Замечательные кабачки с мясом в кляре. Всего 15 минут, и любимое блюдо готово!
Такое сытное блюдо из кабачков готовится невероятно быстро и просто. Но, несмотря на это, оно способно удовлетворить запросы даже самых взыскательных гурманов.
Ингредиенты:
2–3 молодых кабачка
300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус)
¼ ч. л. соли
¼ ч. л. перца
2 ст. л. муки
2 куриных яйца
3 ч. л. молока
Приготовление:
Нарежь кабачки колечками толщиной 1,5–2 см.
Если есть необходимость, срежь кожуру перед нарезкой.
Вырежь у кабачков сердцевину.
При желании используй ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.
Наполни середину каждого колечка фаршем.
Для кляра взбей яйца с молоком, затем добавь соль и перец.
Каждое колечко кабачка обваляй в муке, затем макни в яичную смесь и хорошенько обжарь с двух сторон.
Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут.
Лучше накрыть сковороду крышкой.
Приятного аппетита!
Вяжется на Осинке
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=40665
Примерное описание с Осинки;
Слова от автора-Virina1.
Большое спасибо за ваши комментарии.
Девочки, расскажу все по порядку - может и пригодится кому [показать]
Набрала 74 петли = 5 на подгиб планки+1 на линию загиба+5 на планку переда+6 перед+10 рукав+20 спинка+10 рукав+6 перед+5 планка+1 на линию+5 на планку подгиба
После набора надо обязательно вывязать росток на спине, и после этого приступав к самому вязанию, отделив по две петельки между частями для линии реглана ( я эту линию еще и перекручивала по лицу) и прибавляла по одной петельке с каждой стороны по лицевым рядам. Если прибавки регланные делать просто с накидом - будут дырочки, а если вывязывать из нижнего ряда петельки, перекручивая их - то будет без дырочек!
Не забудьте про петельки для пуговиц! Я решила верхнюю сделать обычной, а остальные на суппатной застежке. Пуговички пришиваю сразу по ходу - чтобы можно сразу было примерять...
[показать]
[показать]
[показать]
Fair Isle - это традиционный способ жаккардового вязания, получивший название в честь одного из Шетландских островов (Шотландия). Он стал популярен в начале ХХ века. Цветовую палитру аутентичного вязания fair isle, как правило, составляют пять (или менее) основных цветов. При этом, рисунок каждого ряда выполняется только двумя цветами и состоит из мелких элементов, не требующих долгой протяжки нити. Сейчас термином fair isle называют любое многоцветное вязание с орнаментом.
[показать]
[показать]
[показать]
Размер 40 - 42. Расход пряжи 510г
Модель из японского каталога
Техника бриошь (Brioche Stitch )с двухсторонней вязкой в последнее время стала очень популярной.Так вяжут шапочки,шарфы,шали и конечно же очень красивыми получаются снуды.Сегодня мы рассмотрим вязание снуда узором листья.
Волшебные клубки: основные приемы вязания, сборка изделия, практические советы Год выпуска: 2006 Автор: Катарина Бусс Жанр: вязание Издательство: Ниола 21 век Серия: Хобби—вязание ISBN: 5-322-00218-9
Данная подборка может служить и пособием, и справочником как для новичков, так и для опытных рукодельниц.
Наряду с основными приемами вязания, такими, как набор петель, лицевые и изнаночные петли, кромочные петли, убавление и прибавление петель, закрепление петель и т.д., приведены описания особых приемов и узоров, даются рекомендации по декоративной отделке изделия в сопровождении красочных фотографий и рисунков, а кроме того, советы, которые облегчат процесс вязания и сделают работу приятной.
Классическое платье прилегающего силуэта из пряжи секционного крашения будет прекрасно смотреться на Вас в любом месте.
Читать далее подробное описание вязания платья...
Серия сообщений "Платья спицами":
Часть 1 - Элегантное платье-футляр спицами в пастельных тонах
Часть 2 - Зелёное облегающее платье оттенка первой зелени
Часть 3 - Стильное молодёжное облегающее платье с открытыми плечами
Часть 4 - Классическое платье прилегающего силуэта из пряжи секционного крашения
Часто в вязаных спицами моделях встречается описание,когда необходимо, чтобы одна сторона вязаного изделия была длиннее, чем другая.Тогда прибегают к вывязыванию укороченных рядов ,то есть ряды недовязанные до конца,.Чтобы ряд получился укороченным, работу поворачивают прежде, чем закончится ряд, и повернув, снова вяжут те же петли, что вязали только что. В результате с одной стороны полотна оказывается намного больше рядов, чем с другой. Такой прием по-другому называют частичным или поворотный вязанием.На предложенном мастер-классе вы сможете изучить подробно эту технику.
Вязание варежек таким способом обеспечивает хорошое прилегание варежек к ладоне . Вязать не сложно,тем более с таким хорошим описанием и мастер-классом.Советую всем,кто не знаком с такой техникой вязания большого пальца ознакомиться с представленным материалом.
Как приготовить ханум. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой