• Авторизация


Как вы... 14-04-2015 19:34


Добрый вечер,всем всем,!!!!!!!!!!!

[536x480]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
привет.. 14-10-2012 01:16


Соскучилась...Народ,а куда лента делась?

[372x500]
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии

И снова Здравствуйте.. 05-01-2012 19:42


Всех с Наступившим Новым Годом!..Всех Вам благ,душевного равновесия.Удач в новом году,тепла..и всего всего самого наилудшего.

[368x500]

[500x379]
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-09-2011 19:38

Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR Оригинальное сообщение

ВЕСЫ

 

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-09-2011 19:37

Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR Оригинальное сообщение

ГОРОСКОП СТРАНЫ ЧУДЕС

  По мотивам сказки Льюиса Кэрролла и экранизации Тима Бертона
ДАЛЕЕ...
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-09-2011 19:33

Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR Оригинальное сообщение

Хаста

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-09-2011 19:28

Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR Оригинальное сообщение

Пчела

 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-11-2010 23:15


Привет всем..Для начало хочу выразить слова благодарности ,что ни оставили без внимания так сказать изюминку и поздравили меня с днюхой.Спасибо вам огромное..Я глубоко перед вами извеняюсь,что с сентября месяца так и ни смогла сказать вам спасибо..

Всё как то комом закрутилось...так,что вроде я снова здесь..Снова я соскучилась по своему дневничку,по ленте..

 

 

[640x498]
комментарии: 20 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-02-2010 21:40

Это цитата сообщения Леонсия- Оригинальное сообщение

Колбаски куриные.



[450x299]
 

Состав

куриные грудки или окорочка - ~500-600 г,
соль,
перец

для начинки
яйца - 3 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
сыр твердый - 50 г,
зелень петрушки или укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец

Приготовление     

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-01-2010 20:10

Это цитата сообщения Mila111111 Оригинальное сообщение

Умные мысли.



В тени всякого знаменитого человека всегда есть женщина, которая страдает. Жюль Ренар
Перестань говорить тотчас же, когда заметишь, что раздражаешься сам или тот, с кем говоришь. Не сказанное слово - золотое. Лев Николаевич Толстой
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. Андре Моруа
Мудрый человек не выставляет себя на свет, поэтому блестит; он не говорит о себе, поэтому он славен; он не прославляет себя, поэтому он заслужен; он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других. Лао-Цзы....
[показать]
....
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приветствую ВАС......... 04-01-2010 03:37


Добрый вечер,мои друзья  я к сожалению  здесь бываю не так часто как хотелось бы,может быть не так как, раньше заходила в ваши дневники,читала их и комментировала,а с кем то бывало и по телефону разговаривала.Иногда зайду на ленту  каждый день пробегусь и закрываю.Я конечно понимаю,что вы сами в принципе не очень расстроились,тем не менее я вам рада.........

В моей жизни произошло много  событий я думаю,что в дальнейшем я вам обязательно расскажу,

Некоторые знают ход моих событий в моей жизни.И поверьте мне будет весьма приятно  что б вы меня выслушали и дали хороший совет...

 

[468x699]
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Дорогие 31-12-2009 23:29


Поздравляю Вас  всех с Новым Годом! Желаю вам самого сокровенного и доброго.Всех вам жизненных благ.Мирного неба над головой.Успехов во всём.

И конечно же крепкого здоровья.

[434x500]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-10-2009 00:06

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

Макаронные усы в беконе.



Увидел – и сразу захотелось сделать. Понравились своим нестандартным видом, простотой и, как оказалось в последствии – необычным вкусом.
Итак, по порядку. Нам надо – макароны типа "спагетти" , бекон и зелень на украшение.
Ломаем спагетти пополам и отвариваем их до полуготовности. Полуготовность можно проверить простым способом – посмотреть время приготовления на упаковке и разделить его пополам. Совсем забыл. Небольшое лирическое отступление... У меня, в нашем достаточно провинциальном городке, оказалось, проблематично приобрести бекон. Его просто нет. Нет не только красиво, очень тонко нарезанного, как в телевизорных кулинарных передачах бекона, но и бекона в виде одного куска копченого мяса. Компромисс, конечно, бал найден в виде купленной на рынке копченой грудинки. Перед этим были оббеганы ВСЕ системные супермаркеты и крупные гастрономы. К счастью есть рынок, в простонародье называемый базаром, и на нем и была куплена ароматная копченая грудинка. Так вот, грудинка была нерезаной, а для этого блюда нам нужны именно тонкопорезанные полоски мяса. Поэтому мясо кладется на самую верхнюю полочку в холодильнике и ждется пока оно несколько "задубеет" и такое задубевшее будет приятно резаться – тонко и ровненько. Можно конечно купить машинку для резки – ломтерезку, но, заскочив во время поиска бекона в магазин бытовой техники и увидев цену – почти в 200 долларов, решил, что пока я порежу вручную... из-под морозилки.
Продолжаем, мясо заморожено, порезано. И вот теперь варим до полуготовности спагетти.
А дальше все просто, сливаем воду, промываем горячей водой, собираем спагетти в пучочки и заворачиваем в бекон, закрепляя одной—двумя зубочистками. Духовку прогреваем до 180 град и на 15-20 мин, разложив на противне, помещаем усы в духовку. Раз в три-четыре минуты или переворачиваем усы, или поливаем жиром, который появляется на противне из бекона.
Как зазолотится бекон и слегка зарозовеют усы – все, готово.
Украшаем зеленью и быстренько поедаем.
[699x523]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приветствую............. 01-10-2009 22:29


Нового гостя............

[699x498]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Спасибо Вам... 30-09-2009 18:25


Огромное,за вашие тёплые поздравления! Мне было очень приятно.

[500x400]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-09-2009 08:21


Сегодня я стала на один год  моложе!

[700x525]
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленка тебе.... 28-08-2009 04:59


Для поднятие духа!

[640x480]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-08-2009 03:07


Есть роза дивная: она
Пред изумленною Киферой
Цветет румяна и пышна,
Благословенная Венерой.
Вотще Киферу и Пафос
Мертвит дыхание мороза -
Блестит между минутных роз
Неувядаемая роза...

 

[640x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-08-2009 09:39


Ой мама Вера ,как хочется быть красивой.Я бы за всех  обманутых девчатах оттрахала(с)

[250x198]

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Ясный мой свет........ 30-07-2009 03:12


Я люблю жизнь,потому что она прекрасна.Я люблю природу потому что она замечательна.Я люблю полевые цветы.Потому что они они такие нежные.Я ценю всё что окружает меня .Мне нравиться солнце,но я не люблю жару.Мне нравиться дождик,ливень и град.Я люблю осень потому что она оригинальна по своему.Я люблю зиму,но мне не нравиться холод,я люблю играть в снежки.Я люблю весну...солнышко и ветерок.Я люблю добрых и верных людей.

Если цветы - то ромашки.

если чай то жасмин.

Если фильм то самый добрый и замечетельный.

Если друзья то искренние и верные..

Я не люблю ложь,хотя мне приходилось лгать.Я не люблю грубость,хотя сама бываю грубой.

Я всегда признаю свои ошибки..

Я всегда скучаю по тем местам где раньше бывала,и помни я всегда скучаю по тебе (с)......

 

 

 

 

 

 

 

[650x488]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии