Место отдыха на даче можно решить по разному, главное, подойти к решению по-дизайнерски.
Его можно приготовить к Новому году и Рождеству, и приготовить заблаговременно, потому что он отлично хранится (и чем дольше, тем вкусней становится). Готовый кекс достаточно завернуть в пергамент, и при комнатной температуре можно хранить месяц, в холодильнике не менее трех.
Уголок для творчества и рукоделия:
[показать]
Швейная комната от Courtney Burge
У каждой из нас есть вещи, которые мы не носим. А это создает вечную проблему: шкаф полон, а надеть нечего.
Базовый гардероб – выход из этой ситуации. Это – основа вашего гардероба, которую легко можно дополнить другими вещами, модными в нынешнем сезоне.
Как и из чего сформировать базовый гардероб? На этот счет существует много мнений. Женский сайт sympaty.net предлагает разбить вещи по сезонам и определить базовые вещи для каждого времени года.
Рецепт как рецепт. Главное его отличие от множества других в том, что он не напечатан в поваренной книге и не записан на клочке бумаги. Рецепт этот вместе со своей хозяйкой покоится на кладбище и выгравирован на ее надгробной плите
Перевод для желающих полакомиться, не знающих иврита:
Ореховое печенье бабушки Иды
Тесто: 200 г масла, 1 желток, 1 баночка сметаны, 350 г муки с разрыхлителем.
Размешать и охладить в холодильнике в течение часа.
Начинка: 300 г клубничного варенья, 150 г молотых орехов пекан, 1 пакетик ванильного сахара, чайная ложечка корицы, нарезанный на тонкие прямоугольники рахат-лукум.
Способ приготовления: разделить тесто на четыре части, раскатать в форме прямоугольника, намазать тонкий слой варенья. Посыпать орехами, смешанными с ванилином и корицей, сверху уложить ряд рахат-лукума, скатать.
Печь полчаса при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки, в горячем виде нарезать по диагонали на ломтики. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.
Фотография взята отсюда
www.orianit.org/gan/forum/forum_posts.asp