Из-за того, что я 20 лет носил слабые линзы, я пропустил 10 000 встречных взглядов. Глаза в глаза. Я их не мог заметить - они длятся меньше секунды. Как правило.
это и мой дневник, между прочим тоже. а читателю ваще все равно, кем оставлены записи. он воспринимает этот дневник как вирт, мало имеющий общего с конкретным человеком.
так что записи появятся, и не одна.
а нервных тут много у нас. удалились - вернулись - закрылись - открылись - отписались - подписались...
люди к такому привычные.
чтож поделать, виртуальный дневник первый испытывает на себе всяческие эмоциональные колебания. нечего на этом заморачиваться.
я считаю, это очень хороший дневник. и я буду его писать.
Прошу прощенья у своих читателей. Но на этом все-таки заканчиваются все мои личные интернет-дневники. Может, не навсегда, но на несколько лет - это точно. Все остальные записи, которые вдруг здесь появятся, будут оставлены не мной.
Вообще говоря, Пушкин в Сказке о старике и рыбке, художественными средствами осуждая случившееся поведение старухи, не дает ответа, какая же должна быть правильная стратегия старухи: не просить, просить один раз, фиксировать прибыль после первого же напряжения контрагента или угадывать предельную верхнюю точку кипения. Она ведь могла остановиться на царице.
неправильно входить в две тысячи популярнейших блоггеров россии и при этом вообще не вести дневник. за счет одного поста, неустанно цитируемого уже который месяц, даже без добавления новых записей, глупые яндексовские автосчетчики безо всякого на то основания причисляют тебя к лучшим.
Как будто ты ради этого поста тут только и был.
какая ж лабуда - все эти рейтинги.
(я не автор этих строк, я тут так, чисто мимо проходил).
Когда реальные смерти так реальны, виртуальные смерти смотрятся неприлично. да.
Джонсон_и_Джонсон прошел путь от виртуального персонажа, в создании которого участвовал не только я, до самодостаточного действующего лица. Цепь обстоятельств привела нас с ним к расставанию.
Джонсон_и_Джонсон теперь заметная фигура - он уверенно держится в сотне самых авторитетных авторов лиру, судя по рейтингу Яндекс-блоги. Практически только у него в рунете собрана столь обширная коллекция стартовых ссылок для поиска людей - поэтому еженедельно на него выходят десятки запросов от ищущих своих родственников и знакомых с поисковых систем.
Пока, в обозримом будущем, в этом дневнике не будет больше появляться новых записей.
Касаясь незримых поверхностей,
Навзничь
Не падать, не падать, держась за ветра
И верить, представив для верности
Казни
Египетских белых ночей до утра.
Мой друг, росомаха, я больше, чем
Пепел,
Но чуточку меньше, чем горстка золы.
И как мне понять в моем крошечном
Склепе,
Что ветер готовит нам из-под полы?
Услышать, как удаль весеннего
Шума
Разменной монетой осыплется в ночь.
Наощупь мой туес в сплетении
Сумок
Найти и не спутать с таким же точь-в-точь
Буду учить новый политический язык16-04-2007 23:04
Россия будет продолжать последовательно придерживаться своих внешнеполитических принципов, таких как прагматизм и многовекторность, и продвигать позитивную повестку дня международных отношений, конструктивные альтернативы решения проблем современного мирового развития.
(с) МИД РФ сегодня
О вреде рекламы или Еще один упавший вниз16-04-2007 09:19
Таки железное правило действует - снявшийся в рекламе не побеждает в решающих поединках. Могу судить только по российской рекламной истории. За 15 лет было всего два исключения из правил: борец Хасан Бароев на играх в Афинах после рекламы Самсунга и победа мотоМаши на Америка Оупен, правда на фоне многочисленных двухсполовинолетних обломов в полуфиналах. Пострадали от этого правила и Карелин, и Кабаева, и даже Костя Цзю. А уж о Дементьевой, Мыскиной, Ростовцеве и т.д. и говорить нечего.
Вчера проиграл новоиспеченный герой рекламы водки Олимп - боксер Николай Валуев, не знавший доселе поражений.
На очереди - Елена Исинбаева, снявшаяся в международной рекламе какого-то производителя спортивной экипировки. И это накануне чемпионата мира по легкой атлетике, который проводится раз в 4 года. Какая неосмотрительность...