• Авторизация


вот так то)) 30-04-2007 01:42


Поздравляем!!! Вы - шустрый Ёжик!
Вы шустрый, рассудительный Ёжик. Умный, находчивый, хитрый. Быстро бегаете, быстро едите, и так же быстро соображаете.
Пройти тест

[640x423]
-----------------
Вашим отражением является Отшельник
"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
Пройти тест

----------------
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Тихий Гений
Довольно редкая и положительная психологическая группа людей. В одежде эти люди не стремятся к гламурному блеску, но умеют найти свой стиль. Волосы, например, красят редко, предпочитая натуральность и уход за кожей. Характер в целом "в штиле", но бывают редкие скачки, выливающиеся в недовольство окружающих. Их мирок кишит неуловимыми замыслами, которые они, однако, не всегда воплощают. Про таких говорят "деньги его любят". В работе Гении делают ставку на свою коммуникабельность, и редко проигрывают. У них отлично получается рисовать и пространственно мыслить, однако задания, требующие усидчивости, им будут не по плечу. Редкие люди, видящие душу Тихого Гения насквозь, ценят и уважают его как друга. Люди этого типа чувствуют свою связь с богом и людьми. Опасными друзьями могут стать попытки забыться от мира: телевизор, компьтер, алкоголь, наркотики.
Пройти тест

----------------
И так вы - Сирень
Сирень неспроста олицетворяет свежесть, невинность и вечную молодость – именно эти качества свойственны людям, родившимся в данное время года. Несмотря на простодушие и наивность, Сирень точно знает, чего хочет, и использует все возможности, чтобы этого достичь. Что бы ни происходило, Сирень не теряет уверенности в своем успехе и лояльности окружающих. Сирень уверена, что у нее нет врагов, хотя это и не так. Впрочем, навредить Сирени очень тяжело: она умеет справляться с неприятностями и радуется жизни, как бы ни складывались обстоятельства.У Сирени всегда масса приятелей, она не остается одна ни на минуту. Куда хуже складываются отношения с родственниками, которые, разумеется, из лучших побуждений, стремятся заставить ее изменить свою жизнь.Сирень очень влюбчива, и если что-то и может разрушить ее счастье – так это бесконечная ветреность и смена увлечений. Впрочем, Сирень не особенно переживает из-за любовных разочарований, как и из-за любых других. Она наслаждается жизнью во всех проявлениях, а вот страдать не любит, поэтому кажется несколько легкомысленной.
Пройти тест

--------------
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
по Пушкину 30-04-2007 00:41


Готовясь к экзаменам и повторяя лит-ру, хочу кое-что записать. Все равно мне понадобится.
За ошибки простите :)

-------------------

пушкинское торжество естества:

1) Человек есть органическая часть природы, всего, что его окружает, и подчиняется тем же законам что и все живое.
2) Человек может быть счастлив только следуя природе, своей истинной натуре, а не противостоя ей и отрицая ее.
3) Истинная природа человека, как и мир в целом, прекрасны по своей сути, радость и счастье являются естественными состояниями человека и всего живого, бытие уже само по себе есть великий дар и является досаточным основаниям для счастья.

Мир изначально прекрасен, и страдания личности возникают из-за недопонимания, неспособности увидеть эту изначальную гармонию и стать ее частью - то есть по вине самой личности.

Счастье и любовь не могут строиться на дурных поступках и чувствах.

Любовь, по Пушкину, это состояние души, вдохновение, которое по природе своей дает больше чем требует.

Цитата слов Алеко из произведения "Цыганы":
"...неволя душных городов,
где люди, в кучах за оградой,
не дышат утренней прохладой,
ни вишим запахом лугов;
любви стыдятся, мысли гонят,
торгуют волею своей,
главы перед идолами клонят
и просят денег да цепей."

Что было, то не будет вновь

Сердце женщины склоно к перемене, они любят "шутя".

Береги честь смолоду.

Истинная свобода, это не только осознание свободы собственного "я", это также признание за другими права на свободу.

Любовь это не темная страсть, но светлое чувство, несущее радость и счастье. Это концентрированное воплощение самой жизни. Поэтому следует быть благодарными уже за то, что это чувство не миновало твою душу.

-------------------
[386x300]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

реал рулит 21-04-2007 00:23


на куй вирт общение... оно все вранье... от начала до конца...

Текст из доклада по психологии на тему зависимости от интернета.

"Развитие Интернета к возможности взаимодействия "человек-компьютер" добавило возможность коммуникации "человек-компьютер-человек". Сеть стала посредником с особыми свойствами, а в сетевой виртуальной реальности возникли "виртуальные сообщества", - миры, сформированных Интернет-общением и обладающие специфическими психологическими свойствами. О некоторых из этих миров, об их населении и некоторых психологических проблемах их жителей я бы и хотела поговорить.

1. Виртуальная реальность и сетевая виртуальность

Прежде чем приступать к вопросам общения в виртуальной реальности, следовало бы разобраться, что мы подразумеваем под самим определением «виртуальная реальность». Поскольку, как говорится, истина глаголет устами ребёнка, то обратимся за разъяснениям к ним – к новому «компьютерному» поколению. Итак, «виртуальная реальность» это:
"кажущаяся, вымышленная реальность. Но трехмерная." Замечание про 3D следует признать принципиальным. Кстати, такое определение лишает шансов называться виртуальной реальностью двумерную анимацию, книги. Остается, правда, вопрос о трех мерности Интернета.
"мир, существующий не реально, а созданный в твоем мышлении с помощью компьютера. Этот мир состоит из шлема, перчаток и т.д." И все-таки мне кажется, что виртуальный мир в моей голове состоит из чего-то более эфемерного, чем шлем и перчатки;
"ВР -- это что-то яркое и беспокойное". Гениальное определение.
Без комментариев ;)
"это замена настоящей реальности. Новая реальность, которая лучше настоящей". Точный ответ для компьютерных наркоманов, о которых речь впереди;
"это размытые образы предметов или изображение чувств в размытом состоянии". Видимо, качество изображения в видеоиграх привело ребенка к представлению о том, что ВР обязательно должна давать нечеткое изображение. Что касается "размытых чувств", то такое бывает и в самой обычной реальности, а вот реалистично отобразить это самое размытое чувство может, пожалуй, только технология ВР;
"это не существующий, воображаемый мир, который может оказаться реальным". По крайней мере последствия его вполне могут оказаться реальными: головокружение, страх, радость и азарт, порождаемые этой технологией, вполне реальны;
"это не реальный мир, в котором ты чувствуешь все, как в настоящей жизни". Просто научное определение, не правда ли? Автору 13 лет.
На протяжении человеческой истории альтернативные и искусственные реальности имели много форм. Ну, скажем, тот же телевизор, который также является средством создания виртуальной реальности. Или те же компьютерные игры (в том числе сетевые), в которых существует большой ассортимент виртуальных миров – от самых простых, где игрок осуществляет выбор посредством введения «Y» или «N», до наиболее сложных – со стереоскопическим зрением, вполне реальным звуковым сопровождением и даже ощущениями.

Виртуальная реальность – это интерактивное графическое (и в меньшей степени аудиальное и тактильное) представление киберпространства.
В 1984 году Вильям Гибсон опубликовал роман "Neuromancer", в котором впервые ввел понятие киберпространства: "Киберпространство - это согласованная галлюцинация, которую каждый день испытывают миллиарды обычных операторов во всем мире " После выхода романа Гибсона постепенно киберпространством стали называть пространство, созданное всемирной телекоммуникационной сетью и другими компьютерными системами связи и коммуникации.
У сетевой коммуникации имеется масса преимуществ по сравнению с общепринятыми способами личного общения. Вы можете поддерживать контакты с людьми, которые находятся на расстоянии десятков тысяч километров от вас, круг общения потенциально можно расширять до бесконечности и вам не нужно беспокоиться о своей внешности и о том, какое вы произведете впечатление: ведь пока что общение в Интернет в основном происходит с помощью текста. Здесь нет интонаций и мимики. Однако это не значит, что здесь нет чувств. Эмоциональная вовлеченность в обсуждаемую тему преодолевает чисто "интеллектуальную" сущность компьютера - и люди устанавливают эмоциональные отношения, влюбляются, ссорятся, радуются и переживают. Воображение заполняет пустоты, оставленные ощущениями.

2. Средства виртуального общения и киберсообщества.
Обычные люди вовлечены в виртуальное общение в зависимости от индивидуальных склонностей к взаимодействию и самораскрытию. Одни люди просто читают, что пишут другие, другие лезут с парой своих слов, куда только можно. Но, так или иначе, очень немногие существуют только в одном киберсообществе, и немногие используют только одно средство общения в Интернет.
« У каждого есть своя точка зрения и право ее высказать....в этом и заключается, по моему мнению, само существо интернета: у каждого свое мнение, свои интересы, свои потребности, каждый действует, что называется, "в меру своей испорченности" и каждый
Читать далее...
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Осколки мыслей 06-04-2007 23:36


Оргазм: личности нет, мыслей нет, прошлого нет, мы просто здесь и сейчас, настолько пьяны друг другом, что эго изчезает, мы одно целое... на секунды... как это прекрасно и ничтожно одновременно...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Учеба 06-04-2007 23:25


вышла на город по технологии, заняла первое место в олимпиаде, теперь могу без экзаменов поступить в пару вузов на фак-ы данного направления.

черт знает зачем если буду пробовать поступить в мгу на экономический...

ну чтож расскажу внукам что не зря проучилась в академии художеств серова, хоть и прогуляла треть учебного плана ^__^
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Ни о чем 07-03-2007 19:20


мну 2 недели была одна дома... лафа... жаль с настюхой только 2 раза увиделись... она как обычно блистает новой прической... тот кто делал мастер)

завтра 8 марта... надо купить маме подорок... 13го др у Жени и Ксю... блин... деньги, а мысли что купить ни одной... хочется чтобы и красиво, и удобно, и можно использовать, и доступно, а главное надолго... опять посуда из красного куба? ну нафик... надо спросить толяна что он маме дарит... 

сделала ноблесс... мну рада... от линяги тупеют... гы... фразы все короче и бессмысленней...

Вчера приходил Саша... позвонил в домофон и сбросил... потом сидел на скамейке во дворе... почему... не понимаю его... хочет что-то сказать, но боится... глупо, у него мало времени осталось... 


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ни о чем 03-03-2007 13:21


В колонках играет - бред по лав радио

прочла что сама накатала... бред... нет во мне столько пессимизма... неужели я такая... не верю.

Вчера познакомилась с парнем в метро... народу как обычно в час пик... он читал журнал "игромания", ну а ехать мне было 6 остановок, да и не могла я отойди или даже развернуться... прибила нас волна народа к противоположной стенке вагона... увидя что я тоже читаю статью, он повернулся чтобы мне тоже было видно....боже, а глаза у него.... конечно же пришлось повременить курсами... посидели в шоколаднице... оказалось что он не только симпатяга, но и досточно интересный собеседник... только жаль живет и работает далеко... надеюсь что мы еще увидимся и продолжим дискуссию об онлайн комп играх... а может мне хочется просто его увидеть...

Звонил Леха, как обычно, для приличия спросил как дела и начал выливать кучу не нужной мне информации о его новых пассиях и как ему плохо... казалось бы... выглядит старше своих лет и внешне как начинающий культурист, и все в нем излучает уверенность и силу, а плачется как подружка... ща пойдем в суши или кх... и те девушки, что будут сидеть рядом, будут тихо меня ненавидеть, но даже не подумают о том, что тот кто сидит напротив меня ранимый закомплексованный молодой человек и ребенок в душе... аааарррггххх....

Звонила Настя. Никак не может выбрать кто же лучший.  И в этом вся она ))).

Прогуливаю школу. Почему? Потому что за***чиваю в линягу... Почему? Потому что  реале мало с кем могу общаться так же открыто как там... Почему? Потому что окружила себя не теми с кем приятно, а теми кто мне нужен по различным причинам, что делает общение холодно-официальным... Врубаю аську... сыпятся "приветы", дежурные фразы... вообще надо аську настроить на общение только с теми кого хорошо знаю и уважаю в реале.... ну его, вирт общение... блин противоречие, если подумать о lineagee2... спускаюсь все ниже и ниже в тьму и непонимание...


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневники 01-03-2007 14:03


[249x200]
я конечно понимаю, что глазами мы воспринимаеи лучше чем все остальным, но не до такой же степени... читаешь не дневники, а чисто саморекламу... и таких куча... зачем тогда вообще это нужно... мне казалось эта идея создавалась для инных целей... чтобы поделиться, рассказать, о хорошем ли, о плохом ли, ну не так что же что эта куча красивых картинок и пустых фраз "я вас всех люблю"... может быть я туплю и чего то не понимаю... хм...

1 марта... время летит так не заметно... все куда то спешат... и перенимая это тоже начинаешь суетиться, торопиться, бегать, не замечая очень важных в нашей жизни вещей... создав искусственную среду обитания, мы разрушили то что предназначалось когда-то, хоть я и не верю в судьбу... через лет 200-250 уже ничего этого не будет... скорее всего вообще ничего не будет... все что мы создаем, мы либо рушим сами, либо оно идет на разрушение других, либо оно рушит нас... а ведь все что угодно... оружие, еда, загрязнения, даже интернет.... человек не знает меры... то что создает с благими мыслями всегда потом идет во вред ему самому же... почему мы совсем не думаем об этом? Что чейчас важно для всех? Деньги и власть. А про остальное, типа демографической проблемы, наркомании, парникового эффекта, уважения к родителям, любовь к тем кого приручили, пусть думают другие... и так все... бегают, бегают, а куда бегут потом понять не могут... вот так и прожгешь свою жизнь на себя одного любимого....

Как так получается что в таком большом городе, с таким огромным населением, больше половины одиноки...? Одиноки душой... да они живут так как и все: утром завтракают, бегут на работу, с работы домой в объятья супруга или супруги, а может и любовника и любовницы, ну а после спать, спать, завтра рано вставать.... но многие все равно одиноки, даже находясь постоянно среди людей и общаясь с ними... это касается как и бедных, так и тех кто многого добился... беспечно прожигая жизнь, человек поймет это рано или поздно, но обычно он это понимает в преклонном возрасте.... когда уже поздно...

Влияние общества пагубно... слабые личности (каких большинство), идя на поводу у тех, кому они постоянно пытаются подражать и быть похожими, становятся просто серой массой... эти люди глупы и управляемы... даже при свободе слова, печати, мы все равно задумываемся, когда говорим что-то против кого-то, "а вдруг нам потом плохо будет?"...
Точно так же, если начинаешь убеждать людей о том что они крайне слабы и что нужно делать чтобы этого не было, они послушают тебя и забудут, так же как и ктото прочитает это, подумает пару минут и скажет "а зачем я буду грузить себя какой-то фигней, пойду ка лучше погуляю"...

Хм и откуда с утра пораньше столько идеализма...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
еще один день ближе к смерти 06-10-2006 20:40


[450x392]
Прошел еще один скучный денек. Проснулась около 12.40, решила что идти на занятия выше моих сил. До 16-ти играла в Дозоры, игрушка а ля БК, только по-моему с сильным коммерческим уклоном... хотя не знаю... может и нет... я всего 1 день играю.... в 16:15 поехала на Кузнецкий мост, сдавать "экзамен" на курсы в мгу, математику почти не решила, а вот руссич очень даже неплохо.

Смотришь... вокруг люди...торопятся... одни катаются на лимузинах... другие греются у батареи в метро... все чушь... без смысла... они равны... перед Богом?... хз... кто он?.... бред... ничему не верю... скука... вокруг люди... торопятся...

Люди такие смешные и глупые в массе... почему? Общаешься по одному так они оригинальные, умные, креативные, здравомыслящие... только они в группе больше 3 человек... начинается стадо... мысли пропадают и появляется общий голос стада... сказали 9, десятый уже за них, даже если они решили убить человека... почему... такие смешные и глупые... но ничего, через каких то 100-200 лет человечество вымрет от спида, сдохнет от недостатка природных ресурсов и пресной воды, утонет в собственных экскриментах... блин... жаль не увижу этого.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Первая запись в дневнике 06-10-2006 00:17


[450x450]
Зачем все это? Много вопросов, а ответы как обычно ограниченны или не удовлетворяют моему любопытству... все мелочи жизни, абсолютно все кроме тех, кто умеет любить... те, кто умеют любить, по-настоящему не требуя ничего взамен, жертвуя собой порой или всегда, наступая на горло своим желаниям... эту редкую группу людей уважаю и люблю, но крайне редко встречаю... все либо сволочи, либо шлюхи/альфонсы, либо подлецы/стервы, либо скромняги, либо те кто мне угодил (друзья, подруги, знакомые, приятные прохожие, неприятели, враги).
Хотя все относительно и каждый живет в своем мире... в том который он за время своего взросления и юности сам себе создал... скука...






По-моему я зациклена на любви... бе...
Жизнь это эксперимент, в ходе которого надо все попробовать... ну или почти все...

Чем старше тем меньше нового... тем меньше возможностей вести себя как хочешь... иначе будут считать не такой как все и станешь изгоем... как сейчас например... нужно думать своей головой и поступать/говорить как все... так безопасней... если ты не выделяешься от толпы, люди теряют бдительность в разговоре с тобой... чтож... :)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии