• Авторизация


Без заголовка 02-12-2012 15:14

Это цитата сообщения Desert_Man Оригинальное сообщение

Креативные скамейки со всего Мира!

[600x450]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-12-2012 15:11

Это цитата сообщения Desert_Man Оригинальное сообщение

Диллема узника

В 1950 году Мелвин Дрешер и Мерил Флуд открыли дилемму узника. Вот ее суть: двое подозреваемых арестованы перед входом в банк и заключены в одиночные камеры. Для того чтобы побудить их признаться в намерении ограбить банк, полиция делает им следующее предложение: если оба будут молчать, они будут приговорены каждый к двум годам тюрьмы. Если один обвинит другого, а тот так и не заговорит, предатель будет освобожден, а хранящий молчание получит пять лет тюрьмы. Если оба подозреваемых обвинят друг друга, каждый будет осужден на четыре года тюрьмы. При этом сообщники знают о том, что такое предложение сделано им обоим.

[600x444]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 08-09-2012 19:24

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

Сырные лепешки с ветчиной и грибами

[700x524]


Ингредиенты:

Мука - два стакана,
кефир - один стакан,
соль - 0,5ч.ложки,
сахар - 0,5ч.ложки,
сода - 0,5ч.ложки,
тёртый сыр - один стакан,
ветчина - 250 гр.
1/2 банки консервированных шампиньонов

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-07-2012 13:30

Это цитата сообщения Дневник_эгоистки Оригинальное сообщение

-10276-

Когда встречаешь человека, которого знал много лет назад и с тех пор не видел, бывает трудно общаться не только потому, что у вас нет общих тем, но и потому, что за эти годы вы изменились, а видите друг в друге тех людей, которых знали когда-то. А тех людей нет. У вас другие мысли, привычки, манера общения, даже характер. Прошли годы, а вас словно пытаются посадить в машину времени и вернуть к давно пережитому, смотрят на вас глазами …дцатилетней давности

©
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-05-2012 11:41

Это цитата сообщения Joulie_cha Оригинальное сообщение

Без заголовка

Ребята, я очень-очень редко о чем-нибудь прошу, но этот случай - особенный. 

Есть один мальчишка в Таллине, которому очень нужна помощь. Зовут его Денис Фортыгин и почитать его историю можно тут. Ребята, которые не верят, когда собирают деньги на операции, могут не беспокоиться - его брат учился с нами в школе и эту историю знают очень и очень многие. Помочь Денису можно, главное успеть - операцию нужно сделать до лета. Если у вас есть возможность помочь хоть чем-то, пожалуйста, не проходите мимо!

 

10011609434221 Denis Fortõgin
Спасибо!
И если не сложно - пожалуйста, возьмите в цитатник! Поможем вместе!
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-05-2012 18:43

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Стильный пентхаус в Гвадалахаре, Мексика [16 фото]

[показать]
Студия дизайна Hernandez Silva Arquitectos работала над оформлением интерьера пентхауса PPDG, расположенного на 15-ом этаже одного из зданий в колониальном стиле 70-ых годов в Гвадалахаре, Мексика. Главной задачей архитекторов было создание современного и внушительного проекта, не утрачивая при этом романтичности и исторической ценности здания.
+ 15 >>>


Читайте этот блог, каждый день не менее 5 новых, интересных постов!




free counters
[показать] [показать]Получать новые посты дневника на почту:
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-03-2012 13:10

Это цитата сообщения Даша-милаша Оригинальное сообщение

-10764-

смотри, это - влюбленный человек. вот эта штука на полу - его гордость. смотри, вот он своей же ногой на нее наступает. никогда так не делай!
(c)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-03-2012 03:34

Это цитата сообщения vickie- Оригинальное сообщение

FAQ Таллинн-Стокгольм

Начать наверное стоит с кораблей, в Стокгольм идут два - Baltic Queen и Victoria I, как на мой вкус - первый мне нравится гораздо больше, хотя по сути они очень схожи. Я не могу объяснить это отличие, но как круиз-менеджер, так и шоу-программа меня всегда больше впечталяют на Королеве.

[500x281]

 

Цены на билеты можно посмотреть на сайте Tallink, хотя я ни разу ни ездила за полную стоимость. Способ круто сэкономить - подарочная карта. Чтобы её заполучить есть 2 способа:

  • Если вы являетесь владельцем карты Club One, то автоматически будете её получать к рождественским каникулам.
  • Подарочную карту или купон с наклейками от Таллинк Таксо (по сути это одно и тоже) можно купить на окидоки или форуме, стоят они в среднем от 15 до 40 евро за каюту Б-класса на 2-х или 4-х человек, и от 60 евро за А-класс.
  • Чтобы купить круиз достаточно придти в контору Таллинк с подарочной картой и доплатить портовые сборы по 10 евро за человека.
     

На корабле:
 

  • Первое, что надо сделать после заселения в каюту - дойти до информации (на 6 палубе) и взять программу круиза. Вся программа расписана по эстонскому времени.

    [500x281]
  • Из развлечений - лотерея (стоит 2 евро или 20SEK), её продают в 6 часов на информации, о ней объявляют по громкой связи; можно выйграть ценные призы в 11 вечера. Сходить в первый день на Бинго (стоит 3,30 евро), где можно выйграть до 3000 шведских крон, ко всему прочему на бинго-коктейлях разыгрывают круиз. Даже если не выйграть в бинго, есть ещё один шанс - заполнить билет и бросить в чашу, из них разыгрывают 6 подарков. Если в программе есть мини-игра - тоже стоит идти, даже просто за участие там дают подарки. Кому интересно - можно сходить на мини-шоу и главное представление.
  • Чтобы заказать поздравлениее с днём рождения или годовщиной свадьбы, необходимо до 10 часов вечера подойти на ифнормацию и написать заявку с именем и датой рождения.
  • Карту города можно взять на информации, бесплатно.
  • Сохраняйте все чеки, утром среди всех чеков разыграют путешествие в Стокгольм. Информация о выигравшем номере будет утром на информации.
  • За полтора часа до преплытия в Стокгольм/Таллинн по бортовому радио объявляют о скором пребытии, его невозможно не услышать. Но на всякий случай можно на информации заказать услугу "будильник"

В Стокгольме:

  • Чтобы добраться из порта в город нужно дойти до метро - станция Gärdet. Метро отмечено буквой "Т". Дойти до него не сложно, из порта перейти через мост, и идти за всем потоком людей (это не шутка, туда идут все). Билет на метро в одной зоне стоит 20SEK, чтобы доехать до самого центра надо выйти на станции T-Centralen. Билет надо покупать в киоске, там он дешевле. Можно дойти пешком - по дороге мимо станции метро прямо, дойдти до круга, пройти по улице выше и выйти на набережную, оттуда либо на остров музеев прямо через мост, или свернуть на право в центр города.
  • От станции T-Centralen можно дойти до Старого Города (Gamla stan), прогуляться по старым улочкам, посмотреть смену караула (в 12 часов), но я не очень люблю старый город и больше предпочтение отдаю острову музеев.
  • T-Centralen самая центральная точка, через неё проходит улица Drottninggatan, на ней находятся все нужные нам магазины: H&M, GinaTricot, TopShop и т.д.

[500x281]

  • Еда в городе по сравнению с Талиннскими ценами дорогая, самый бюджетный вариант - Burger King, Max, McDonalds. Но самый хороший вариант - буфеты, в них можно наесться до отвала за 80-100SEK на человека. Один из самых рекомендуемых - Mandarin City (улица Sveavägen).
  • Самый хороший супермаркет, на мой взгляд, находится за одну остановку до порта, на станции Karlaplan, помимо магазинов с одежной и домашней утворью там есть два не плохих супермаркета, мы всегда там покупаем еду на обратную дорогу.
  • Чтобы доехать обратно в порт, садимся на центральной станции, и едем по красной линии в направлении Ropsten до станции Gärdet. Билеты можно купить в
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-03-2012 12:44

Это цитата сообщения Joulie_cha Оригинальное сообщение

Без заголовка

Кускус с курицей и шампиньонами в сливках.

Готовится очень просто и быстро.
 

Нам потребуется:

  • Шампиньоны 250г
  • Курица 500г
  • 1 репчатый лук
  • пачка сливок 35% (можно заменить на 10%)
  • Кускус

рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-03-2012 15:00

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

360 Winnett House от Altius Architecture [19 фото]

[показать]
Команда дизайнеров из Altius Architecture работала над проектом жилого дома с тремя спальнями 360 Winnett House в городе Торонто, Канада.
+ 18 >>>


Читайте этот блог, каждый день не менее 5 новых, интересных постов!




free counters
[показать] [показать]Получать новые посты дневника на почту:
 



Серия сообщений "Архетиктура":

Часть 1 - Современный Тбилиси [59 фото]
Часть 2 - Норвежские крыши [12 фото]
...
Часть 23 - PH New York – дизайн интерьера пентхауса в Нью-Йорке от студии Innocad
Часть 24 - Комната, наполовину покрытая граффити [12 фото]
Часть 25 - 360 Winnett House от Altius Architecture [19 фото]


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-03-2012 15:24

Это цитата сообщения Смешная_немка Оригинальное сообщение

-10679-

"О человеке не следует судить по мелочам. Чушь! Именно по мелочам и нужно судить о человеке. В остальном, эти суки здорово научились себя контролировать".(c)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-02-2012 21:57

Это цитата сообщения Lep4uk Оригинальное сообщение

Без заголовка

Теперь StudioChocolate и на  ЛиРу

Просьба всем девочкам : процитируйте плиз,и добавьте этот дневник в друзья!!!

http://www.liveinternet.ru/users/studiochocolate/profile

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2012 15:22

Это цитата сообщения СветаЛана Оригинальное сообщение

курица, запеченая с помидорами.

На это блюдо мне потребовалось три куриные грудки без кости, два помидора, две луковицы и банка сметаны. Куриные грудки я порезала кубиками, посолила, добавила красного и черного перца, полбанки сметаны, перемешала, оставила ненадолго промариноваться. Почистила лук и порезала его полукольцами (кстати, чтобы лук не разъедал глаза я, очистив, убираю его на 1-2 минуты в морозилку,а  потом уже шинкую), выстлала им дно формы (форму предварительно смазала маслом). Помидоры порезала ломтиками, после чего выложила в форму на лук редками кубики из куриного филе и дольки помидоров:

[700x525]

Залила все сверху оставшейся полбанки сметаны и отправила в разогретую до 220 градусов духовку на 35 минут. Минут за десять до приготовления можно еще сыром посыпать, но я его сегодня забыла купить, так что у меня без сыра.

Приятного аппетита!

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-01-2012 23:45

Это цитата сообщения vickie- Оригинальное сообщение

#340 КАК ВАРИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ!

Мы уже на протяжении нескольких месяцев готовим роллы дома, и только пару дней назад дошли до правильной варки риса.. 
Я не могу сказать что раньше мы его варили не правильно и он не получался, наоборот, но сейчас есть разительное отличие во вкусе - он стал больше похож на "ресторанный" рис.

Рецепт брала на просторах ЖЖ, поэтому на авторские права не претендую, но всё же кое-какие пометки добавлю..

Рис для суши, или sumeshi
Ингредиенты:

- 400 мл
(именно мл) японского риса (отмерять обязательно по объему, мерным стаканом);
- небольшой кусочек kombu (высушенные водоросли) для вкуса;
(можно заменить 1/6 листа нори)
- 2 столовые ложки японского рисового уксуса;
- 2 с половиной столовые ложки сахара, (я всегда использую тростниковый);
- 2 чайные ложки морской соли, (я и обычную использую, разницы особой не вижу).

Итак,
1. Рис необходимо сначала тщательно промыть в холодной воде, до тех пор, пока вода не будет оставаться прозрачной (сначала она будет мутной от рисовой пудры).
2. Затем высыпьте рис в глубокую тяжелую кастрюлю и залейте 460 мл воды (на 400 мл риса), положите туда же кусочек kombu. Накройте кастрюлю крышкой и дайте повариться на сильном огне ровно 5 минут. Затем уберите из кастрюли kombu
(убирать советую лопаткой, иначе водоросли крошатся и остаются в рисе)
3. Снизьте огонь и дайте рису повариться с закрытой крышкой еще 10 минут, или до тех пор, пока вода полностью не испарится (у меня вода выкипает за 5-7 минут, не стоит бояться что рис ещё крепкий). Снимите кастрюлю с огня и, не открывая крышки, дайте ей постоять еще 10-15 минут.
4. Смешайте рисовый уксус с сахаром и солью до полного растворения (относительно полного, потому что сахар до конца не растворяется, сколько ни мешай).
5. Выложите рис в большую неглубокую посуду, равномерно распределите полученную смесь с уксусом по рису
6. Внимание! Рис нельзя перемешивать. С помощью деревянной лопаточки пролопачиваете его и распределяете равномерно смесь. Дайте рису остыть до температуры тела, затем с ним можно дальше работать.

Этого количества риса хватает на 5-7 роллов, в зависимости от того, кто сколько любит класть..
Написала бы ещё про темпуру (запечённые), но я пока экспериментирую, в поисках идеального рецепта.


[700x390]
[700x357]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-01-2012 13:28

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Антигламурные фуд-фото от Нира Адара [11 фото]

Нью-йоркский шеф-повар, кулинарный стилист и фотохудожник Нир Адар известен своим неординарным подходом к искусству фуд-фотографии. Не мудрствуя лукаво он пошел простым путем – ведь что может быть более простое, чем банальный шар? Ну а если это шар из самых разнообразных ингридиентов – морепродуктов, яичницы, сладостей


[показать]
+ 10 >>>

Читайте этот блог, каждый день не менее 5 новых, интересных постов!




free counters
[показать]Получать новые посты дневника на почту:
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-01-2012 01:17

Это цитата сообщения -Alone_with_lyrics- Оригинальное сообщение

№2262

Никогда не возвращайтесь к тем, кто вас не ценил.

(с)

ноты_души

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-01-2012 00:24

Это цитата сообщения неверные_координаты Оригинальное сообщение

-9201-

 Как же я люблю простых людей, простых в общении, простых во всем, которые не боятся выглядеть глупыми, не боятся сказать фигню. С такими людьми ты сам раскрываешься, потому что ты подсознательно понимаешь, тебе тут не перед кем выпендриваться, тут все свои (с)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-12-2011 20:07

Это цитата сообщения а_помнишь_небо Оригинальное сообщение

-10279-

Дружба — это не значит каждый день друг другу звонить, здороваться и занимать рубли... Это просто желание узнавать друг о друге, что-то слышать и довольствоваться хотя бы тем, что вот мой друг здоров и пускай еще здравствует.

(с) В. С. Высоцкий. Монологи
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-12-2011 01:20

Это цитата сообщения ValeriaMelnikova Оригинальное сообщение

[стимул]

[462x505]

+++
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-12-2011 01:32

Это цитата сообщения -Январская- Оригинальное сообщение

№2249

Твоя нежность меня пленила с первых минут,
Окутала навсегда,
И кто-то рвёт струны где-то в парадных,
А я ищу твои руки губами…

(с)

Krec - Нежность

ноты души

[500x333]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии