Как заработать в Интернете?
Знаю, что многие из Вас подрабатывают на своем блоге или автономном сайте, а другие только мечтают о том, чтоб попробовать свои силы и найти способ заработка в Интернете. Сегодн я напишу о том, как можно заработать тем, кто без работы или на пенсии, для тех, кто не хочет зависить от настроения своего начальника или работать "на чужого дядю". Многие из Вас отличные специалисты, профессионалы в той или иной области и поэтому тот способ заработка, о котором я хочу написать, именно для Вас.
Вы слышали что такое фриланс(freelance)? Фриланс это работа без контракта, когда сидя у себя дома за компьютером, Вы выполняете проект, заказанный Вам. Кстати, зарабатывают фрилансеры в полтора два раза больше тех, кто работает в офисе. Что конкретно делают филансеры? Впрочем всё, что и на обычной работе. Пишут рекламные буклеты, создают сайты, переводят статьи или пишут новые, проектируют дома и так далее. И не важно в каком городе или стране вы живёте.
Как стать фрилансером? Да очень просто. В мире уже давно открыты биржи по поиску и найму фрилансеров, в России уже тоже есть. Расскажу Вам о такой бирже PROhq. Как же она Вам поможет? Здесь нужно зарегистрироваться фрилансером в одной или двух специальностях: дизайн и мультимедиа, сайты и программирование, реклама и маркетинг, проектирование и архитектура, бухгалтерия и финансы, право и патенты, администрирование. Вы получаете личный кабинет, в который, на основании указанных в Вашем профиле навыков, приходят проекты заказчиков. Вы выбираете тот, который Вам подходит, даёте согласие на выполнение, а дальше всё в Ваших руках. Чем быстрее и качественнее выполните, тем быстрее получите заработанные деньги. Можно и самим смотреть проекты заказчиков и предлагать свои услуги. И не важно кто вы есть, какой у Вас возраст, пенсионер Вы или студент, когда Вы выполняете работу, а главное, что Вы профессионал своего дела и можете выполнить заказ в любое удобное для Вас время.
На бирже PROhq работает почти 7 тысяч фрилансеров, если Вы хотите заработать, то узнайте как искать здесь проекты Пробуйте, верьте в свои силы и у Вас обязательно всё получится. Лишними деньги не бывают. Особенно, если для их заработка не надо специальных знаний, а только нужны те, которыми Вы уже владеете в совершенстве, желание заработать, компьютер и подключенный к нему Интернет. Удачи Вам!!!
Биржа фриланса PROhq находится здесь
В России сегодня в условиях культа успешности потребители эконом-сегмента в глазах компаний и конкретных менеджеров по продажам и непосредственных продавцов выглядят «ущербными», неудачниками, которые не смогли заработать на «приличные» товары сегментов «бизнес» и «премиум». Причем собственный доход продавца значения не имеет (достаточно вспомнить феномен продавщиц в дорогих магазинах, презрительно относящихся к недостаточно богатым, по их мнению, клиентам), продавец таким отношением лишь транслирует – возможно, даже неосознанно – определенную мировоззренческую установку. В итоге, несмотря на все навыки продаж, тренинги методов общения с клиентами и т.п. даже на невербальном уровне он транслирует свое подлинное «человеческое» отношение к клиенту – а это высокомерие и неуважение.а так же
В итоге клиенты среднего сегмента сталкиваются с ситуацией, когда продавец товаров или услуг не просто хочет получить с него максимум денег, что достаточно честно и логично, но еще и унижает его своим отношением, в лучшем случае безразличным, а в худшем – откровенно презрительным. Если вы приобретаете товар эконом-сегмента, будьте готовы услышать, что «этот вариант для вас слишком дорогой», «здесь у нас обслуживание только для ВИП-клиентов» и прочие нескрываемые указания на то, кто вы такой и где ваше место. То есть по сути – завуалированные оскорбления. В России у продавцов именно в среднем, массовом ценовом сегменте часто нет искреннего позитивного отношения к клиентам. Даже когда они пытаются работать «по инструкции», их выдает их же личностное отношение и поведение.А вот эпифиоз
Человек-покупатель и компания-продавец в ходе сделки в итоге взаимодействуют не как партнеры, ищущие взаимоприемлемый вариант, а как непримиримые враги, ждущие от другой стороны «кидалова», обмана и неуважения. Именно так на бытовом уровне реализуется красивая в теории модель конкуренции всех против всех до победного конца.