Вчера сходила на алису.
Ах да, вряд ли многие из присутствующих тут в курсе моего бурного прошлого, связанного с данным коллективом. Ну для тех, кто не в курсе, сообщаю: прошлое было крайне бурное и мало пригодное к упоминанию в приличном обществе. Я думаю, этой информации вполне достаточно, чтобы составить себе примерное представление о тех временах.
так вот, вчера вокально-танцевально-инструментальный ансамбль алиса отмечал свое 25-летие. Поняв, что до 30-летия кто-то из нас может и не дожить, решила я посетить сие мероприятие. И знаете, ничуть не жалею. Мне даже удалось получить искреннне удовольствие от всего этого действа. Не была я на их концертах (дай бог памяти) лет 8... и тут вот нате!
Во-первых, были даже встречены некоторые знакомые, которые при виде меня делали удивленные лица и вопрошали что я тут делаю. Во-вторых, конечно же, ко мне прицепился очередной маньяк, старательно приглашающий меня на танцы, находивший меня в любой точке СК олимпийского, чем вызывал во мне очередной приступ паники на почве паранойи.. Ну и в-третьих, мне просто удалось отлично поплясать и поорать, в результате чего сегодня приятно болит все тело и почти отсутствует голос. как в старые времена, которые слава богу остались в прошлом.
И вот что я хочу сказать, все случается тогда, когда должно было случиться. не раньше и не позже. Все что было, все остается с нами в той или иной степени. И еще, ни о чем не стоит жалеть, даже о такой, не вызывающей повода для гордости, части своей жизни. Я очень рада, что это со мной было, я очень рада, что это прошло.
Получив вчера изрядную дозу положительных эмоций, оставляю дальнейшее продолжение этой эпопеи на неопределенный срок.. на еще лет эдак пять.
п.с. ща зачем-то плезла на форум алисы, и там тема: расскажите, как все это было в 90-х... почувствовала себя старой...
Вопреки традиции, сложившейся за последний год, на ноябрьские праздники поехала я не Абхазию, а в Псковскую область.
Вот об этой великолепной поездке и будет мой рассказ.
ПСКОВ — город в России, административный центр Псковской области.
Население 194,2 тыс. жителей (2008).
Город расположен на реке Великая (впадает в Псковское озеро) при слиянии её с рекой Пскова.
Псков впервые упоминается под 903 годом («Повесть временных лет», Лаврентьевская летопись).
В X — начале XII веков в составе Древнерусского государства. C XII века — в составе Новгородской земли.
В XIV—XV вв. центр Псковской республики. С 1510 в составе Великого Княжества Московского
В 1581—1582 во время Ливонской войны выдержал полугодовую осаду войск Стефана Батория.
С 1777 центр Псковской губернии с 10-ю уездами.
2(15) марта 1917 в здании железнодорожного вокзала Пскова император Николай II подписал отречение от престола.