново русских аспидов со своими новостройками, были два главных речных антагониста, это упыри браконьеры, и доблестные «защитники» речных просторов в простонародье Речное гестапо. Кто из них был хуже для себя он так и не определил.Таким, выводам послужила история, которой он стал свидетелем.
Каждый год, дети иногда и взрослые пишут деду морозу, хочу то, хочу это или подари , пришли награди и так далее.
Если мы уже решили подарить ктулху новый год! Так кто еще остался без приглащения. Как развитие ситуации тусэ список приглащенных:
Криветко, Медвэд, Блондинко, Здрастепоппановыйгод.
В 1998 году умные люди вкладывались в недвижимость, сейчас наоборот, все ждут когда недвижуха сдуется. На коне только те, кто остался в деньгах и у крана, худо бедно, а кэш каждый день. В России даже большой урожай зло. Всегда крестьянину на Руси хуже всех, ни кто его не любит, так и землю отобрать хотят.
"Учу Олбанский", не понарошку, а на самом деле каждый день и не по словам, а целыми фразами, кусками, что самое противное вся эта мозаика изучения фрагментов Олбанского превращается в закономерность под названием жизнь. Некая сюрреалистичность данного высказывания, лежит в плоскости окружающего нас информационного поля. Которое обрушивает на нас Олбанский поток информации (нет политика не причем). Который трансформируется уже не в информационный поток, а в хаос нет (хаос -самое упорядоченное, что есть во вселенной) скорее всего в белый шум. И он нам шепчет на Олбанском все хорошо все к лучшему. Так ли это? на право грабли, налево яма, прямо что-то нехорошее. Я не сгущаю краски просто иногда приходится смотреть по сторонам. Нет на самом деле все хорошо просто проблема с переводом Олбанского на русский.
После новогодних праздников, каждое новое упоминание об очередной праздничной дате, вызывает идиосинкразию и болезненные колики в печени. Нет праздновать не надоедает, утомляют последствия. Кстати моя прабабушка говорила перед тем как встреться с НИМ: "...в праздники не работала ",(ибо грех). Но не в бабушке дело, тема в ощущениях как они меняются от ожидания праздника его проведения и его последствий. В каждом возрасте они меняются, например ОЖИДАНИЯ: конфеты, шмотки, встречи, секс, новые люди, деньги, дети,внуки, врачи.
ПРАЗДНОВАНИЕ:где дед мороз, когда-же подарят, когда соберутся, наливай, кто заснул в туалете,рассол, это моя(мой) девушка парень, да пошел(а), ногами не бить, милицию вызывали, врача вызывали, а кто у вас покойник.
ПОСЛЕДСТВИЯ: больной живот, аллергия, не мой размер(о шмотках),неудавшийся секс, разрыв отношений, не нужные знакомства, развод, увольнения, болезнь, смерть.
Одним словом все как всегда и опять все сначала. Надежда умирает последней.
Прайм тайм - человека или счастье одной личности в глазах окружающих и для себя как отдельно взятой личности. Как все показать, вариант первый все в КАке он(личность) весь в белом. Вариант второй: все тоже самое но все вокруг говорят, что он тоже в КАКЕ и все верят. Кто и что тогда определяет наш прайм тайм. Кто кем крутит хвост или собака? Вариант первичности.
Счастье есть, его не может не быть!
Каждый год, дети иногда и взрослые пишут деду морозу, хочу то, хочу это или подари , пришли награди и так далее.