В этот раз на "Партийной зоне" выступали: группа "Серебро", Emin, Сати Казанова, ВладимИр, ЮрКисс, Глюкоза, группа "Бандерос". Но мы решили поддержать Сати. Нас было много, прямо настоящий фан-клуб и все в фирменных футболочках и с фирменной атрибутикой.
А ещё мы купили очень красивые цветочки.
Сати пела несколько песен, но на видео я решила снять "Спит моё счастье". Она выглядела, как балерина, только пуантов не хватало :-)
А после её выступления нас пропустили в гримерку к ней. Немного пообщавшись, мы сделали общее фото.
А позже мы записали видео для ру тв, где мы всей компанией заказывали клип Сати. Было очень смешно и столько дублей. Зато нас показали в программе по заявкам, но я, к сожалению, этого не видела.
Вот таким выдался наш вечерок. А после концерта меня забрал Максим и доставил до дома.
Поскольку я была безработная, и делать дома особо было нечего, я решила составить компанию Алёнке, Тане и Коле - мы решили поехать на МУЗ ТВ, где проходил видеочат с Сати Казановой.
Сначала пошли на главный вход, там были диванчики, и мы очень удобно расположились, но когда охранники стали странно на нас посматривать и спрашивать, к кому мы пришли, нам пришлось уйти. И, как оказывается, не зря. Сати вышла с другого входа. Увидела нас, обрадовалась, что мы пришли её поддержать. Сначала Коля сфоткал нас вчетвером с Сати, а затем Вероника (администратор Сати) сфоткала нас всех. Вот такой был вечер!
Пропустить выступление "Фабрики" в одном из лучших ресторанов Москвы, да ещё и в пятницу вечером, я никак не могла. Договорились пойти вчетвером: я, Ната, Леся и Максим. Так как Максим опаздывал и обещал присоединиться к нам позже, мы с девчонками встретившись в метро, отправились в ресторан. Несмотря на то, что я там уже бывала, дорога вспоминалась с трудом и даже пришлось включать навигатор на телефоне. А ещё на улице темно, ветрено, слякоть и идет мелкий дождь. Но, тем не менее, до ресторана мы добрались и заняли наш столик возле сцены. Спустя некоторое время я увидела Сашу Попову, которая прошла в дамскую комнату, а на пути обратно я подошла к ней и мы пообщались. Потом к нам пришел Максим, и мы вчетвером стали ждать начала выступления. Выступали девушки в красивых белых костюмах. Очень понравились расклешенные юбочки у Саш.
А по поводу содержания выступления: очень удивило, то они спели "Фильмы о любви", ведь так редко её поют. Я даже немного потанцевала. После концерта, мы не стали их ждать, а поехали домой.
2 октября моя сестра Оля вышла замуж за своего любимого человека - Константина. Но поскольку это была пятница, я не смогла присутствовать на торжестве. Поэтому в первый день они праздновали с друзьями, а в субботу собрали родных в небольшом, уютном зале ресторана. Мы с мамой по этому поводу даже сделали укладки, но пока добрались до туда, ветер решил, что нам без укладок лучше.
Приехали мы туда почти одновременно с новобрачными, и так как некоторые гости опаздывали, пришлось немного подождать. Оля мне показывала фотографии прошлого дня. У неё была очень красивая прическа, сережки и платье. И видео, как они фотографировались и выпускали голубей, очень понравилось.
Когда большая часть гостей собралась, мы сели за стол и начали поздравлять молодых тостами. Мама одна из первых сказала тост. Мы подарили Оле с Костей не только деньги, но и оригинальный подарок - шоколад с фотографией и поздравлением.
Затем мы немного развеселились конкурсами, которые придумала Костина мама.
Ну, и также не обошлось без танцев.
Тут уже я не могла остановиться. Ведь танцевать - одно из моих самых любимых занятий. Но пришло время уходить, и я попросила маму сфотографировать меня с Олей и Костей.
Также предлагаю вашему просмотру видеоролик, который я сделала из материалов 2 дней свадьбы Оли и Кости!
Я очень хотела попасть на этот концерт, так как в афише была указана Виктория Белова, а я давно хотела её увидеть и пообщаться. Это бывший преподаватель по вокалу Ксюши Бузиной, великолепная певица и просто шикарная женщина. Также в этом концерте мне были интересны Марина Дрождина (A-Merika), а также Николай Демидов и Ева Бристоль. Ещё, конечно, хотелось увидеть Александра Киреева (фабрика звезд-3), но к 13:00 я уже не успевала, так как долго искала компанию. В итоге поехать со мной никто не согласился, и я двинулась в путь одна.
Несмотря на то, что был конец сентября, на улице было очень тепло. Сцену в парке "Сокольники" я нашла достаточно быстро. Там выступал Родион Газманов. Всем залом, с удовольствием, попели с ним "Гравитацию". Кстати, каждый музыкальный номер сопровождал коллектив "Ангелы надежды", которые для глухих и слабослышащих людей (а таких в парке было немало) "переводили" тексты песен.
Вскоре я увидела своих любимчиков - Николая Демидова и Еву Бристоль. Николай пишет просто потрясающие песни. Они спели 2 песни: "Зачем", видео которой можно увидеть в этом посте, а новую песню "Острова и континенты" я сняла на видео.
За загородку, где ходили артисты, можно было спокойно пройти. Но с Николаем и Евой я решила не фотографироваться, так как на сцену уже готовилась выйти Марина Дрождина.
После выступления я прошла за сцену, мы пообщались с Мариной и сфотографировались.
Марина поблагодарила меня за то, что я приехала, но вскоре ушла переодеваться. Я немного осмотрелась: Николая и Еву не увидела, видимо, они уже уехали, и решила отправиться к сцене. А там выступала группа "Премьер-министр". Мне очень понравилась песня "Точки". Я даже пританцовывала под неё.
Ну, а после, них на сцене появилась Виктория Белова.
После выступления Виктории, я снова пошла за сцену. Там Виктория Белова давала интервью, общалась с поклонниками, которые дарили ей подарки в честь прошедшего дня рождения, а мне стало как-то стыдно, что я не знала про это и не купила ей, хотя бы цветы.
Я приготовила фотографию, чтобы она мне подписала её и ждала удобного случая. Общаясь с коллективом "Ангелы надежды", Виктория бросила взгляд в мою сторону и улыбнулась так, что мне показалось, будто она меня узнала. У меня замерло сердце, но я всё-таки решилась попросить автограф. А сфотографировала нас милая чудо-администратор Виктории - Зоя Бардина на их фотоаппарат.
Затем мы с Зоей обменялись контактами и через несколько дней она мне отправила фотографии, наполненные позитивом и светом.
Возвращалась из Сокольников я очень счастливая. Ведь всех кого хотела, я увидела, да ещё так мило пообщалась с Викторией Беловой. Поэтому сделала даже первое селфи на новый телефон.
Так как я очень хотела попасть на этот концерт, мы с Максимом за несколько дней подъехали туда, чтобы забронировать столик. В день концерта на улице заметно похолодало, и я испугалась, что замерзну сидеть на открытом воздухе осенним холодным вечером и попросила Максима привезти мне кофту, так как на работу я ушла без неё. Следовательно, на концерт я приехала раньше Максима (так как ему пришлось ехать в Бутово) и решила пока не заходить. Но тут вышла Вика и говорит: Вы за диском? Я говорю: вообще-то на концерт, но и диск забрать могу. Все дело в том, что в конкурсе Аленка выиграла диск Виктории, но не смогла присутствовать на концерте, чтобы забрать диск и попросила передать его через меня. Время шло, а Максима всё не было. Когда я услышала звуки настраивающихся музыкальных инструментов, решила всё-таки пройти и занять наш столик. Максим пришел во время первой или второй песни. Сначала его не пускали, так как билет у нас был один, но всё обошлось.
Вика была в невероятно легком и открытом костюме, но со сцены утверждала, что ей не холодно. Она пела песни, как из своего альбома "10 дней", так и новые, которые я ещё ни разу не слышала. И вот, например, одна из таких песен "Всё, что было".
На песне "Готика-ночь" на экране за спиной Вики показывали разные фигуры с помощью "игры теней" и какой-то нетрезвый парень начал сбоку тоже на этом экране показывать свои фигуры. Вике было очень обидно, так как велась съёмка. Парня вывели и номер пересняли.
На концерте также были и звёздные гости: Юрий Титов, Вэл Никольский (телешоу "Каникулы в Мексике"), Ирина Забияка (гр. "Чи-ли") и Вячеслав Бойков.
Мне очень понравился концерт, особенно песни "Ласки", "Миг любви", "Мама". Кстати, последняя у меня на телефоне стоит на звонке, когда мне звонит мама. Всем советую послушать.
Ну, и напоследок, фото с Викторией.
Отпраздновав своё 25-летие в ресторане, а 26-летие в караоке и боулинге, на 27 лет мне захотелось чего-то нового. А путешествуя в августе в Санкт-Петербург, я заметила очень красивое озеро и решила непременно там побывать. Ну и решила совместить день рождения и Селигер.
За несколько дней я забронировала коттедж на 4 человек и с Максимом, Алёнкой и Таней мы планировали отправиться туда. Но немного предыстории.
Накануне своего дня рождения я приболела и чувствовала себя не очень, поэтому придя в пятницу с работы, я прилегла отдохнуть. В 23:00 ко мне приехали Таня и Алёна. Мы с ними поболтали и разошлись спать по комнатам. В 4:00 утра мы встали, к нам приехал Максим. Когда мы вышли из подъезда, я увидела на земле надпись: «С днем рождения, Машуня!». Мне было так приятно! Такого подарка мне ещё никто не преподносил.
И мы отправились на машине на Селигер. В машине мы в основном спали, так как встали очень рано. Запомнился город Ржев, мягко говоря, не очень хорошими дорогами, где мы чуть не разбили машину. Такое ощущение, что дороги не ремонтировали с Великой Отечественной войны. Вот мы доехали до точки, отмеченной на навигаторе, а дальше лес. Мы позвонили хозяину коттеджа, он приехали за нами. Оказалось, мы ехали правильно, только надо было дальше ехать – в лес!
Когда мы, наконец, добрались до нашего домика, нам хозяева провели небольшую экскурсию по дому, рассказали, как добраться до озера и вручили нам ключи. Мы положили наши вещи и, поскольку время обеда ещё не подошло, отправились гулять. До озера мы дошли быстро. Я смотрела на него с замиранием сердца. Это не описать словами. А какая там была природа и воздух!
Танюша ещё на песке написала мое имя. Приятно!
Вдоволь нафоткавшись у озера мы пошли к дому, и не могли не пофоткаться во дворе и на крылечке.
Потом мы пошли в дом и стали готовить праздничный обед. Точнее раскладывать по тарелкам, так как у меня блюда заранее были приготовлены. Друзья мне сказали тосты и подарили мобильный телефон. Теперь я всегда смогу быть на связи в социальных сетях и всегда под рукой будет интернет. После обеда мы немного прогулялись. Нашли один продуктовый магазинчик, а на втором этаже – караоке. Я хотела туда зайти, но была немного простуженная. Поэтому, мы повернули к дому и стали отдыхать.
На следующий день нам надо было уже уезжать, но мы очень хотели пофоткаться в домике, и устроили фотосет.
На следующий день после концерта в Лужниках мы с Алёнкой направились на Триумфальную площадь, где было заявлено выступление наших любимых Голомазовцев в виде чтения стихов о Москве.
Приехали мы туда раньше времени. Я удивилась, какой красивой после ремонта стала Триумфальная площадь: на дорожках плитка, появились качели и вообще стало очень красиво. Но, как назло, начался дождь, и мы укрылись в ближайшем kfc. К 17 часам всё же пришлось придти на площадь. Наши Голомазовцы, скорее всего, были уже в шатрах. А мы увидели ведущих: Анастасию Макееву и Глава Мавейчука. Как тут не сфотографироваться?
Они, кстати, и объявили ребят из Творческого объединения мастерских Голомазова: Марка Вдовина, Екатерину Дубакину, Александра Шульгина, Екатерину Любимову, Ивана Титова и Екатерину Седик.
Все они читали стихи о Москве. И я даже сняла на видео, как Катя Седик читает стихотворение Риммы Казаковой "Крымский мост".Только снимать пришлось издалека и сбоку, так как мы укрывались от дождя под навесом возле станции метро.
Каждый из ребят читал по несколько стихов, и в общей сложности их программа длилась около получаса. После выступления они сразу скрылись в шатре. Зато когда они вышли, я сфотографировалась со всеми ребятами по отдельности, пообщались с Катей Седик, а Саша Шульгин даже пригласил на свои спектакли.
После творческого объединения мастерских Голомазова на сцене выступали уже более известные актрисы. Даже удалось сфотографироваться с Еленой Захаровой.
Также ещё на сцене я увидела Анну Невскую и хотела бы с ней тоже сфотографироваться, но Алёнке надо было уезжать, да и мне не особо хотелось мокнуть под дождём.