• Авторизация


Вот немного анекдотиков! 17-03-2006 13:45


10.gif (72x72, 2Kb)
- Ой, мама, вы на каком масле жарите?!
- Что не так?! Вам лишь бы тратить!
- Мама, но не на моторном же жарить!
***
- Ребята, мне кажется, что в нашей комнате кто-то курит. Это либо ты – мальчик с зелёными ушами, либо ты - слонёнок!
***
Красная Шапочка приходит к бабушке:
- Бабушка, я тебе пирожков принесла! Ешь быстрее, пока горячие!
- Попозже, внученька - у меня ещё волк не переварился...
***
Найти путь к сердцу мужчины - это хорошо... еще интереснее найти путь к
хистори рабочей аськи любимого мужчины...
***
На рыбалке сидит мужик уже два с половиной часа, а рыба все не
клюет.
- О Боже, - взмолился мужик, - пошли ты мне хотя бы одну большую
рыбку!
Всплывает пятиметровая тигровая акула с жуткой пастью:
- Ну?!
***
Арестовать Ольгу Пылеву за применение допинга итальянцам
вряд ли удастся.
Бегает она быстро, стреляет хорошо...
***
Пожилой чеченец в гневе даёт своему сыну подзатыльник:
- Я тэбэ что папрасыл?! Я тэбэ папрасыл такси паймат, а нэ автобус
захватыт!
***
Жена приходит домой, держит в руке руль. Говорит мужу:
- Скажи, ты относишься к своей машине просто как к обычному
средству передвижения или все-таки тебе сентиментальные
чувства важнее?
***
Если вы поймали удачу за хвост - не обольщайтесь! Значит, стоит она к вам -
задом!
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Ложка обыкновенная столовая, глубокая 10-03-2006 16:44


Ложка столовая глубокая состоит из трех частей: черпало, держало и соединяющая перемычка. Черпало - это основная рабочая часть ложки столовой глубокой, напоминает форму эллиптического параболоида и служит устройством ввода-вывода пищевого материала в системе.
Держало представляет из себя вытянутую правую половину лемнискаты Бернулли, служит для удержания и перемещения всей конструкции ложки столовой глубокой. Соединяющая перемычка не имеет определенной формы, которая зависит от вида и модели ложки столовой глубокой, и жестко скрепляет черпало и держало.
ПОРЯДОК РАБОТЫ С ЛОЖКОЙ СТОЛОВОЙ ГЛУБОКОЙ
1. Извлеките, соблюдая правила техники безопасности работы с ложками столовыми глубокими (см. ниже), ложку из футляра.
2. Аккуратно держа ложку в правой руке (для левшей в левой) сориентируйте ее так, чтобы черпало находилось на уровне груди, вогнутой стороной вертикально вверх, а выгнутой вниз, и вся конструкция была горизонтальна.
3. Осторожно опустить черпало ложки столовой глубокой в сосуд с пищевым материалом, стараясь, чтобы оно (черпало ложки столовой глубокой) коснулось пищи как можно меньшей площадью (во избежание расплескания) и не вошло в соприкосновение со стенами сосуда.
4. Перевести ложку столовую глубокую в горизонтальное положение.
5. Извлечь ложку столовую глубокую из пищевого материала так, чтобы жидкость или полужидкость не доходила до краев черпала ложки столовой глубокой на (3-1) мм.
6. Не изменяя горизонтального положения всей конструкции, поднести черпало ложки столовой глубокой к предназначенному для этого места.
7. Освободить проход предназначенного для этого места для свободного прохода черпала ложки столовой глубокой.
8. Ввести черпало в полость предназначенную для этого места.
9. Методом выливания освободить черпало ложки столовой глубокой от пищевого материала, для чего резким движением держащей руки перевести черпало ложки столовой глубокой из горизонтального положения в положение под углом 30,5 градуса к горизонту, при этом не вынимая черпала ложки столовой из потребляющей полости (возможны другие методы опорожнения).
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Хочу пригласить 10-03-2006 10:21



В колонках играет - в колонках ДОЛБИТ!!!
Настроение сейчас - СУПЕРСКОЕ!!!!

Еще раз привет! Хочу пригласить на свой сайт ВСЕХ обладателей телефона Siemens!
Нет это не реклама, так просто. Сайт абсолютно бесплатный, вы можете качать, качать, качать.
Вот ссылка: http://pirser.narod.ru/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник КИ---рю---ХА 09-03-2006 15:53


бла бла бла бла :-)
Даже не знаю чего написать. Ну для начала всем привет!!!
комментарии: 15 понравилось! вверх^ к полной версии