[200x]Как назвать эти изедлия? Я не знаю.
Но люблю многофункциональность!
Шарф с рукавами . Спицы. Вязание вытянутыми петлями.
Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/2613453/post139241432
[200x]
Оригинальный шарфик...
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3282783/post135806643
[200x]
Накидка с карманами. Спицы.
Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3282783/post139791992/
[200x]
Жакет "Оперение" Жаккардовое вязание спицами.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/ira1983/post139185512/
[200x]
Палантин с рукавами. Крючок. Вязание фрагментами.
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post140617061/
[150x]
Шарф - трансформер. Спицы.
Описание и схема ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post138848261/
[200x]
Шарф-трансформер из Interweave Knits 2009 Fall. Спицы.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3874807/post143542663
[200x]
Королевский паж - асимметричная накидка крючком с осинки.
Ссылки на описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/antonina-50/post143524590
Надеюсь, что идеи Вам понравились!
На мой взгляд - это замечательно! И гардероб обновить и время потратить только на одну вещи, а получить сразу несколько.
Веселого всем вязания!
по мотивам сайта biser.info
Почему бисер лучше чем шоколад
1. В 100 гр шоколада 553 килокалори, а в 100 гр бисера – 0
2. Бисер не тает у вас в руках, в то время как шоколад превращается в грязное месиво.
3. От бисера не бывает высыпаний на коже, так что вашему дерматологу он тоже нравится
4. Бисер не вызывает кариес, его рекомендуют 9 из 10 стоматологов.
5. Бисер не содержит в себе кофеин. Хотя некоторые теряю сон, мечтая о своих следующих бисерных шедеврах, которые они запланировали.
6. Шоколад может испортиться со временем, а бисер чем старее тем лучше.
7. Бисер бывает всех цветов радуги, в то время как шоколад только белый или разных оттенков коричневый.
8. Вежливость требует делиться своим шоколадом, бисером же делиться не обязательно
9. Бисер может сделать вас счастливой, не делая вас толстой.
10. Бисер – гипоалергенный, а на шоколад часто бывает аллергия.
11. Бисер остаётся у вас всегда, а шоколад обычно всего несколько минут
12. Бисер можно «переработать», использовать несколько раз, а шоколад, если уж съел, то его уже нет, «переработке» не подлежит.
13. Бисер не приводит к мигреням или головной боли, наоборот способствует снятию стресса.
14. "Много бисера не бывает!"