• Авторизация


Как убить на дороге человека и выйти сухим из воды 27-02-2012 14:20


Пособие для начинающих бизнесменов и чиновников

[622x455]

Очень просто. Для этого надо совершить несколько довольно простых действий сразу после ДТП:

1. Ликвидировать все идентифицирующие автомобиль знаки. Снять мигалку, снять номера или завесить их тряпочкой, если снять не получается.
2. Запретить прохожим снимать происшествие на мобильные телефоны или камеры.
3. Позвонить своим высокопоставленным друзьям, чтобы экипаж ГИБДД, приехавший на место ДТП, сделал подложную схему происшествия, которая перекладывает вину на погибшего.
4. Максимально быстро убрать трупы, растащить машины, смыть следы.
5. Проинструктировать экипаж ДПС, который обязан фотографировать место ДТП: это должен быть сделано так, чтобы важные улики не попали в объектив фотоаппарата.
6. Изъять записи с камер видеонаблюдения (если они установлены).

После того как критический период пройден, ключевым моментом становится работа с теми документами, которые были собраны и оформлены на месте ДТП. Если экипаж ДПС был заранее ангажирован, а рядом не оказалось никого, кто способен проявить свою гражданскую позицию и сделать альтернативные фото, то «вопрос решается» достаточно просто и быстро. Однако если в деле есть потерпевшие, то расследование, наоборот, должно тянуться как можно дольше. Тут расчет психологический: не каждый может выдержать долгую изнурительную борьбу с системой. Когда пострадавшая сторона окончательно вымотана хождением по бюрократическим кругам, дело передается в суд, который тоже осведомлен о нюансах и, как правило, выносит очень мягкий или оправдательный приговор. Кто-то пытается его обжаловать, но до Верховного суда доходят единицы.

Сломать эту сложившуюся за много лет схему можно только с помощью записи ДТП на видеорегистраторах или фотографий, сделанных очевидцами, которые не поленились выложить их в интернет. Когда в деле появляется «третья сторона» — общественное мнение, общественные активисты, — которая не заинтересована напрямую в ходе расследования и которую невозможно подкупить, дела неохотно, но все же рассматриваются в соответствии с законом. Это — единственный способ, который может и должен изменить ситуацию к лучшему. Так не проходите мимо, если вдруг стали свидетелем: не бойтесь, фотографируйте, выкладывайте фотографии и записи видеорегистраторов в интернет!

Петр Шкуматов


[590x450]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Интервью с ветераном Первой чеченской войны 26-02-2012 20:32


[500x332]

Я помню соседа Андрюху — здорового, жизнерадостного парня, который пришел с той войны совсем другим. Он не рассказывал, что такое он там увидел, что стал кричать по ночам так, что будил соседей. Сначала он просто бухал, потом стал колоться. Похоже, он очень хотел забыть то, что видеть нормальный человек не должен. Он довольно быстро убил себя, где-то за год, его нашли умершим от передозировки в кустах у подъезда. Теперь, когда я слышу новости, в которых есть слово «Чечня», я сразу вспоминаю его. А с чем ассоциируется это слово у российского обывателя? Может, с видеороликами с отрезанием голов пленным солдатам? С новогодним выступлением в 95-м ныне покойного Ельцина, или с призывом пока еще здравствующего Путина «мочить в сортире»? А что вспоминают чеченцы, бомбежки колонн беженцев и зачистки сёл? Люди, прошедшие войну, живут среди нас. Кто-то из них смог вернуться к нормальной жизни, кто-то сломался. Люди, лично ответственные за ту войну, за тысячи убитых, тоже среди нас.

[584x390]

Эхо той войны слышно до сих пор. Только новости о привычных терактах разбавляются то убийством Буданова, то покупкой Кадыровым на наши деньги очередного ламборджини для своего кортежа или дорогого заграничного тренера для футбольной команды.

[600x410]

– Когда ты попал в Чечню?

– Я служил срочную службу в Чистых ключах, а в 1994 г, под дембель, прошел слух по части, что набирают солдат в Чечню. Официально нам сказали, что едем на учения. В Гусиноозерске нас формировали, в Екатеринбурге получили снаряжение, автоматы, технику. О том, что нас везут в Чечню нам сказали только тогда, когда мы пересекли границу. Тогда нам и сообщили, что за дезертирство — расстрел, за мародерство — расстрел, отныне мы живем по законам военного времени. В общем, попал я туда в феврале 95-го и дембельнулся прямо из окопа в апреле. В январе брали Грозный и я попал туда сразу после Нового года, практически.

– Вы знали тогда о ситуации в Чечне?

– Да, по телевизору показывали. В Екатеринбурге смотрели новости, знали, что идут бои.

[480x324]

– Как ты поначалу воспринял, что приехал на войну?

- По молодости сначала было интересно. Хотелось показать себя, погеройствовать. Ну и немного побаивался, конечно. Война ведь, могут и убить. Но большого страха не было. Всё стало ясно, когда первый раз попали под обстрел. Потом просто считал часы, дни. На войне нет планов, там просто проживаешь каждую минуту как последнюю.

– Где ваша часть дислоцировалась?

– Мы передвигались, подробно сейчас не помню уже, столько времени прошло. Помню Гудермес, Аргун, Шали, Чечен-аул. В пригородах этих городов мы стояли.

[500x328]

- Твои первые впечатления?

– Ну, только приехали, помню, едем… А у них зимой слякоть, морозов как у нас нет… Ехали колонной, объезжали технику, самолет на дороге стоял, экскаватор перевернутый, машины. Стали подъезжать к населенному пункту — стали появляться трупы. Ноги в машине, тело на обочине… Вдоль дороги трупы лежали, все — гражданские. Приехали на место, а там разведчики стояли. Смотрим — а они ползком передвигаются. Ну мы в полный рост стоим, спрашиваем — Как дела? Что тут происходит? Они нам — Вы что, падайте, тут снайпер работает! Ну и как начало свистеть… Так до конца службы мы на коленках и передвигались. Прятались.

– Ты видел боевиков?

– Нет, только гражданских. К нам вплотную не подходили, впереди стояли танки, а перед ними еще и пехота. Были серьезные бои, но с боевиками я лично не сталкивался. На моих глазах наших ребят стреляли, взрывали, а до боевиков было метров 500. Бои были в основном, ночью, поэтому можно было увидеть только огни выстрелов. Хотя однажды, под Чечен-аулом, когда боевики пошли на прорыв через соседние позиции, было светло, как днем, от осветительных ракет и выстрелов.

[500x367]

– В каких войсках ты служил?

– Я — противотанкист. Водитель БРДМ, это типа БТР восьмиколесного, только пополам. Стреляли управляемыми ракетами, дальностью от 2 до 4 км. Ракета выстреливалась, за ней разматывались проводки, смотришь ее в прицел и управляешь
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Провал ФСБ в Рязани 26-02-2012 14:20


[510x340]

«Очень важно, когда совершается преступление, задерживать сотрудников именно по горячим следам».

Николай Патрушев
о событиях в Рязани

В сентябре 1999 года в Буйнакске, Москве и Волгодонске произошли чудовищные террористические акты. Начнем с теракта, который мог оказаться самым страшным, но был предотвращен. 22 сентября случилось незапланированное: в Рязани сотрудники ФСБ были замечены при закладывании «сахарных» мешков с гексогеном в спальном микрорайоне Дашково-Песочня.

В 21.15 водитель футбольного клуба «Спартак» Алексей Картофельников - житель дома N 14/16 по улице Новоселов, одноподъездной двенадцатиэтажки, построенной более 20 лет назад, позвонил в Дашково-Песочнинское отделение Октябрьского РОВД (районное отделение внутренних дел) Рязани. Он сообщил, что 10 минут назад видел у подъезда своего дома, где на первом этаже находится круглосуточный магазин «День и ночь», «Жигули» пятой или седьмой модели белого цвета с московскими номерами Т 534 ВТ 77 RUS. Машина въехала во двор и остановилась. Мужчина и молодая женщина вышли из салона, спустились в подвал и через некоторое время вернулись. Потом машина подъехала вплотную к подвальной двери, и все трое начали перетаскивать внутрь какие-то мешки. Один из мужчин был с усами. Женщина была в тренировочном костюме. Затем все трое сели в машину и уехали.

Отметим, что сам Картофельников действовал оперативно. Нерасторопно сработала милиция. «Эти белые «Жигули»-«семерку» я увидел, когда шел из гаража, - вспоминал Картофельников. - По профессиональной привычке обратил внимание на номера. Вижу, на них номер региона заклеен бумагой, а на ней - рязанская серия «62». Побежал домой, в милицию звонить. Набрал «02», а там мне с такой ленцой отвечают: «Звони по такому-то телефону». Звоню туда - занято. Минут десять номер набирал, пока дозвонился. За это время террористы успели мешки в подвал занести и детонаторы поставить. (...) Если бы я сразу дозвонился до милиции, (...) террористов задержали бы прямо в машине».

Приехавшие в 21.58 по московскому времени сотрудники милиции под командой прапорщика милиции Андрея Чернышева обнаружили в подвале жилого 77-квартирного дома три 50-килограммовых мешка из-под сахара. Чернышев, первым вошедший в заминированный подвал, вспоминает:

«Около десяти поступил сигнал от дежурного: в доме на улице Новоселов, 14/16, видели выходящих из подвала подозрительных людей. Возле дома нас встретила девушка, которая и рассказала о человеке, вышедшем из подвала и уехавшем на машине с заклеенными номерами. Одного милиционера я оставил у подъезда, а с другим спустился в подвал. Подвал в этом доме глубокий и полностью залит водой. Единственное сухое место - маленький закуточек, такой каменный чулан. Посветили фонариком - а там несколько мешков из-под сахара, сложенных штабелем. Верхний мешок надрезан, и виднеется какое-то электронное устройство: провода, обмотанные изолентой, часы... Конечно, с нами сразу шок небольшой был. Выбежали из подвала, я остался охранять вход, а ребята пошли жителей эвакуировать. Минут через пятнадцать подошло подкрепление, приехало начальство из УВД. Мешки со взрывчаткой доставали сотрудники МЧС в присутствии представителей ФСБ. Конечно, после того как наши взрывотехники их обезвредили. Никто не сомневался, что ситуация была боевая».

Итак, один из мешков был надрезан. Внутрь вложен часовой взрыватель кустарного производства. Он состоял из трех батареек, электронных часов и самодельного детонатора. Взрыватель был установлен на 5.30 утра четверга. Взрывотехники инженерно-технологического отдела милиции УВД Рязанской области под руководством начальника отдела старшего лейтенанта милиции Юрия Ткаченко за одиннадцать минут обезвредили бомбу и тут же, примерно в 11 вечера, произвели пробный подрыв смеси. Он не вызвал детонации то ли из-за малого количества пробы, то ли из-за того, что саперы взяли пробу вещества с верхних слоев, тогда как основная концентрация гексогена могла находиться внизу мешка.

Экспресс-анализ находящегося в мешках вещества, произведенный с помощью газового анализатора, показал «пары взрывчатого вещества типа гексоген». Здесь важно обратить внимание на то, что ошибки быть не могло: приборы были современными и исправными, а квалификация специалистов, проводивших исследования, высокой.

Внешне содержимое мешков не было похоже на сахарный песок. Свидетели, обнаружившие подозрительные мешки, позднее в один голос утверждали, что в мешках было вещество желтого цвета в гранулах, напоминавших мелкую вермишель. Именно так выглядит гексоген. Пресс-центр МВД России 23 сентября также сделал заявление о том, что «при исследовании указанного вещества обнаружено наличие паров гексогена», а взрывное устройство обезврежено. Иными словами, в ночь на 23 сентября силами местных экспертов было определено, что взрыватель был боевым, а «сахар» - взрывчатой смесью. «Наш
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Преданы и убиты 25-02-2012 19:11


«Она утонула», – так власти отреагировали на гибель подводной лодки «Курск». Эта циничная фраза стала крылатой, обрела статус мрачной сути режима, ернически попрощавшегося с «отличными парнями отличной страны». Их было 118 человек. Всю информацию закрыли. Родственникам погибших дали денег, заставили молчать…

[700x511]

Официально считается, что в боекомплекте «Курска» находились боевые торпеды, тогда как даже в американском фильме говорится, что боевых торпед на «Курске» не было. На атомном крейсере имелись только холостые торпеды с болванками вместо боеголовок, и рванула, по версии американцев, перекись водорода и агрессивное торпедное топливо, которое, дескать, применялось русскими в полной халатности к соблюдению правил ухода за подобными торпедами. Американский фильм, рассчитанный на американского зрителя, прямо говорит – предупреждали же вас, дескать, не конструировать торпеды на перекиси водорода в качестве окислителя. Американский фильм даже не заикается о варианте торпедирования Курска, о чем говорит французский научно-документальный фильм «Подводная лодка в мутной воде»

[700x318]

Но входное отверстие торпеды оказалось позади места основного разрыва. Удар был в полном смысле этого слова сзади и наискось.

Пробоину пытались описать как отверстие, проделанное для подъема «Курска». Но надо четко понимать, что те дырки, которые вертелись в корпусе подлодки для ее подъема, располагаются на верхней плоскости подлодки и к входному отверстию не имеют никакого отношения. Этих дырок (числом 26) для подъема даже не видно на снимке. А эта пробоина в «Курске» располагается даже ниже средней линии в направлении сзади–наискось и никакого отношения к подъему «Курска» иметь не могла. Спохватились и засекретили снимок.

Закоренелые лгуны утверждали, что американская ядерная подлодка «Мемфис» была якобы в 56 милях от «Курска». А вот про вторую подлодку – «Толедо» – молчат даже они.

Факт торпедирования «Курска» признал эксперт и конструктор по торпедам Британского военно-морского флота Морис Стрэдлинг, теперь, естественно, уже бывший эксперт. Интересно, что когда Стрэдлинг в 2001 году говорил, что причиной являются неполадки в русской торпеде, то его везде показывали; но как только он заявил о торпедировании американской торпедой (он даже назвал вид американской торпеды: МК-48), то его вышибли отовсюду и перестали давать слово.

[700x463]

Согласно многим источникам, за молчание России по поводу ее убитых моряков Клинтон простил ее правительству долгов на 12,5 миллиардов долларов, то есть фактически оплатил подъем и тем самым косвенно признал факт американской причины.

Итак, «Курск» был потоплен торпедой МК-48 американской подлодки «Мемфис» целевым выстрелом.

Французский фильм «Подводная лодка в мутной воде» впервые показали в Канаде. Он достоин краткого пересказа.

В районе маневров российского флота находились две американские подводные лодки. Они были на спецзадании, следя за маневрами. Одна подлодка «Мемфис» шла под прикрытием другой лодки «Толедо», «в тени». Соответственно, на экранах всех радаров и сонаров пара лодок смотрелась как одна.

Потом подлодка «Мемфис» вынырнула из-под своей ведущей лодки, чтобы получше исследовать запуск баллистической ракеты с «Курска», не рассчитав курс и расстояние. Американцы оказались на встречном курсе и столкнулись с нашими. Они прошли всем телом по наиболее уязвимому второму отсеку «Курска». Но самое ужасное случилось потом.

На второй американской лодке («Толедо»), наблюдая всю картину, капитан решил, что русские каким-то образом атаковали «Мемфис» и, не долго думая, выпустил торпеду по «Курску». Торпеда попала прямо в ослабленную часть на стыке второго и третьего отсеков и разорвалась внутри. В фильме показали компьютерную вариацию с участием всех трех лодок о том, как все произошло. Нашими самолетами, по свежим следам, были зафиксированы масляные пятна на воде по курсу уходящей с места происшествия в сторону Норвегии чужой подлодки.

[675x606]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Холокост - главное изобретение сионистов против белых националистов 25-02-2012 16:53


[700x465]

"ГАЗОВЫЕ КАМЕРЫ" по принятой во всём Белом мире версии - орудие убийства нескольких миллионов человек, в подавляющем большинстве евреев. Орудие убийства даже одного человека, например, кухонный нож, подвергается строгой экспертизе.

Почему же никогда не проводилась официальная экспертиза орудия убийства миллионов? А энтузиасты, решающиеся на это, подвергаются жестоким преследованиям? Почему профессиональные криминалисты и борцы с "экстремизмом" не могут даже объяснить "принципы" их работы и устройства?

Здравомыслящие, осведомлённые люди знают ответы на такие вопросы. Мы же попытаемся увеличить степень осведомлённости здравомыслящих людей.

http://s-mahat.ru/cgi-bin/index.cgi?cont=64

[700x465]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-02-2012 17:43


[466x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Если дорог тебе твой дом... 20-02-2012 17:40


Константин Симонов
Если дорог тебе твой дом... (1942)


Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,
Под бревенчатым потолком,
Где ты, в люльке качаясь, плыл;
Если дороги в доме том
Тебе стены, печь и углы,
Дедом, прадедом и отцом
В нем исхоженные полы;

Если мил тебе бедный сад
С майским цветом, с жужжаньем пчел
И под липой сто лет назад
В землю вкопанный дедом стол;
Если ты не хочешь, чтоб пол
В твоем доме фашист топтал,
Чтоб он сел за дедовский стол
И деревья в саду сломал...

Если мать тебе дорога —
Тебя выкормившая грудь,
Где давно уже нет молока,
Только можно щекой прильнуть;
Если вынести нету сил,
Чтоб фашист, к ней постоем став,
По щекам морщинистым бил,
Косы на руку намотав;
Чтобы те же руки ее,
Что несли тебя в колыбель,
Мыли гаду его белье
И стелили ему постель...

Если ты отца не забыл,
Что качал тебя на руках,
Что хорошим солдатом был
И пропал в карпатских снегах,
Что погиб за Волгу, за Дон,
За отчизны твоей судьбу;
Если ты не хочешь, чтоб он
Перевертывался в гробу,
Чтоб солдатский портрет в крестах
Взял фашист и на пол сорвал
И у матери на глазах
На лицо ему наступал...

Если ты не хочешь отдать
Ту, с которой вдвоем ходил,
Ту, что долго поцеловать
Ты не смел,— так ее любил,—
Чтоб фашисты ее живьем
Взяли силой, зажав в углу,
И распяли ее втроем,
Обнаженную, на полу;
Чтоб досталось трем этим псам
В стонах, в ненависти, в крови
Все, что свято берег ты сам
Всею силой мужской любви...

Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-01-2012 16:25


[427x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сатанизм 24-01-2012 16:17


[334x446]

Сатанизм — ряд мировоззрений и верований, в которых образ Сатаны трактуется как символ могущества и свободы.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-01-2012 16:15


[500x497]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-01-2012 16:10


[350x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-01-2012 16:01


[600x436]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-01-2012 15:58


[424x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-06-2010 01:53


Бритва врезается в тело, реки глубоки, кислота выедает кожу, наркотики вызывают судороги, оружие незаконно, верёвка рвется, запах газа невыносим - поэтому стоит жить.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии